в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Disteim Привет всем, интересует какие кабели нужны для следущего оборудования -Esi Julia
-Октава Мк219
-Behringer Mic100/Art Tube mp, какое то из этих говняшек, пока не выбрал
-И будет какой то микшер, не знаю вобще какой именно, так как обещали на халяву загнать.
Спасибо. тоже тему западло почитать?
тут раз сто, наверное, говорили какие кабеля нужны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Ребят поскажи как потключить long stereo channel к M-audio Audiofile 2496 ?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A.N.P. Ребят поскажи как потключить long stereo channel к M-audio Audiofile 2496 ?? выход Лонга во вход 2496!
переходники нужны. в 2496 RCA вход.у лонга output XLR. Поэтому тебе нужен шнур XLR - RCA либо XLR - Jack но с переходников Jack RCA. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P. Ребят поскажи как потключить long stereo channel к M-audio Audiofile 2496 ?? выход Лонга во вход 2496!
переходники нужны. в 2496 RCA вход.у лонга output XLR. Поэтому тебе нужен шнур XLR - RCA либо XLR - Jack но с переходников Jack RCA.
хм...я вот смотрю на лонг и вижу что там jack а на филе RCA | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P. Ребят поскажи как потключить long stereo channel к M-audio Audiofile 2496 ?? выход Лонга во вход 2496!
переходники нужны. в 2496 RCA вход.у лонга output XLR. Поэтому тебе нужен шнур XLR - RCA либо XLR - Jack но с переходников Jack RCA.
хм...я вот смотрю на лонг и вижу что там jack а на филе RCA и чо?! у тебя какой то другой лонг?без XLR? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz выход Лонга во вход 2496!
хм...я вот смотрю на лонг и вижу что там jack а на филе RCA и чо?! у тебя какой то другой лонг?без XLR?
так XLR для микро )) даже сверху написанно у меня мик 1 а рядом со вторым мик 2 ) | | | | Джеронимо
main out наверно законектить надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а. лоханулся я)
main out наверно законектить надо. всмысле законектить ?
кстати не по теме что скажешь на счёт LynxStudio LynxL22 ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а. лоханулся я)
кстати не по теме что скажешь на счёт LynxStudio LynxL22 ? ну подключить ёптать)))
не по теме - в другую тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а. лоханулся я)
кстати не по теме что скажешь на счёт LynxStudio LynxL22 ? ну подключить ёптать)))
не по теме - в другую тему так что к чему ?!xD что поять ? ))xDDDDD | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P.
всмысле законектить ?
не по теме - в другую тему так что к чему ?!xD что поять ? ))xDDDDD тебе нужен провод jack - rca!нахуй че паять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от A.N.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну подключить ёптать)))
не по теме - в другую тему так что к чему ?!xD что поять ? ))xDDDDD тебе нужен провод jack - rca!нахуй че паять! он моно получается ? )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. похуй же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. похуй же)
спасиб ) я так и думал ))
ппц лохонулся правда сегодне поехал за проводами купил не те xDDDDD
и понел только это дома когда внимательно на них посмотрел )))
дали jack - Jack 3.5 | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от П.Р.О.С. подключил аналоговый синтезатор, вот пытаюсь записать, не слишком удобно -
1. при записи с включенным метрономом звук метронома тоже записывается
2. при записи поверх мелодии, например, баса, эта мелодия тоже записывается.
в настройках на микшере где in: и out: стоят разные каналы звуковой карты.
не пойму :: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от П.Р.О.С. -Цитата от П.Р.О.С. подключил аналоговый синтезатор, вот пытаюсь записать, не слишком удобно -
не пойму :: расскажи поподробнее как у тебя все подключено и какой синт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от П.Р.О.С. -Цитата от П.Р.О.С. подключил аналоговый синтезатор, вот пытаюсь записать, не слишком удобно -
не пойму :: У тебя случайно не fl 10? Если ты не разбираешься в настройках и у тебя есть микрофон, то возможно что нажимая на рекорд в первый раз ты выбрал + запись с микрофона.Поэтому и метроном записывается и наложение | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | синт microcorg подключён по midi и через пульт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от П.Р.О.С. синт microcorg подключён по midi и через пульт я же просил поподробнее блять!
я вот ебу чтоли какой у тебя пульт и как ты туда микрокорг воткнул? | | | | _______________
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от П.Р.О.С. а че мешает в 1 канал воткнуть корг?
у тебя 3 пары мониторов?
к звуковой пульт подключен? | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | 1-4 канал небалансный вход, для микрофона, ты видишь там нет подписей L и R
мониторов 1 пара. на фото таб где в обведённой области есть надпись Group out - туда вставлены 2 провода и идут они во вход звуковой карты.,из этого и из того что я писал раннее (прописываю синт во фрутике) исходит, что к звуковой пульт подключен. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от П.Р.О.С. 1-4 канал небалансный вход, для микрофона, ты видишь там нет подписей L и R
мониторов 1 пара. на фото таб где в обведённой области есть надпись Group out - туда вставлены 2 провода и идут они во вход звуковой карты.,из этого и из того что я писал раннее (прописываю синт во фрутике) исходит, что к звуковой пульт подключен. Учись, студент | | | | _______________
студент, я всё сделал и при нажатии на запись всё гудит ёпты | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | А в саффир 6 можно шур см58 воткнуть джеком? или только XLR???
Входы как я понял и под то и под то | | | | |