в Бане
2 - ?
3 - ?
4 - тут у меня воткнуты колонки, стандартный вход
5 - ?
6 - тут воткнут обычный микрофон от наушников, тоже стандартный вход
7 - для микрофона, вроде XLR
8 - ?
я извиняюсь, чую что это оочень глупый вопрос, но всё-же. напишите пожалуйста что подключается под каждым номером и как называются эти входы? восемь - наушники.
2 и 3 - выходы звуковой карты на больших джеках 6.3!!!!!
пятое - инструментальный вход на джеке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | как соединить микро нади TCH 1050 с штатным предусилителем + микшер ALTO L-6 + звуковуха creativ e-mu 0202 внешняя? Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды все, разобрался.
если кому надо помочь, пишите.
Соединил мониторы krk5 + микро nady с предусилителем + уши с emu0202. Добавлено через 1 час 22 минуты 6 секунд krk5 + микро nady с предусилителем + уши + микшер alto L6 с emu0202. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ай нид хелп значит у меня e-mu 0404 pci
такая беда:
взял я от колонок штекер миниджек и распорол/перепоял его на два джека (правый и левый соответственно) чтобы к карте подрубица... чтобы стерео было... НО вмне вот что выдает: при включании только правого канала обе колонки, и правая и левая выдают правый канал.
при включении только левого соотвецтвенно обе колонки, и правая и левая выдают лемый канал. вопрос бональный:
как непытался неполучается сделать чтобы при включении правого канала играла только правая колонка, левого - только левая.
возможно ли что в настройках аудиокарты шо-то не то?.
или в настройках моего мозга щота нето???????????? |
Последний раз редактировалось kolikus, 18 ноября 2009 в 21:40.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не то с твоей распайкой | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ не то с твоей распайкой те с дровами??????????? Добавлено через 1 час 11 минут 55 секунд переуиановил... такаяже хрень...
компутер утверждает что у меня якобы только левый монитор есть.....  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Он тебе про распайку говорит. Расскажи-ка нам как ты сей чудный провод паял. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от _Slim-Z_ не то с твоей распайкой Не долго же ты оставался незамеченным. Вычислили таки и изгнали из своего круга?  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от kolikus значит у меня e-mu 0404 pci
такая беда:
взял я от колонок штекер миниджек и распорол/перепоял его на два джека (правый и левый соответственно) чтобы к карте подрубица... чтобы стерео было... НО вмне вот что выдает: при включании только правого канала обе колонки, и правая и левая выдают правый канал.
при включении только левого соотвецтвенно обе колонки, и правая и левая выдают лемый канал. вопрос бональный:
как непытался неполучается сделать чтобы при включении правого канала играла только правая колонка, левого - только левая.
или в настройках моего мозга щота нето???????????? проштудируй эту статью, особенно раздел "Распайка разъемов" http://rus.625-net.ru/audioproducer/2005/02/dolgov.htm
может дойдет
и описание своей карты, особенно про разъемы | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от S Sense Он тебе про распайку говорит. Расскажи-ка нам как ты сей чудный провод паял. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от _Slim-Z_ не то с твоей распайкой Не долго же ты оставался незамеченным. Вычислили таки и изгнали из своего круга?  методом тыка паял.
в карте 2-а оута (R & L) и два ина (R & L, вчасности к R микрофон подключен(работееть) - ну это уже не то)
к колонкам колокольчики RCA идут R и L
к компу миниджек шол, я его отпорол.
взял левый проводок и джек[папо] (так как в карте оут моноджек вариантов было немного) прислонил играет  как играет так и припоял 
также и правый
соотвецтвенно соеденил левый рса колонки с левым оутом карты... правый рса колонки с правым оутом карты. все.
но чую нетак чтото -Цитата от R~Man -Цитата от kolikus значит у меня e-mu 0404 pci
такая беда:
или в настройках моего мозга щота нето???????????? проштудируй эту статью, особенно раздел "Распайка разъемов" http://rus.625-net.ru/audioproducer/2005/02/dolgov.htm
может дойдет
и описание своей карты, особенно про разъемы ща буду читать. мож поумнею. пасиб. |
Последний раз редактировалось kolikus, 19 ноября 2009 в 18:11.
| | | бичан с улицы
При записи пишеться сразу и минус и голос. знаю что проблема описывалась в ЧаВо и она должна быть в галочках в настройках звука, но после смены там всего на то как надо ничего не меняется. два дня сижу и методом тыка пытаюсь заставить писать капу без минуса.... прошу помочь...
вот схема подключений, и кое-какие проставленные настройки, если что-то нужно ещё скажите пж я всё заскриню))) http://s14.radikal.ru/i187/0911/06/539000931f97.jpg
заранее спасибо.
в схеме ошибка (нарисовал коряво) (2. Line -> Линейный выход ПК)
программа - Cool edit pro |
Последний раз редактировалось sacred_hook, 21 ноября 2009 в 19:39.
Причина: Ступил. Новосибирцам можно.))
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от [grip] помогите пожалуйста!
При записи пишеться сразу и минус и голос. знаю что проблема описывалась в ЧаВо и она должна быть в галочках в настройках звука, но после смены там всего на то как надо ничего не меняется. два дня сижу и методом тыка пытаюсь заставить писать капу без минуса.... прошу помочь...
вот схема подключений, и кое-какие проставленные настройки, если что-то нужно ещё скажите пж я всё заскриню))) http://s14.radikal.ru/i187/0911/06/539000931f97.jpg
заранее спасибо.
программа - Cool edit pro Попробуй синал на запись брать не с рек аута,а с аукса.Естественно для начала надо будет его туда послать повернув ручку аукс на канале.
И при записи тогда используй не микрофонный вход,а лайн ин. | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от MAKY -Цитата от [grip] помогите пожалуйста!
заранее спасибо.
программа - Cool edit pro Попробуй синал на запись брать не с рек аута,а с аукса.Естественно для начала надо будет его туда послать повернув ручку аукс на канале.
И при записи тогда используй не микрофонный вход,а лайн ин. Маки, я когда вырасту и стану крутым репирком я тебе трек посвящу))) хвала админам))) звучит конечно пока ещё странно, но звучит!!!))) надо купить моно кабель или стерео?? а то у меня сейчас кабель 2моноджека-2монотюльпана =))) наверное такой не оч подойдёт... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от [grip] -Цитата от MAKY -Цитата от [grip] помогите пожалуйста!
заранее спасибо.
И при записи тогда используй не микрофонный вход,а лайн ин. Маки, я когда вырасту и стану крутым репирком я тебе трек посвящу))) хвала админам))) звучит конечно пока ещё странно, но звучит!!!))) надо купить моно кабель или стерео?? а то у меня сейчас кабель 2моноджека-2монотюльпана =))) наверное такой не оч подойдёт... Тебе нужен моноджек============моноджек. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | люди подскажите пожалуйста для Nady 1050 шнур как называется,от AKG-шного микро не подходит,разьем в Nady другой. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ro-m-dy люди подскажите пожалуйста для Nady 1050 шнур как называется,от AKG-шного микро не подходит,разьем в Nady другой. Шнур называется "Родной шнур от Нади 1050"
И кажись родной блок питания к нему тоже нужен. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от ro-m-dy люди подскажите пожалуйста для Nady 1050 шнур как называется,от AKG-шного микро не подходит,разьем в Nady другой. Шнур называется "Родной шнур от Нади 1050"
И кажись родной блок питания к нему тоже нужен. в магазине получается будет найти проблемно? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | да блин. вопрос: что ты сделал с родным шнуром? мож варик его восстановить? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от MAKY -Цитата от ro-m-dy люди подскажите пожалуйста для Nady 1050 шнур как называется,от AKG-шного микро не подходит,разьем в Nady другой. Шнур называется "Родной шнур от Нади 1050"
И кажись родной блок питания к нему тоже нужен. в магазине получается будет найти проблемно? Спроси у поставщика.Уж провода к нему то точно запасные должны быть.
А ты че купил с рук без провода и питальника? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от ro-m-dy -Цитата от MAKY
Шнур называется "Родной шнур от Нади 1050"
И кажись родной блок питания к нему тоже нужен. в магазине получается будет найти проблемно? Спроси у поставщика.Уж провода к нему то точно запасные должны быть.
А ты че купил с рук без провода и питальника? неа,греванули меня данным аппаратом,бес каких либо аксесуаров | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от MAKY -Цитата от ro-m-dy
в магазине получается будет найти проблемно? Спроси у поставщика.Уж провода к нему то точно запасные должны быть.
А ты че купил с рук без провода и питальника? неа,греванули меня данным аппаратом,бес каких либо аксесуаров ну писец просто. значит тебе еще надо намутить для него блок питания - иначе это просто недееспособный кусок металла. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ro-m-dy -Цитата от MAKY
Спроси у поставщика.Уж провода к нему то точно запасные должны быть.
А ты че купил с рук без провода и питальника? неа,греванули меня данным аппаратом,бес каких либо аксесуаров ну писец просто. значит тебе еще надо намутить для него блок питания - иначе это просто недееспособный кусок металла. слушай,а что за блок,это потому что ламповый я так понимаю?при записи:блок-фантом-микро что ли получается????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ro-m-dy
неа,греванули меня данным аппаратом,бес каких либо аксесуаров ну писец просто. значит тебе еще надо намутить для него блок питания - иначе это просто недееспособный кусок металла. слушай,а что за блок,это потому что ламповый я так понимаю?при записи:блок-фантом-микро что ли получается????? блок питания лампового микрофона обеспечивает напряжение поляризации капсуля (в общем как и обычный фантом) + напряжение порядка 100 вольт для анодного питания лампы. так что без этого блока никак. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ro-m-dy -Цитата от _Slim-Z_
ну писец просто. значит тебе еще надо намутить для него блок питания - иначе это просто недееспособный кусок металла. слушай,а что за блок,это потому что ламповый я так понимаю?при записи:блок-фантом-микро что ли получается????? блок питания лампового микрофона обеспечивает напряжение поляризации капсуля (в общем как и обычный фантом) + напряжение порядка 100 вольт для анодного питания лампы. так что без этого блока никак. спасибо _Slim-Z_,пошел обрыгаюсь от таких новостей | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ro-m-dy
слушай,а что за блок,это потому что ламповый я так понимаю?при записи:блок-фантом-микро что ли получается????? блок питания лампового микрофона обеспечивает напряжение поляризации капсуля (в общем как и обычный фантом) + напряжение порядка 100 вольт для анодного питания лампы. так что без этого блока никак. спасибо _Slim-Z_,пошел обрыгаюсь от таких новостей Потряси тех,кто тебя греванул.Авось у них есть но они не знают зачем. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2007 | парни а к микрафонам канденсаторным ( akg perception 120 ) шнуры в комплекте идут или надо дополнительно покупать ??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от РОМАН КУРНУЛЛИ парни а к микрафонам канденсаторным ( akg perception 120 ) шнуры в комплекте идут или надо дополнительно покупать ??? Спроси у продавца.
Обычно не идут. | | | | |