в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ подключил dbx к карте emu 0404(через микрофонный шнур мама-папа), но почему то шум какой то сумашедший(помещение подготовленное),мб подругому как то подключать надо http://rghost.ru/2086925 - шум больше похоже на шум DBX.
1) попробуй поменять кабеля и посмотреть
2) на E-MU ручка усиления вывернута до упора влево? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ подключил dbx к карте emu 0404(через микрофонный шнур мама-папа), но почему то шум какой то сумашедший(помещение подготовленное),мб подругому как то подключать надо http://rghost.ru/2086925 - шум больше похоже на шум DBX.
2) на E-MU ручка усиления вывернута до упора влево?
да, до упора влево,пробовал в spdif карты воткнуть, сигнала вообще нет( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ подключил dbx к карте emu 0404(через микрофонный шнур мама-папа), но почему то шум какой то сумашедший(помещение подготовленное),мб подругому как то подключать надо http://rghost.ru/2086925 - шум больше похоже на шум DBX.
да, до упора влево,пробовал в spdif карты воткнуть, сигнала вообще нет( у твоего DBX есть цифровой выход? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas
больше похоже на шум DBX.
да, до упора влево,пробовал в spdif карты воткнуть, сигнала вообще нет( у твоего DBX есть цифровой выход?
есть, вот как я воткнул | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ
да, до упора влево,пробовал в spdif карты воткнуть, сигнала вообще нет( у твоего DBX есть цифровой выход?
есть, вот как я воткнул попробуй поменять кабеля для начала | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas
у твоего DBX есть цифровой выход?
есть, вот как я воткнул попробуй поменять кабеля для начала поменял, разницы особой не увидел(( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ
есть, вот как я воткнул попробуй поменять кабеля для начала поменял, разницы особой не увидел(( я имею ввиду купить/взять у друга другие и попробовать с ними. | | | | факин фак ниггга
попробуй поменять кабеля для начала поменял, разницы особой не увидел(( я имею ввиду купить/взять у друга другие и попробовать с ними. эмм, ну я эти раньше просто с предусилком 0404 использовал
всё норм было, я думаю мб через джек spdif попробовать, но сигнала нет почему то | | | | в Бане
поменял, разницы особой не увидел(( я имею ввиду купить/взять у друга другие и попробовать с ними. эмм, ну я эти раньше просто с предусилком 0404 использовал
всё норм было, я думаю мб через джек spdif попробовать, но сигнала нет почему то DBX 376, насколько понимаю? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ
поменял, разницы особой не увидел(( я имею ввиду купить/взять у друга другие и попробовать с ними. эмм, ну я эти раньше просто с предусилком 0404 использовал
всё норм было, я думаю мб через джек spdif попробовать, но сигнала нет почему то через spdif только цифровой сигнал может идти, если у твоего усилка есть встроенный конвертор, то можешь подключить
подключил вроде правильно. сперва попробуй поменять кабели (может они помехи ловят и лучше не класть провода параллельно друг другу) если ничего не поможет и по-твоему этот звук не нормальный, то есть смысл отдать его по гарантии | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | - DBX 376, насколько понимаю? да 376 - через spdif только цифровой сигнал может идти, если у твоего усилка есть встроенный конвертор, то можешь подключить
подключил вроде правильно. сперва попробуй поменять кабели (может они помехи ловят и лучше не класть провода параллельно друг другу) если ничего не поможет и по-твоему этот звук не нормальный, то есть смысл отдать его по гарантии ок,спс, посмотрю | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ да 376 если замена кабелей не поможет, возможно дело в электропитании, наводки от электросети.
а так лучше в сервисный центр обратится. | | | | NSK. Left Сoast
подсоедини усилок к spdif
на лицевой панели усилка нажми на кнопку output format (должна гореть красным цветом)
на звуковой карте нажать на кнопку spdif что бы горела лампочка на против coaxlal (вроде )
теоретически должно заработать | | | | факин фак ниггга
подсоедини усилок к spdif
на лицевой панели усилка нажми на кнопку output format (должна гореть красным цветом)
на звуковой карте нажать на кнопку spdif что бы горела лампочка на против coaxlal (вроде )
теоретически должно заработать спасибо!!! ща попробую) она Optical была, только ща заметил) Добавлено через 54 минуты 45 секунд блин запарился, всё равно нет сингнала когда в spdif втыкаю
может дело в шнуре? вот фотки | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пацанва ща за комутал карту ему 0202 + Digilab Ginger SPM-100 + октава мк 219.
кароче такая фигня задержка идёт ужасная, в чём может быть дело? и ещё можно дрова от эму поставить на винду седьмую?
дайте ответ как можно скорее. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TiSi[Текстиль] пацанва ща за комутал карту ему 0202 + Digilab Ginger SPM-100 + октава мк 219.
кароче такая фигня задержка идёт ужасная, в чём может быть дело? и ещё можно дрова от эму поставить на винду седьмую?
дайте ответ как можно скорее. 1) в программе, где свои бездарные песни пишешь как аудиоустройство выставь EMU 0202
2) пойдёт | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от TiSi[Текстиль] пацанва ща за комутал карту ему 0202 + Digilab Ginger SPM-100 + октава мк 219.
дайте ответ как можно скорее. 1) в программе, где свои бездарные песни пишешь как аудиоустройство выставь EMU 0202
2) пойдёт выставлял всё равно тормозит, просто всё это делал под икспи модом в винде седьмой вот так вот.
а описание не знаешь где взять к преампу?
кароче ставили на видну седьмую драва котоые были на диске вылазила ошибка, а на икспи моде не вылазила. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от TiSi[Текстиль] пацанва ща за комутал карту ему 0202 + Digilab Ginger SPM-100 + октава мк 219.
2) пойдёт выставлял всё равно тормозит, просто всё это делал под икспи модом в винде седьмой вот так вот.
кароче ставили на видну седьмую драва котоые были на диске вылазила ошибка, а на икспи моде не вылазила. http://www.digilab-pro.ru/catalog/product.html
ну задержка точно не от преампа | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Старый Лысый Гоблин
1) в программе, где свои бездарные песни пишешь как аудиоустройство выставь EMU 0202
кароче ставили на видну седьмую драва котоые были на диске вылазила ошибка, а на икспи моде не вылазила. http://www.digilab-pro.ru/catalog/product.html
ну задержка точно не от преампа не я знаю что не от преампа ща пойдём попробуем под икспи по ставить всё.
а дрова отдельно надо качать к седьмой или есть на диске они_) просто там ошибка вылазила какая то. спасибо.
в чём вообще может быть косяк парни? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от TiSi[Текстиль]
выставлял всё равно тормозит, просто всё это делал под икспи модом в винде седьмой вот так вот.
ну задержка точно не от преампа не я знаю что не от преампа ща пойдём попробуем под икспи по ставить всё.
а дрова отдельно надо качать к седьмой или есть на диске они_) просто там ошибка вылазила какая то. спасибо.
в чём вообще может быть косяк парни? на диске врядле
на оффсайте ищи | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Старый Лысый Гоблин не я знаю что не от преампа ща пойдём попробуем под икспи по ставить всё.
в чём вообще может быть косяк парни? на диске врядле
на оффсайте ищи по ищу спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | микрофонный кабель от какой фирмы лучше выбрать Mogami или Canare? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Правильная схема подключения? Ребят, чтобы потом не засирать нежные уши форумчам с криками "ниработает" и не транжириться на канифоль и кабели, хотелось бы сразу узнать, какая, на ваш взгляд схема подключения оптимальнее всего.
Мне нужно соединить EuroSound Compact 802 микшер с echo MIA MIDI звуковой картой.
Как сделать это побезболезненней?) Гугл очень слабо переводит их офсайт, поэтому тут как-то попривычней спрашивать)
Вот справочка по аутам и инпутам оборудований, хелп, если не жалко, плиз | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Ситуация такова:микрофон октава мк-319,звуковуха ему 0404 юсб наружная(внешняя),усилитель Nady HPA-4 Headphone Amp( http://www.muztorg.ru/cat/details/A027248/)как это всё подключить?(какие провода нужны?)бля,чё делать?подскажите... | | | | обычный пользователь