активный пользователь
27 сентября 2015, 14:55
| | |
#951 (ПС)
| Начал читать мировую войну халка | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 сентября 2015, 15:02
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Начал читать мировую войну халка Охуеть ты быстрый, я только Планету Халка прочитал и застрял на события до Мировой Войны и Комплекса Мессии (а их дохуище).
С твоей скоростью реально можно стать супергиком. | | | | активный пользователь
28 сентября 2015, 14:03
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО Начал читать мировую войну халка Охуеть ты быстрый, я только Планету Халка прочитал и застрял на события до Мировой Войны и Комплекса Мессии (а их дохуище).
С твоей скоростью реально можно стать супергиком. Уже на середине тайного вторжения | | | | сырный пользователь
28 сентября 2015, 14:16
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от из-за угла сэндмена стоит почитать? Показать скрытый текст
это ж тот, где 75 выпусков, да?
очень стоит. у меня зашел только со второй попытки (виной тому, возможно, немного отталкивающий первый номер), но зато теперь это пожалуй 2й мой самый любимый комикс. после Трансметрополитен разумеется | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2015, 15:58
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО Начал читать мировую войну халка Охуеть ты быстрый, я только Планету Халка прочитал и застрял на события до Мировой Войны и Комплекса Мессии (а их дохуище).
С твоей скоростью реально можно стать супергиком. Уже на середине тайного вторжения Ты прямо взахлёб уничтожаешь на все соки комиксов | | | | *рандомная шутка*
28 сентября 2015, 17:04
| | |
#956 (ПС)
| ребята, а какие у вас любимые персонажи?
вот у меня, к примеру, Гвенпул. потому что тумблер.
кстати, по сендмену. в своём любимом книжном нашёл всю серию в виде сборников из 4-х томов. вот только какой-то хуесос выкупил 1-й до меня, который к тому же оказался в единственном экземпляре. я уверен, что он ещё вернётся на место преступления, поэтому схожу туда ещё раз и возьму себе 3-й. если мне повезёт, то у этого негодяя окажется ОКР и ему на некоторое время станет не комфортно. | | | | Котофейас Каин
28 сентября 2015, 17:38
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up ребята, а какие у вас любимые персонажи?
кстати, по сендмену. в своём любимом книжном нашёл всю серию в виде сборников из 4-х томов. вот только какой-то хуесос выкупил 1-й до меня, который к тому же оказался в единственном экземпляре. я уверен, что он ещё вернётся на место преступления, поэтому схожу туда ещё раз и возьму себе 3-й. если мне повезёт, то у этого негодяя окажется ОКР и ему на некоторое время станет не комфортно. У меня где-то лежит первый том, могу выслать
Мой топчик, крч (без мест, всех котирую за разное)
- Скотт Саммерс. В разные времена был как риал хьюман бин энд э реал хиро (отсалютуйте зубочисткой, если пропели), так и паблик энеми, последние пару лет - один из самых неопределенных элайнментов в доме идей.
- Тень. Легенда. Просто легенда, один из самых стильных героев старой школы.
- Кэсси Хак. Файнал герл, которая смогла, девушка непростой судьбы и кмс по кровавому месиву во имя добра и светлых душ. Ну и няшка, когда попадается нормальный художник.
Это из тех, кто сразу в голову пришел. | | | | парам
28 сентября 2015, 19:36
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от из-за угла сэндмена стоит почитать? Показать скрытый текст
это ж тот, где 75 выпусков, да?
очень стоит. у меня зашел только со второй попытки (виной тому, возможно, немного отталкивающий первый номер), но зато теперь это пожалуй 2й мой самый любимый комикс. после Трансметрополитен разумеется тоже хотел и его прочитать, настолько крут? | | | | сырный пользователь
28 сентября 2015, 22:00
| | |
#959 (ПС)
вот у меня, к примеру, Гвенпул. потому что тумблер. Спайдер Иерусалим, опять же, с большим отрывом от остальных. а так много любимых персонажей. из последнего прочитанного, например, мне East of West очень понравился, Смерть там персонаж харизматичный | | | | -
28 сентября 2015, 23:34
| | |
#960 (ПС)
не то что любимый, но интересный - http://marvel.com/universe/Penance_(Robert_Baldwin)
много злодеев нравится, например, зелёный гоблин, джаггернаут, булс ай, мистер синистер | | | | активный пользователь
29 сентября 2015, 14:47
| | |
#961 (ПС)
кстати, по сендмену. в своём любимом книжном нашёл всю серию в виде сборников из 4-х томов. вот только какой-то хуесос выкупил 1-й до меня, который к тому же оказался в единственном экземпляре. я уверен, что он ещё вернётся на место преступления, поэтому схожу туда ещё раз и возьму себе 3-й. если мне повезёт, то у этого негодяя окажется ОКР и ему на некоторое время станет не комфортно. Эмма фрост,джона хекс | | | | активный пользователь
4 октября 2015, 04:43
| | |
#962 (ПС)
| Читаю Нелюди/Inhumans охуительный комикс который понравился мне с первого же номера. v3 я читать не стал, ебаная рисовка. v4 охуенен, хотя еще даже и не дочитал.
Iron Fist думал ща че нить пиздатое будет но не завлекло чот. Runaways тоже поебень какая то хватило на пару выпусков. | | | | Бифштекс
4 октября 2015, 11:20
| | |
#963 (ПС)
| Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) В Людях Икс постоянно пиздец на пиздеце творится, читаю New X-Men Какого года выпуски? | | | | Котофейас Каин
4 октября 2015, 15:12
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от born2battle Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) В Людях Икс постоянно пиздец на пиздеце творится, читаю New X-Men Какого года выпуски? В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Но вообще я понял, про шо ты.
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). | | | | -
4 октября 2015, 15:43
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от KashUP Читаю Нелюди/Inhumans охуительный комикс который понравился мне с первого же номера тоже его сейчас читаю) | | | | Бифштекс
4 октября 2015, 16:02
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от born2battle Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) В Людях Икс постоянно пиздец на пиздеце творится, читаю New X-Men Какого года выпуски? В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). Спасибо | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 10:51
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от KashUP Читаю Нелюди/Inhumans охуительный комикс который понравился мне с первого же номера тоже его сейчас читаю) Правда ведь заебись? Во многих комиксах чего то не хватает в сюжете, а в Нелюдях мне показалось с этим все заебись. | | | | Котофейас Каин
6 октября 2015, 13:31
| | |
#968 (ПС)
| Черная Вдова от Вейда и Самни или как мы обрели еще один потенциально хитовый и качественный фимейл-лид онгоинг. Ура, таарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
6 октября 2015, 13:57
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от born2battle Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) В Людях Икс постоянно пиздец на пиздеце творится, читаю New X-Men Какого года выпуски? В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). третьего? а какой второй после джокера? | | | | Котофейас Каин
6 октября 2015, 14:07
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Кот, который -Цитата от born2battle Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Какого года выпуски? В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). третьего? а какой второй после джокера? Первым был Lex Luthor - Man of Steel (брайан фит ли бермехо), потом был Joker (тоже с бермехо, вообще должен был называться Joker - The Dark Knight, вроде). Ну и что-то такое про Синестро, к примеру, я бы в теории хотел увидеть. С той же авторской командой.
Вообще про супса то ли в этом, то ли в начале следующего должна выйти куча историй от разных авторов, по описанию американ элиен от лэндиса фит охапка разной степени годности художников вроде ничо предвещается.
UPD: Сегодня день новостей от Мурвил. Вроде как готовится комиксный сиквел Гражданской Войны. Эта идея в первый раз была стремноватой, зачем повторять ее снова? |
Последний раз редактировалось Кот, который, 6 октября 2015 в 15:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
6 октября 2015, 15:32
| | |
#971 (ПС)
| а, понял, про лютора заценить надо тоже | | | | Бифштекс
6 октября 2015, 15:51
| | |
#972 (ПС)
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). Блин, прочитал нулевой и первый выпуски Dark victory - очень круто. Но второй выпуск в cbr не могу нарыть на русском. Не подогреешь? | | | | Котофейас Каин
6 октября 2015, 15:54
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от Кот, который -Цитата от born2battle Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену? Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Какого года выпуски? В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое). Блин, прочитал нулевой и первый выпуски Dark victory - очень круто. Но второй выпуск в cbr не могу нарыть на русском. Не подогреешь? Используй Силу и comicsdb.ru, Люк. Ну и да, сначала нужно прочитать Лонг Хелловин, а потом Дарк Виктори.
В (читальных) залах мигом стало тихо - ОКСИМОРОН! Я в отчаянных попытках не готовиться к парам продолжаю вытаскивать инфернальный трэш нонейм-издательств. Герой - порочная смесь самых неудачных воплощений Джокера и Лунного рыцаря под ручку с типикал женщиной-копом. Дальше обложки проникать не рекомендуется.
Чот, кстати, вспомнил такой отборнейший образчик шизофазии, как кроссовер Джокера с Маской. Это настолько фиал, что даже вин. | | | | *рандомная шутка*
6 октября 2015, 21:22
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand к вопросу о злодеях. я как-то традиционно очень прохладно отношусь к иконам злодейской мысли в комиксах. наверное предъявлять претензию в стиле "неправдоподобно это как-то, слишком наиграно" - глупо, но всё же.
выходит такой на Таймс Сквер, с трансляциями по всему миру, новый самопровозглашенный властелин мира, неоконфедерат-киборг из будущего, который нарисовал себе идеальную картину мира, в котором нет места хикки и людям, что хранят картинки с мемами у себя на винте, к примеру. ну и неграм, само собой.
и объявляет, что у него в заложниках 10 000 онколобольных детей и один из них, по счастливой случайности, является реинкарнацией Иисуса Христа. а после взрывает какой-нибудь Детройт, на который всем похуй, но всё равно не очень-то вежливо так поступать. и всё это нужно теперь расхлёбывать. то есть, злодей в кубе, получается слишком очевидным и совсем неинтересным.
подумал я, в общем, о злодеях, что мне понравились.
Эрик из The Cape. очень живой получился персонаж. с фантазией подходит к делу, с энтузиазмом. а ещё сволочь такая, тьфу на него.
Супербой-Прайм образца "Войны Синестро". в общем, изначально принялся убивать не рассчитав силу. потом, стал мотивировать свои злодеяния классическим "вы первые начали". а после эволюционировал в рэпера и объявил всех хейтерами и фейками. как-то выпал из поля зрения после. не знаю, что с ним случилось в new 52. | | | | новый пользователь
7 октября 2015, 18:36
| | |
#975 (ПС)
| Может, спрашивали уже, но всё же: есть тут те, кто следит за комикс-версией "Injustice: Gods Among Us"? | | | | |