новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Topol' Через микшер и желательно писать................ желательно писать через хороший преамп, а на микшерах бюджетных далеко не самые хорошие преампы | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | Спасибо за советы. Очень помогли. Добавлено через 10 часов 4 минуты Микшер у меня Caw Boy MT8.
8-Канальный)) |
Последний раз редактировалось Slow Smoke, 18 июня 2008 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Помогите народ, проблемы с микшером
вобщем нехера не пойму, все прекрасно работало, а после смены звуковой карты получилась такая херня что если подключить микшер к линейному входу он записывает звук на одну колонку, а вот если микшер подключать к микрофонному входу то он записывает в две колонки, а качество наидибильное мож кто знает в чем дело ? | | | | новый пользователь
Купил преамп "TUBE MP", подключаю в него микро, а сам преам - в звуковуху, но звук ужасный идёт, даже хуже чем без преампа..
Догадываюсь что проблема может быть в следующем, и если я прав подскажите как решить:
1) кабель преамп-звуковуха - китайский за 35 рублей
2) в мануале написано, что преамп нужно подключать к line-in входу в звуковую, но у меня туда колонки вставлены, а преамп в mic-in и по-другому не работает. может я чего перепутал))
Подскажите. пожалуста, уже неделю парюсь, не знаю в чём дело? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что за микрофон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Nsk | у меня простенький динамический shure, но это ведь не важно. | | | | новый пользователь
Купил преамп "TUBE MP", подключаю в него микро, а сам преам - в звуковуху, но звук ужасный идёт, даже хуже чем без преампа..
Догадываюсь что проблема может быть в следующем, и если я прав подскажите как решить:
1) кабель преамп-звуковуха - китайский за 35 рублей
2) в мануале написано, что преамп нужно подключать к line-in входу в звуковую, но у меня туда колонки вставлены, а преамп в mic-in и по-другому не работает. может я чего перепутал))
Подскажите. пожалуста, уже неделю парюсь, не знаю в чём дело? не могут у тебя колонки вставлены в line-in (иначе ты бы не слышал ничего из них), они в line-out втыкаются. найди line-in и втыкай в него преамп как и написано в мануале. а ща у тебя сигнал 2жды усиливается и наверняка перегруз получается Добавлено через 2 минуты -Цитата от ms@GraD Помогите народ, проблемы с микшером
вобщем нехера не пойму, все прекрасно работало, а после смены звуковой карты получилась такая херня что если подключить микшер к линейному входу он записывает звук на одну колонку, а вот если микшер подключать к микрофонному входу то он записывает в две колонки, а качество наидибильное мож кто знает в чем дело ? бредятина, микшер ничего сам не записывает
научись нормал формулировать мысли
но я так подозреваю, что ты моно сигнал пишешь в стерео, в итоге записываешь тока один канал |
Последний раз редактировалось Wili Weppers, 24 июня 2008 в 22:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Nsk | Чё-то не могу разобраться где на моей карте line-in, там просто значки какие-то нарисованы, карта - SB AUDIGY 2 ZX. Может есть у кого мануал по ней?
2Wili Weppers: повтыкал в разные раъёмы на карточке - нигде кроме mic in запись не идёт, но преамп в mic-in нельзя вставлять, может надо ещё какие-нибудь настройки изменить в системе (дрова kx)? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Tony Mo Чё-то не могу разобраться где на моей карте line-in, там просто значки какие-то нарисованы, карта - SB AUDIGY 2 ZX. Может есть у кого мануал по ней?
2Wili Weppers: повтыкал в разные раъёмы на карточке - нигде кроме mic in запись не идёт, но преамп в mic-in нельзя вставлять, может надо ещё какие-нибудь настройки изменить в системе (дрова kx)? http://ru.europe.creative.com/support/downloads/download...udigy+2+ZS http://ru.europe.creative.com/support/downloads/download...udigy+2+ZS
вход лайн ин второй сверху. на нём подобная пиктограмма (((о<--))) . стрелка идёт внутрь. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | хочу уточнить
если я включу в микшер микрофон, наушники, аут микшера на ин карты, то я в наушниках микрофон уже прошедший через комп слышать НЕ буду? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а как ты думаешь сигнал вернётся из компьютера? | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | я и сам понимаю, хотел удостоверится. а как тогда всё подключить чтобы сигнал с компа на наушники шёл? напрямую в карту их включить ведь нереал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё просто, нужно соединить лайнаут карты и входом какого либо канала микшера. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | завязка ж будет, не?
или карту надо на line какой-то кидать? но там же дырки другие |
Последний раз редактировалось Dron48, 26 июня 2008 в 22:59.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да подключай так как нарисовал, нажмёшь потом "тап ту фонс" | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | пасиба, я правда другой микшер брать буду, этот чисто для примера, но на многих эта кнопка тап ту фонс есть
а если в лайн включу то тоже всё ок будет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а какого размера выход у ператроника mab 2013 ? подумал что мини джек но че-т не влезает он | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof а какого размера выход у ператроника mab 2013 ? подумал что мини джек но че-т не влезает он Миниджек в тюльпан и не должен фтыкацо)) Поищи кабель c RCA. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я вчера после футбола вкупил уже что там тюльпан ща надьку привезут заебу вас вопросами с названием шнуров)))) и как называется шнур от микро к усилку? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | первую страницу лучше открой. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я смотрел уже)))) еще раз посмотрел много там читать хотя наверное интересно
я вот что понял
микро к усилку через шнур XLR -XLR кста как читается это?
а из усилка уже тюльпан - тюльпан в карту лайн ин как понял без разницы в левый или правый канал
шнур ведь продается там по два тюльпа на одном конце значит 1 с каждого конца не нужен и без разницы какой отрезать так?
и еще
как наушники напрямую в juli@ подключить?
ответьте пожалуйста на все
дрон48 я готов продолжать обучаться прям как в темах про сведение год назад | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от madmarabu
или карту надо на line какой-то кидать? но там же дырки другие ответьте ктото на ето пожаста Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof как наушники напрямую в juli@ подключить?
в теме про юлю сказано шо никак |
Последний раз редактировалось madmarabu, 27 июня 2008 в 19:05.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof да я смотрел уже)))) еще раз посмотрел много там читать хотя наверное интересно
я вот что понял
микро к усилку через шнур XLR -XLR кста как читается это?
а из усилка уже тюльпан - тюльпан в карту лайн ин как понял без разницы в левый или правый канал
шнур ведь продается там по два тюльпа на одном конце значит 1 с каждого конца не нужен и без разницы какой отрезать так?
и еще
как наушники напрямую в juli@ подключить?
ответьте пожалуйста на все
дрон48 я готов продолжать обучаться прям как в темах про сведение год назад XLR-XLR - это канон-канон, почитай статьи, ссылки на которые люди специально выложили на первой странце - там всё написано..
А вот про отрезать тюльпан, ты это чо серьёзно..? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ага значит называются они канон или кэнон?
там много читать мне я то уже все толком узнал
ну да серьезно а что? в преамп подключаю микро а из него выход 1 тюльпан куда я тебе второй присуну? ну в карну на ин можно два тюльпана вставить а в усилок то нельзя
или есть шнур где на 1 конце тюльпан а на другом 2? нет же таких
почитал я про шнуры посмотрел))) дорогие они сука | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну это всё понятно, что из преампа звук идёт в моно и что ты будешь использовать только один (левый) линейный вход на звуковухе, но нахрена кабель-то резать? Пусть они болтаются у тебя, тебе что мешают? | | | | |