Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Deniska88 Виниловый проигрыватель надо подключить к emu0202
каой нужен переходник?
у проигрывателя выход 2 rca
9. Правый канал - Hi-Z / линейный вход
Этот 1/4¨ входной разъем может быть использован как инструментальный Hi-Z вход (для гитары, баса и т.д.) или для подключения источкника сигнала линейного уровня. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов.
10. Левый канал - 1/8¨ микрофонный вход
Подключайте к этому гнезду микрофоны с 1/8¨ разъемом.
11. Левый канал - Hi-Z / линейный / микрофонный вход
Используйте XLR коннектор для микрофонов, или сбалансированного линейного сигнала. Находящееся в центре этого кобинированного разъема гнездо типа 1/4¨ джек, служит для подключения Hi-Z инструментов (гитары или баса), или как линейный вход. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов.
2rca на 1 jack!
в R сувай и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Deniska88 Виниловый проигрыватель надо подключить к emu0202
каой нужен переходник?
Этот 1/4¨ входной разъем может быть использован как инструментальный Hi-Z вход (для гитары, баса и т.д.) или для подключения источкника сигнала линейного уровня. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов.
Используйте XLR коннектор для микрофонов, или сбалансированного линейного сигнала. Находящееся в центре этого кобинированного разъема гнездо типа 1/4¨ джек, служит для подключения Hi-Z инструментов (гитары или баса), или как линейный вход. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов.
2rca на 1 jack!
в R сувай и все если на один джек то это моно будет
всё разобрался нужно 2переходника rca мама на jack1/4 папа чтоб стерео было | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Deniska88 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Deniska88 Виниловый проигрыватель надо подключить к emu0202
каой нужен переходник?
2rca на 1 jack!
всё разобрался нужно 2переходника rca мама на jack1/4 папа чтоб стерео было а я что советовал?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Deniska88 -Цитата от CARBO aka Nobeatz 2rca на 1 jack!
всё разобрался нужно 2переходника rca мама на jack1/4 папа чтоб стерео было а я что советовал?! )) ты посоветовал один переходник джеком в правый канал,если так подключить то будет моно | | | | демонолог
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
подскажите какие провода нужны,и как грамотно подключить его а то спалю звук4авуху ещё.. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 | Всем привет!помогите пожалуйста разобраться с проблемой,а то сил моих больше нет,накупил проводов,а толку ноль(((короче у меня M-Audio Fast track pro и преамп Behringer MIC 800,как их соеденить?если что неописал неругайте я новичёк))) | | | | Be back 1 day
Эм, вопрос.
Имеется провод XLR M > XLR F длинной 30 см. Его длины не хватает.
В общем, если я его сам удлиню, путём разделения на попалам, и вставки нужного по длине провода промеж того что я разделил + спаяю контакты. Будет ли это влиять на качество? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | купи ещё один кабель и вставь друг в дружку
паять ничё не надо | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Ребят проблема такая, даже сам не знаю как получилось.
Всегда писался так, со звуковой вел в in 3/4 микшера, а с микшера вел через FX send на звуковую.
Когда то давно была такая проблема что при такой комбинации, при записи в программе писался любой звук в компьютера, потом вот не помню как он устранился)))
Все работало хорошо, но на днях надо было пульт снять и я все отключил, когда же все подключил снова (точно также) возникла такая же проблема при записи, опять пишутся все звуки с компа и минусовка.
Дрова переустанавливал, прогу переустанавливал, причину найти не могу.
ВСе заумные ребята говорят что у меня не правильно все подсоединено, но блин как то раньше это все работало, подсоединено 100 проц также все.
Помогите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StiX02 Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? не писать в разных темах одно и тоже -Цитата от TeXHuK Ребят проблема такая, даже сам не знаю как получилось.
Всегда писался так, со звуковой вел в in 3/4 микшера, а с микшера вел через FX send на звуковую.
Когда то давно была такая проблема что при такой комбинации, при записи в программе писался любой звук в компьютера, потом вот не помню как он устранился)))
Все работало хорошо, но на днях надо было пульт снять и я все отключил, когда же все подключил снова (точно также) возникла такая же проблема при записи, опять пишутся все звуки с компа и минусовка.
Дрова переустанавливал, прогу переустанавливал, причину найти не могу.
ВСе заумные ребята говорят что у меня не правильно все подсоединено, но блин как то раньше это все работало, подсоединено 100 проц также все.
Помогите странная какая-то коммутация, мб кнопки тейп ту микс, тейп ту пхоне пощелкать? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | подпишусь) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mrPowers Всем привет.
Эм, вопрос.
Имеется провод XLR M > XLR F длинной 30 см. Его длины не хватает.
В общем, если я его сам удлиню, путём разделения на попалам, и вставки нужного по длине провода промеж того что я разделил + спаяю контакты. Будет ли это влиять на качество? Нахрена вообще кабель длиной 30 см нужен?
Не проще ли отпаять разъёмы и припаять их к новому кабелю - куда удобней и надёжней. Ну или если есть возможность, купи другой кабель как DaBRo-ForEVer рекомендовал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ебать, микрофонный провод стоит рублей 40 метр. не обеднеешь . купи кусок нужной длины да присобачь к тем разьемам как выше S Sense предложил. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | R0f-ну ты шаришь спаси а) как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
подскажите какие провода нужны,и как грамотно подключить его а то спалю звук4авуху ещё..
или может звуквуху поменять надо? какой кабель? с биг джэка на мини джэк? (с главного выхода пульта на микрофонный вход карты) или на тюльпан.в 3 входа сразу? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Arse64rus R0f-ну ты шаришь спаси а) как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
подскажите какие провода нужны,и как грамотно подключить его а то спалю звук4авуху ещё..
или может звуквуху поменять надо? какой кабель? с биг джэка на мини джэк? (с главного выхода пульта на микрофонный вход карты) или на тюльпан.в 3 входа сразу? первый пост темы не прочитать нихуя да? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Arse64rus R0f-ну ты шаришь спаси а) как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
или может звуквуху поменять надо? какой кабель? с биг джэка на мини джэк? (с главного выхода пульта на микрофонный вход карты) или на тюльпан.в 3 входа сразу? первый пост темы не прочитать нихуя да? и где там схема подключения микшера моего к компу?
я прочитал,а толку? я в этом не так шарю,чтобы понимать издалека что мне надо,
у меня идёт с микшера с главного выхода 2 больших джека,переходят в миниджек на карту,на микрофонный вход,но вот чтобы наушники ещё к микшеру подключить нужно,чтобы и в линейный был вход,как этот кабель называется из 2 биг джеков на несколько мини?? или это не надо? или нужен какой другой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Arse64rus R0f-ну ты шаришь спаси а) как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
или может звуквуху поменять надо? какой кабель? с биг джэка на мини джэк? (с главного выхода пульта на микрофонный вход карты) или на тюльпан.в 3 входа сразу? как вы заебали уже.
у тебя поиск не работает что ли? не судьба тему о коммутации полистать?
и не надо говорить, что не нашёл или "вам западло что ли пацаны", никому не надо тут обсасывать ещё раз то, что обсуждалось и объяснялось 88 раз. | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Проблема с подкючением
При подключение студийного оборудования появляется треск.
Аудиокарта focusrite saffire 24 pro
Микрофон Rode k2
Предусилитель Long Stereo Channel
Микрофон подключил в Long с помощью фантомника, предусилитель соединён с аудиокартой из джэка Main Out в Line Input на аудиокарте.
Аудиокарта с помощью FW соединена с компом.
Когда я подключаю к предусилителю микрофон - появляется очень громкий треск. Пробовал подключать микрофон в предусилитель на аудиокарте - также начинается сильный треск.. Сделал вывод, что проблема в микрофоне.
В адоб аудишион делал пробную запись, микрофон голос записывает, но треск громче чем голос.. Что делать? подскажите! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от monty( Проблема с подкючением
Микрофон Rode k2
Микрофон подключил в Long с помощью фантомника, предусилитель соединён с аудиокартой из джэка Main Out в Line Input на аудиокарте.
Когда я подключаю к предусилителю микрофон - появляется очень громкий треск. Пробовал подключать микрофон в предусилитель на аудиокарте - также начинается сильный треск.. Сделал вывод, что проблема в микрофоне.
В адоб аудишион делал пробную запись, микрофон голос записывает, но треск громче чем голос.. Что делать? подскажите! мужик, ты фантом отключал перед втыканием микро? | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dobermann -Цитата от monty( Проблема с подкючением
Микрофон Rode k2
В адоб аудишион делал пробную запись, микрофон голос записывает, но треск громче чем голос.. Что делать? подскажите! мужик, ты фантом отключал перед втыканием микро?
Да, отключал! Сначала собрали всё, а потом уже всё включили! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Arse64rus -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Arse64rus R0f-ну ты шаришь спаси а) как подключить микшер Biema mini 802A к компу, звукавуха Creative Audigy 4 =)
или может звуквуху поменять надо? какой кабель? с биг джэка на мини джэк? (с главного выхода пульта на микрофонный вход карты) или на тюльпан.в 3 входа сразу? первый пост темы не прочитать нихуя да? и где там схема подключения микшера моего к компу?
я прочитал,а толку? я в этом не так шарю,чтобы понимать издалека что мне надо,
у меня идёт с микшера с главного выхода 2 больших джека,переходят в миниджек на карту,на микрофонный вход,но вот чтобы наушники ещё к микшеру подключить нужно,чтобы и в линейный был вход,как этот кабель называется из 2 биг джеков на несколько мини?? или это не надо? или нужен какой другой? а ты не ахуели ли?
кто тебе обязан рисовать схему подключения? http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%...20&bih=979 | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от monty( -Цитата от Dobermann -Цитата от monty( Проблема с подкючением
Микрофон Rode k2
В адоб аудишион делал пробную запись, микрофон голос записывает, но треск громче чем голос.. Что делать? подскажите! мужик, ты фантом отключал перед втыканием микро?
Да, отключал! Сначала собрали всё, а потом уже всё включили! Помогите! %( Добавлено через 1 день 5 часов 7 минут Ни у кого никаких предположений даже нет..? | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Привет всем, интересует какие кабели нужны для следущего оборудования -Esi Julia
-Октава Мк219
-Behringer Mic100/Art Tube mp, какое то из этих говняшек, пока не выбрал
-И будет какой то микшер, не знаю вобще какой именно, так как обещали на халяву загнать.
Спасибо. | | | | |