активный пользователь
Микшер тапко микс 60 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | На тапках только CD/Tape входы-выходы выполнены на тюльпанах (RCA разъёмы). Можно с выхода карты воткнуть во вход CD/Tape тот кабель что ты показал - это будет в микшер приходить звук с компа (минус например при записи).
А записывать будешь с выходов Main Out, для этого понядобица пара каблов Rca - Jack типа таких. Их воткнёшь одним концом в Мэйн Ауты микшера, другим во входы карты. Добавлено через 5 минут Во, спаренный кабель, охуенно в мэйн ауты втыкаца |
Последний раз редактировалось S Sense, 6 июля 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Тобишь, выходы CD/TAPE не затрагиваются вообще? Добавлено через 14 минут Тот, что ты показал, то есть два в мэйн ауты, а два другие во входы карты?Я вроде понял
А тот, что я те показал, два во входы CD/TApe, а два других в выходы карты?
ТАк зачем выходы CD/TAPE? |
Последний раз редактировалось Милки, 6 июля 2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | На выходы CD/Tape подаётся то же самое, что и на Main Out. Можно и туда втыкаться для записи. Но я как-то не люблю всякие такие тэйп ауты небалансные, да и вообще правильней втыкаться в Мэйн Ауты. Но если хочется или если у тебя нет каблов тюльпан-джек, то можешь втыкаться в тэйп-аут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от S Sense На выходы CD/Tape подаётся то же самое, что и на Main Out. Можно и туда втыкаться для записи. Но я как-то не люблю всякие такие тэйп ауты небалансные, да и вообще правильней втыкаться в Мэйн Ауты. Но если хочется или если у тебя нет каблов тюльпан-джек, то можешь втыкаться в тэйп-аут. Спасибо те огромное, наконец-то мои мысли все по полкам положил, прям
Не, я собираюсь заказывать звуковуху, микшер и сразу провода,которые нужны..просто всё одним заказом, чтоб сразу всё было и всё узнаю ща заранее, чтоб накладок каких не выхходило...вроде всё, пасиб ещё раз |
Последний раз редактировалось Милки, 6 июля 2009 в 23:27.
| | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | Dron48, Хорошая статья! Очень интересно! Почитал теперь чуть больше знаю! +1 | | | | Sound Style Productions
1 августа 2009, 19:40
| | |
#957 (ПС)
| подскажите пожалуйста как подсоединить эти вещи =звуковуха = M-audio firewire solo= предуселок=Tube mp studio V3=микшер=Veston mix 602= КУДА ЧЕ ВТЫКАТЬ= сколько раз пробовал то нет записи то голимый шум= | | | | новый пользователь
1 августа 2009, 21:39
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите пожалуйста как подсоединить эти вещи =звуковуха = M-audio firewire solo= предуселок=Tube mp studio V3=микшер=Veston mix 602= КУДА ЧЕ ВТЫКАТЬ= сколько раз пробовал то нет записи то голимый шум= А предусилок для чего? есть микрофон? | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 21:49
| | |
#959 (ПС)
| парни,вопрос,длина микрофоного шнура влияет на качество? | | | | в Бане
1 августа 2009, 21:58
| | |
#960 (ПС)
| если XLR (кэннон) то нет. | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 22:14
| | |
#961 (ПС)
| а вообще как то влиет длинна? кроме запазданий что то еще портится? | | | | в Бане
1 августа 2009, 22:16
| | |
#962 (ПС)
| какие запаздания, блин?
кабели - это же не программная передача данных. нету никаких запазданий. и ничего портиться.
у телефонных станций кабеля километрами по городу исчесляются. но передача данных голосовых же происходит моментально, согласись?
не говори чуши | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 22:22
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от k1ryas какие запаздания, блин?
кабели - это же не программная передача данных. нету никаких запазданий. и ничего портиться.
у телефонных станций кабеля километрами по городу исчесляются. но передача данных голосовых же происходит моментально, согласись?
не говори чуши ну почти согласен в принципе | | | | в Бане
2 августа 2009, 00:08
| | |
#964 (ПС)
| так что, не парься | | | | south flavour
2 августа 2009, 15:14
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Svett парни,вопрос,длина микрофоного шнура влияет на качество? Ну если сравнивать между кабелем длиной в полтора метра и километр, то некоторая разница, конечно, будет ) Но метров до ста, при симметричной передаче данных ваще париться об этом не стоит. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите пожалуйста как подсоединить эти вещи =звуковуха = M-audio firewire solo= предуселок=Tube mp studio V3=микшер=Veston mix 602= КУДА ЧЕ ВТЫКАТЬ= сколько раз пробовал то нет записи то голимый шум= Ну это ваще не мужской вопрос. | | | | инсайдер владик
10 августа 2009, 16:35
| | |
#966 (ПС)
| ребят, у мя КРК РП5 и Е-МУ 1616.....мне нужны два XLR-XLR провода?..я правильно понял?..а то мозг от теории коммутации взорван напрочь... | | | | инсайдер владик
11 августа 2009, 20:37
| | |
#967 (ПС)
| подключил звуковуху, звука нет ни в мониторах ни в ушах((((
дрова установил, определяются как E-DSP Wave
вота фак? Добавлено через 2 часа 6 минут 58 секунд оо все нормалек)))крутые моники как ни крути) | | | | TERRA INCOGNITA
16 августа 2009, 17:22
| | |
#968 (ПС)
| Помогите пожалуйста кто нибудь уже не знаю к кому обращаться.
Недавно я купил микрофон "TSM MT47" https://www.musikborsen.se/itempg.aspx?id=711597&artno=106700
и звуковую карту "m-audio MobilePre USB" http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html
и дело в том что микро имеет коробку черную через которую он должен подключаться к чему либо я не знаю точно тчо это так как я не работал с оборудованием и опыт не большой но я думаю это фантомное питание вот такая же коробка как и на этой фотке с микро http://www.oktava-mics.net/shop/pi-28/oktava_mkl-100.html?image=0
вот и когда я подключаю через эту коробку микро в звуковуху он не работает но присутствует одна удевительная вещь когда стучишь по микрофону слышно стуки но больше ничего я думаю может звуковуха не понимает что у микро есть свое фантомное питание так как моя звуковухя имеет встроенное да и кстати у меня ноутбук.Помогите кто может пожалуйста очень нужна ваша помощь.В чем проблема? | | | | хз
16 августа 2009, 17:29
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от >>>A.r.T.>>> Помогите пожалуйста кто нибудь уже не знаю к кому обращаться.
Недавно я купил микрофон "TSM MT47" https://www.musikborsen.se/itempg.aspx?id=711597&artno=106700
и звуковую карту "m-audio MobilePre USB" http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html
и дело в том что микро имеет коробку черную через которую он должен подключаться к чему либо я не знаю точно тчо это так как я не работал с оборудованием и опыт не большой но я думаю это фантомное питание вот такая же коробка как и на этой фотке с микро http://www.oktava-mics.net/shop/pi-28/oktava_mkl-100.html?image=0
вот и когда я подключаю через эту коробку микро в звуковуху он не работает но присутствует одна удевительная вещь когда стучишь по микрофону слышно стуки но больше ничего я думаю может звуковуха не понимает что у микро есть свое фантомное питание так как моя звуковухя имеет встроенное да и кстати у меня ноутбук.Помогите кто может пожалуйста очень нужна ваша помощь.В чем проблема? красава
ручки гейна покрути. а вообще всякие бумажки к карте и майку не просто так даются. мб стоит в начале их прочитать, а потом уже на форум бежать? | | | | TERRA INCOGNITA
16 августа 2009, 18:09
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от >>>A.r.T.>>> Помогите пожалуйста кто нибудь уже не знаю к кому обращаться.
и дело в том что микро имеет коробку черную через которую он должен подключаться к чему либо я не знаю точно что это так как я не работал с оборудованием и опыт не большой но я думаю это фантомное питание вот такая же коробка как и на этой фотке с микро http://www.oktava-mics.net/shop/pi-28/oktava_mkl-100.html?image=0
вот и когда я подключаю через эту коробку микро в звуковуху он не работает но присутствует одна удевительная вещь когда стучишь по микрофону слышно стуки но больше ничего я думаю может звуковуха не понимает что у микро есть свое фантомное питание так как моя звуковухя имеет встроенное да и кстати у меня ноутбук.Помогите кто может пожалуйста очень нужна ваша помощь.В чем проблема? красава
ручки гейна покрути. а вообще всякие бумажки к карте и майку не просто так даются. мб стоит в начале их прочитать, а потом уже на форум бежать? слушай ман ты че думаешь я сюдабы полез просто так я 4 дня сидел и крутил гейны бля в драйвера лазел мануал по 10 раз прочитал ну ты че думаешь я совсем тугой что ли.да и к микро кстати никакого мануала не было | | | | хз
16 августа 2009, 18:20
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от >>>A.r.T.>>> -Цитата от Rof -Цитата от >>>A.r.T.>>> Помогите пожалуйста кто нибудь уже не знаю к кому обращаться.
и дело в том что микро имеет коробку черную через которую он должен подключаться к чему либо я не знаю точно что это так как я не работал с оборудованием и опыт не большой но я думаю это фантомное питание вот такая же коробка как и на этой фотке с микро http://www.oktava-mics.net/shop/pi-28/oktava_mkl-100.html?image=0
ручки гейна покрути. а вообще всякие бумажки к карте и майку не просто так даются. мб стоит в начале их прочитать, а потом уже на форум бежать? слушай ман ты че думаешь я сюдабы полез просто так я 4 дня сидел и крутил гейны бля в драйвера лазел мануал по 10 раз прочитал ну ты че думаешь я совсем тугой что ли.да и к микро кстати никакого мануала не было напиши подробно, чем подробнее, тем быстрее помогут, как идет подключение, какими шнурами. фото приборов и тп.
Дрова установил? Выбрал их в хосте, в винде? | | | | Banned
16 августа 2009, 18:27
| | |
#972 (ПС)
| | | | | TERRA INCOGNITA
16 августа 2009, 18:49
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от >>>A.r.T.>>> -Цитата от Rof красава
ручки гейна покрути. а вообще всякие бумажки к карте и майку не просто так даются. мб стоит в начале их прочитать, а потом уже на форум бежать? слушай ман ты че думаешь я сюдабы полез просто так я 4 дня сидел и крутил гейны бля в драйвера лазел мануал по 10 раз прочитал ну ты че думаешь я совсем тугой что ли.да и к микро кстати никакого мануала не было напиши подробно, чем подробнее, тем быстрее помогут, как идет подключение, какими шнурами. фото приборов и тп.
Дрова установил? Выбрал их в хосте, в винде? ман ну я вроде подробно написал фотки попозже выложу может спасибо за помощь.А в хосте это то есть выбрать их по умолчанию?И кстати вот когда обычный микро караоковский подключаю через обычный джек микро работает да и звуковухза работает а вот тот микро че то не работает хз че такое подключение от блока питание к звуковухе проходит проводами раземом типа XLR с тремя дырочками | | | | хз
16 августа 2009, 19:17
| | |
#974 (ПС)
| фантомное питание включил? выкрути ручку гейна на канале куда подключен майк. в программе в опциях выбери дрова от карты. далее в программе укажи откуда ей записывать звук (из какого канала) и пишись. | | | | TERRA INCOGNITA
16 августа 2009, 19:24
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Rof фантомное питание включил? выкрути ручку гейна на канале куда подключен майк. в программе в опциях выбери дрова от карты. далее в программе укажи откуда ей записывать звук (из какого канала) и пишись. Спасибо заранее)Можно поподробней в какой программе? | | | | |