пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | приобрети такой переходник | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | так и думал но хотел уточнить спс | | | | новый пользователь
какие провода понадоблятся при
Oktava МК-219/ART Tube MP/Комп(стндрт. звук.плт.) | | | | пользователь
какие провода понадоблятся при
Oktava МК-219/ART Tube MP/Комп(стндрт. звук.плт.) XLR-XLR - микро\пред
Джек-миниджек (xlr-миниджек) - пред\комп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | второе это xlr 1\4 джек, тебе же нужен 3.5 мм jack.
найди в магазине лучше Джек-миниджек или спаяй сам, купив соответствующие штекеры и шнур | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это переходник с джека на миниджек. гнездно и штекер. а тебе надо, чтобы с обоих концов были штекеры. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось PieL, 18 декабря 2009 в 10:57.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно и так, тока геморрои с этими переходниками | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Рентген можно и так, тока геморрои с этими переходниками всмысле геморой? что могут не работать? непонял.... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от PieL -Цитата от Рентген можно и так, тока геморрои с этими переходниками всмысле геморой? что могут не работать? непонял.... ненадежно это все. могут быть дополнительные искажения и все такое | | | | новый пользователь
ненадежно это все. могут быть дополнительные искажения и все такое Качество звука передаваемое может не соотвецтвовать пропускной способности кабелей,переходников?!
Ну это 50/50 может быть искажения а могут и небыть!? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от PieL -Цитата от R~Man
ненадежно это все. могут быть дополнительные искажения и все такое Качество звука передаваемое может не соотвецтвовать пропускной способности кабелей,переходников?!
Ну это 50/50 может быть искажения а могут и небыть!? нифига как загнул.
ну так да. или будет, или не будет
но лучше перепаять | | | | Джеронимо
хорошо что в нашем городе теперь есть все доступные провода
лучше все же потратить деньги на хорошие провода,а не пользоваться переходниками | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | - Джек-миниджек (xlr-миниджек) - пред\комп Это не он??? http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/insertnyj-kabel/stagg/spc-03psjsh
Описание Stagg SPC-03PSJSH:
3м, стерео "джек"-мини стерео "джек", цвет: чёрный - нифига как загнул.
ну так да. или будет, или не будет но лучше перепаять да вроде не гнул, само получилось у меня руки кроме ложки и клавы особо нешарят нечего...
хотя есть знакомый "паяльник" только он со звуком особо не работает, но есле сказать что куда думаю справится...но я сам хз что-куда???!!! |
Последний раз редактировалось PieL, 18 декабря 2009 в 12:47.
| | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Каму не лень! блин читал читал тему, так и не врубил чё там за джеки-мэки..
Мне надо подключить вот этот микро к компу т.е к обычной звуковой creativ audigy 2 где сейчас подключен обычный микро у него разъём 3,5мм
И ещё SHURE PG58-XLR норм будет работать с моей звуковой?
Заранее спасиба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Пресный Каму не лень! блин читал читал тему, так и не врубил чё там за джеки-мэки..
Мне надо подключить вот этот микро к компу т.е к обычной звуковой creativ audigy 2 где сейчас подключен обычный микро у него разъём 3,5мм
Заранее спасиба! Есле верить сообщениям Мафона, то он пишется в стандартную звуковуху с Shure SM58, записи у него более-менее качествинные!
На счет кабелей та же фигня, неврублю нефига, походу тот кабель что я выше в посте прописал и тебе подходит, но это только мои догадки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Пресный Каму не лень! блин читал читал тему, так и не врубил чё там за джеки-мэки..
Заранее спасиба! ну вы мужики даёте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | - ну вы мужики даёте! поясни ты раз уж знаешь... Добавлено через 1 час 51 минуту 15 секунд пи*дец на*уй что так трудно написать есле знаешь? или мы тут в игры играемся, для тебя шутка, для людей это важно, знаешь - говори, зачем мимо урны окурками бросать??? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | может задам глупый вопрос,но что такое фантомное питание,и почему например кондерсаторный микрофон не будет работать без него(и кажется без предуселителя и микшера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от redbullka может задам глупый вопрос,но что такое фантомное питание,и почему например кондерсаторный микрофон не будет работать без него(и кажется без предуселителя и микшера) ну про микшер это ты погорячился а насчет всего другова сам подумай зачем питание микрофону и почему твой телевизор нужно в разетку втыкать -Цитата от PieL - ну вы мужики даёте! поясни ты раз уж знаешь... Добавлено через 1 час 51 минуту 15 секунд пи*дец на*уй что так трудно написать есле знаешь? или мы тут в игры играемся, для тебя шутка, для людей это важно, знаешь - говори, зачем мимо урны окурками бросать??? я не курю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от redbullka может задам глупый вопрос,но что такое фантомное питание,и почему например кондерсаторный микрофон не будет работать без него(и кажется без предуселителя и микшера) Я сам особо не в теме но:
почитай тут может это и будет ответом на твой незлоурядный вопрос... http://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсаторный_микрофон | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | Народ у меня правельно скомутировано? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Parabelum] Народ у меня правельно скомутировано? неа. из инсерта снимать звук микро не вариант.
через AUX попробуй. | | | | |