в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i к audiophile 2496 как подключить преамп ? кабелем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | каким? 2xRCA на что? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i каким? 2xRCA на что? ради приличия скажи что за преамп, и какие разъем у у него на выходах.
только тогда смогу тебе помочь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Где в москаве крутят самые пиздатые провода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от KirYas -Цитата от Up In Smoke ~i каким? 2xRCA на что? ради приличия скажи что за преамп, и какие разъем у у него на выходах.
только тогда смогу тебе помочь преамп Digilab spm 100 хахаха | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Тедди Где в москаве крутят самые пиздатые провода? хочешь чтобы было пиздато то купи шнур Canare L-2T2S и разъем Neutrik и спаяй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ребят, такие дела, одному парнишке знакомые подогнали микшер 86 года
микрофон с ним звучит вроде бы бодрее и значительно, но шум, и шум ужасный, искусственный шум http://rghost.ru/2556277
капа с нуля(на уёбка на ней не обращайте внимания)
так вот, можно ли как от этого шума избавиться, или как-то улучшить обстановку?
лепили они всё хуйти как, и еле еле система заработала по сути
-микро ATM 410
-микшер Сонор м-08-2 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | и причем тут коммутация? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от PRO_speckT ребят, такие дела, одному парнишке знакомые подогнали микшер 86 года
микрофон с ним звучит вроде бы бодрее и значительно, но шум, и шум ужасный, искусственный шум http://rghost.ru/2556277
капа с нуля(на уёбка на ней не обращайте внимания)
так вот, можно ли как от этого шума избавиться, или как-то улучшить обстановку?
лепили они всё хуйти как, и еле еле система заработала по сути
-микро ATM 410
-микшер Сонор м-08-2 Кабели попробуйте получше взять. Подвигать сам микшер подальше от других приборов. А лучше за паршивые сто баксов купить микшерок какой-нибудь или преампик и ниибаца с хламом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | купил тс электроник конект 6 как его подключить к компу там юсби какойто не стандартный | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от KEICH купил тс электроник конект 6 как его подключить к компу там юсби какойто не стандартный этот юсб называется firewire
золотое правило коммутации: тыкай куда тыкается, если не сгорело - значит правильно тыкнул | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | парни, помогите настроить колонки, которые я подсоединил к карточке Audiophile 24/96. У меня вообщем колонки с саб буфером Jetbalance JB - 461. С зади у саб буфера есть 2 разъёма RCA, я их воткнул в Audiophile в разъёмы Output, т.к. Input занят преампом. Выбираю из свойств Звуки и Аудиоинтефейсы -> Аудио -> Воспроизведение звука -> M-Audio Delta AP Multi, нажимаю применить, звук с колонок отсутствует Я уже облазил много форумов, где все утверждают, что в саббуфере есть усилитель и микшеры не нужны. Помогите с настройками карточки, преамп с микро настроил, всё пишется нормально, а звука нет | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | подключил мониторы к конект 6 ому звучание стало какоето уебанское =((((и еще микро подключаю а звук идет в колонки от микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Браток Жорик подключил мониторы к конект 6 ому звучание стало какоето уебанское =((((и еще микро подключаю а звук идет в колонки от микро В какой программе пишешься? | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Как подключить микшер к звуковой карте usb? карта emu tracker pre
Какой нужен кабель? |
Последний раз редактировалось Mamontenok, 17 сентября 2010 в 10:55.
| | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mamontenok Как подключить микшер к звуковой карте usb? карта emu tracker pre
Какой нужен кабель? а зачем тебе тут микшер, и так нормально должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | как подключить presonus firebox и tubepre через линейный же ведь надо или через преамп который встроен в звуковую но тогда получается 2 преампа, что кто думает
картинки приложил http://www.m-station.biz/id/components/com_virtuemart/sh...a5ba7c.jpg http://www.cherubini.com/open2b/var/catalog/b/2832.jpg | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Ножницы Крым через линейный. Тебе бы ещё в цепь компрессор.
а если вообще без него? в преамп звуковой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Ножницы Крым через линейный. Тебе бы ещё в цепь компрессор.
а если вообще без него? в преамп звуковой. я вставляю в линейных вход и звук чото пореца , стает тихий и порог токой вобще тихий . может что со шнурами или заземлением : удлинителями ? | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Хола амигос! Не обессудьте, 70 страниц не могу прочитать по причине временного отсутствия интернета, сижу с тельчика...
В общем, имеем октаву 519, юлю, и арттуб. Кабель от октавы к преду хлр-хлр, от преда к юле хлр-1/4 джек.
Вставляю на ИН джек в юлю, в правый канал. Суть проблемы в том что Нихуя не работает абсолютно, карта не видит майк.
Вот хули делать сейчас, не понимаю. Хелп! | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ребят, вообщем купил звуковуху коннект6, в ней вход firewire нужно покупать вход для него, а тяжело или долго его устанавливать?
кто знает как, объясните, буду благодарен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриша Underground ребят, вообщем купил звуковуху коннект6, в ней вход firewire нужно покупать вход для него, а тяжело или долго его устанавливать?
кто знает как, объясните, буду благодарен покупаешь pci плату в firewire входом, втыкаешь эту плату в материнку и все соединяешь звуковуху с компом и вуаля | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от CARBO -Цитата от Гриша Underground ребят, вообщем купил звуковуху коннект6, в ней вход firewire нужно покупать вход для него, а тяжело или долго его устанавливать?
кто знает как, объясните, буду благодарен покупаешь pci плату в firewire входом, втыкаешь эту плату в материнку и все соединяешь звуковуху с компом и вуаля спасибо тебе большое, а там тяжело проводки цеплять?много их? там вход по типу оперативки или шнурочек? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от CARBO -Цитата от Гриша Underground ребят, вообщем купил звуковуху коннект6, в ней вход firewire нужно покупать вход для него, а тяжело или долго его устанавливать?
кто знает как, объясните, буду благодарен покупаешь pci плату в firewire входом, втыкаешь эту плату в материнку и все соединяешь звуковуху с компом и вуаля спасибо тебе большое, а там тяжело проводки цеплять?много их? там вход по типу оперативки или шнурочек? что цеплять?плата вставляется в pci слот - просто засовываешь до щелчка и все
а коннект одним проводом подключается в эту самую плату | | | | |