хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и не уйма. там можно такие кривые автоматизации мутить, да синхронизированные с темпом, да в уйму шагов. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Rof да и не уйма. там можно такие кривые автоматизации мутить, да синхронизированные с темпом, да в уйму шагов. Хорошо, значит я пока не умею.
Объясни, пжлста, как подключить к фрукту и забить ручку плагина на крутилку контроллера ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эм... мягко говоря, я последний раз фрукты открывал еще в школе по-моему
у массива вообще просто тупо пкм по крутилке, миди лерн (вроде) и крутишь ручку - профит.
а ваще, кстати, гугл очень ахуенно рассказывает) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Rof а ваще, кстати, гугл очень ахуенно рассказывает) Бля, спасибо за подгон, погнал к нему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я те вроде уже написал как все сделать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Rof да я те вроде уже написал как все сделать Разобрался спасибо | | | | TrapStar
Помогите разобраться со звуковухой saffire6usb (по-любас тут у многих есть). Подключил к ней микро и моники, микро работает, а колонки молчат. | | | | пользователь
Помогите разобраться со звуковухой saffire6usb (по-любас тут у многих есть). Подключил к ней микро и моники, микро работает, а колонки молчат. моники рабочие? в сеть включены? проверь, в выходы ли на карте воткнтуты шнуры. микшер карты глянь | | | | новый пользователь
Помогите разобраться со звуковухой saffire6usb (по-любас тут у многих есть). Подключил к ней микро и моники, микро работает, а колонки молчат. крутилки крутил?) через что юзать собрался? скажи софт хоть)
там нужно настроить использование оборудования на выход. Там где стереопара джеков-это линейных выход. Его ищи. Если же через тюльпаны-то это output`ы(цифры не помню, но по логике 1,2 и 3,4. При этом всем уши точно должны работать, они никак не зависят от этого.
ps ты случайно не ту карту купил, что я хотел забрать, у человека из Харькова?) Добавлено через 22 минуты 54 секунды -Цитата от Рентген моники рабочие? в сеть включены? проверь, в выходы ли на карте воткнтуты шнуры. микшер карты глянь У этой карты нет микшера своего цифрового)по крайней мере я точно не встречал | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от P_S -Цитата от Elenty Шалом друзья.
Помогите разобраться со звуковухой saffire6usb (по-любас тут у многих есть). Подключил к ней микро и моники, микро работает, а колонки молчат. крутилки крутил?) через что юзать собрался? скажи софт хоть)
там нужно настроить использование оборудования на выход. Там где стереопара джеков-это линейных выход. Его ищи. Если же через тюльпаны-то это output`ы(цифры не помню, но по логике 1,2 и 3,4. При этом всем уши точно должны работать, они никак не зависят от этого.
ps ты случайно не ту карту купил, что я хотел забрать, у человека из Харькова?) Добавлено через 22 минуты 54 секунды -Цитата от Рентген моники рабочие? в сеть включены? проверь, в выходы ли на карте воткнтуты шнуры. микшер карты глянь У этой карты нет микшера своего цифрового)по крайней мере я точно не встречал Софт - микролабы соло6
Если подключить колонки к компу (получается через вшитую звуковуху), колонки работают.
Если через внешнюю (saffire6usb) - звука нет. Подключаем с обратной стороны, через выход 1.
При чем подключаем другие колонки, не микролабы, звука тоже нет, хотя сигнал на выход точно подается.
Через панель управления тоже все проверили - по умолчанию за воспроизведение ответственна внешняя звуковуха...
Вообще никаких вариантов не осталось, что может быть не так.
Я вот думаю - может со звуковухой что-то не так?(( Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от P_S
ps ты случайно не ту карту купил, что я хотел забрать, у человека из Харькова?)
нее, карта новая) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KaeDik -Цитата от P_S -Цитата от Elenty Шалом друзья.
ps ты случайно не ту карту купил, что я хотел забрать, у человека из Харькова?) Добавлено через 22 минуты 54 секунды -Цитата от Рентген моники рабочие? в сеть включены? проверь, в выходы ли на карте воткнтуты шнуры. микшер карты глянь У этой карты нет микшера своего цифрового)по крайней мере я точно не встречал Софт - микролабы соло6
Если подключить колонки к компу (получается через вшитую звуковуху), колонки работают.
Если через внешнюю (saffire6usb) - звука нет. Подключаем с обратной стороны, через выход 1.
При чем подключаем другие колонки, не микролабы, звука тоже нет, хотя сигнал на выход точно подается.
Через панель управления тоже все проверили - по умолчанию за воспроизведение ответственна внешняя звуковуха...
Я вот думаю - может со звуковухой что-то не так?(( где скачать?
выруби звуковуху встроенную в управлении компом,нормально установи драйвера на саффир и перезагрузи комп. сигнал подается на реалтек твой "вшитый" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | -Цитата от KaeDik Софт - микролабы соло6
Я вот думаю - может со звуковухой что-то не так?(( напиши в личку мне http://vk.com/ id18119390 | | | | Созидательница Вселенной
выруби звуковуху встроенную в управлении компом,нормально установи драйвера на саффир и перезагрузи комп. сигнал подается на реалтек твой "вшитый" попробуем, спасибо) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от P_S -Цитата от Elenty Шалом друзья.
ps ты случайно не ту карту купил, что я хотел забрать, у человека из Харькова?) Добавлено через 22 минуты 54 секунды -Цитата от Рентген моники рабочие? в сеть включены? проверь, в выходы ли на карте воткнтуты шнуры. микшер карты глянь У этой карты нет микшера своего цифрового)по крайней мере я точно не встречал при правильном подключении даже уши не работают
от куда знаешь про нашу сделку с харьковчанином, он разве эту карту предлагал?)
ты ваще про какого человека из харькова? |
Последний раз редактировалось Elenty, 18 ноября 2012 в 21:59.
| | | новый пользователь
от куда знаешь про нашу сделку с харьковчанином, он разве эту карту предлагал?) так все таки вы забрали карту Харьковскую?)
откуда ж я знаю про какого?) мне один человек обещал продать и когда я позвонил забирать сказал что кто то ее забирает уже(какого-то лешего) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от P_S -Цитата от Elenty
от куда знаешь про нашу сделку с харьковчанином, он разве эту карту предлагал?) так все таки вы забрали карту Харьковскую?)
откуда ж я знаю про какого?) мне один человек обещал продать и когда я позвонил забирать сказал что кто то ее забирает уже(какого-то лешего) нет, это не наша) Нам Few пол года назад предлагал и мы не взяли | | | | новый пользователь
нет, это не наша) Нам Few пол года назад предлагал и мы не взяли а чего не взяли, б/у карты особо от новых не отличаются то | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | йоу салют пацаны )
имеется
вертак numark tt200
фонопредусилитель art djpreII
микшер numark dm1050
и звуковая карта e-mu 0404
какие мне нужны провода чтобы все это подключить и пользоваться таймкодом в тракторе? (пластинка трактор есть) | | | | пользователь
имеется
вертак numark tt200
фонопредусилитель art djpreII
микшер numark dm1050
и звуковая карта e-mu 0404
какие мне нужны провода чтобы все это подключить и пользоваться таймкодом в тракторе? (пластинка трактор есть) вертак в аудиодж in, с аудиодж out на лайн in пульта (на пульте тумблер переключи с фоно на лайн), с мастера пульта на вход звуковухи (если хочешь записывать) либо сразу на колонки.
с выхода звуковухи на лайн второго канала микшера | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | - вертак в аудиодж in, с аудиодж out на лайн in пульта (на пульте тумблер переключи с фоно на лайн), с мастера пульта на вход звуковухи (если хочешь записывать) либо сразу на колонки.
с выхода звуковухи на лайн второго канала микшера а в звуковую в какой вход подключать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DakGck - вертак в аудиодж in, с аудиодж out на лайн in пульта (на пульте тумблер переключи с фоно на лайн), с мастера пульта на вход звуковухи (если хочешь записывать) либо сразу на колонки.
с выхода звуковухи на лайн второго канала микшера а в звуковую в какой вход подключать? да в любой. тока у тебя там заведется все, если громкость прибавить посильнее. в колонки врубай | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | спасибо )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Привет всем!! скоро мне пульт привезут, заказывал, понятия не имею как его комутировать, если что подскажете тут??? | | | | новенький
у меня есть микшер Behringer 1002 fx
хочу прикупить еще звуковую - M-Audio Fast Track подойдет, нет?
если да, то какие кабеля нужны? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от theSintez ребята, помогите, пожалуйста!
у меня есть микшер Behringer 1002 fx
хочу прикупить еще звуковую - M-Audio Fast Track подойдет, нет?
если да, то какие кабеля нужны? а с какой целью тебе соединять микшер с картой? если для контроля выходного сигнала, то ладно, а если майк писать, то в любом случае, лучше напрямую в карту его, там предусилитель явно качественнее будет чем в микшере | | | | |