Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett модеры че йогой занимаются,это какое терпение нужно иметь чтоб так добро и подробно отвечать сохатым у них же клуб есть... анонимных модераторов... там они собираются пару раз в неделю и каждый рассказывает о своих проблемах с сохатыми... рассказывают про то, что они тупые все и флудят вечно в темах) а Крис там в роли психолога... в общем, закрытый клуб. в настройках, не? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | перед бурей всегда затишье | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ если тебе удастся включит свой мозг то ты догадаешься что галочка рядом с которой что то про директ мониторинг написано. и вообще RTFM - там все есть Омг )) Где здесь такое ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Как настроить в проге и в звуковухе что надо включить!
какие то неадекватные ответы | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 0RANGE Омг )) Где здесь такое ?? метод научного тыка поможет... или инструкция.
одно из двух. точно тебе говорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Voch метод научного тыка поможет... или инструкция.
одно из двух. точно тебе говорю. Да тыкал толку бля!все перетыкал) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 0RANGE Да тыкал толку бля!все перетыкал) тогда инструкция только остаётся...
что там пишут по поводу этого вопроса? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от 0RANGE Омг )) Где здесь такое ?? а так, я в какой-то теме про звуковухи отвечал на подобный вопрос...
правда там аудиофил 24/96 был, но разница не велика...
там что-то нажать нужно было, а что и где, я уже не помню...
но где-то на панели... так что потыкай там ещё.
или попробуй в поиске найти, но тут столько грязи, что это маловероятно. | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | Нарот! раз уж базар о картах - объясните на пальцах, что такое S/PDIF в аудиофиле 2496? и в чём практическая польза этих разъёмов? 0RANGE, у тебя аут из карты берётся через филин хвост?
у меня тоже активен столбик, но, по-моему, он ни на что не влияет. вся фишка в 1/2 =/
как совет - отключаешь встроенную карту нафиг, удаляешь дрова встроенной карты, удаляешь дрова фили... перезагружаешься - ставишь дровишки фили... перезагружаешься и начинаешь играться с "м-аудио программным микшером" до тех пор, пока не заработает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | 0RANGE, у тебя аут из карты берётся через филин хвост?
у меня тоже активен столбик, но, по-моему, он ни на что не влияет. вся фишка в 1/2 =/
Немного не понял тебя)А за совет - спасибо ! | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | ну у аудиофила в комплекте что-то типа хвоста идёт на 9и штырьковый разъем, так вот я его не использую. вход/выход через стандартные RCA; в настройках роутера в дельта контроль панели столбик OUT 1/2 галочка на монитор микшер и OUT S/PDIF тоже монитор микшер, только, на сколько я понимаю, этот хвост скорее всего и есть S/PDIF и он ни за что у меня не отвечает. а стандартные RCA обозначаются, как 1/2 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Tai Нарот! раз уж базар о картах - объясните на пальцах, что такое S/PDIF в аудиофиле 2496? и в чём практическая польза этих разъёмов? Это цифровые входы/выходы. Через них можно подсоединить внешние ЦАП/АЦП, перегнать с сэмплера звуки через конвертеры самого сэмплера и минуя конвертеры карты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Провода какой фирмы лучше брать, какие наводки меньше всего гребут? , интересует в частности подключение микрофона с предом и преда со звучкой ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Проблема...Подключаю мониторы KRK vxt 6 к julia и вообщем такой трабл,одна колонка громче и четче играет другой,дело не в колонках провода меняешь и другая начинает хуева играть проблема в карте? или в чем то еще как мне проверить подскажите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett Проблема...Подключаю мониторы KRK vxt 6 к julia и вообщем такой трабл,одна колонка громче и четче играет другой,дело не в колонках провода меняешь и другая начинает хуева играть проблема в карте? или в чем то еще как мне проверить подскажите скорее всего один провод коротнуло + и - в итоге он превратился в небалансный - отсюда звук тише и шумов больше. прозвони тестером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | щас вот с панарамой играл,провода менял местами и разьемы,левая все время хорошо звучит,правая всегда слабее и без бассов,хз в чем дело может действительно в колонках я в шоке просто Добавлено через 15 минут 11 секунд Слимз а может ли влиять отдаленность от стены,например левая ближе к стене она всегда долбит,а правая наоборот противоположна она тише как бы...я незнаю может быть у меня так уши четко слышат,но кстати другие люди тоже заметили что левая лучше долбит...настройки взади колонок одинаковые посоветуйте че нить,как проверить как зашарить,а то чето я устал уже думать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | перетащи колонки в другое место. Поменяй их местами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | спс,буду щас пробывать,Есть вариант на студию с поглощением отнести,там думаю подскажут | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett спс,буду щас пробывать,Есть вариант на студию с поглощением отнести,там думаю подскажут если ты их просто местами поменяешь - сразу станет ясно либо пиздец одной колонке либо комната так прикалывается над тобой! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На самом деле. Или как первый вариант, что предложил - в другое место поставить.
Все ж проще пареной РЭПы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни подскажите пожалста)
В наличии имеется микрофон Октава МК 319 и звуковая карта ESI MAYA 44
Я соединял их кабелем, точно не знаю помню с какими разьемами(спаяли в магазине), но думаю кто подскажет понимает о каком кабеле речь идёт
В ближайшее время мне доставят преамп Digilab SPM-100
Так вот, подскажите пожалста какой нужно кабель еще купить с какими разьемами, чтоб это всё вместе соединить?? | | | | пользователь
шнур моно джек с выхода преда на вход карты. сам посмотри чо у тебя там.
ребят, что тут сложного? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген хлр-хлр это микро-пред.
шнур моно джек с выхода преда на вход карты. сам посмотри чо у тебя там.
ребят, что тут сложного? Там балансные выходы, поэтому лучше стерео джеки тыкать) | | | | Думай Об Этом
да, когда знаешь - ничё сложного!
а если в голове ничё кроме мароженки, а реп писать оч хочется?
действительно, лучше на ауте преампа делать стерео посыл! я бы делал ХLR=2RCA | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Tai Рентген
да, когда знаешь - ничё сложного!
а если в голове ничё кроме мароженки, а реп писать оч хочется?
действительно, лучше на ауте преампа делать стерео посыл! я бы делал ХLR=2RCA А смысл? Ты хочешь из балансного выхода гнать на один тюльпан прямой, а на другой инвертированный сигнал? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Tai ну у аудиофила в комплекте что-то типа хвоста идёт на 9и штырьковый разъем, так вот я его не использую. вход/выход через стандартные RCA; в настройках роутера в дельта контроль панели столбик OUT 1/2 галочка на монитор микшер и OUT S/PDIF тоже монитор микшер, только, на сколько я понимаю, этот хвост скорее всего и есть S/PDIF и он ни за что у меня не отвечает. а стандартные RCA обозначаются, как 1/2 Конечно этот хвост и есть спдиф. А те 4 дырки на самой карте - это аналоговые входы/выходы. | | | | |