новый пользователь
Регистрация: 23.04.2005 | -Цитата от MaximKOO сталкивался с такой проблемой,помог такой вот видос | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Товарищи, проблема следующая:
имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от SlangMan Товарищи, проблема следующая:
имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения? теоретически конечно можно) я когда так пробывал делать ради интереса...на одном устройстве глушишь вход в настройках, на другом выход...и потом в аудишке обозночаешь что через че ты хочешь делать. но это как тебе качества не добавит
мой тебе совет выкинь из дома все что начинается со слова "арт", возьми себе ператронику, и карточку какую нибудь хотя б филю 2496..и будешь рад как слон) а еще лучше накопи на конект 6 и все у тебя будет бэнч-чикаго)
p.s. микро хороший у тебя) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от леша stet -Цитата от SlangMan Товарищи, проблема следующая:
имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения? теоретически конечно можно) я когда так пробывал делать ради интереса...на одном устройстве глушишь вход в настройках, на другом выход...и потом в аудишке обозночаешь что через че ты хочешь делать. но это как тебе качества не добавит
мой тебе совет выкинь из дома все что начинается со слова "арт", возьми себе ператронику, и карточку какую нибудь хотя б филю 2496..и будешь рад как слон) а еще лучше накопи на конект 6 и все у тебя будет бэнч-чикаго)
p.s. микро хороший у тебя) В перспективе конечно же поменяю на что-нибудь более наебуреное, ну а пока хочу попробовать позаписываться с тем что имею - только вот не могу определиться - какую схему лучше использовать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | Короче тема такая ,в Коннекте вставил микрофон ,не могу его включить , включил фантомное питания ,лазаю в настройка все тыкаю включаю результата никакого, пробую записать в Аудишине , ничего не выходит , помогите буду благодарен | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Мониторы соединяются со звуковухой стерео джеками или моно джеками? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Brudtek Мониторы соединяются со звуковухой стерео джеками или моно джеками? балансный если поддерживается и картой и мониками то им. это то что бы имеешь ввиду "стерео". хотя нет там стерео(просто три контакта) Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от VAM Короче тема такая ,в Коннекте вставил микрофон ,не могу его включить , включил фантомное питания ,лазаю в настройка все тыкаю включаю результата никакого, пробую записать в Аудишине , ничего не выходит , помогите буду благодарен пришли мне, я попробую
ты точно знаешь как в хосте настраиваются входы на дорожку? есть какая индикация на конекте? то есть мигает ли хоть что то когда говоришь?ручку усиления хоть крутил?
расписывать поточнее нужно, если расчитываешь на помощь. сказал бы хоть о своем опыте. аля "че за нах??!! вчера с другим майком все работала в с этим нет" что за микрофон кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | подскажите, где в микшере ( SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте ( esi maya44)
заранее спасибо. )) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша Иф подскажите, где в микшере ( SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте ( esi maya44)
заранее спасибо. )) а что собственно ты с ними будешь делать воспроизведение или запись? или все вместе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Иф подскажите, где в микшере ( SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте ( esi maya44)
заранее спасибо. )) а что собственно ты с ними будешь делать воспроизведение или запись? или все вместе? все вместе | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша Иф -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Иф подскажите, где в микшере ( SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте ( esi maya44)
заранее спасибо. )) а что собственно ты с ними будешь делать воспроизведение или запись? или все вместе? все вместе ну геморойно это. из сенда нужно будет подключать во вход карты. из выходов карты в любые 2 канал например 2 3. еще там ручки ауксов нужно будет покрутить. колонки подключай в мейн аут на микшере. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нахуя, если вон там мейн ин и ауты торчат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof нахуя, если вон там мейн ин и ауты торчат? хоть убей, но мейн ин мне не по глазам.. -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Иф -Цитата от Cefeer MC
а что собственно ты с ними будешь делать воспроизведение или запись? или все вместе? все вместе ну геморойно это. из сенда нужно будет подключать во вход карты. из выходов карты в любые 2 канал например 2 3. еще там ручки ауксов нужно будет покрутить. колонки подключай в мейн аут на микшере. спасибо за совет)
и еще, все разъемы, получается, в моно должны быть, так? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а тейп\сд, не? Добавлено через 2 минуты 53 секунды но у меня, кстати, другой вопрос, более насущный: а нахуя ты его подключить то хочешь к майе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof а тейп\сд, не? Так там тюльпаны ведь, а не джеки
тейп/сд этот, по идее, на проигрыватели должен выходить, телевизоры, в этом духе
могу и ошибаться Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Rof Добавлено через 2 минуты 53 секунды но у меня, кстати, другой вопрос, более насущный: а нахуя ты его подключить то хочешь к майе? в каком смысле нахуя? то что у нее свой "микшер" встроен? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну и что что тюльпаны?) чем тебе карта не проигрыватель?
нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof ну и что что тюльпаны?) чем тебе карта не проигрыватель?
нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов. наверно же он хочет микшер использовать как пред для микрофона? и записовать а какой нибудь хост все это дело | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так умудрялись делать записи на майю с ее "усилителем" и фантомом | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof так умудрялись делать записи на майю с ее "усилителем" и фантомом хотя да. это ж не юлька мой косяк | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Пин Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? не занимайся ерундой | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Пин Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? не занимайся ерундой +1
и проджект-1 тебе поможет ну или куб на крайняк -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rof ну и что что тюльпаны?) чем тебе карта не проигрыватель?
нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов. наверно же он хочет микшер использовать как пред для микрофона? и записовать а какой нибудь хост все это дело вы че - курите
нахуя так жестоко ебать несчастную винду? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Пин Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? не занимайся ерундой -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Пин Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? не занимайся ерундой +1
и проджект-1 тебе поможет ну или куб на крайняк Почему ерундой Имеется данная железка, работаю в Flstudio, почему бы ей не воспользоваться ?
Это хоть какой-то выход за неимением лучшего..
Собственно для чего мне это: Пытаюсь делать dubstep, из аппаратуры есть только e-mu 0404, X-Session Prо и комп
Нормально, ровно, накрутить wobble bass мышью практически не реально. Приходится кропотливо ровнять его после записи. (плагин - Мэссив)
Сам в аппаратурной части не шарю к сожалению, но как выход из ситуации, посоветовали воспользоваться простеньким миди-контроллером. В любом случае накрутить тот же wobble bass ручкой получится лучше чем мышью.
В принципе если предложите иной вариант, я рад прислушаться.
p/s
Что за проджект-1 ? |
Последний раз редактировалось Digi_art, 29 сентября 2012 в 10:11.
| | | хз
да еще и в массиве. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Rof чойта нереально? не будь врунишкой.
да еще и в массиве. Всё реально, времени уходит уйма. | | | | |