![]() |
Комиксы и я Вложений: 1 Теперь мои комиксы (героев которых придумал kosh & valex) будут издаваться в газете =) иуху! вот вам первый комикс, вернее часть первая. мой комикс - интерактиваная весчь! сюжет может придумать кто угодно.. главное написать его здесь либо в личку либо на мыло [email protected]. так что жду ваших предложений. А основные герои даны в первой части. :horosho: |
:horosho: зачот! В энергии печатают? |
Очень неплохо! |
ага в энергии в четверг будет этот комикс) потом будет вналале в энергии чёрно-белый вриант а тут потом цветной) |
как-то не о чем!:D надеюсь сам комикс будет более удачным. А пока приятно было познакомиться с героями) |
я знал что Андрей классно замутит, но не до такой степени. блин, курто. у меня есть ещё старая коллекция короткометражных мультов про BB-Wolf'a :morj: а если поискать может и комиксы, которые рисовал с Саньком в школе классе в 5-7.. |
Серёг, не о чём, потому что сюжетов ещё нет путёвых... это был репрезент :D |
Угарно, что в Энергии печатать будут. Дохера студентов вскрываться походу будет!:D А вот нарисовано действительно охуенно |
Угарненько,охото что то с сюжеткой посмотреть);) |
персонажи прикольные :) |
Я бы не сказал что прям охуенно, но так в поряде... И что всего три персонажа?...:confused: |
брутальный комикс, пиздец:netuz: |
Заинтреговали, хочу полистать этот комикс |
Цитата:
|
Мило:) И очень интересно! |
ктстаи возможно это или что то подобное можно ебануть на оборот студенческого города. снк, скинь телефон в личку плиз, если интересует тебя такая маза |
ахаа) капитаны мясо)))) волк в поряде и братан его тоже птицын дрозд) |
Угарно:horosho: Еще бы какой нибудь бесбашеный сюжет и впринципе я даже куплю энергию) |
Ну и где продолжение этой хрени достать ? |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
на подобные вопросы отвечает компания Warner Bros. :D |
Цитата:
|
Snk, слу, а у тя в нете есть еще эти комексы?? А то маловато... |
Давайте уже че-нить сюжетное киньте все-таки.. интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |