Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Бляяя, тупанул. верно, выход у преда только на TRS!
тем более тогда чего спрашиваешь если только один вариант остается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | ну у профессионала(( а куда там подключать в преамп и на карту провод ТРС? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc GRANIT ну у профессионала(( а куда там подключать в преамп и на карту провод ТРС? вот так вот .
и вообще мануалы никто не отменял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | а там инструкции на русском не было спасибо большое Добавлено через 7 минут 15 секунд а микро можно сунуть в любой из 2ух входов в предусилителе?[ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Волгоград | Гуник как то писал в этой теме про то, что через джек фантомное питание не передается, недавно прикупил себе конденсаторный майк (разъем на нем XLR) и собрался купить infrasonic quartet, на звуковухе разъем микрофонный под джек и рядом с разъемом индикатор подачи фантома, так обьясните мне, или я что не понимаю, все таки можно купить провод XLR/TRS и фантом все таки "потечет"??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от sxeemnik Гуник как то писал в этой теме про то, что через джек фантомное питание не передается, недавно прикупил себе конденсаторный майк (разъем на нем XLR) и собрался купить infrasonic quartet, на звуковухе разъем микрофонный под джек и рядом с разъемом индикатор подачи фантома, так обьясните мне, или я что не понимаю, все таки можно купить провод XLR/TRS и фантом все таки "потечет"??? фантом может "потечь" только по XLR-кабелю.
а наличие 48V в этой карточке кстати странное очень. -Цитата от Mc GRANIT а там инструкции на русском не было спасибо большое Добавлено через 7 минут 15 секунд а микро можно сунуть в любой из 2ух входов в предусилителе?[ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Волгоград | Вот я себе уже всю голову сломал, пишут же в описании карты, что есть выход на ней для конденсаторного майка с +48в.Все форумы облазил, ничего толкового не нашел, неужели никто не работал с этой картой? Добавлено через 6 часов 45 минут 23 секунды Короче задал я свой вопрос на ixbt.com , мне ответил там чувак, что все таки джек может проводить фантомное питание, но только если он трех контактный, то бишь стерео.Единственный вопрос который меня волнует: хуже ли качество у TRS нежели у XLR разьема? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ты сам подумай-ка логически! Конечно не хуже и не лучше - такое же качество!
Конечно, при условии что разъём не китайская дешёвка а хороший добротный нютрик или амфенол какой-нибудь.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от sxeemnik Гуник как то писал в этой теме про то, что через джек фантомное питание не передается, недавно прикупил себе конденсаторный майк (разъем на нем XLR) и собрался купить infrasonic quartet, на звуковухе разъем микрофонный под джек и рядом с разъемом индикатор подачи фантома, так обьясните мне, или я что не понимаю, все таки можно купить провод XLR/TRS и фантом все таки "потечет"??? фантом может "потечь" только по XLR-кабелю.
а наличие 48V в этой карточке кстати странное очень. -Цитата от Mc GRANIT а там инструкции на русском не было спасибо большое Добавлено через 7 минут 15 секунд а микро можно сунуть в любой из 2ух входов в предусилителе?[ ХЛР кабеля не бывает - кабели симметричные проводят фантом. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S Sense Ты сам подумай-ка логически! Конечно не хуже и не лучше - такое же качество!
Конечно, при условии что разъём не китайская дешёвка а хороший добротный нютрик или амфенол какой-нибудь.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от sxeemnik Гуник как то писал в этой теме про то, что через джек фантомное питание не передается, недавно прикупил себе конденсаторный майк (разъем на нем XLR) и собрался купить infrasonic quartet, на звуковухе разъем микрофонный под джек и рядом с разъемом индикатор подачи фантома, так обьясните мне, или я что не понимаю, все таки можно купить провод XLR/TRS и фантом все таки "потечет"??? фантом может "потечь" только по XLR-кабелю.
а наличие 48V в этой карточке кстати странное очень. -Цитата от Mc GRANIT а там инструкции на русском не было спасибо большое Добавлено через 7 минут 15 секунд а микро можно сунуть в любой из 2ух входов в предусилителе?[ ХЛР кабеля не бывает - кабели симметричные проводят фантом. Эээээээээээээээм
То бишь и TRS может смело фантомное питание проводить?
Я как обычно все проебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Волгоград | Да все таки TRS могут.Главное чтоб распаечка правильная была | | | | в Бане
оборудование: art tube pac, audiophile 2496, nady 1100.
поставил аудиофил заместо xcreative, купил переходник для колонок( миниджек-2тюльпана) дрова поставил все норм колонки пашут, а вот с микрофоном проблема, вроде вчера он хоть как-то его распознавал , через 1 канал чтоли с шумом каким-то , я вот не пойму здесь тоже переходник нужен на 2 тюльпана от преампа? или в настройках звуковухи проставить что-то надо? я че-то там ковыряюсь но нихера понять не могу, а инструкция на англ яз.. + в панели управления(см скрин) что поставить для записи? ...
версия драйверов: 5.10.00.0048
возможно , вопрос некорректно поставил в силу своего незнания в данной области | | | | | Фотографии:
(48.5 Кбайт / 141 просм.)
(86.3 Кбайт / 127 просм.)
(70.9 Кбайт / 123 просм.)
(93.2 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mak15rgn в общем проблема такая.
поставил аудиофил заместо xcreative, купил переходник для колонок( миниджек-2тюльпана) дрова поставил все норм колонки пашут, а вот с микрофоном проблема, вроде вчера он хоть как-то его распознавал , через 1 канал чтоли с шумом каким-то , я вот не пойму здесь тоже переходник нужен на 2 тюльпана от преампа? или в настройках звуковухи проставить что-то надо? я че-то там ковыряюсь но нихера понять не могу, а инструкция на англ яз.. + в панели управления(см скрин) что поставить для записи? ...
возможно , вопрос некорректно поставил в силу своего незнания в данной области это шумит твой православный преамп.
в панели поставь канал 1/2.
в софте котором будешь писаться выбирай как устройство - Delta ASIO.
в один канал и должно писать, т.к. моно-сигнал идет. при записи выбирай режим "моно". если будешь писать сигнал в стерео - будет в одно ухо. | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn в общем проблема такая.
возможно , вопрос некорректно поставил в силу своего незнания в данной области это шумит твой православный преамп.
в один канал и должно писать, т.к. моно-сигнал идет. при записи выбирай режим "моно". если будешь писать сигнал в стерео - будет в одно ухо. а с шумом че делать?
Delta ASIO ? хм.. че-то не нахожу | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn в общем проблема такая.
в один канал и должно писать, т.к. моно-сигнал идет. при записи выбирай режим "моно". если будешь писать сигнал в стерео - будет в одно ухо. а с шумом че делать?
Delta ASIO ? хм.. че-то не нахожу ну в 1.5. у тебя и не будет АСИО, т.к. он его не поддерживает.
ставь хотя бы 2/3-ий аудишн.
а избавиться от шумов легко - выкинь артуб. | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn -Цитата от KirYas
это шумит твой православный преамп.
Delta ASIO ? хм.. че-то не нахожу ну в 1.5. у тебя и не будет АСИО, т.к. он его не поддерживает.
а избавиться от шумов легко - выкинь артуб. юморишь я вижу, красавчик
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. лучше подожду нормального совета | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn
а с шумом че делать?
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. лучше подожду нормального совета кстати, попробуй в аудишне вставить тоже 1/2. насколько помню все тоже нормально работать должно.
+ ты чего в моих советах "ненормального" увидел? артуб твой хуита, подцепи другой какой-нибудь более человеческий преамп и ебанись на отличненько от радости. | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn -Цитата от KirYas
ну в 1.5. у тебя и не будет АСИО, т.к. он его не поддерживает.
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. лучше подожду нормального совета кстати, попробуй в аудишне вставить тоже 1/2. насколько помню все тоже нормально работать должно.
+ ты чего в моих советах "ненормального" увидел? артуб твой хуита, подцепи другой какой-нибудь более человеческий преамп и ебанись на отличненько от радости. поставил, но чет никакой реакции на микро нет, видимо где-то в настройках звуковухи что-то поменять надо хуй знает....
не знаю, мне куссани советовал его, че внатуре хуета? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от KirYas -Цитата от mak15rgn
юморишь я вижу, красавчик
+ ты чего в моих советах "ненормального" увидел? артуб твой хуита, подцепи другой какой-нибудь более человеческий преамп и ебанись на отличненько от радости. поставил, но чет никакой реакции на микро нет, видимо где-то в настройках звуковухи что-то поменять надо хуй знает....
не знаю, мне куссани советовал его, че внатуре хуета? пиздец какая хуита.
кстати, попробуй еще Multi поставить.
у меня вот так вот, я правда не пишусь в 1.5: | | | | o_O
кстати, попробуй в аудишне вставить тоже 1/2. насколько помню все тоже нормально работать должно.
у меня вот так вот, я правда не пишусь в 1.5: смотри в чем проблема... вчера я более менее настраивал (в первом посту 4ый скрин) и в настрйоках звуовухи эта зеленая хуйня скакала когда говорил в микро или еще че.. правда 1 полоска, ну хуй с ним хоть 1, а сейчас они 2 реагируют лишь когда врубаю музыку на компе и 2 канала, что я мог изменить в настройках не пойму блять((((((((((( нет соображений?
а так в адобе пахало вроду на 1/2 | | | | в Бане
поставил, но чет никакой реакции на микро нет, видимо где-то в настройках звуковухи что-то поменять надо хуй знает....
у меня вот так вот, я правда не пишусь в 1.5: смотри в чем проблема... вчера я более менее настраивал (в первом посту 4ый скрин) и в настрйоках звуовухи эта зеленая хуйня скакала когда говорил в микро или еще че.. правда 1 полоска, ну хуй с ним хоть 1, а сейчас они 2 реагируют лишь когда врубаю музыку на компе и 2 канала, что я мог изменить в настройках не пойму блять((((((((((( нет соображений?
а так в адобе пахало вроду на 1/2 попробуй на инпут звуковухи что нибудь другое подать вместо артуба, например плеер.
если будет записывать звук - все ок.
возможно пизда артубу, либо с кабелем проблемы. попробуй кабель поменять, может он барахлит. если также - греши на преамп.
может ты на артубе что то накрутил случайно, например output запилил до минимума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | вопрос на микшере Ямаха MG82CX КУДА ДЕЛАТЬ вход звука, и откуда выходна звуковую карту,
а то как бы не мудрил, на выходе идёт звук вместе с минусом, а надо же чтобы на выходе был звук только записанный с микрофона, а в мониторчики и наушники смикшированный с минусом! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Korsar228 вопрос на микшере Ямаха MG82CX КУДА ДЕЛАТЬ вход звука, и откуда выходна звуковую карту,
а то как бы не мудрил, на выходе идёт звук вместе с минусом, а надо же чтобы на выходе был звук только записанный с микрофона, а в мониторчики и наушники смикшированный с минусом! микрофон в микрофонный вход, сигнал с микрофонного кидаешь в аукс. с выхода аукса в инпут звуковой карты.
аут карточки протягиваешь в свободный канал, и там на пульте уже микшируешь с минусом.
в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от KirYas -Цитата от Korsar228 вопрос на микшере Ямаха MG82CX КУДА ДЕЛАТЬ вход звука, и откуда выходна звуковую карту,
а то как бы не мудрил, на выходе идёт звук вместе с минусом, а надо же чтобы на выходе был звук только записанный с микрофона, а в мониторчики и наушники смикшированный с минусом! микрофон в микрофонный вход, сигнал с микрофонного кидаешь в аукс. с выхода аукса в инпут звуковой карты.
аут карточки протягиваешь в свободный канал, и там на пульте уже микшируешь с минусом.
в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. сигнал с микрофонного кидаю в аукс, это как?
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от KirYas -Цитата от Korsar228 вопрос на микшере Ямаха MG82CX КУДА ДЕЛАТЬ вход звука, и откуда выходна звуковую карту,
в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. сигнал с микрофонного кидаю в аукс, это как?
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) как ты ее настроил бля.. ебучая карта | | | | |