Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от uralblack не ну то что гавно это кагбэ очевидно)))))
просто любопытно стало, не видал таких диковин раньше) постоянно юзается. Соединяю таким кабелем ноут и dbx driverack.
Там система немного сложнее, но этот кабель в этой системе главный |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 1 марта 2011 в 03:28.
| | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Мне когда-то говорили мол что через такой провод можно писать Конденсаторный майк без всяких побочных эффектов) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пацаны, перепаиваю стерео кабель на два моно. Обмотки нет. Куда припаивать землю? Кто что посоветует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Всем привет такая проблема ,купил Коннект 6 , подключаю к нему колонки ( фотки джеков ниже ) играет только левая что делать ?
Джек от калонок - http://s004.radikal.ru/i205/1103/f8/262c23ef8a33.jpg , перезодник - http://s48.radikal.ru/i121/1103/6a/3858ca1949a9.jpg , всё вместе - http://s014.radikal.ru/i326/1103/a2/67a0457dab3b.jpg | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ST1X02 не особо понятно ты описал, как у тебя подключено всё, но один trs у тебя стерео, а переходник - моно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а куда подключаешь то?phones или monitor output? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ST1X02 насколько я знаю, коннект 6 подразумевает подключение мониторов, а от каждого монитора свой кабель в левый и правый входы... у тебя обычные колонки стерео, и подключая их в один вход, ты даёшь на них моно сигнал, (левый или правый, смотря куда воткнёшь), поэтому и играет только одна сторона.
попробуй их в разъём для наушников подключить или что-нибудь поумнее придумай, навроде переходника с одного входа на два.
к стати из-за этого не взял эту карту в своё время. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mr.LOST -Цитата от ST1X02 насколько я знаю, коннект 6 подразумевает подключение мониторов, а от каждого монитора свой кабель в левый и правый входы... у тебя обычные колонки стерео, и подключая их в один вход, ты даёшь на них моно сигнал, (левый или правый, смотря куда воткнёшь), поэтому и играет только одна сторона.
попробуй их в разъём для наушников подключить или что-нибудь поумнее придумай, навроде переходника с одного входа на два.
к стаи из-за этого не взял эту карту в своё время. очень весомая причина | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а куда подключаешь то?phones или monitor output? Phones ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiX02 -Цитата от CARBO aka Nobeatz а куда подключаешь то?phones или monitor output? Phones ) дак ты ж моно туда пихаешь) | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Всё понял всем спасибо, пошёл искать стерео переходник ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mr.LOST -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mr.LOST вам лишь бы выебнуться и спетросянить, мистер долбоёб мистер долбоёб будет тот, кто не будет покупать карту, потому что не сможет спаять простейший провод нахуй мне паять провода, если я просто куплю карту в которой предусмотрены выходы и для мониторов и для обычных колонок.
ты просто отсутствие навыков в определённой области не путай с долбоебизмом, например, а то тебя так колхозница назовёт, за то что коров не умеешь доить обычные колонки - это те, где усилитель с кроссовером в сабе, и поэтому он требует стерео кабель?
Просто я разницы не понял между ними.
В любом случае, спаять trs провода - абсолютно навык необходимый, если у тебя хоть какой-то набор оборудования | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mr.LOST -Цитата от DaBRo-ForEVer
мистер долбоёб будет тот, кто не будет покупать карту, потому что не сможет спаять простейший провод нахуй мне паять провода, если я просто куплю карту в которой предусмотрены выходы и для мониторов и для обычных колонок.
ты просто отсутствие навыков в определённой области не путай с долбоебизмом, например, а то тебя так колхозница назовёт, за то что коров не умеешь доить обычные колонки - это те, где усилитель с кроссовером в сабе, и поэтому он требует стерео кабель?
В любом случае, спаять trs провода - абсолютно навык необходимый, если у тебя хоть какой-то набор оборудования ну разница очевидна, стандартные колонки подключаются в усилок и от усилка идёт один кабель, а от каждого монитора идёт свой провод и каждый монитор отдельно подключается в е-сеть.
так то ты прав, учиться всему надо. куплю паяльник себе. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mr.LOST -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mr.LOST нахуй мне паять провода, если я просто куплю карту в которой предусмотрены выходы и для мониторов и для обычных колонок.
В любом случае, спаять trs провода - абсолютно навык необходимый, если у тебя хоть какой-то набор оборудования ну разница очевидна, стандартные колонки подключаются в усилок и от усилка идёт один кабель, а от каждого монитора идёт свой провод и каждый монитор отдельно подключается в е-сеть.
так то ты прав, учиться всему надо. куплю паяльник себе. в таком случае пассивные мониторы тоже можно назвать колонками?
удачи, квартиру не спали | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mr.LOST -Цитата от DaBRo-ForEVer
обычные колонки - это те, где усилитель с кроссовером в сабе, и поэтому он требует стерео кабель?
так то ты прав, учиться всему надо. куплю паяльник себе. в таком случае пассивные мониторы тоже можно назвать колонками?
удачи, квартиру не спали сам же знаешь, что нет. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А чо за переходник с двух моно в один стерео. Я то перепаивать собирался | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Тедди А чо за переходник с двух моно в один стерео. Я то перепаивать собирался
схематически так
строка поиска stereo jack to 2 mono jack | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от S Sense -Цитата от BallaBeatz
пиздец.
а потом "блять у меня ж пиздатое железо а хули качество говно такое"
звуковуха то какая?
30 баксов за метр - это нормально хорошие насадки главное возьми или у тебя там шнур уже с ними? и если другие разьемы тебе не подходят то бери этот и не парься. А потом: "у меня такое охуенное железо и кабель $30/метр, почему качество такое говно?"
Насадки! :лицоладонь: насадки насадки) не профессиональное название, всего то
я даже тебе ничего отвечать не буду, про шнур. оставайся при своем мнении. ты бы почитал бы в интернете прежде чем чушь писать, позориться. Ой прям опозорился!
А ты видимо только из интернета все свои выводы делаешь?
Ты скажи, у тебя самого какой кабель и почём?) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Тедди А чо за переходник с двух моно в один стерео. Я то перепаивать собирался
схематически так
строка поиска stereo jack to 2 mono jack Мне нужен женский стереовыход | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Тедди А чо за переходник с двух моно в один стерео. Я то перепаивать собирался
схематически так
строка поиска stereo jack to 2 mono jack Мне нужен женский стереовыход у них не бывает "мамы-папы" | | | | south flavour
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от S Sense не бывает мам. Обычный переходник ты скинул
я тебе то же самое без него спаяю | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тут разговор не о пайке идёт, я тебе тоже хоть что спаяю. Человек просто про маму спрашивал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | когда на обоих концах провода одинаковые разъёмы, как тут можно говорить о маме папе | | | | south flavour