активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рока надеюсь этого недопустят
у нас и так нация превращается в генетический мусор
тупеет и слабеет на глазах вернее некуда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скоро будет не модно принимать кайфули | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | здравая мысль.давно пора было отключить всем неграм воду и свет | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Da St -Цитата от smaki Слаще запретный плод...
я хочу шабить, и я хочу азарт вот кстати азарт очень весомы фактор
опять же вспоминая ебучий амстердам прекрасно помню разочарование в замутах
дома пока замтуишься пока лаве соберёшь пока раздашь всем и когда курнешь так убивает что ппц
а тут никаких сложностей пошёл купил курнул
неинтересно бля из твоей логики было бы пиздато если бы за хавку драться приходилось- вкуснее казалась бы...хоть и реже)))) -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от Никита Орион да и пусть. все долбоёбы умрут нахуй.
и законодательно разрешить убийство торчка в целях самообороны. ты считаешь что все кто употребляет долбоебы? я тоже так считаю!!!!!!!!
...я долбоёб Добавлено через 3 минуты 24 секунды на а вапшэ баньку можно и лигализовать!
у нас нет лигалайза по другой причине- слишком дохуя на бухле стоит, неохото денюжку проёбывать, а ГНКашникам от взяток отказаться! пидорги | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | все правильно делают, меньше народу, больше кислорода | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от Никита Орион да и пусть. все долбоёбы умрут нахуй.
и законодательно разрешить убийство торчка в целях самообороны. ты считаешь что все кто употребляет долбоебы? Я считаю, а в этом есть что то странное | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от aspirin А что, он ахуенный из-за того что он употребляет
музыка хорошая унего, но то что он употребляет никак его не красит.
Притом Боб не гоняет по вене. а дурь это еще пол беды.
хотя в настоящее время почти все кто "всего лишь" пыхтят - ущербные долбоёбы | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от BeST-Fedya до чего докатились а тебе не похуй- не хочешь не юзай, а кому надо итак найдут, так хоть налоги зато пойду в казну и криминала наркотического меньше будет!!!
Да и торчево хоть по качественней!!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Они правы кстати дохуя.Отвечаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от aspirin все виликие музыканты написали лучшие хиты под наркотой так что если вы против норкотиков,возьмите все музыкальные произвидение и сожгите окей?(с)бил хикс
пс аспирин где обещенные минуса
в частности (другу) заявку оставлял в теме про конец света | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Большей частью они правы. Те, кто хотят употреблять они будут это делать назависимо от того, легализованы наркотики или нет. К тому же это выбор каждого. Очень сомневаюсь, что в ближайшее время на территории СНГ будет легализация. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Днепрянин -Цитата от aspirin -Цитата от Днепрянин
Я считаю, а в этом есть что то странное Боб Марли долбаёб????? А что, он ахуенный из-за того что он употребляет
хотя в настоящее время почти все кто "всего лишь" пыхтят - ущербные долбоёбы А ты не подумал, почему у него музыка хорошая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ебанулись в края. то будьте толерантными, то браки пидаров легализуйте, теперь наркоту легализировать этот ебаный мир однозначно катится в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от BeST-Fedya до чего докатились а тебе не похуй- не хочешь не юзай, а кому надо итак найдут, так хоть налоги зато пойду в казну и криминала наркотического меньше будет!!!
Да и торчево хоть по качественней!!!) Ты по вене гоняешь
Криминала наркотического меньше не станет, ибо у наркоманов один хуй денег нет, и за торчиво они как и раньше будут грабить и убивать,а оно будет дороже.
И налоги будут идти в пизду, а не в казну. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | сука, пиздец, чуваки с Мексики, Колумбии и Бразилии предлагают лигалайз и все радуются...вы ебанутые? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от иZzz'ум -Цитата от BeST-Fedya до чего докатились а тебе не похуй- не хочешь не юзай, а кому надо итак найдут, так хоть налоги зато пойду в казну и криминала наркотического меньше будет!!!
Криминала наркотического меньше не станет, ибо у наркоманов один хуй денег нет, и за торчиво они как и раньше будут грабить и убивать,а оно будет дороже.
И налоги будут идти в пизду, а не в казну. смешной ты, с легалайзом вся наркота в разы дешевле будет | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от King-Bong -Цитата от aspirin -Цитата от Днепрянин
Я считаю, а в этом есть что то странное Боб Марли долбаёб????? все виликие музыканты написали лучшие хиты под наркотой так что если вы против норкотиков,возьмите все музыкальные произвидение и сожгите окей?(с)бил хикс
в частности (другу) заявку оставлял в теме про конец света Усё буит) Просто любое подобное действие я люблю приурочивать к чему нибудь, выжидать момент, прощюпывать ситуацию на рынке шоу бизнеса, отслеживаю спад и всплеск популярности Гуфа, звоню на канал ясновидящих, спрашиваю у них, потом 7 лет сижу в медитации у стены, потом открываю глаза и если обои выгорели в виде моего силуэта - выкладываю что то в сеть | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от aspirin -Цитата от Днепрянин -Цитата от aspirin
Боб Марли долбаёб????? А что, он ахуенный из-за того что он употребляет
хотя в настоящее время почти все кто "всего лишь" пыхтят - ущербные долбоёбы А ты не подумал, почему у него музыка хорошая? потому что он шмаль курит?)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Днепрянин -Цитата от иZzz'ум -Цитата от BeST-Fedya до чего докатились а тебе не похуй- не хочешь не юзай, а кому надо итак найдут, так хоть налоги зато пойду в казну и криминала наркотического меньше будет!!!
И налоги будут идти в пизду, а не в казну. с такими раскладами торговать будет гос во в спец магазинах и на улице коробок плана хорошего будет стоить рублей 100 предложения будет большще чем спроса,а как показал китай лучше много за копейку чем мало за рубль | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Во-первых: деньги в казну, а не на лево будут итди (ну хотя бы часть),
Во-вторых:легализация марихуаны, скорей всего приведет к снижению употребления тяжелых наркотиков. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от R.T.3(Shoot) сука, пиздец, чуваки с Мексики, Колумбии и Бразилии предлагают лигалайз и все радуются...вы ебанутые? дак это не просто так... У них это существует уже давно, а у нас наркоте от силы 20 лет и с ней пока пытаются бороться... А там уже прохавали и поняли, что к чему.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от aspirin -Цитата от King-Bong -Цитата от aspirin
Боб Марли долбаёб????? все виликие музыканты написали лучшие хиты под наркотой так что если вы против норкотиков,возьмите все музыкальные произвидение и сожгите окей?(с)бил хикс
в частности (другу) заявку оставлял в теме про конец света Усё буит) Просто любое подобное действие я люблю приурочивать к чему нибудь, выжидать момент, прощюпывать ситуацию на рынке шоу бизнеса, отслеживаю спад и всплеск популярности Гуфа, звоню на канал ясновидящих, спрашиваю у них, потом 7 лет сижу в медитации у стены, потом открываю глаза и если обои выгорели в виде моего силуэта - выкладываю что то в сеть ты где грибы покупаешь?я тоже так хочу | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от aspirin -Цитата от Днепрянин
А что, он ахуенный из-за того что он употребляет
хотя в настоящее время почти все кто "всего лишь" пыхтят - ущербные долбоёбы А ты не подумал, почему у него музыка хорошая? потому что он шмаль курит?)) Увы..уже не курит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от aspirin -Цитата от Днепрянин -Цитата от aspirin
Боб Марли долбаёб????? А что, он ахуенный из-за того что он употребляет
хотя в настоящее время почти все кто "всего лишь" пыхтят - ущербные долбоёбы А ты не подумал, почему у него музыка хорошая? Обьясню доходчивее:
найди 1000000 отличий:
боб марли:
ссаный мудак:
и теперь расскажи мне, сколько первых и вторых | | | | |