Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от 12 ГУМО Стоит читать ультимейт марвел? Тебе ж вроде ничего не остаётся больше
[dps]Добавлено через 54 минуты 38 секунд[/dps]Я тут гнал на Ромиту, но тут я вспомнил самый блевотворный рисунок всех времён и народов.
Я этого Франсиско уже видел, надеюсь, он помер как художник, ибо пока встречал его рисунки в комиксах 2002-2003-2004-ых годов. |
Последний раз редактировалось Monah(308), 13 октября 2016 в 04:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО Стоит читать ультимейт марвел? Тебе ж вроде ничего не остаётся больше Добавлено через 54 минуты 38 секунд Я тут гнал на Ромиту, но тут я вспомнил самый блевотворный рисунок всех времён и народов.
Я этого Франсиско уже видел, надеюсь, он помер как художник, ибо пока встречал его рисунки в комиксах 2002-2003-2004-ых годов. ну я пока читаю ходячих | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО Стоит читать ультимейт марвел? Тебе ж вроде ничего не остаётся больше Добавлено через 54 минуты 38 секунд Я тут гнал на Ромиту, но тут я вспомнил самый блевотворный рисунок всех времён и народов.
Я этого Франсиско уже видел, надеюсь, он помер как художник, ибо пока встречал его рисунки в комиксах 2002-2003-2004-ых годов. ну я пока читаю ходячих кстати какой выпуск сейчас последний, на сто каком то забросил пару лет назад Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Паринь Палехче сегодня в книжном был удивлён обилием комиксов тоже охуел, в зажопинске моём даже черепашки ниндзя в жесткой обложке есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308)
Тебе ж вроде ничего не остаётся больше Добавлено через 54 минуты 38 секунд Я тут гнал на Ромиту, но тут я вспомнил самый блевотворный рисунок всех времён и народов.
Я этого Франсиско уже видел, надеюсь, он помер как художник, ибо пока встречал его рисунки в комиксах 2002-2003-2004-ых годов. ну я пока читаю ходячих кстати какой выпуск сейчас последний, на сто каком то забросил пару лет назад Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Паринь Палехче сегодня в книжном был удивлён обилием комиксов тоже охуел, в зажопинске моём даже черепашки ниндзя в жесткой обложке есть 159 выпуск | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО
ну я пока читаю ходячих кстати какой выпуск сейчас последний, на сто каком то забросил пару лет назад Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Паринь Палехче сегодня в книжном был удивлён обилием комиксов тоже охуел, в зажопинске моём даже черепашки ниндзя в жесткой обложке есть 159 выпуск надо скачать на работе почитать, так же раз в месяц выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Толян Морс
кстати какой выпуск сейчас последний, на сто каком то забросил пару лет назад Добавлено через 4 минуты 24 секунды
тоже охуел, в зажопинске моём даже черепашки ниндзя в жесткой обложке есть 159 выпуск надо скачать на работе почитать, так же раз в месяц выходит? недели 2,и то смотря какой сайт) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО
159 выпуск надо скачать на работе почитать, так же раз в месяц выходит? недели 2,и то смотря какой сайт) поделись будь добр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Толян Морс
надо скачать на работе почитать, так же раз в месяц выходит? недели 2,и то смотря какой сайт) поделись будь добр! http://comicsandmanga.ru/online-reading/comicsonline/walking
я здесь читаю,оперативно выкладывают | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 12 ГУМО благодыр до дыр
в закладки помещу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | вас не раздражает, когда ваших любимых героев убивают и воскрешают бесконечное множество раз, дабы срубить с поклонников бабла и оживить интерес к той или иной серии комиксов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Шаурма на углях вас не раздражает, когда ваших любимых героев убивают и воскрешают бесконечное множество раз, дабы срубить с поклонников бабла и оживить интерес к той или иной серии комиксов? нет | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Шаурма на углях вас не раздражает, когда ваших любимых героев убивают и воскрешают бесконечное множество раз, дабы срубить с поклонников бабла и оживить интерес к той или иной серии комиксов? нет Истинный комиксбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Шаурма на углях вас не раздражает, когда ваших любимых героев убивают и воскрешают бесконечное множество раз, дабы срубить с поклонников бабла и оживить интерес к той или иной серии комиксов? нет Истинный комиксбой бред расстраиваться или беситься,если блять убили халка ну и хуй с ним,через какое то время один хуй воскреснет,а истинные поклонники пусть дальше платят за комиксы,я рутрекере скачаю) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от 12 ГУМО
нет Истинный комиксбой бред расстраиваться или беситься,если блять убили халка ну и хуй с ним,через какое то время один хуй воскреснет,а истинные поклонники пусть дальше платят за комиксы,я рутрекере скачаю) Соберешь коллекцию, а через сто лет твои правнуки обменяют их на звездолет и полетят на Криптон. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Шаурма на углях
Истинный комиксбой бред расстраиваться или беситься,если блять убили халка ну и хуй с ним,через какое то время один хуй воскреснет,а истинные поклонники пусть дальше платят за комиксы,я рутрекере скачаю) Соберешь коллекцию, а через сто лет твои правнуки обменяют их на звездолет и полетят на Криптон. скорее всё окажется в помойке как у меня, когда съехал от родителей много лет назад, все мои раритетные комиксы отправились в утиль или были розданы соседской малышне которая их так же утилизировала, а там были весьма редкие вещи, почти все выпуски "комикс-студии МУХА", одни из первых выпусков черепашек, ещё чёрно белых...короче пиздец
на вопрос нахуя!!!??? ответ был ожидаемый, ну ты же взрослый, зачем тебе этот хлам, и так не только с комиксами, некоторые вещи из моего детства, действительно сейчас нормальных денег стоят | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | с точки зрения авторов, некоторые воскрешения всё-таки имеют смысл. ты инвестируешь в своего персонажа время отдавая ему свои лучшие истории, наполняя и развивая его, но по каким-то причинам у тебя более нет возможности писать о нём. может быть редакторы посчитали, что продажи были неудовлетворительными или ты сам принял решение поработать над другим проектом, не важно. тем не менее ты его держишь в обойме.
а через несколько месяцев ты замечаешь его на страницах очередного эвента, к которому он и не причастен и где от самого персонажа есть только оболочка. ему дают три панели и две реплики, а после убивают для драматического эффекта, чтобы утвердить высокие ставки очередного "самого важного события года".
из последних жертв - джейми мэдрокс на страницах Death of X. персонаж, вокруг которого Питер Дэвид успешно сконструировал свой X-factor и несколько лет ещё развлекался и развлекал читателя.
надышался газа, предупредил о надвигающейся угрозе, а после вероломный герпес с водяными прыщами по всему телу скосил его. и всё очень, блять, уместно в контексте истории, учитывая, что этот комикс разрекламировали как смерть циклопа. это как если бы перед тем как убить гвен стейси в 70-х, авторы на первых страницах прикончили бы условного фогги, для разминки. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от 12 ГУМО
бред расстраиваться или беситься,если блять убили халка ну и хуй с ним,через какое то время один хуй воскреснет,а истинные поклонники пусть дальше платят за комиксы,я рутрекере скачаю) Соберешь коллекцию, а через сто лет твои правнуки обменяют их на звездолет и полетят на Криптон. скорее всё окажется в помойке как у меня, когда съехал от родителей много лет назад, все мои раритетные комиксы отправились в утиль или были розданы соседской малышне которая их так же утилизировала, а там были весьма редкие вещи, почти все выпуски "комикс-студии МУХА", одни из первых выпусков черепашек, ещё чёрно белых...короче пиздец
на вопрос нахуя!!!??? ответ был ожидаемый, ну ты же взрослый, зачем тебе этот хлам, и так не только с комиксами, некоторые вещи из моего детства, действительно сейчас нормальных денег стоят Мне даже обидно было(в 25 лет), когда мама мою огромную коллекцию покемонов выбросила. Не потому, что это может чего-то и когда-то стоить, а просто как воспоминание из детства. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Толян Морс -Цитата от Шаурма на углях
Соберешь коллекцию, а через сто лет твои правнуки обменяют их на звездолет и полетят на Криптон. скорее всё окажется в помойке как у меня, когда съехал от родителей много лет назад, все мои раритетные комиксы отправились в утиль или были розданы соседской малышне которая их так же утилизировала, а там были весьма редкие вещи, почти все выпуски "комикс-студии МУХА", одни из первых выпусков черепашек, ещё чёрно белых...короче пиздец
на вопрос нахуя!!!??? ответ был ожидаемый, ну ты же взрослый, зачем тебе этот хлам, и так не только с комиксами, некоторые вещи из моего детства, действительно сейчас нормальных денег стоят Мне даже обидно было(в 25 лет), когда мама мою огромную коллекцию покемонов выбросила. Не потому, что это может чего-то и когда-то стоить, а просто как воспоминание из детства. ну это меня в первую очередь взбесило, я тоже не о деньгах думал, просто подчеркнул ценность и этим | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Death of X в принципе уже очень плохой, даже если смотреть по одному выпуску
в последнее время почти все, чего касаются инхьюманы, становится хуйней
(ну, кроме камалы разве что)
а смерть джейми - это очень хорошая метафора того, как марвел последние полтора года методично убивала иксов, готовясь к окончательному геноциду (ну вот как тот же реткон максимоффых)
есть мысль, что когда выйдет IvX, мы увидим дно на дне дна | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который есть мысль, что когда выйдет IvX, мы увидим дно на дне дна Ты так пишешь, будто ивенты Мурвил последних лет не были говном. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | петушня!? а кто мож комиксы по вахе читает? есть чё новенькое? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который есть мысль, что когда выйдет IvX, мы увидим дно на дне дна Ты так пишешь, будто ивенты Мурвил последних лет не были говном. нет, ну все же были Секретные Воры, или там... Или там... нет, ну все же были Секретные Воры, да?
Просто IvX касается конкретно мутантов, вот у меня и бомбит, юноу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который есть мысль, что когда выйдет IvX, мы увидим дно на дне дна Ты так пишешь, будто ивенты Мурвил последних лет не были говном. нет, ну все же были Секретные Воры, или там... Или там... нет, ну все же были Секретные Воры, да?
Просто IvX касается конкретно мутантов, вот у меня и бомбит, юноу СВ был скорее исключением, конечно, говном не назвать, но средне. Тай-ины к нему в подавляющем большинстве точно были говном. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | для мобилы есть приложение или удобный ресурс для чтения? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВолжскиЙ для мобилы есть приложение или удобный ресурс для чтения? мобила какого размера? | | | | |