нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | а по существенне нельзя чтонибудь помочь например? | | | | -
иди в магазин и
бери шнур XLR-XLR, тот который подороже и все,
только вот с предом проблемы будут, т.к. он г.
тот который на фото, вроде пойдет, но какой-то он странный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | народ выручайте с проводом этим разобрался теперь трабла
нужен провод который подрубит предусилитель к звукавухе
вотт ссылка всех гнёзд этого предусилителя какой шнур покупать и тд http://omnisound.by/images/200905/goods_img/99_P_1243487408711.jpg | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | какая звукавуха? также хлр хлр )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | тогда тебе XLR - Jeck mini | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | чо то в последнее время не могу сделать так что бы звук из двух колонок играл)
То в левое гнездо сую то в правое, подскажите куда мне вставлять провод что бы в двух колонках звук был,микшер тапко микс 60 Добавлено через 20 часов 18 минут 37 секунд -Цитата от MeS чо то в последнее время не могу сделать так что бы звук из двух колонок играл)
То в левое гнездо сую то в правое,подскажите куда мне вставлять провод что бы в двух колонках звук был,микшер тапко микс 60 всё решил этот вопрос | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | когда мониторы на микшере были воткнуты в PHONES то всё заебись громко играло
а теперь воткнул в CTRL ROOM OUT, а в PHONES воткнул наушники, мониторы теперь тише играют
как сделать громкость нормальной? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | двигай красным фейдером мейн | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | купил преамп арт туб мп
день первй
усилил гейном на +20 дцебел и выходной сигнал на +10.... - выдавал чистейший звук, без каких либо помех.... позаписывался.
квечеру он нагрелся ... - вырубил
на следующий день появились шумы, при записи, на -30 -25 децепелах
почему?????????????????????????? |
Последний раз редактировалось kolikus, 2 октября 2009 в 12:00.
| | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dron48 двигай красным фейдером мейн MAIN MIX двигать? никаких изменений
вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста
рис.1 - как у меня сейчас подключено (минусы - не слышу себя в наушниках,и тихо играют колонки. как это устраить?
рис.2 - кому не в лом изобразите как правильнее было бы подключить, специально оставил место
мир дружба жвачка | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста
рис.1 - как у меня сейчас подключено (минусы - не слышу себя в наушниках,и тихо играют колонки. как это устраить?
рис.2 - кому не в лом изобразите как правильнее было бы подключить, специально оставил место Берешь кабель 2RCA>2RCA. Один конец тыкаешь в аутпут филки, другой конец на CD/Tape Input. Нажимаешь CD/Tape to Control Room.
Behringer B-1 подключаешь в микрофонный вход пульта.
Берешь два переходника с тюльпана на большой джек 6,3мм (стерео) и тыкаешь их в CTRL ROOM OUT. Берешь кабель еще один 2RCA>2RCA и один конец к этим переходникам, другой во входы Микролабов.
Далее опять нужен кабель 2RCA>2RCA для вывода сигнала с пульта. Один конец вешаешь в инпут аудиофила, другой конец в CD/Tape Output.
Удачи | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от KirYas [АБК] выкинь его. долбоеб? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от KirYas [АБК] выкинь его. долбоеб? долбоеб ты.
1. потому что ты купил Артюб. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kolikus купил преамп арт туб мп
день первй
усилил гейном на +20 дцебел и выходной сигнал на +10.... - выдавал чистейший звук, без каких либо помех.... позаписывался.
почему?????????????????????????? неси по гарантии или выкинь | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus купил преамп арт туб мп
день первй
почему?????????????????????????? неси по гарантии или выкинь нести далеко, даже очень. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | тогда выкидывай. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus купил преамп арт туб мп
день первй
почему?????????????????????????? неси по гарантии или выкинь нести далеко, даже очень. сто пудов какой нибудь электролит перегрелся и вышел из строя. вскрой его и попробуй визуально найти вздувшийся или потекший конденсатор и замени его. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от KirYas [АБК] тогда выкидывай. прости, друг, тебя нахуй сегодня уже ктонибудь посылал?? или я буду первый? -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_
неси по гарантии или выкинь нести далеко, даже очень. сто пудов какой нибудь электролит перегрелся и вышел из строя. вскрой его и попробуй визуально найти вздувшийся или потекший конденсатор и замени его. пасиб, сейчас гляну. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KirYas [АБК] - вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста
рис.2 - кому не в лом изобразите как правильнее было бы подключить, специально оставил место Берешь кабель 2RCA>2RCA. Один конец тыкаешь в аутпут филки, другой конец на CD/Tape Input. Нажимаешь CD/Tape to Control Room.
Берешь два переходника с тюльпана на большой джек 6,3мм (стерео) и тыкаешь их в CTRL ROOM OUT. Берешь кабель еще один 2RCA>2RCA и один конец к этим переходникам, другой во входы Микролабов.
Далее опять нужен кабель 2RCA>2RCA для вывода сигнала с пульта. Один конец вешаешь в инпут аудиофила, другой конец в CD/Tape Output.
Удачи спасибо конечно, но у меня на картинке всё так же и подключено если я не ошибаюсь
тоесть у меня сейчас так всё и подключено, как ты сказал. но я не слышу себя в наушниках, и колонки тише играют, чем если бы я колонки в Phones воткнул | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от KirYas [АБК] - вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста
Удачи спасибо конечно, но у меня на картинке всё так же и подключено если я не ошибаюсь
тоесть у меня сейчас так всё и подключено, как ты сказал. но я не слышу себя в наушниках, и колонки тише играют, чем если бы я колонки в Phones воткнул чтобы себя слышать, включи программный монитринг. ты слушаешь в контрол руме же не выходной микс, а сигнал внутри контрол рума.
насчет колонок, по сути, такая хуета бывает. Я вообще не ебусь, как бэ. Если надо тока микролаб - кабель в нем, если надо записаться в наушники, втыкаю этот кабель в пульт. И не ебусь с микшерами. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Русик reims -Цитата от KirYas [АБК] - вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста
тоесть у меня сейчас так всё и подключено, как ты сказал. но я не слышу себя в наушниках, и колонки тише играют, чем если бы я колонки в Phones воткнул дай я догадаюсь: когда ты записываешь - тырегулятор мэйнмикс на ноль ставишь чтоб колонки не играли! так? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_
неси по гарантии или выкинь нести далеко, даже очень. сто пудов какой нибудь электролит перегрелся и вышел из строя. вскрой его и попробуй визуально найти вздувшийся или потекший конденсатор и замени его. чегото нету ничего..... вроде ВИЗУАЛЬНО всё в порядке
НО у меня есть мультиметр, мож им проверить конденсаторы...тока я незнаю как.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus
нести далеко, даже очень. сто пудов какой нибудь электролит перегрелся и вышел из строя. вскрой его и попробуй визуально найти вздувшийся или потекший конденсатор и замени его. чегото нету ничего..... вроде ВИЗУАЛЬНО всё в порядке
НО у меня есть мультиметр, мож им проверить конденсаторы...тока я незнаю как.... никак. только если он у тебя стрелочный и если выпаивать конденсатор. | | | | |