в Бане
4 ноября 2012, 20:48
| | |
#1 (ПС)
| Комментируем игры, кто как умеет :) Комментируем игры, кто как умеет Собственно это тема для данных видео!В интернете много игр которые кто-то когда-то комментировал.Если у вас была такая практика отстебать, или же наоборот поговорить серьёзно о какой-то игре, то пишите в этой теме.
Один из известных блогеров является Илья Мэдисон, и его проект "Игры на вынос" принёс ему не плохую известность, считаю что парень реально во первых разбирается в видео играх, во вторых имеет не плохое чувство юмора.Кто-то его ненавидит, ну а кто-то фанатеет от его стёба над играми.
Тут я хочу представить свои игры, а точнее в которые играл.
Если у кого-то есть данный опыт, заливайте своё, очень интересно будит посмотреть и послушать. | | | | .
4 ноября 2012, 20:54
| | |
#2 (ПС)
| Как-то попробывал замутить обзор.
Вот моё : | | | | в Бане
4 ноября 2012, 21:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Как-то попробывал замутить обзор.
Вот моё : Офигенно, вполне достойно
Кстати, я не разбираюсь в играх вообще...Так от не хуй делать люблю по прикалываться над всеми глупостями игр. | | | | .
4 ноября 2012, 21:10
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Псайхо Как-то попробывал замутить обзор.
Кстати, я не разбираюсь в играх вообще...Так от не хуй делать люблю по прикалываться над всеми глупостями игр. Я сам толком не разбираюсь. Да и не играю уже дофига. | | | | в Бане
4 ноября 2012, 21:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Псайхо Как-то попробывал замутить обзор.
Кстати, я не разбираюсь в играх вообще...Так от не хуй делать люблю по прикалываться над всеми глупостями игр. Я сам толком не разбираюсь. Да и не играю уже дофига. Бля...у меня их стопка до потолка, остались в основном квесты разные...От бывшей жены, она на ноуте любила посидеть, по тупить над всякими про хождениями...
Ну вот как-то время будит побольше, буду стебатся над всякой хуйнёй. Добавлено через 3 дня 3 часа 29 минут Ни хуя аномалии в этой теме | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 15:00
| | |
#6 (ПС)
| ого.... сколько людей одновременно зашло....
Короче жду от тебя побольше видосов..... они смешные трешные и оригенальные.... но короткие очень.... ты круто делаешь... тебе бы ролики минут на 20
жду новых ё | | | | в Бане
8 ноября 2012, 21:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FROM RT ого.... сколько людей одновременно зашло....
Короче жду от тебя побольше видосов..... они смешные трешные и оригенальные.... но короткие очень.... ты круто делаешь... тебе бы ролики минут на 20
жду новых ё Конечно Тимур, всё будет заебок!!!Для поднятия настроения такие темы не плохи, я так вообще угараю когда эту всю хрень пишу | | | |
8 ноября 2012, 21:17
| | |
#8 (ПС)
| дота Показать скрытый текст
днище ебаное Показать скрытый текст
не играл | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 ноября 2012, 21:23
| | |
#9 (ПС)
| уберите руки нахуй от ютьюба. заебали. игры , летсплеи, обзоры видосов, обзоры кино в стиле рэп, что надо жрать чтобы качаццо, что жрать не надо , чтобы качаться.
всё засрали. | | | | Парень в серебряном шлеме
8 ноября 2012, 21:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 уберите руки нахуй от ютьюба. заебали. игры , летсплеи, обзоры видосов, обзоры кино в стиле рэп, что надо жрать чтобы качаццо, что жрать не надо , чтобы качаться.
всё засрали. аватарка классная | | | | в Бане
8 ноября 2012, 21:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от wordik дота Показать скрытый текст
днище ебаное Показать скрытый текст
не играл А что, достаточно прикольно...Вот на днях продолжение будит этой игры, и многих других, чисто в стёб стиле. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от n1tro0 уберите руки нахуй от ютьюба. заебали. игры , летсплеи, обзоры видосов, обзоры кино в стиле рэп, что надо жрать чтобы качаццо, что жрать не надо , чтобы качаться.
всё засрали. В твоей практике есть что не будь этого рода?Или чувства юмора как пипка у млоденца мало...
Откомментируй тетрес. |
Последний раз редактировалось EMFBI-Style, 8 ноября 2012 в 21:52.
| | | СкладБомб
17 ноября 2012, 19:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от EMFBI-Style Откомментируй тетрес. звук хороший, графика на уровне, но геймплей... гавно какое-то падает с неба и ты роняя свое пытаешься уложить то, в тетрисе, в ровную кучку, чтоб унитаз не засорился и все как надо смыло | | | | в Бане
18 ноября 2012, 09:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от EMFBI-Style Откомментируй тетрес. звук хороший, графика на уровне, но геймплей... гавно какое-то падает с неба и ты роняя свое пытаешься уложить то, в тетрисе, в ровную кучку, чтоб унитаз не засорился и все как надо смыло Ну да что-то типо этого, точно.
----------------------------------- | | | | |