Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Rof У тебя есть другой вариант? просто на звучке не написано где микрофонный вход - могут не понять
надо написать, а потом взять и красным обвести ту дырку куда вставлять да пожирнее и написать большими буквами СЮДА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Ребят тут такой вопрос, я знаю что сто раз уже говорили, ну я так для уточнения
Преамп имеет 2 выхода XLR и Jack
нужно врубить в звуковую, я так понимаю, нужно взять шнур Jack---рассходиться на 2 JACK
скрин приложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от EN-T Ребят тут такой вопрос, я знаю что сто раз уже говорили, ну я так для уточнения
нужно врубить в звуковую, я так понимаю, нужно взять шнур Jack---рассходиться на 2 JACK
скрин приложил джек на джек тебе нужен
в преампе моно сигнал | | | | хз
просто на звучке не написано где микрофонный вход - могут не понять
надо написать, а потом взять и красным обвести ту дырку куда вставлять да пожирнее и написать большими буквами СЮДА! там по-моему слепой только не увидит микрофонный вход -Цитата от EN-T Ребят тут такой вопрос, я знаю что сто раз уже говорили, ну я так для уточнения
скрин приложил тебе нужен джек на джек и записываться моно. Там, где ты отметил "мониторы", нужно втыкать микшер, а в него уже мониторы и наушники. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | получается втыкнуть либо в левый либо в правый?)
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят, куда тут в звучке подрубить ПРЕД ператронику 2013 opto ?? )) -Цитата от Rof судя по всему в микрофонный вход. поддерживаю в UNIV IN1, только нужно чтобы предусилитель работал в режиме линейного входа, если такое есть конечно Добавлено через 1 минуту -Цитата от EN-T Ребят тут такой вопрос, я знаю что сто раз уже говорили, ну я так для уточнения
скрин приложил пред нужно подключать джэком в Left IN | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от beat-maker.ru поддерживаю в UNIV IN1, только нужно чтобы предусилитель работал в режиме линейного входа, если такое есть конечно РЕЖИМ ЛИНЕЙНОГО ВХОДА это как?? )))
вообщем... подрубаю XLR в микрофонный вход, отключаю в дровах +48V и всё?? ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от EN-T получается втыкнуть либо в левый либо в правый?)
спасибо именно) В левый удобнее, т.к. по дефолту с него запись идет. -Цитата от Johnny Hekman
РЕЖИМ ЛИНЕЙНОГО ВХОДА это как?? )))
вообщем... подрубаю XLR в микрофонный вход, отключаю в дровах +48V и всё?? ))) и ручку усиления выкручиваешь в "0", т.е., чтоб усиления не было. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof и ручку усиления выкручиваешь в "0", т.е., чтоб усиления не было. Понял! Спасибо! ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от beat-maker.ru поддерживаю в UNIV IN1, только нужно чтобы предусилитель работал в режиме линейного входа, если такое есть конечно РЕЖИМ ЛИНЕЙНОГО ВХОДА это как?? )))
вообщем... подрубаю XLR в микрофонный вход, отключаю в дровах +48V и всё?? ))) да, начать можно с этого линейный вход, это вход без дополнительного усиления сигнала | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | парни как правильно скоммутировать микшер и микрофон, чтобы при записи я мог бы себя слышать и было минимум шума?
микшер alto amx 100
майк фlto acm4
звуковая creative soundblaster x-fi
объясните как можно подробнее, а то я уже заебался с хреновым качеством записываться, полмикстейпа так записал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А с таким железом и не будет пиздатого качества. | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | мне нужно узнать только как все правильно скоммутировать, в этом вся проблема | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Микрофон в микшер, микшер в карту. | | | | Аннотация начала
это я и сам знаю. мне нужно узнать в какие разъемы что подключается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Микрофон в одну из 2х дырок черных, что в левом верхнем углу.
Ауты микшера в ин карты. Фото в хорошем разрешении найти не могу, чтоб пропалить, какие ауты есть. На тюльпанах вроде вижу. Если открыть мануал от микшера, то за 5 сек найдешь всю инфу про ауты. | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | у меня вот как скомутированно
ctrl room output подключен на line-in звуковой
main mix output подключен на aux звуковой (отвечает за микрофон, по другому майк тупо не пишет)
к выходу звуковой не подключенно ничего | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Что-то явно не то. Тебе мейн аут в ин звуковой вставить нужно и понажимать кнопки, аля "тейп ту микс" | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | я так делал. микро не записывает((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | быть такого не может, значит не мэйн наут втыкаешь) | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | вот схема коммутации | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как будто там видно где какая дырка. | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | подписал где какая Добавлено через 1 минуту 23 секунды щас попробую в лучшем качестве | | | | 2cats crew
Регистрация: 19.05.2006 | Решил взять себе юсб звуковушку, читал, смотрел выбирал глаз упал на e-mu 0202, http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml
но возник вопрос,смогу ли я подключить к ней выход микшера (стерео) ведь на ней нет двух одинаковых входов, те что есть все вродебы как моно а может и нет http://www.ixbt.com/proaudio/emu/0202/back.jpg
Гдето прочитал что в ней два линейных входа, у меня вопрос можно ли будет в неё воткнуть стереовыход микшера? | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Хэлп! =) Ситуация. Есть E-mu 0404 USB Есть сентезатор с миди. есть провод! подключил это все! теперь осталось сделать следущие:
Через чего записывать ?
Как настроить?
Нужно записать именно ту тональность что выставлена с сентезатора! =) | | | | |