AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wili Weppers не могут у тебя колонки вставлены в line-in (иначе ты бы не слышал ничего из них), они в line-out втыкаются. найди line-in и втыкай в него преамп как и написано в мануале. а ща у тебя сигнал 2жды усиливается и наверняка перегруз получается Добавлено через 2 минуты
бредятина, микшер ничего сам не записывает
научись нормал формулировать мысли
но я так подозреваю, что ты моно сигнал пишешь в стерео, в итоге записываешь тока один канал формулирую возможно неправильно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Ну это всё понятно, что из преампа звук идёт в моно и что ты будешь использовать только один (левый) линейный вход на звуковухе, но нахрена кабель-то резать? Пусть они болтаются у тебя, тебе что мешают? ну если посмотреть сколько они стоят... то невольно понимаешь что рука не поднимится | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тюльпан..? Отрезать..? Ух я тебе | | | | хз
а вообще для интереса - есть усилки у которых на выходе 2 дырки? ну типа чтоб стрео сигнал и тп
я вот с юлькой лохонулся не заметил что там нет входа для наушников придется теперь еще микшер докупать сука не предусмотрительные они еще и входов мало я уже даже начал жалеть о покупке | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | HELP! | | | | активный пользователь
а вообще для интереса - есть усилки у которых на выходе 2 дырки? ну типа чтоб стрео сигнал и тп
я вот с юлькой лохонулся не заметил что там нет входа для наушников придется теперь еще микшер докупать сука не предусмотрительные они еще и входов мало я уже даже начал жалеть о покупке нах жалеть? Охуенная звучка эта юля сучка | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | HELP! Такое дело: кто знаком с картой E-MU 1820M, а точнее с внешним блоком! Вопрос заключается в следующем: все писало-писало микрофон конденсаторный через разъемы на этом блоке с подачей же от него на майк фантомного питания. и вот писать отказывается. Майк проверен-рабочий. кабель XLR-F-XLR-M-разъемы прозвонил-тоже рабочие. поступление сигнала на вход проверил простым динамическим микро методом сильно покричав-сигнал идет, то есть проблема потери питания для конд.майка. лампа индикатора при включенном тумблере питания 48В горит.А питания нет.На дсп-микшере карты все тихо на канале отвечающем за микро как при включенном усилении, так и без, уровень находится в пределе -76 Дб.При повороте на внешнем блоке чувствительности микрофона ручки усиливается шум.розовый.сигнала во всех состояниях нет.Вот такая беда. Кто-нибудь шарит че сделать можно? Гарантия на звуковуху кончилась, а мастерских тут даже в спец магазе не наблюдается-все испуганно говорят не ремонтируем. Советы по типу переустановить дрова-винду и прочее сразу не катят ибо с этого сразу начиналась проверка. Вопрос стоит жестким ребром ибо висит запись альбома из за этого и возможность попасть на бабки из за покупки другого, внешнего преампа, чего не хочется ни хрена. Вохможно не по теме тут, но более подходящей не нашел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да купили бы себе усилок да и качество получше бы было да и не так много стоит он
DOGMAN
жалею потому что придется еще купить микшер который мне на хуй не нужен... только чтобы в него наушники воткнуть | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | да, походу придется купить арт тубовскую штукень из-за срочности((( Так-то расчеты были на DBX позжа(я его все позже и позже покупаю уже почти год((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да эт фигня я целый год выбирал микро какой купитЬ | | | | Прохожий
Микрофон подключен через препам в звуковуху, записывает все нормал, да вот
не слышно в динамиках и в наушниках себя, че это может быть? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | они могут в электросеть не подключены быть или сломаны. может быть у тебя голос пропал или слух. без каких-либо конкретных сведений, ничего нельзя исключать. пока я привёл только самые не смешные версии. | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Я еще заметил, что при загрузке винды все нормально, но как загружает отключает | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Вот помогите пожалста.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064490325#post1064490325 Добавлено через 3 часа 0 минут Бля,ну так где ответы..тему закрыли и че теперь?Кстати,как часто лампы необходимо менять? |
Последний раз редактировалось NorBee, 3 июля 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты уже наверно всё прочитал тут? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 ты уже наверно всё прочитал тут? зачем так издеваешься? | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | Взял я микро AKG конденсаторный, к нему микшер с фантомным питанием SoundKing и Juli@. Подсоеденил, дрова поставил.
Втыкаю значит микро на микшере в Mic In и два "колокольчика" в беленький и красненький разьёмы "tape in". Эти же колокольчики втыкаю в Юльку, в Line In Right и в Line in Left. Звук не записывается. Что не так?..
Thx a lot..... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно потому что это два раза входы. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | В микшер надо в Tape out оба втыкать?.. всё равно не пишет..... Добавлено через 32 секунды йа песдец тупой Добавлено через 4 минуты фантомное питание включено, микро воткнут, само питание микшера врублено в него и розетку, лампочки на микшере горят, рычаг громкости выставлен..... хелп ! Добавлено через 1 час 2 минуты всё, трабл решил, там ручки две слева на микшере над было крутануть ^^ сорри если напряг чей-то моск. |
Последний раз редактировалось gl_qwert, 16 июля 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
сегодня наткнулся на упаковку прочитал "высококачественный аудио кабель с двойным экраном, контактные поверхности разьемов покрыты золотом"
эт меня порадовало
а дальше "идеально подходит для аудиосоединений в автомобилях с инжекторным двигателем" и "данное изделие предназначено для использования при напряжении до 36 вольт" эт стремануло
я эти шнуры использую для коммутации микшера с картой и преда с картой
все хорошо или лучше шнуры помеять?
если че модель belsis bw4016 | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Наверное, я задаю идиотский вопрос, поэтому заранее за него извиняюсь, поиском пользовался, а ещё прочитал эту тему от начала и до конца - даже натыкался на похожие вопросы, но не получил ответ, характерный для моего случая.
Я купил M-audio Audiophile 24/96. Установил карту и драйвера Зашёл в FL - выбрал новую карту в устройствах по умолчанию, и теперь звук у меня пропал. По движению звуковых волн в настройках на панели карты, я вижу, что звук есть, просто его не слышно. Я сделал вывод, что мне надо подключить колонки к новой карте...
И вот тут проблема. Колонки включены во встроенную звуковуху два тюльпана-миниджек. А вот подключить к новой карте никак не получается... Что мне надо - переходник с миниджека на тюльпан, или подключить через 2 тюльпана колонок к 1 тюльпану в карту, или же 2 тюльпана колонок на 2 тюльпана к карте? Ответ желателен срочно, хотя бы к утру, если Вас не затруднит
Микшера нет, и пока не будет, система такая - микрофон - преамп - звуковая карта. А колонки хочу подключить напрямую к карте. Поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Xxirurg 2 тюльпана колонок на 2 тюльпана к карте? | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от S Sense Спасибо! Оперативный ответ, а то уже замучался с подключением и всякими догадками | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А чо мучиться-то? Если на колонках тюльпаны и на карте они же, то самым отимальным вариантом будет два кабеля тюльпан-тюльпан. Вроде всё понятно | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от S Sense А чо мучиться-то? Если на колонках тюльпаны и на карте они же, то самым отимальным вариантом будет два кабеля тюльпан-тюльпан. Вроде всё понятно
Маленькая тонкость - у меня вторая колонка подключена к главной, а уже от неё идут сразу два входа-тюльпана. Это хоть что-то меняет? А то по некоторым постам ранее создаётся впечатление, что колонки надо пихать в звуковуху по отдельности.
И уточнение - два провода тюльпан-тюльпан, или всё-таки один провод два тюльпана - на два?
Извиняюсь, если туплю - уже голова не соображает в пол второго ночи. | | | | |