активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от IQman нужна помощь
У меня связка ОКТАВА МКЛ-4000 + NI Audio Kontrol 1 + LONG STEREO CHANNEL
как куда что подключать скажите плиз ебуче
от Октавы xlr-xlr в один из входов Лонга, из выхода лонга во вход звуковухи. помоему проще некуда
PS не вздумай фантомное питание у лонга включить. почему ф.питание у лонга не включать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | потому что МКЛ это ламповый микро, у него свой блок питания идет в комплекте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от R~Man -Цитата от Svett почему ф.питание у лонга не включать? потому что МКЛ это ламповый микро, у него свой блок питания идет в комплекте я знаю что блок питания есть,я спросил почему нельзя включать ф.питание,мне интересно что произойдет с микро,сигнал переусилится или микро погарит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | короче такая параша, в звуковухе можно подключить только одну пару наушников, а мне нужно 2 пары наушников, пара колонок и пара мониторов подключить. одни ушки я подключю, и мониторы тоже, а вот ещё ушки и колонки нет. сплиттер отлетает, ибо там тоже максимально 2 входа, мне их не хватает. может есть на 3, но у себя в городе таких не видел. вопрос в том, как мне всё это подключить без использования микшера? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bix0r короче такая параша, в звуковухе можно подключить только одну пару наушников, а мне нужно 2 пары наушников, пара колонок и пара мониторов подключить. одни ушки я подключю, и мониторы тоже, а вот ещё ушки и колонки нет. сплиттер отлетает, ибо там тоже максимально 2 входа, мне их не хватает. может есть на 3, но у себя в городе таких не видел. вопрос в том, как мне всё это подключить без использования микшера? можно переходник заюзать джек - 2 джека
только я не знаю на сколько громкость снизитсо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от bix0r короче такая параша, в звуковухе можно подключить только одну пару наушников, а мне нужно 2 пары наушников, пара колонок и пара мониторов подключить. одни ушки я подключю, и мониторы тоже, а вот ещё ушки и колонки нет. сплиттер отлетает, ибо там тоже максимально 2 входа, мне их не хватает. может есть на 3, но у себя в городе таких не видел. вопрос в том, как мне всё это подключить без использования микшера? куби либо микшер простой, либо разветвлитель на уши. А лучше и то и другое Можно хоть почеловечески на уши раздавать по АУКСу артистам. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | как старый проигрыватель подключить к микшеру?
что там паять с чем?
выручайте братва | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Русик reims как старый проигрыватель подключить к микшеру?
что там паять с чем?
выручайте братва раз два | | | | Все поля обязательны
но проблема вот в чем: подключил микшер к компу, вывел микро на один канал и уши на другой, все пашет кроме микро, комп его вообще не распознает. походу не туда что то подключил, как сделать что бы микро работал(в микшере все работает, а вот до компа сигнала микро нет)?
можно все подробно даж расписать | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Что такое коммутация? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Sprut бля я извеняюсь сразу
но проблема вот в чем: подключил микшер к компу, вывел микро на один канал и уши на другой, все пашет кроме микро, комп его вообще не распознает. походу не туда что то подключил, как сделать что бы микро работал(в микшере все работает, а вот до компа сигнала микро нет)?
можно все подробно даж расписать а все исправил | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Lil Il Что такое коммутация? что как с чем соединить и что бы при этом все белее менее работало | | | | ывыаываывавапм
Микрофон AT2020
звуковая Audiophile 24\96
я подсоединил так:
аутпут звуковухи на инпут микшера
инпут звуковухи на stereo out микшера
кнопка to monitor нажата.
слышу себя в наушниках, но слышу тихо, изза минуса совсем не слышно. Когда начинаю крутить громкость STEREO, или PHONES, или громкость полосы где микрофон, или усиление, то слышу себя громче, голос хорошо слышно на фоне минуса, но начинаются перегрузки. вопрос: как сделать так, чтобы свой голос я слышал громко, но он записывался на таком же уровне как обычно, без перегрузок?
может я подключил что не так, либо кручу чтото не то | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Вопрос: чем ТR разъём отличается от TRS разёма и какой лучше использовать для динамическокого микрофона? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vincent Vega Вопрос: чем ТR разъём отличается от TRS разёма и какой лучше использовать для динамическокого микрофона? не TR, а TS.
TRS — аббревиатура от англ. Tip, Ring, Sleeve, что переводится как Кончик, Кольцо, Гильза; подразумевается форма контактов на штекере. Иногда модификации без центрального контакта (кольца) TS (англ. Tip, Sleeve) | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от R~Man -Цитата от Lil Il Что такое коммутация? что как с чем соединить и что бы при этом все белее менее работало Спасибо за разъеснение! | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Vincent Vega Вопрос: чем ТR разъём отличается от TRS разёма и какой лучше использовать для динамическокого микрофона? не TR, а TS.
TRS — аббревиатура от англ. Tip, Ring, Sleeve, что переводится как Кончик, Кольцо, Гильза; подразумевается форма контактов на штекере. Иногда модификации без центрального контакта (кольца) TS (англ. Tip, Sleeve) спасибо, конечно, что так "научно" всё расписал, но мне нужна информация, какой из шнуров в связке XLR<=>TS или XLR<=>TRS мне использовать для связи динамического микрофона и компьютера?
Старый кабель я проебал где-то, качественных нет, паять прийдётся самому, а спросить не у кого | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Vincent Vega Вопрос: чем ТR разъём отличается от TRS разёма и какой лучше использовать для динамическокого микрофона? не TR, а TS.
TRS — аббревиатура от англ. Tip, Ring, Sleeve, что переводится как Кончик, Кольцо, Гильза; подразумевается форма контактов на штекере. Иногда модификации без центрального контакта (кольца) TS (англ. Tip, Sleeve) спасибо, конечно, что так "научно" всё расписал, но мне нужна информация, какой из шнуров в связке XLR<=>TS или XLR<=>TRS мне использовать для связи динамического микрофона и компьютера?
Старый кабель я проебал где-то, качественных нет, паять прийдётся самому, а спросить не у кого Для динамического похуй. поэтому проще TS | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | TRS это jack чтоль? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Proms TRS это jack чтоль? он самый! стерео-джек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | у меня вопрос такой, какой шнур хороший взять для шура 58ого? старый перекусан | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да бери любой нормальный микрофонный кабель, главное чтобы не совсем дешёвый. Но лучше всего Klotz, Canare или Sommer Cable какой-нибудь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | а не смотря на фирму, ориентируясь на цену можно брать? а-то выбор не велик.
за 40 бачей есть что-то, стоит брать или лучше заказать klotz? доставка блять 2 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Помогите пожалуста !!! Микшер BEHRINGER XENYX 802 имеются к нему провода 2 джэка Tip и Ring подписаны . И от них идёт в звуковую провод . Так вот куда подключать в какие разьемы в микшере ???? | | | | новый пользователь
2 - ?
3 - ?
4 - тут у меня воткнуты колонки, стандартный вход
5 - ?
6 - тут воткнут обычный микрофон от наушников, тоже стандартный вход
7 - для микрофона, вроде XLR
8 - ?
я извиняюсь, чую что это оочень глупый вопрос, но всё-же. напишите пожалуйста что подключается под каждым номером и как называются эти входы? | | | | |