хз
Ты названия проводов укажи и в какую карту вставляешь (интегрированную или ему) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof Я айцекью к сожалению не раздаю = )
Ты названия проводов укажи и в какую карту вставляешь (интегрированную или ему) в стандартную...а названия проводов я хз не интересовался... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В стандартной вроде как джеки. Значит у тебя должен провод от майка к преду быть XLR - XLR, а от карты XLR - mini jack. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof В стандартной вроде как джеки. Значит у тебя должен провод от майка к преду быть XLR - XLR, а от карты XLR - mini jack. да вроде бы,но увы это мне не помогает не чем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Там не от карты, а от преда к карте в смысле. (кэнон - мини джек)
Вроде бы или точно?)
А на счет работоспособности железа уверен? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof Там не от карты, а от преда к карте в смысле. (кэнон - мини джек)
Вроде бы или точно?)
А на счет работоспособности железа уверен? всё работает на 100% \ точно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тогда мистика Добавлено через 3 минуты 48 секунд А если в ему подключить, то тоже самое? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof Тогда мистика Добавлено через 3 минуты 48 секунд А если в ему подключить, то тоже самое? вобще запись не идёт...но тут я наверно что то не так подключаю.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Frankk вобще запись не идёт...но тут я наверно что то не так подключаю.. Дрова от ему в винде и программе (где записываешься) выбрал? Ин карты с аутом преда соединил проводом? И на дорожке выбрал запись с левого или правого канала карты (смотря куда все подключено)? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof -Цитата от Frankk вобще запись не идёт...но тут я наверно что то не так подключаю.. Дрова от ему в винде и программе (где записываешься) выбрал? Ин карты с аутом преда соединил проводом? И на дорожке выбрал запись с левого или правого канала карты (смотря куда все подключено)? 1)да
2)да
3)да но всё равно мистика творится...записывать категорический отказывается....то тихо и не понятно,то вобще не идёт (но это когда уже накручу чё нить) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если провода не спутал, то мистика. Мб пред сгорел, у кого-то такое было на форуме, прям сразу после покупки. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof Если провода не спутал, то мистика. Мб пред сгорел, у кого-то такое было на форуме, прям сразу после покупки. ну так он же работает и запись частично идёт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Судя по звуку не очень хорошо он работает, тем более раз ручки выкручены так.
Либо пред, либо провода косячат. Мб майк. Тут как раз нужен кореш с работающей хоум студией для тестов | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof Судя по звуку не очень хорошо он работает, тем более раз ручки выкручены так.
Либо пред, либо провода косячат. Мб майк. Тут как раз нужен кореш с работающей хоум студией для тестов жаль нет такого | | | | Африка Бомбата уруру
Спасибо, уже разобрался сам.Да, действительно переходник пездел:вроде как стерео, но китайцы постарались видимо его сделать, моно.Итог:просто спояли провод всё работает
P.s
моники-yamaha hs50m | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Hosa хорошего качества кабель? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | Франк, у меня такая шняга была, когда провод был перебит... проверь записывающую цепочку проводов | | | | Не, не знаю
Регистрация: 01.10.2006 | надо ли выключать стандартную звуковую карту если подключаешь новую через USB карту?? если надо то каким образом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный надо ли выключать стандартную звуковую карту если подключаешь новую через USB карту?? если надо то каким образом От старой дрова бы не мешало удалить да и отключить ее. Отключить либо в биосе, либо в диспетчере устройств. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Шахматист aka Приятный надо ли выключать стандартную звуковую карту если подключаешь новую через USB карту?? если надо то каким образом От старой дрова бы не мешало удалить да и отключить ее. Отключить либо в биосе, либо в диспетчере устройств. не в курсе как подключать к Creative Professional E-Mu TRACKER PRE , колонки??? завтра должны привезти, вот я теперь запарился как Microlab SOLO6C к ней подключить. я чот по фоткам глянул, а там входы какие то хуй пойми в этой звуковой...для других шнуров походу Добавлено через 2 минуты 5 секунд колонки то RCA подключаются. Теперь и шнур походу нужно покупать??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я так понимаю нужен такой провод. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Rof Я так понимаю нужен такой провод. спасибо | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Парни всем спасиб тут проблема была в дровах стандартной звуковухи... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Frankk Парни всем спасиб тут проблема была в дровах стандартной звуковухи... А если подробнее? И какой смысл не пользоваться проф картой, когда она есть? | | | | |