Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ВолжскиЙ какое вино выпиваешь? Красное, как кровь плебея Джизыса -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы Ну что кстати притчера почекал? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВолжскиЙ какое вино выпиваешь? Красное, как кровь плебея Джизыса -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы Ну что кстати притчера почекал? не, что-то я духом пал и сделал паузу в карьере сериаломана. (проще говоря,задротничаю в диабло3)
думаю дождусь фулсезон и буду смотреть, руйтинги привлекательные | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от SSKLeMortis мужики а есть хоррор какой нить пиздатый?ток в переводе.и желательно не про зомби. Bedlam
Wytches
Outcast
Nailbiter Кстати, wytches издадут на русском (иксэль вроде), свежайший анонс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВолжскиЙ какое вино выпиваешь? Красное, как кровь плебея Джизыса -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы Ну что кстати притчера почекал? красное сухое решает | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PortmanSuka Как мне пекло, когда ебучие феминиздки доебались до невинной вариативной (!) обложки. Но больше всего пригорело, когда ебучие ДЦ сглотнули и убрали обложку. почитал инфу,так там автор ссыкло какое-то. мало того что обратку сдал, так еще и признал вину ,аля я накосячил и во мне тьма вообще живет
ковер лютый просто | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PortmanSuka Как мне пекло, когда ебучие феминиздки доебались до невинной вариативной (!) обложки. Но больше всего пригорело, когда ебучие ДЦ сглотнули и убрали обложку. почитал инфу,так там автор ссыкло какое-то. мало того что обратку сдал, так еще и признал вину ,аля я накосячил и во мне тьма вообще живет
ковер лютый просто Ну тот, что лютый, это фанатский, автор по сравнению с ним милую няшность нарисовал. Крч, художника обидеть может каждый, хули с него взять. Но я думаю, что феминиздки - не особо охуенный рынок, чтобы под них подстраиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | комиксы только питухи читают, не? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Алан Мур о супергеройских комиксах: - Видите ли, я не читал супергеройских комиксов с тех пор, как закончил «Хранителей». Ненавижу супергероев. Они вызывают у меня отвращение. Раньше в них вкладывали совсем другой смысл. Их придумывали писатели, которые стремились растормошить фантазию юных читателей. Именно в этом было предназначение супергероев, и они блестяще справлялись с задачей. Современные супергеройские комиксы рассчитаны на другую публику, о 9-13 летних читателях и речи нет. Их покупают преимущественно люди 30-ти, 40-ка, 50-ти и 60-ти лет, как правило мужчины. Кто-то додумался до определения "графическая новелла". И взрослые читатели ухватились за него – им хотелось оправдать их затянувшийся роман с Зеленым Фонарем или Человеком Пауком, чтобы не казаться отсталым в эмоциональном развитии. Такой публики, подсевшей на супергероику и мейнстрим, очень немало. Я не думаю, что в супергероях вообще есть хоть что-то хорошее. Тревожно осознавать, что есть взрослый зритель, который ходит на «Мстителей» и восторгается идеями и персонажами, которых придумали в 50-х годах прошлого века, чтобы позабавить 12-ти летних пацанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Алан Мур чё-то щас этой фразой себя зафаршмачил. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Все правильно пояснил.
По сути, он в несколько предложений уложил всю редакционную политику джеффа джонса, например. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Дум будет одним из двух новых айрон менов осенью
что охуенно
Рисовать будет Алекс Малеев
что охуительно
Писать будет Брайан Бендис
что очень хуево Добавлено через 5 дней 21 минуту
Эпичнейшее дерьмо месяца, базарю. Добавлено через 5 дней 27 минут Почему-то у меня не загрузилось, хммм. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не могу не выебнуться. три месяца поисков | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "Тревожно осознавать, что есть взрослый зритель, который ходит на «Мстителей» и восторгается идеями и персонажами, которых придумали в 50-х годах прошлого века, чтобы позабавить 12-ти летних пацанов." - ну вот с этим я согласен Бро, я думал это ширпотреб который везде продается Показать скрытый текст
без обид | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Саша Панцирь "Тревожно осознавать, что есть взрослый зритель, который ходит на «Мстителей» и восторгается идеями и персонажами, которых придумали в 50-х годах прошлого века, чтобы позабавить 12-ти летних пацанов." - ну вот с этим я согласен Бро, я думал это ширпотреб который везде продается Показать скрытый текст
без обид да какие обиды, ты же олдфаг кинораздела. я за таких перед сном свечи поджигаю браат
а энциклопедии сейчас нигде нет в продаже, ее просто ебанули в ограниченный тираж | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | посмотрел х-менов: апокалипсис. то есть не досмотрел.
- на роль апокалипсиса трудно было бы подобрать актёра лучше. тем печальнее, ведь его дизайн не мог быть хуже. он смотрелся чересчур карикатурно, выглядел старым, уставшим и потным.
- в целом боевые наряды персонажей были неудачными, хотя повседневный аутфит был подобран в точку (халоу джубили). хуже костюмов у х-менов ещё не было на большом экране.
- у стингера очевидно огромный стояк на страйкера, иначе как ещё объяснить тот факт, что одного из самых непримечательных злодеев серии пытаются форсить нам в глотки. в 8-ой раз подряд. да, есть контрактные обязательства студии перед актёром, но давать ему 40 ебанных минут в фильме, где его появление изначально было крайне неуместно - это, сука, ход конём, который и по естественному течению событий фильма ударил изрядно, став по сути филлером. в 2-х часовом кинцо. охуеть.
- файтинг никогда не был сильной стороной фильмов фокс, но здесь я совсем заскучал. гарантирую, что даже в римейке пауэр рейнджерс бои будут выглядеть более изобретательно и сбалансировано. я думаю есть резон, в некотором смысле ограничить способности некоторых героев, потому как то, что происходило на экране в ситуациях герой против злодея было второсортным, хаотичным фансервисом. как руссо в "гражданке" могли удачно переводить фокус с одной дуэли на другую, при этом не сбивая темпа и подводя всё к общему знаменателю, только чтобы немного отдышаться и снова всё перемешать, так и стингер не смог нихуя предложить интересного.
- по сути своей фильм является сборной солянкой "лучших моментов" киновселенной фокс. камео россомахи и ремейк его сцены из х2. ремейк сцены квиксильвера. при том, что это первый фильм после ребута, казалось бы самый подходящий момент для новых идей.
- мистик в качестве гг. опять контракт и статус джей ло повлияли на написание сценария и структуру повествования. фокус никак не должен был быть на ней.
- та самая мета-шуточка про сиквелы. в каждой части традиционно завозят минутку юмора, где идёт отсылка к комиксам/предыдущим фильмам/прочему и они всегда одинаково ужасны.
- спецэффекты тоже копипаста. разрушенные мосты, расщепление с характерным хвостом из частиц и пыли и прочая скукота.
спандексы должны умереть. бэтмен не стал мессией. снайдер оказался кретином. надеюсь я когда-нибудь получу тот самый кино-комикс про "фонарей". с фракциями, войной синестро и межгалактических спецназом. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я с трудом первый сезон мультсериала "люди икс" посмотрел, фильмы, что видел - то ещё днище очень затянутое, сложно смотреть Добавлено через 16 минут 7 секунд вот "человек паук" збс, я бы может даже комиксы почитал - чисто так на стиле | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
- финальная битва: магнето швыряет ошмётки плохого CGI в синего пенсионера, а тот в свою очередь блокирует их своим защитным полем из плохого CGI;
- шторм проявляет солидарность к борьбе с мизогинией , а апокалипсис становится жертвой феминизма;
- апокалипсиса выносят в стиле аниме усилиями внезапного апгрейда.
сингер выдохся. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
- финальная битва: магнето швыряет ошмётки плохого CGI в синего пенсионера, а тот в свою очередь блокирует их своим защитным полем из плохого CGI;
- шторм проявляет солидарность к борьбе с мизогинией , а апокалипсис становится жертвой феминизма;
сингер выдохся. Кстати, у Медии есть подкаст про фильм, где, по-моему, Стас, высказывает крайне интересную мысль про фильм, хоть и натянутую | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Чё-то тему внезапно говнорылы захватили | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
сингер выдохся. а что рип годный завезли или ты телесайн качество ценил? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от 50 shades of Shut Up закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
сингер выдохся. а что рип годный завезли или ты телесайн качество ценил? На рарбг вроде был хдрип с корсабами
офишол версия будет только в октябре | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Кот, который -Цитата от 50 shades of Shut Up закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
сингер выдохся. Кстати, у Медии есть подкаст про фильм, где, по-моему, Стас, высказывает крайне интересную мысль про фильм, хоть и натянутую а в тхт никак? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka -Цитата от 50 shades of Shut Up закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
сингер выдохся. а что рип годный завезли или ты телесайн качество ценил? На рарбг вроде был хдрип с корсабами
офишол версия будет только в октябре что-то пол года почти с релиза...жирновато они задают | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от PortmanSuka что-то пол года почти с релиза...жирновато они задают Сейчас посмотрел уточнить: цифровой официальный релиз 9-го сентября, это физические носители - в кокококтябре, тащемта
три-четыре месяца, в принципе, нормальная средняя цифра -Цитата от 50 shades of Shut Up а в тхт никак? нет бы послушать, лентяй ты этакий
пощелкай, как только начнут усиленно звучать слова типа "метакомментарий" - ты на правильном пути
кстати, об апоке и персонажах, там мелькавших
в Старпере Логане засветилась Джубили
сцена ее обнимах с Логаном все же выжимает определенные теплые чуйства, Лемир вообще и в командной, и в сольной серии годно работает с канадским хрычом
ну и плюс соррентино, который в принципе почти боженька, еще бы с лицами лучше научился работать - вошел бы в пантеон | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka что-то пол года почти с релиза...жирновато они задают Сейчас посмотрел уточнить: цифровой официальный релиз 9-го сентября, это физические носители - в кокококтябре, тащемта
три-четыре месяца, в принципе, нормальная средняя цифра -Цитата от 50 shades of Shut Up а в тхт никак? нет бы послушать, лентяй ты этакий
пощелкай, как только начнут усиленно звучать слова типа "метакомментарий" - ты на правильном пути
кстати, об апоке и персонажах, там мелькавших
в Старпере Логане засветилась Джубили
сцена ее обнимах с Логаном все же выжимает определенные теплые чуйства, Лемир вообще и в командной, и в сольной серии годно работает с канадским хрычом
ну и плюс соррентино, который в принципе почти боженька, еще бы с лицами лучше научился работать - вошел бы в пантеон я из поколения пепси. мне нужно, чтобы каждую секунду меня развлекали, чтобы к тексту прилагались яркие картинки, чтобы было занятно, весело и лаконично.
я сам фильм-то три дня досматривал, а тут такое заманчивое предложение как заценить подкаст от трёх маэстро гик-риторики монотонно бубнящих свои теории с похожим хронометражем. не обессудь, в общем.
но я пощёлкал. честно. Добавлено через 3 часа 46 минут 46 секунд и вот аргумент в стиле "да, мой фильм - говно, но так и задумано" не является оправданием хоть какой бы то ни было весомости, так как итог один и тот же. сколько ты с экрана аудитории не подмигивай и не намекай, что всё это один большой пранк. говно есть говно. намеренно или нет, не важно. | | | | |