дыр бул щыл
19 февраля 2010, 11:43
| | |
#1 (ПС)
| коммунальные услуги все проблемы, связанные с данным видом услуг, цены, все, что касается данного вопроса можно пообсуждать, думаю
Вот у меня например воду дают по расписанию, т.е. утром с 6-9, потом с 12-13:30, и с 17-22, это учитывая, что обитель моя, город в смысле, стоит на берегу Днепра.
Эдакая экзотика африканская, такой чисто пришел домой позже 10 вечера, умылся из чайничка и доволен.
Ах да, при том при всем, под землей куча артезианских источников, не ну не куча, но на попить, думаю хватит. А вода в кране, говяного качества, учитывая качество трубопровода | | | | Бывший распиздяй~>
19 февраля 2010, 12:37
| | |
#2 (ПС)
| охуеть | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 12:52
| | |
#3 (ПС)
| в родном городе с населением тысяч в 150 летом пизда, горячую воду отключают на приличный срок, при мне на полтора месяц вырубали, в гости приедешь и хуй со старыми друзьями мяч по полю покатаешь, еще вскрывает, что это шахтерский город с низкой влажностью
для меня, новосибирца, это дико, для них - нормально
вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров | | | | потребитель
19 февраля 2010, 12:56
| | |
#4 (ПС)
| жидок))))))  | | | | дыр бул щыл
19 февраля 2010, 13:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib в родном городе с населением тысяч в 150 летом пизда, горячую воду отключают на приличный срок, при мне на полтора месяц вырубали, в гости приедешь и хуй со старыми друзьями мяч по полю покатаешь, еще вскрывает, что это шахтерский город с низкой влажностью
вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров тоже не сладко )
но у нас не знаю как сейчас с горячей водой, давно на бойлере, а раньше примерно так же было | | | | Особый статус
19 февраля 2010, 13:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib в родном городе с населением тысяч в 150 летом пизда, горячую воду отключают на приличный срок, при мне на полтора месяц вырубали, в гости приедешь и хуй со старыми друзьями мяч по полю покатаешь, еще вскрывает, что это шахтерский город с низкой влажностью
вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров в казахстан ездил? | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 13:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Casper Sib в родном городе с населением тысяч в 150 летом пизда, горячую воду отключают на приличный срок, при мне на полтора месяц вырубали, в гости приедешь и хуй со старыми друзьями мяч по полю покатаешь, еще вскрывает, что это шахтерский город с низкой влажностью
вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров в казахстан ездил? россия
ленинск-кузнецкий
с этого письма можно охуеть http://www.mediakuzbass.ru/tuleev/letter/letter.php?id=2876&p=7 | | | | 21.12.2012
19 февраля 2010, 14:56
| | |
#8 (ПС)
| я хоть и в областном центре живу но централизованного водоснабжения нет у половины города, у всех котлы и бойлеры, приспособились, знаю что в Москве на 3 недели летом отключают воду горячую, а перебои с водой на самом деле есть почти во всех маленьких селах или деревнях, половина вообще воду из колодцев добывают | | | |
19 февраля 2010, 17:31
| | |
#9 (ПС)
вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров в нашем районе горячая вода летом это что-то из ряда вон выходящее 
отопление пиздец, в квартире (на кухне в частности, где не кочегарил обогревателем) температура может опуститься до +12 градусов. и это, блять, можно сказать юг России  | | | | АnT1N Family
19 февраля 2010, 20:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Некто К. все проблемы, связанные с данным видом услуг, цены, все, что касается данного вопроса можно пообсуждать, думаю
Вот у меня например воду дают по расписанию, т.е. утром с 6-9, потом с 12-13:30, и с 17-22, это учитывая, что обитель моя, город в смысле, стоит на берегу Днепра.
Эдакая экзотика африканская, такой чисто пришел домой позже 10 вечера, умылся из чайничка и доволен.
Ах да, при том при всем, под землей куча артезианских источников, не ну не куча, но на попить, думаю хватит. А вода в кране, говяного качества, учитывая качество трубопровода    | | | | |