Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | о блядь, по русски то не букса, а гнездо. ну ты меня понял да? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | короче наушники/колонки подключены к PHONES
OUTPUT звуковухи воткнут в CD TAPE INPUT микшера
INPUT звуковухи воткнут в CD TAPE OUTPUT микшера
микрофон через XLR в гнездо для XLR на первой дорожке. все крутилки на нуле, только TRIM +30 - +40 db примерно
кнопка CD/TAPE TO CTRL нажата
кнопки FX TO CTRL и CD/TAPE TO MIX отжаты
остальные крутилки все на нуле, FX кнопки все отжаты, на полоске MAIN MIX передвигалка на нуле.
вроде всё
при вышеперечисленных условиях себя в наушниках не слышу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Ребята помоги!!! как к филе 24\96 подключить колонки или хотябы шауншики ?? Обезательно нужен микшер??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ___Maxwell___ Ребята помоги!!! как к филе 24\96 подключить колонки или хотябы шауншики ?? Обезательно нужен микшер??? через 2RCA (тюльпаны). втыкаешь их в OUTPUT фили
если наушники с мини-джеком, то нужен переходник, и его втыкаешь в аут фили тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Тоисть, напрямую? а звуковуха хоть не погорит ? там усиления никакого нету помоему ... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ___Maxwell___ Тоисть, напрямую? а звуковуха хоть не погорит ? там усиления никакого нету помоему ... ну епты, что у тебя за колонки? выходы какие, мини-джек или тюльпаны?
если тюльпаны, втыкай в звучку не сцы, громкость на колонках крутить будешь | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ___Maxwell___ Тоисть, напрямую? а звуковуха хоть не погорит ? эт сморя шо ты буишь слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Обычные Колонки SVEN 2.0 BF там один выход на 3,5 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я имею в виду муз материал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Русик reims короче наушники/колонки подключены к PHONES
микрофон через XLR в гнездо для XLR на первой дорожке. все крутилки на нуле, только TRIM +30 - +40 db примерно
остальные крутилки все на нуле, FX кнопки все отжаты, на полоске MAIN MIX передвигалка на нуле.
вроде всё
при вышеперечисленных условиях себя в наушниках не слышу -Цитата от Русик reims короче наушники/колонки подключены к PHONES
вроде всё
при вышеперечисленных условиях себя в наушниках не слышу Behringer вроде, да? Я, чтобы слышать себя в ушах нажимаю кнопку MAIN MIX -> PHONES / CTRL R., при том, что нажата кнопка CD/TAPE TO MIX. Но у меня в PHONES OUTPUT воткнуты только наушники, а колонки подсоединены через CONTROL ROOM. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Подскажите пожалуйста какие провода нужно докупить для AKAI MPC 1000
В Питере.хочу подрубить к компу и винила 1 или 2!Мож было где но сорри не нашел)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд и ещще DJ микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | Помогите пожалуйста, есть вот такая 5 ка http://pc.uacatalog.com/catalog/loud...sw-hf-5-1-5000 и без дела лежат 2 колонки http://www.avito.ru/images/big/1804179.jpg Radiotehnika s-30B, хочу их тоже подрубить. Можно их както подсоединить к 5ке, и не сгорит ли саб? Заранее огромнейшее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Помогите пожалуйста с подключением.Мне посоветовали подключить чтобы мониторы,наушники, и предусилитель были в микшере но я не знаю как это все сделать и какие нужны провода из аппаратуры мониторы krk rp 6 микшер yamaha mg 102 с предусилитель art tube pac звуковая карта m-audio audiophile 24/96 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dron48 Провода готовые и нет можно купить тут На их сайте указан их адрес на Сиреневом бульваре, но я не понял можно ли приехать к ним и выбрать, купить что тебе надо? Или там можно только оплатить заказ сделанный тобой на сайте?
И почоветуйте где ещё в москве можно купить хорошие каблы под пайку. | | | | хз
И почоветуйте где ещё в москве можно купить хорошие каблы под пайку. тоже интересует вопрос) Слышал про какой-то диджейский магаз, где паяют под заказ дешево, но не помню где он. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от S Sense -Цитата от Dron48 Провода готовые и нет можно купить тут На их сайте указан их адрес на Сиреневом бульваре, но я не понял можно ли приехать к ним и выбрать, купить что тебе надо? Или там можно только оплатить заказ сделанный тобой на сайте?
И почоветуйте где ещё в москве можно купить хорошие каблы под пайку. это Серёжа прикрутил к посту, у него надо бы и спросить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S Sense -Цитата от Dron48 Провода готовые и нет можно купить тут На их сайте указан их адрес на Сиреневом бульваре, но я не понял можно ли приехать к ним и выбрать, купить что тебе надо? Или там можно только оплатить заказ сделанный тобой на сайте?
И почоветуйте где ещё в москве можно купить хорошие каблы под пайку. а ещё у них на сайте указан телефон | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Larry Помогите пожалуйста с подключением.Мне посоветовали подключить чтобы мониторы,наушники, и предусилитель были в микшере но я не знаю как это все сделать и какие нужны провода из аппаратуры мониторы krk rp 6 микшер yamaha mg 102 с предусилитель art tube pac звуковая карта m-audio audiophile 24/96 у меня так подрублено, походу тюльпаны нужны везде | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Подключила микро через пред к карте (E-MU 0404 usb), карту к ноуту соответственно, но звук записывается через ноутбуковский микро) что не так подключила? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от A-LyoNA Подключила микро через пред к карте (E-MU 0404 usb), карту к ноуту соответственно, но звук записывается через ноутбуковский микро) что не так подключила? в настройках выбрала новую звуквую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от A-LyoNA Подключила микро через пред к карте (E-MU 0404 usb), карту к ноуту соответственно, но звук записывается через ноутбуковский микро) что не так подключила? в настройках выбрала новую звуквую? нет ну убейте меня, но объясните, как все сделать | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от R~Man -Цитата от A-LyoNA Подключила микро через пред к карте (E-MU 0404 usb), карту к ноуту соответственно, но звук записывается через ноутбуковский микро) что не так подключила? в настройках выбрала новую звуквую? нет ну убейте меня, но объясните, как все сделать на примере аудишина:
options->device properties->wave in->change->выбираешь нужную звукавуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от A-LyoNA -Цитата от R~Man
в настройках выбрала новую звуквую? нет ну убейте меня, но объясните, как все сделать на примере аудишина:
options->device properties->wave in->change->выбираешь нужную звукавуху и всё? дело только в настройках? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от R~Man -Цитата от A-LyoNA
нет ну убейте меня, но объясните, как все сделать на примере аудишина:
options->device properties->wave in->change->выбираешь нужную звукавуху и всё? дело только в настройках? вполне вероятно. ну еще драйвера для карты установить надо... | | | | |