The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Тут есть кто, вопрос пиздец просто созрел! Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды кароч ребята, всё было подключено без микшера, но появилась гитара, какой то старый сукапроигрыватель, и процессор эффектов
помогите как всё подключить, что в какую дырку Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд
вот по больше Добавлено через 1 час 42 минуты 26 секунд Ёптэ, кто нить знает как это
· Имеются посыл/возврат для работы с внешним процессором эффектов Добавлено через 2 часа 40 минут 16 секунд бля ну что ж так хуёво то всё | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от le.kars.tvo помогите как всё подключить, что в какую дырку зачем тебе этот процессор? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Та всё блять, уже мне нахуй ничё ненадо, всю ночь сука сидел, ждал ебанного ответа, что пиздец происходит с ХХ.ру раньше хоть на хуй слали, но тут же отвечали
Процессор эффектов блять нахуй не нужен, но блять он ржавеет и мне его жалко! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от le.kars.tvo Та всё блять, уже мне нахуй ничё ненадо, всю ночь сука сидел, ждал ебанного ответа, что пиздец происходит с ХХ.ру раньше хоть на хуй слали, но тут же отвечали
Процессор эффектов блять нахуй не нужен, но блять он ржавеет и мне его жалко! Пошол ты на хуй. Как в старые добрые | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo Та всё блять, уже мне нахуй ничё ненадо, всю ночь сука сидел, ждал ебанного ответа, что пиздец происходит с ХХ.ру раньше хоть на хуй слали, но тут же отвечали
Процессор эффектов блять нахуй не нужен, но блять он ржавеет и мне его жалко! Пошол ты на хуй. Как в старые добрые сасать хуй блять, ты блять ответ нормальный дал?!
вот и завались, умник то же мне | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo Та всё блять, уже мне нахуй ничё ненадо, всю ночь сука сидел, ждал ебанного ответа, что пиздец происходит с ХХ.ру раньше хоть на хуй слали, но тут же отвечали
Процессор эффектов блять нахуй не нужен, но блять он ржавеет и мне его жалко! Пошол ты на хуй. Как в старые добрые сасать хуй блять, ты блять ответ нормальный дал?!
вот и завались, умник то же мне звуковуха к компьютеру
от звуковухи ин и аут соответственно в тейп аут и тейп ин на микшере
с микшер фхсенд (провод стерео на два моно) соответственно в ин и аут на процессоре эфектов
гитару в лайн ин на микшере
проигрыватель в лайн ин (стерео) на микшере
мониторы в мейн аут на микшере.
ответил?!
теперь ПОШОЛ!!! | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от ooZee
Пошол ты на хуй. Как в старые добрые сасать хуй блять, ты блять ответ нормальный дал?!
с микшер фхсенд (провод стерео на два моно) соответственно в ин и аут на процессоре эфектов
ответил?!
теперь ПОШОЛ!!! Да хуй ты угадал
всё как раз таки на оборот, всё в компрессор от него в микшер и в звучку, а процессор эффектов как внешний подключается, кароч нужны ещё провода
Если б ты послал в туже ночь, то был бы я признателен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo
сасать хуй блять, ты блять ответ нормальный дал?!
ответил?!
теперь ПОШОЛ!!! Да хуй ты угадал
всё как раз таки на оборот, всё в компрессор от него в микшер и в звучку, а процессор эффектов как внешний подключается, кароч нужны ещё провода
Если б ты послал в туже ночь, то был бы я признателен Манбро ты хуйню какую-то лепишь, и то что ты написал мало того, что не будет работать, так еще и не имеет смысла с практической стороны. Я бы подсказал конечно, но иди-ка ты нахуй | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo
сасать хуй блять, ты блять ответ нормальный дал?!
ответил?!
теперь ПОШОЛ!!! Если б ты послал в туже ночь, то был бы я признателен я не в силах каждую ночь по несколько удаков сразу нахуй посылать. очень плотный график. записывайся заранее Добавлено через 3 минуты 41 секунду человек не может подключить компрессор к микшеру и на микшер два инструмента. но у него блядь КОММЕРЧЕСКАЯ СТУДИЯ | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | вопрос знатокам: подключил microkorg через stereo out в input звуковухи Echo (правое левое) - звук идёт очень тихо. крутилка на микрокорге по регуляции выходного сигнала не выход. она на max.
залезаю в Logic, играю на корге - всё ок, но звук тихий очень. В результате волну на дорожке вообще не видно - и почти невозможно редактировать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от TROIMC вопрос знатокам: подключил microkorg через stereo out в input звуковухи Echo (правое левое) - звук идёт очень тихо. крутилка на микрокорге по регуляции выходного сигнала не выход. она на max.
залезаю в Logic, играю на корге - всё ок, но звук тихий очень. В результате волну на дорожке вообще не видно - и почти невозможно редактировать. рек ин на звуковухе есть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | у меня подозрения, что надо в инструментальный включаться | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от TROIMC вопрос знатокам: подключил microkorg через stereo out в input звуковухи Echo (правое левое) - звук идёт очень тихо. крутилка на микрокорге по регуляции выходного сигнала не выход. она на max.
залезаю в Logic, играю на корге - всё ок, но звук тихий очень. В результате волну на дорожке вообще не видно - и почти невозможно редактировать. рек ин на звуковухе есть? 12 VDC , firewire, s/pdif ну и инпуты - аутпуты двухканальные.
Macc_, а чем он принципиально отличается от обычного? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от TROIMC Macc_, а чем он принципиально отличается от обычного? да то ли функционал ди-бокса имеется, то ли усиление какое-то, от када в линейку гитару цепляю, ни хрена не слышно, а в инструментальный - робит | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от TROIMC Macc_, а чем он принципиально отличается от обычного? да то ли функционал ди-бокса имеется, то ли усиление какое-то, от када в линейку гитару цепляю, ни хрена не слышно, а в инструментальный - робит Так гитаре надо доп. питание фантомное, 12 вольт вроде. Без питания сигнал теряется или ослабевает. А микрокорг от розетки работает. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от TROIMC -Цитата от Macc_ -Цитата от TROIMC Macc_, а чем он принципиально отличается от обычного? да то ли функционал ди-бокса имеется, то ли усиление какое-то, от када в линейку гитару цепляю, ни хрена не слышно, а в инструментальный - робит Так гитаре надо доп. питание фантомное, 12 вольт вроде. Без питания сигнал теряется или ослабевает. А микрокорг от розетки работает. да блядь, воткни в инструментальный, еси будет пахать, с тебя пиво | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от ooZee но у него блядь КОММЕРЧЕСКАЯ СТУДИЯ Ээ с чего ты взял что у меня коммерческая студия?! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer Манбро ты хуйню какую-то лепишь, и то что ты написал мало того, что не будет работать, так еще и не имеет смысла с практической стороны. Эт чё оно работать не будет? Добавлено через 43 минуты 51 секунду Ладно расскажу всё как есть, если какие то недочёты будут поправляем, может и вправду я делаю что то не так
микро вставлен в компрессор (он же блять и преам и как то ебануто eq) вот,
-далее стереопарой в звучку (конектовскую)
-с звучки двумя джеками с выхода мониторов в микшер в стереолайн 3\4
-с микшера (eff send) стереопара в проц-р эффектов из него так же пара в ин eff return
всё сделал так из за того что микшер ебаать какой древний и сильно говняет качество, то есть он щас служит для прослушки проигрывателя и для побалакать на тарегитаре, процессор эффектов подключил для маленького реверба во время записи, так как он получился отдельно на дорожки его нет!! но теперь сука минус и любая хуета что играет с компа с маленьким ревером))
так что так | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Ты тогда пиши по-русски, что КЛМПРЕССОР это оказывается еще и преамп и еку. Процессор выкидывай, юзай ревер в хосте
Да и нахуя реперу записываться с ревером я не понимаю. Ну хер с ним | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Процессор выкидывай, юзай ревер в хосте Я ж говорю чисто для удобства когда в майк говоришь маленький ревер стоит, уже приятней чекать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от DaBRo-ForEVer Процессор выкидывай, юзай ревер в хосте Я ж говорю чисто для удобства когда в майк говоришь маленький ревер стоит, уже приятней чекать Чем страдать херней гораздо удобнее юзать ревер из хоста | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Да и нахуя реперу записываться с ревером жалко железячку, я бывает ставлю его на питч шифт и радуюсь хайду) | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от TROIMC -Цитата от Macc_ да то ли функционал ди-бокса имеется, то ли усиление какое-то, от када в линейку гитару цепляю, ни хрена не слышно, а в инструментальный - робит Так гитаре надо доп. питание фантомное, 12 вольт вроде. Без питания сигнал теряется или ослабевает. А микрокорг от розетки работает. да блядь, воткни в инструментальный, еси будет пахать, с тебя пиво написал же, что инструментального входа нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от TROIMC -Цитата от Macc_ -Цитата от TROIMC
Так гитаре надо доп. питание фантомное, 12 вольт вроде. Без питания сигнал теряется или ослабевает. А микрокорг от розетки работает. да блядь, воткни в инструментальный, еси будет пахать, с тебя пиво написал же, что инструментального входа нету чекай драйвера на софтовое усиление. либо вешай в хосте на канал усилители звуковухи Echo (правое левое)
и ваще, чё это? модель напиши нормально. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от ooZee но у него блядь КОММЕРЧЕСКАЯ СТУДИЯ Ээ с чего ты взял что у меня коммерческая студия?! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer Манбро ты хуйню какую-то лепишь, и то что ты написал мало того, что не будет работать, так еще и не имеет смысла с практической стороны. Эт чё оно работать не будет? Добавлено через 43 минуты 51 секунду Ладно расскажу всё как есть, если какие то недочёты будут поправляем, может и вправду я делаю что то не так
микро вставлен в компрессор (он же блять и преам и как то ебануто eq) вот,
-далее стереопарой в звучку (конектовскую)
-с звучки двумя джеками с выхода мониторов в микшер в стереолайн 3\4
-с микшера (eff send) стереопара в проц-р эффектов из него так же пара в ин eff return
всё сделал так из за того что микшер ебаать какой древний и сильно говняет качество, то есть он щас служит для прослушки проигрывателя и для побалакать на тарегитаре, процессор эффектов подключил для маленького реверба во время записи, так как он получился отдельно на дорожки его нет!! но теперь сука минус и любая хуета что играет с компа с маленьким ревером))
так что так Не ну я правильно ж тебя направил.
Компрессор можно на микшере в разрыв ставить. Чтобы на отдельную дорогу эффект накладывать. Вот если бы ты сразу сказал какая звуковуха, какой эффектор и какой микшер. Было бы гораздо понятнее. А так нихуя не написать и требовать совета.... сходите пожалуйста нахуй повторно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от DaBRo-ForEVer Да и нахуя реперу записываться с ревером жалко железячку, я бывает ставлю его на питч шифт и радуюсь хайду) Ты страдаешь несусветной хуйней, насколько я понял. Если это болезнь, я ничем не могу помочь | | | | |