GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | недавно дико расстроился,увидел в магазе два тома the walking dead (номера до 120 ) - две книжонки порядком по 500 страниц.обрадовался,приехал покупать. От сердца был готов оторвать эти пять кусков,и тут фраза татуированного продавца что выпуски на английском - уничтожила меня  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а вот 100 bullets - мощь слушай, а неплохо, спасибо, ознакомлюсь -Цитата от Три Даллара увидел в магазе два тома the walking dead хуита же, комикс не менее сопливый и нудный, чем сериал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | заказал "Супермен. Земля-1. Часть-2"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Изредка, если есть возможность, могу полистать, но не очень большой любитель. из последнего мною прочитанного/просмотренного понравился "Блексад" — красиво. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Все комиксы в идеальном состоянии, все упакованы в прозрачные пакеты для комиксов.
Книги также в идеальном состоянии.
Продаю оптом. Пишите в лс - договоримся!
ИДК (RUS):
Книги: - Выпуски:
Фантастическая Четвёрка - Том 1
Фантастическая Четвёрка - Том 2
Фантастическая Четвёрка - Том 3
Фантастическая Четвёрка - Том 4
Фантастическая Четвёрка - Том 5
Фантастическая Четвёрка - Том 6
Фантастическая Четвёрка - Том 7
Фантастическая Четвёрка - Том 8
Железный человек - Пять мгновений судьбы. Том 1
День М - День М
Человек-паук - Том 1. Спасти Тётю Мэй!
Человек-паук - Том 1. Тайна суперспособностей
Человек-паук - Том 2. Признание
Человек-паук - Том 1. Голод
Человек-паук - Том 2. Обратный отсчёт
Человек-паук - Том 3. История ящера
Синглы:
Marvel-Команда - 58-60,67,69-71,74,77,86-90
Фантастическая Четвёрка - 53,114,115,116,118,119,120,121,122,125-132
На английском (ENG):
Spider-Man - 513,514,515
Панини (RUS): Выпуски:
Тор - 6,7,8
Железный человек - c 7-23
Мстители - c 2-23
Человек -паук - c 3-23
Ашет-коллекция. Книги (RUS) - 4,5 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) Все комиксы в идеальном состоянии, все упакованы в прозрачные пакеты для комиксов.
ИДК (RUS):
День М - День М
Синглы:
На английском (ENG):
Spider-Man - 513,514,515
Тор - 6,7,8
Мстители - c 2-23
Человек -паук - c 3-23
Ашет-коллекция. Книги (RUS) - 4,5 И комиксы, и диски продаешь, что с тобой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) Все комиксы в идеальном состоянии, все упакованы в прозрачные пакеты для комиксов.
ИДК (RUS):
День М - День М
Синглы:
На английском (ENG):
Spider-Man - 513,514,515
Тор - 6,7,8
Мстители - c 2-23
Человек -паук - c 3-23
Ашет-коллекция. Книги (RUS) - 4,5 И комиксы, и диски продаешь, что с тобой? про это в другой теме | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | маленьким был сливал все монеты на это дело. щас спайсик изобрели  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эпоха Раздолья Спаун охуенен. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от Проект Разгром Видел тут в магазине комикс "Смерть" Нила Геймана, полистал - вроде ничего так. Не думал брать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от Проект Разгром Видел тут в магазине комикс "Смерть" Нила Геймана, полистал - вроде ничего так. Не думал брать? чет меня отталкивает эта шляпа
много отзывов читал, почти все ссут кипятком от этого комикса. но я чет не хочу его покупать  не интересен он мне | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от Проект Разгром Видел тут в магазине комикс "Смерть" Нила Геймана, полистал - вроде ничего так. Не думал брать? чет меня отталкивает эта шляпа
много отзывов читал, почти все ссут кипятком от этого комикса. но я чет не хочу его покупать  не интересен он мне Очень даже зря. Сам ходил вокруг да около, но купив не пожалел ничуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Эпоха Раздолья в детстве он меня пиздец прикалывал. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эпоха Раздолья
Видел тут в магазине комикс "Смерть" Нила Геймана, полистал - вроде ничего так. Не думал брать? чет меня отталкивает эта шляпа
много отзывов читал, почти все ссут кипятком от этого комикса. но я чет не хочу его покупать  не интересен он мне Очень даже зря. Сам ходил вокруг да около, но купив не пожалел ничуть вот от таких персонажей меня воротит так-то
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Проект Разгром
чет меня отталкивает эта шляпа
много отзывов читал, почти все ссут кипятком от этого комикса. но я чет не хочу его покупать  не интересен он мне Очень даже зря. Сам ходил вокруг да около, но купив не пожалел ничуть вот от таких персонажей меня воротит так-то
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  да не, это все хуйня. образ смерти вообще никак не отражается на ее характере 
да и комикс вовсе не акцентируется на образе, поэтому это не комикс в традиционном понимании, а графическая новелла, модно говоря. Поэтому если тебе больше нравяться комиксы, где свет клином встал на герое в колготках, то он конечно тебе не по вкусу придется, а так вполне интересная штука. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dжаzzи
Очень даже зря. Сам ходил вокруг да около, но купив не пожалел ничуть вот от таких персонажей меня воротит так-то
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  да не, это все хуйня. образ смерти вообще никак не отражается на ее характере 
да и комикс вовсе не акцентируется на образе, поэтому это не комикс в традиционном понимании, а графическая новелла, модно говоря. Поэтому если тебе больше нравяться комиксы, где свет клином встал на герое в колготках, то он конечно тебе не по вкусу придется, а так вполне интересная штука. ну на городе грехов то ясен хуй свет клином на герое в колготках встал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Проект Разгром
чет меня отталкивает эта шляпа
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  Сделай скидку на то, что на момент выхода этого комикса были 90-е, мода соответствующая. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dжаzzи
Очень даже зря. Сам ходил вокруг да около, но купив не пожалел ничуть вот от таких персонажей меня воротит так-то
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  Сделай скидку на то, что на момент выхода этого комикса были 90-е, мода соответствующая. с другими комиксами 90-ых такой хуйни нет. скидку им делаю и ничего не теряю  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
вот от таких персонажей меня воротит так-то
всё это ассоциируется с ебучим движением готов/эмо/блевотных_рокеров и т.п.  Сделай скидку на то, что на момент выхода этого комикса были 90-е, мода соответствующая. с другими комиксами 90-ых такой хуйни нет. скидку им делаю и ничего не теряю  О каких комиксах идёт речь? Подобный стиль у Хеллблейзера и Причера, да и почти у всего Вертиго, действия которых разворачиваются в 90-х. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Сделай скидку на то, что на момент выхода этого комикса были 90-е, мода соответствующая. с другими комиксами 90-ых такой хуйни нет. скидку им делаю и ничего не теряю  О каких комиксах идёт речь? Подобный стиль у Хеллблейзера и Причера, да и почти у всего Вертиго, действия которых разворачиваются в 90-х. такого рода комиксы меня ничем не притягивают. и это сугубо моё мнение.
тоже самое с мангой хуйянгой и т.п.
кто-то будет трещать что там неебательски интересно. но по мне это блевота. не более и не менее. не читал и никогда не буду читать.
но тут конечно резкая рамка. с гейманом немного иначе. но... нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
с другими комиксами 90-ых такой хуйни нет. скидку им делаю и ничего не теряю  О каких комиксах идёт речь? Подобный стиль у Хеллблейзера и Причера, да и почти у всего Вертиго, действия которых разворачиваются в 90-х. такого рода комиксы меня ничем не притягивают. и это сугубо моё мнение.
кто-то будет трещать что там неебательски интересно. но по мне это блевота. не более и не менее. не читал и никогда не буду читать.
но тут конечно резкая рамка. с гейманом немного иначе. но... нет. Ты не ответил на вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
О каких комиксах идёт речь? Подобный стиль у Хеллблейзера и Причера, да и почти у всего Вертиго, действия которых разворачиваются в 90-х. такого рода комиксы меня ничем не притягивают. и это сугубо моё мнение.
но тут конечно резкая рамка. с гейманом немного иначе. но... нет. Ты не ответил на вопрос. всё те же город грехов...
и... правда 80-ые... вендетта
и чуваки в колготках кстати мне зашли еще как раз с тех самых 90-ых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | читаю сейчас Kick-Ass 3, как-то не так бодро, как во второй или первой части.
прочитал Ultimate Comics Spider-Man с Пауком-негром в главных ролях, все-таки уныло очень, лучше бы не убивали Питера.
и читаю еще The Superior Spider-Man относился скептически к этой идее с Октавиусом в теле Паука, но на удивление зашло очень даже  правда, читал, что концовку сольют в этой серии. | | | | |