активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Толян Морс петушня!? а кто мож комиксы по вахе читает? есть чё новенькое? тебе по 40к или фб?вроде где-то видел Добавлено через 26 минут 4 секунды Скачал на тел прогу perfect viewer и читаю на парах полет нормальный По сорокатысячнику http://comics40k.narod.ru/
пожалуйста | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот из недавнего кстати, чо по Стрэнджу думаешь? там после злоебучих последних дней магии (один из скучнейших арков, которые аарон вообще писал) вроде началось что-то приличное, но что-то я пока не уверен | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот из недавнего кстати, чо по Стрэнджу думаешь? там после злоебучих последних дней магии (один из скучнейших арков, которые аарон вообще писал) вроде началось что-то приличное, но что-то я пока не уверен Я пока Странного не трогал, жду конца всего тома, потому что Аарона у меня по выпуску читать не получается, очень растягивает он. Зато если ванписом, то всегда заходит. Так что пока ничего не скажу, но Джейсон же дядька талантливый, вряд ли по итогу будет плохая работа. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот из недавнего кстати, чо по Стрэнджу думаешь? там после злоебучих последних дней магии (один из скучнейших арков, которые аарон вообще писал) вроде началось что-то приличное, но что-то я пока не уверен Я пока Странного не трогал, жду конца всего тома, потому что Аарона у меня по выпуску читать не получается, очень растягивает он. Зато если ванписом, то всегда заходит. Так что пока ничего не скажу, но Джейсон же дядька талантливый, вряд ли по итогу будет плохая работа. Ну вот я тебе спойлерю, что второй арк просто невыносимо нудный в принципе
я это еще и онгоингом читал, так что я видел адок вдвойне | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который
кстати, чо по Стрэнджу думаешь? там после злоебучих последних дней магии (один из скучнейших арков, которые аарон вообще писал) вроде началось что-то приличное, но что-то я пока не уверен Я пока Странного не трогал, жду конца всего тома, потому что Аарона у меня по выпуску читать не получается, очень растягивает он. Зато если ванписом, то всегда заходит. Так что пока ничего не скажу, но Джейсон же дядька талантливый, вряд ли по итогу будет плохая работа. Ну вот я тебе спойлерю, что второй арк просто невыносимо нудный в принципе
я это еще и онгоингом читал, так что я видел адок вдвойне Бгг, ну, кто его знает, может он на Анворти копит силы, плюс Майти на нём. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | После таких обложек и артов я в супергеройских снах до смерти боюсь симбиотов. Охуенно.
А уж как их Спайди боится, ууух. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | В моих супергеройских кошмарах я становлюсь редактором мурвил, а там все авторы - Дэниел Уэй, а все художники - Грег Лэнд | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Кот, который В моих супергеройских кошмарах я становлюсь редактором мурвил, а там все авторы - Дэниел Уэй, а все художники - Грег Лэнд Спасибо братик, что разделяешь мои чувства к этому человеку. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от F. Whookie -Цитата от Кот, который В моих супергеройских кошмарах я становлюсь редактором мурвил, а там все авторы - Дэниел Уэй, а все художники - Грег Лэнд Спасибо братик, что разделяешь мои чувства к этому человеку. Да его, в принципе, много кто в комикс-рунете не любит
цитируя группу барто, "это как правило жизни, признак хорошего вкуса" | | | | Shogun Of Harlem
Да его, в принципе, много кто в комикс-рунете не любит
цитируя группу барто, "это как правило жизни, признак хорошего вкуса" Я с творчеством этого поехавшего познакомился когда Ультимейт вселенную читал. До сих пор в себя придти не могу. Ещё я сталкивался со списками, где он был среди лучших художников.
Ну и раз начал тут писать, отпишусь о последних комиксах что прикупил, и прочёл.
1. 1602. - Просто пушка. Охуенно, с начала и до конца.
2. Смерть Росомахи. - Очень хорошо. Рисовка Макнивена мне показалась, что стала лучше со времён Цивил Вора и Старика Логана.
3. - Громовержцы. - Забавная Хуетень. Но рисовка для жёстких любителей Причера.
4. - Цивил Вор. - Просто пиздецкая хуйня. То есть я понимаю, что есть выпуски, которые не вошли в русское издание: "Цивил Вор Фронтир" и про то как Росомаха ищет Нитро, или как там его, но в том виде, который есть просто дрисня.
С кучей классных моментов, навроде того как Кеп сьёбывает от щита, и тд и тп, но концовка абсолютно проёбана. Как будто сценарист такой "всё заебало эту хуйню писать, закончим.". Эх у меня и пригорело, когда дочитал.
Может конечно я чего не понимаю, и это всё надо было в контексте всех остальных событий во вселенной расматривать, но это пиздец. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от F. Whookie -Цитата от Кот, который
цитируя группу барто, "это как правило жизни, признак хорошего вкуса" Я с творчеством этого поехавшего познакомился когда Ультимейт вселенную читал. До сих пор в себя придти не могу. Ещё я сталкивался со списками, где он был среди лучших художников.
Ну и раз начал тут писать, отпишусь о последних комиксах что прикупил, и прочёл.
1. 1602. - Просто пушка. Охуенно, с начала и до конца.
2. Смерть Росомахи. - Очень хорошо. Рисовка Макнивена мне показалась, что стала лучше со времён Цивил Вора и Старика Логана.
3. - Громовержцы. - Забавная Хуетень. Но рисовка для жёстких любителей Причера.
4. - Цивил Вор. - Просто пиздецкая хуйня. То есть я понимаю, что есть выпуски, которые не вошли в русское издание: "Цивил Вор Фронтир" и про то как Росомаха ищет Нитро, или как там его, но в том виде, который есть просто дрисня.
С кучей классных моментов, навроде того как Кеп сьёбывает от щита, и тд и тп, но концовка абсолютно проёбана. Как будто сценарист такой "всё заебало эту хуйню писать, закончим.". Эх у меня и пригорело, когда дочитал.
Может конечно я чего не понимаю, и это всё надо было в контексте всех остальных событий во вселенной расматривать, но это пиздец. Громовержцы которые? Судя по упоминанию Батюшки, так понимаю, Вэй-Диллон? Он, кстати, в буржуйских гайдах по Громовержцам проходит как "Не читайте это, Иисуса ради. Просто верьте нам и не читайте"
К цивил вор я отношусь соу-соу, просто дженерик летний ивент
вот вторая часть мне чутка НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Бендис откровенно пинает хуйцы
хотя, вот судя по новой серии Джессики Джонс и Infamous Iron Man (Дум - Железный Человек), он решил мейк бендис грейт эгейн
оба тайтла крайне годно стартанули
хотя мне не очень нравится малеев именно на Железке, но это уже вкусовщина | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от F. Whookie -Цитата от Кот, который
3. - Громовержцы. - Забавная Хуетень. Но рисовка для жёстких любителей Причера. В Тундерболтах рисунок несколько раз поменяется, как и авторский состав. Только сам камекс лучше не станет. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем В Тундерболтах рисунок несколько раз поменяется, как и авторский состав. Только сам камекс лучше не станет. Я даже первый арк не дочитал, хех, не выдержал
там, судя по комиквайну, дальше Соул гарцевал
у него тоже настолько все не слава богу было? | | | | Shogun Of Harlem
Что у нас издали то и купил. Не совсем был в курсе что это.
Показалось что будет интересно почитать про команду где и Панишер и Дедпул и Красный Халк.
Ну и в принципе не пожалел. Но от рисовки конечно, у неподготовленного человека глаз задёргается.
Я так-то ни на каких комикс-сайтах не сижу, обо всём узнаю чисто случайно.
Что там сейчас происходит в классической вселенной без понятия.
Сначала думал, что её уничтожат вместе с Ультимейт, и сделают что-нибудь новое, но видимо так не произошло.
Помимо того, что изредка покупаю в магазе, пытаюсь читать землю 616 с самого начала, с 61 года тобишь.
Но олдовые комиксы это такой пиздец, что иногда просто физически больно читать.
Каждый второй враг это либо нелепый пришелец, либо коммунист.
В одном из выпусков Халка на землю прилетел пришелец, но оказалось, что это робот, внутри которого спрятались советские солдаты.
Ох уж этот Стэн Ли. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем В Тундерболтах рисунок несколько раз поменяется, как и авторский состав. Только сам камекс лучше не станет. Я даже первый арк не дочитал, хех, не выдержал
там, судя по комиквайну, дальше Соул гарцевал
у него тоже настолько все не слава богу было? Будто фильм Отряд Самоубийц писали с этого тайтла. Нет, конечно, есть пара весёлых моментов, как когда Дэдпул искупался в речке со всякими приятными зубастыми няшками, но в целом ни о чём. И закончился тупо. Единственное, показали ориджин Линейджа, который в Инхумане потом косплеил главного злодея. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А, ну и арка в аду была более-менее забавная. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | стиви диллан - ветеран и мастер своего дела. он только нубам может не нравиться. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Кстати, у Стива есть братюня Глин, который тоже иногда рисует комиксы
обычно все вспоминают The Nao of Brown (слышал давеча в подкастике о нем, кстати)
и, оказывается, он еще и в Шейде засветился немношк
кстати, Носорог, ты с янг анималских тайтлов читаешь чего?
а еще, кстати, завезли превью второго тайтла Стрэнджа, а там Хавьер Родригез: Добавлено через 1 день 1 час 25 минут Вроде вот только про Диллона , а он из жизни ушел
охуеть | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 15.10.2004 | инфеймос айрон мен читал кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Паринь Палехче инфеймос айрон мен читал кто? респект | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Какой же охуенный комикс The Joke в Хаше. Все эти флешбеки заебись просто. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Паринь Палехче инфеймос айрон мен читал кто? я, допустим (выше уже отписывался даже) | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Заебочек. Без Джокера Харли вообще бомба. Показать скрытый текст
Теперь заказала и жду второй том | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | рисовка это ж просто пиздец какой-то | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | поддержу камрада выше
комиксы по Харли последние несколько лет крайне отвратительные в принципе, это все, что нужно о них знать
продолжая цепочку нытья: новый гост райда рисует не трэдд мур (бекапы не считаюца), а пишет опять фелипе смит
новые сикрет ворриорс - это провал
death of x - худший икс-комикс пятилетки точно (а ето еще надо было постараться)
с вами было радио безысходность | | | | |