...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Какой фирмы лучше брать провода XLR ??? И что можете сказать про вот эти - http://www.muztorg.ua/cat/details/65012/ | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от KirYas -Цитата от Glazy Proel. У нас в Донецке почти не реально такой проводок достать... Из этого списка, есть что-то путёвое? http://www.muztorg.ua/cat/1015/1016/130/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель?
з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от bix0r йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель?
з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего ...а фото-то от 0404 юсб | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Glazy -Цитата от bix0r йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель?
з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего ...а фото-то от 0404 юсб путаешь | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Glazy Какой фирмы лучше брать провода XLR ??? похуй. покороче бери. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Tai -Цитата от Glazy -Цитата от bix0r йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель?
з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего ...а фото-то от 0404 юсб путаешь Смотри сюда http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Glazy ты не видишь разницы между моей фоткой, и той что ты скинул? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ох бля... Не заметил, извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите пожалуйста, собираюсь сделать так, на звучке всего два выхода один использую на мониторы, другой на наушники, хочу сделать так, вокалист мониторится через наушники, я мониторю его за компом через другие при записи, после записи при сведении хочется прослушать сначало на мониторах студийных, потом на обычной китайской хуйне, потом переключать на другие колонки, короче переключать между разными динамиками при сведении, как это оформить , нужен микшер? посоветуйте как такое замутить? | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | естественно надо микшер в два выхода ты хоть обосрись но всё это не засунешь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Вот объясните в подробностях как это подцепить всё , пожалуйста ... | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | дык ты микшер спрева выбери, а лучше купи...
как тебе щас обьеснять если у тя нет его!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от [Parabelum] дык ты микшер спрева выбери, а лучше купи...
как тебе щас обьеснять если у тя нет его!? какой лучше выхватить, какие производители лучше и скольки канальный брать? в пределах 5 рублей | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | Вот я бы себе такие не взял ...так что бери это | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от bix0r йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель?
з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего туда и джек и кэнон вставляется. а вообще, как можно "мамкины дырочки" так раздрочить | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | только что заказал мониторы ямаха hs50m, сейчас поеду за звуковой картой e-mu 0202.
никто не подскажет, какие проводочки надо докупить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Гриха Подскажите пожалуйста, собираюсь сделать так, на звучке всего два выхода один использую на мониторы, другой на наушники, хочу сделать так, вокалист мониторится через наушники, я мониторю его за компом через другие при записи, после записи при сведении хочется прослушать сначало на мониторах студийных, потом на обычной китайской хуйне, потом переключать на другие колонки, короче переключать между разными динамиками при сведении, как это оформить , нужен микшер? посоветуйте как такое замутить? нужен микшер, но ты вряд ли найдешь себе с таким количеством выходов. возьми такую штуку Digilab SSM-202. Сможешь подключить 2 пары мониторов, но только одни наушники. Для подключения дополнительных наушников можно взять это NADY HA-1X4
Если есть деньги, то возьми такую штуку Digilab SSM-146. Это уже полноценный микшер | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.Colaman только что заказал мониторы ямаха hs50m, сейчас поеду за звуковой картой e-mu 0202.
никто не подскажет, какие проводочки надо докупить? Возьми кабель для микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, подскажите пожалуйсто, как подключить между собой данный список оборудования ???
1. Октава МК-319- микрофон
2. E-Mu 0202 USB – звуковая карта
3. Октава АМ-60/27 – держатель
4. 2 Кабеля микрофонный XLR
5. M-Audio Audiobuddy предусилитель
6. Поп-фильтр Konig & Mayer
7. Микрофонная стойка | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пожалуйсто, как подключить между собой данный список оборудования ???
7. Микрофонная стойка тему читай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пожалуйсто, как подключить между собой данный список оборудования ???
7. Микрофонная стойка тему читай. блин...а как подключть хотябы между собой M-Audio Audiobuddy и E-Mu 0202 USB???? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от KirYas -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пожалуйсто, как подключить между собой данный список оборудования ???
7. Микрофонная стойка тему читай. блин...а как подключть хотябы между собой M-Audio Audiobuddy и E-Mu 0202 USB???? TRS-TRS |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 5 марта 2010 в 20:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | а ведь через провода XLR не получится подключить, так как там разные концы.... | | | | |