СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от -=33=- -Цитата от Максим FIL -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: UA Apollo Twin а вариант более бюджетного нет? Переходник =) Радий же ссылку давал.
Или на USB | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | Всем привет! я просто погибаю помогите пожалуйста советом .
вообще голову сломал,я не хочу использовать микшеры если подключение без микшера не возможно я готов что-то поменять из списка,к примеру заменить звук карту или пред
давайте поговорим пока вот про такой комплект!
Микро
Rode Classic-II
Пред/Компрессор
SSL X Logic Alpha Channel
фото обратной стороны не нашел.
Звук. карта
TC Electronic Impact Twin
Мониторы
Yamaha HS 7 W
Наушники
и хотелось бы подключить громкость на мониторы ( крутилкой )
вот такую Добавлено через 2 минуты 1 секунду напишите названия всех проводов которые мне потребуются!
я попробую подробно разобрать что куда,сюрпризов чтобы не было ) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я короче не особо разборчив в этой херене
есть у меня такая вещь
и вот виниловый проигрыватель подключается к усилку.
но усилок сильно поживший и звук искажает. не суть.
хочу подключить виниловый проигрыватель напрямую в розетку. т.к. мануал говорит что тот требует 220. значит, я могу сунуть его в розетку и он не сгорит? Показать скрытый текст
я в школе физику не понимал, и ебал её во все щели, поэтому и вопросы такие появляются.
| | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Лекси Elivan и вот виниловый проигрыватель подключается к усилку.
хочу подключить виниловый проигрыватель напрямую в розетку он у тебя и так подключен в розетку. на усилителе есть фонокорректор. звук идет на ФК, на усь, на колонки. напрямую подключить активные (с встроенным усилителем) колонки - бесполезная затея
можно купить совмещенную систему - дешевле, можно раздельную - фонокорректоры от 10 тыс можно найти. всякие про-джект и азуры - хрень, леманн и рега выпускают дешевые достойные модели. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Лекси Elivan и вот виниловый проигрыватель подключается к усилку.
хочу подключить виниловый проигрыватель напрямую в розетку он у тебя и так подключен в розетку. на усилителе есть фонокорректор. звук идет на ФК, на усь, на колонки. напрямую подключить активные (с встроенным усилителем) колонки - бесполезная затея
можно купить совмещенную систему - дешевле, можно раздельную - фонокорректоры от 10 тыс можно найти. всякие про-джект и азуры - хрень, леманн и рега выпускают дешевые достойные модели. да, я знаю как звук идет. мне есть на что его вывести.
но меня интересует, можно ли виниловый проигрыватель врубить в розетку? не через усилок. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Лекси Elivan можно ли виниловый проигрыватель врубить в розетку? не через усилок. он и должен быть включен в розетку, и усилок должен быть включен в розетку. вилкой. приборы для 220 вольт. | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | Какие провода нужны что б подключить микро октава к dbx 286a а от Dbx к карте m audio 410
Просто лень искать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от absent-n Какие провода нужны что б подключить микро октава к dbx 286a а от Dbx к карте m audio 410
Просто лень искать Ну если тебе лень разобраться в элементарных вещах, то мне лень тебе отвечать.Ответ лежит на поверхности. | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от absent-n Какие провода нужны что б подключить микро октава к dbx 286a а от Dbx к карте m audio 410
Просто лень искать Октаву к dbx через xlr, dbx к карте - через jack-jack | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Привет пацаны, не подскажите можно ли Shure pg48 подключить к ноуту на прямую? |
Последний раз редактировалось Холден_Колфилд, 23 апреля 2015 в 09:27.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Привет пацаны, не подскажите можно ли Shure pg48 подключить к ноуту на прямую? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | тему можно закрывать | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ответьте пожалуйста цитатой, 100 страниц листать - не осилил..
Имеется:
Звуковая карта: M-Audio Audiophile 2496
Преамп: ART Tube MP
Микрофон: Октава МК-219
Как все это чудо подключить, что куда "втыкать", прошу развернутый ответ.
P.S.: Как я понял у микрофона - XLR, у преампа - XLR, у карты - RCA | | | | | Фотографии:
(54.9 Кбайт / 294 просм.)
(82.0 Кбайт / 294 просм.)
(66.5 Кбайт / 294 просм.) | | | | | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от F0ras Ответьте пожалуйста цитатой, 100 страниц листать - не осилил..
Имеется:
P.S.: Как я понял у микрофона - XLR, у преампа - XLR, у карты - RCA Кабелем 2хRCA (male) - 1xJack 6.5mm (male) соединяешь преамп и звуковую (из OUTPUT преампа в INPUT карты). Кабелем XLR (male) - XLR (female) соединяешь микрофон и преамп (INPUT премпа). | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Джингил -Цитата от F0ras Ответьте пожалуйста цитатой, 100 страниц листать - не осилил..
Имеется:
P.S.: Как я понял у микрофона - XLR, у преампа - XLR, у карты - RCA Кабелем 2хRCA (male) - 1xJack 6.5mm (male) соединяешь преамп и звуковую (из OUTPUT преампа в INPUT карты). Кабелем XLR (male) - XLR (female) соединяешь микрофон и преамп (INPUT премпа). Огромное спасибо! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | есть очень много не дорогих минусов? КОМУ !!!! | | | | $tarЧел
Есть способ как подключить микрофон через вторую звуковую, но так чтоб звук основной звук шел с аудифила, а микрофон со второй карты. Статью потерял, может кто поделится?
П.Ы. микшеры пульты и т.п. не предлагать! Интересует хитрожопое подключение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mr_GAV™ Имеется карта audiophile 2496 с RCA.
Есть способ как подключить микрофон через вторую звуковую, но так чтоб звук основной звук шел с аудифила, а микрофон со второй карты. Статью потерял, может кто поделится?
П.Ы. микшеры пульты и т.п. не предлагать! Интересует хитрожопое подключение хуй знает, как решить твой вопрос, но у тебя прям ламповая карта. не думал уже, что увижу про нее хоть что-нибудь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва | Скажите пожалуйста, балансный кабель отличается от стерео кабеля? Если у кабеля разъемы TRS, то это не означает что он балансный?
Нужно соединить балансный выход ЦАП с балансным входом мониторов на расстоянии 1,5 метра. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
На днях приехал микрофон SE Electronics Gemini (с двумя лампами),в комплекте шнур только от БП к микрофону,плюс в RME Fireface 800 решил подключить обычный с соответствующими гнездами,чтобы проверить работу микрофона.
Идет весьма назойливый шум,непохожий на отсутствие заземления;появилось сомнение в рядовом шнуре,(который подключен к карте),в результате проверили оба.Экран,спайка,сигнал - все в норме.На всякий случай один шнур перепаяли,но фон не похож на несоответствие шнуров.Возможно дело во внутренней работе БП.Гулкий фон.
Кто как считает ?кто что подскажет ?
P.S. сам микрофон при этом работает достойно,основной сигнал хорош!
Работаю в 9 Logic-е.
пример гула: http://rgho.st/6QjKn8RFw | | | | non progredi est regredi
ты с гуглопереводчика переводил речь? Хитрый китаец сука... | | | | |