в Бане
28 марта 2014, 18:43
| | |
#601 (ПС)
| это на данный момент всё) ну первые 4 части города грехов дал почитать
еще такая картинка | | | | _______________
28 марта 2014, 18:53
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром это на данный момент всё) ну первые 4 части города грехов дал почитать Ну как Маус?
У нас в Екб перестали эту marvel коллекцию в роспечатях продавать, заказывать придётся | | | | в Бане
28 марта 2014, 18:56
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от Проект Разгром это на данный момент всё) ну первые 4 части города грехов дал почитать Ну как Маус?
У нас в Екб перестали эту marvel в роспечатях продавать, заказывать придётся маус больше чем охуенный его по сути комиксом (в привычном ВСЕМ понимании) назвать то нельзя. это история еврея который пережил всю войну и прошел 4 лагеря. как он жил и чем занимался.... это пиздец. мне было дико интересно. проникся ваще целиком. никаких моральных принципов там нет. описано выживание людей.
кстати после того как я прочел у меня книгу попросил муж маминой продавщицы в магазине (в возрасте уже человек, и кажется его ребенок старше меня). вот на следующей недели узнаю его впечатления. а пока тока книгу мне передали. | | | | Ирокез
30 марта 2014, 14:45
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром это на данный момент всё) ну первые 4 части города грехов дал почитать
еще такая картинка видел,как ты ,по ходу, где-то ВК выкладывал фотку,где фреска марвел показана. | | | | в Бане
30 марта 2014, 14:50
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром это на данный момент всё) ну первые 4 части города грехов дал почитать
еще такая картинка видел,как ты ,по ходу, где-то ВК выкладывал фотку,где фреска марвел показана.
а у меня пока так: | | | |
30 марта 2014, 14:54
| | |
#606 (ПС)
| Установил давеча себе ComicReader на смартфон, как же это убого читать комиксы с экрана телефона пожалел, плюнул, удалил. Таки нет ничего лучше бумажного варианта. | | | | в Бане
30 марта 2014, 14:58
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от коуч Установил давеча себе ComicReader на смартфон, как же это убого читать комиксы с экрана телефона пожалел, плюнул, удалил. Таки нет ничего лучше бумажного варианта. я себе скачивал даже приложение комиксов marvel официальное. там даже два комикса бесплатные. открыл. закрыл. удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
31 марта 2014, 01:47
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от коуч Установил давеча себе ComicReader на смартфон, как же это убого читать комиксы с экрана телефона пожалел, плюнул, удалил. Таки нет ничего лучше бумажного варианта. ну покупка бумажных вариантов у нас в стране во многих смыслах коллекционерское хобби, т.к. многое хуй найдешь, многое лишь в ебаном переводе и надо искать оригинал и т.д. хотя базара нет, с бумаги заебись читать
но я с планшета, в основном. в приложении комиксолоджи покупаю. почти все, что хотел/хочу прочитать там есть, читать удобно. олд мэн логан например на ретина-экране максимум заебись выглядит | | | | в Бане
9 апреля 2014, 18:49
| | |
#609 (ПС)
| а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам | | | | | Фотографии:
(226.0 Кбайт / 103 просм.)
(103.1 Кбайт / 91 просм.)
(264.8 Кбайт / 87 просм.)
(247.8 Кбайт / 50 просм.)
(258.0 Кбайт / 49 просм.)
(147.6 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 19:15
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам уоу уоу. Слушай,последнее время все больше хочу за ГОРОД ГРЕХОВ взяться, что о нем скажешь, в принципе? | | | | в Бане
9 апреля 2014, 19:24
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам уоу уоу. Слушай,последнее время все больше хочу за ГОРОД ГРЕХОВ взяться, что о нем скажешь, в принципе? ну это самое ахуенное что я из комиксов вообще читал советую читать последовательно одну за одной книги начиная с первой. тогда ваще ахуевший интерес будет))))))) ибо они почти все связаны между собой. ну пятая книга так себе
за городом грехов маус идет. а дальше что-то из марвела.
бэтмена не дочитал пока.
супермен так... средней паршивости) интересно но чуть чуть.
кстати еще чудеса от марвел намного интереснее почти всех остальных марвеловских комиксов. там рассказ обычного фрилансера, работающего в газете фотографом. и там всё описано от лица обычных людей смотрящих за героями и их противниками | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 19:43
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам уоу уоу. Слушай,последнее время все больше хочу за ГОРОД ГРЕХОВ взяться, что о нем скажешь, в принципе? ну это самое ахуенное что я из комиксов вообще читал советую читать последовательно одну за одной книги начиная с первой. тогда ваще ахуевший интерес будет))))))) ибо они почти все связаны между собой. ну пятая книга так себе
бэтмена не дочитал пока.
кстати еще чудеса от марвел намного интереснее почти всех остальных марвеловских комиксов. там рассказ обычного фрилансера, работающего в газете фотографом. и там всё описано от лица обычных людей смотрящих за героями и их противниками Я знаю, у меня есть "Чудеса" ))
ты из Воронежа,получается? |
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 9 апреля 2014 в 19:59.
| | | в Бане
9 апреля 2014, 20:16
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kaiser [F2R]
уоу уоу. Слушай,последнее время все больше хочу за ГОРОД ГРЕХОВ взяться, что о нем скажешь, в принципе? ну это самое ахуенное что я из комиксов вообще читал советую читать последовательно одну за одной книги начиная с первой. тогда ваще ахуевший интерес будет))))))) ибо они почти все связаны между собой. ну пятая книга так себе
бэтмена не дочитал пока.
кстати еще чудеса от марвел намного интереснее почти всех остальных марвеловских комиксов. там рассказ обычного фрилансера, работающего в газете фотографом. и там всё описано от лица обычных людей смотрящих за героями и их противниками Я знаю, у меня есть "Чудеса" ))
ты из Воронежа,получается? ну получился я да из воронежа | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 20:18
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром
ну это самое ахуенное что я из комиксов вообще читал советую читать последовательно одну за одной книги начиная с первой. тогда ваще ахуевший интерес будет))))))) ибо они почти все связаны между собой. ну пятая книга так себе
бэтмена не дочитал пока.
ты из Воронежа,получается? ну получился я да из воронежа лал.ну,ок ) постараюсь почитать ГГ | | | | в Бане
9 апреля 2014, 20:23
| | |
#615 (ПС)
| а к чему вопрос был откуда я?)) | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 20:28
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а к чему вопрос был откуда я?)) если ты из воронежа, т.е. получается,что со мной не в одном городе, то нет возможности взять почитать | | | | в Бане
9 апреля 2014, 20:30
| | |
#617 (ПС)
| ))))))))
ну я где-то между 1500-2000 рублей выложил за пять книг
вот посмотрел сейчас на ozon... вышло бы Итого: 1 886,00 руб вместе с доставкой | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 20:46
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром
а к чему вопрос был откуда я?)) если ты из воронежа, т.е. получается,что со мной не в одном городе, то нет возможности взять почитать ))))))))
вот посмотрел сейчас на ozon... вышло бы Итого: 1 886,00 руб вместе с доставкой твой пост (17 минут назад) на НАСЕКОМЫХ подсказывает,что ты из Москвы Оо
или я путаю |
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 9 апреля 2014 в 21:01.
| | | в Бане
9 апреля 2014, 22:17
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kaiser [F2R]
если ты из воронежа, т.е. получается,что со мной не в одном городе, то нет возможности взять почитать ))))))))
вот посмотрел сейчас на ozon... вышло бы Итого: 1 886,00 руб вместе с доставкой твой пост (17 минут назад) на НАСЕКОМЫХ подсказывает,что ты из Москвы Оо
или я путаю нене. я прост интересовался про москву. у нас в воронеже выпуски появляются в пятницу. и не раз видел в пабликах и прочей херотени, где благо можно сидеть неавторизованным, что люди на прилавках видят только в пятницу комикс. а я интересовался за четверг) ведь выпускать они собирались по четвергам каждые две недели. в феврале даже я в воронеже покупал в четверг. но потом у нас уже 4 номера подряд только в пятницу появляется на прилавках. в остальных городах тоже в пятницу минимум. - а вот вообще где-то реально купить завтра в москве? просто не раз видел как москвичи обнаруживали на прилавках только в пятницу выход новой части. ваще четверг актуален где-нибудь?) коим я не являюсь =) | | | | Злобный укронацист
9 апреля 2014, 22:53
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам очень крутая история. Рисунок как раз подчеркивает безисходность происходящего. Таких комиксов, где в главной роли является сама лечебница Архем всего несколько штук. | | | | Ирокез
9 апреля 2014, 23:08
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам очень крутая история. Рисунок как раз подчеркивает безисходность происходящего. Таких комиксов, где в главной роли является сама лечебница Архем всего несколько штук. ты по DC, не ? | | | | в Бане
9 апреля 2014, 23:09
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам очень крутая история. Рисунок как раз подчеркивает безисходность происходящего. Таких комиксов, где в главной роли является сама лечебница Архем всего несколько штук. не читал еще) спасибо что без спойлеров) и тем самым заинтересовал небольшим комментом) | | | | Злобный укронацист
9 апреля 2014, 23:16
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ExcD -Цитата от Проект Разгром а вот и лечебница аркхема приехала... честно ваще не знаю о чем но как то про бэтмена и джокера... но там какиет кашмары пиздец. рисовка специфическая =Р
больше половины книги - напечатанный сценарий. + наброски раскадровок от моррисона а дальше всякие примечания, описание плана лечебницы и т.п. но я еще тихо не прочитал. в пятницу выйдет комикс про кэпа, первая часть. и хз когда до этой руки дойдут. в универе ваще шерлока читаю параллельно комиксам очень крутая история. Рисунок как раз подчеркивает безисходность происходящего. Таких комиксов, где в главной роли является сама лечебница Архем всего несколько штук. ты по DC, не ? да. по фоткам выложеным немного выше на странице. | | | | в Бане
9 апреля 2014, 23:21
| | |
#624 (ПС)
| короче в апреле выйдет вторая часть "супермен земля-1 часть 2"
следующий в релизе от комикс арта - хранители.
бля. я фильм смотрел когда-то давно. помню что никого из героев я там не знал. и ваще мне хуетой показалось которая идет 3 часа.
а комикс интересный? я просто уже смутно помню про что там. ибо не понравилось и никогда не вспоминал о хранителях. пока вот на комиксы натыкаться не стал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 апреля 2014, 02:06
| | |
#625 (ПС)
| Комиксы от хранителей не читал - нет желания вообще. Фильм мне показался неплохим 6 лет назад. | | | | |