17 февраля 2012, 11:35
| | |
#501 (ПС)
| Взялся за City Of Dust , вроде недурно пока | | | | aka Onlyspace
17 февраля 2012, 11:57
| | |
#502 (ПС)
| я вообще хуй знает как столько читать на мониторе (
вообще на компе не люблю читать
а с учётом что в многих комиксах надо чтоб увидеть шрифт увеличивать изображение и вследствии его двигать вправо влево(
пиздец как неудобно
были б они распечатаны с радостью залипал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас читаю Алтимейт Человек-Паук там где про негра-Паука. еще начал "Lat Mortal" и продолжил чтение "Girls" | | | | joy user
25 апреля 2012, 15:25
| | |
#504 (ПС)
| подсел на бэтмэна и ночного змея. бэтмэн как его история политически направлена и гнетущая, чёрная обстановка вокруг него заставляет восхищаться этой вселенной. он вот такой же псих как и враги его. а ночной змей за колоритность героя. к его истории и мутации глаз сам ложится | | | | Любитель кнопочек
25 апреля 2012, 17:22
| | |
#505 (ПС)
| посоны, а есть где нибудь архив с большим коммиксом, чтобы не по частям.
я бы на работе книжку бы сделал, по дороге домой читал бы
воще дико симпатичен Роршах, если бы с ним кинули, был бы рад | | | |
25 апреля 2012, 20:45
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от DaMk посоны, а есть где нибудь архив с большим коммиксом, чтобы не по частям.
воще дико симпатичен Роршах, если бы с ним кинули, был бы рад хранители это графическая новелла, которая вышла одной большой книгой в пару сотен страниц и больше нет ничего
правда, недавно анонсировали несколько приквелов, в том числе про комедианта, которого убили в начале хранителей
выйдет уже скоро вроде бы, но я несколько скептично настроен к этому всему
ну и если тебе нужны ссылки: все, что есть по классике марвела на русском + очень крутой мастрид, чтобы разобраться в том хаосе, который там творится последние лет 15 весь переведенный алтимейт DC на русском. довольно скудно там все, поэтому советую не париться особо, а начать с new52 сразу. можно лишь глобалки почитать основные, да бэтса с супом
это так, попса. до серьезных издательств у самого руки не доходят как то пока | | | | Любитель кнопочек
25 апреля 2012, 21:07
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от DaMk посоны, а есть где нибудь архив с большим коммиксом, чтобы не по частям.
воще дико симпатичен Роршах, если бы с ним кинули, был бы рад хранители это графическая новелла, которая вышла одной большой книгой в пару сотен страниц и больше нет ничего
правда, недавно анонсировали несколько приквелов, в том числе про комедианта, которого убили в начале хранителей
ну и если тебе нужны ссылки: все, что есть по классике марвела на русском + очень крутой мастрид, чтобы разобраться в том хаосе, который там творится последние лет 15 весь переведенный алтимейт DC на русском. довольно скудно там все, поэтому советую не париться особо, а начать с new52 сразу. можно лишь глобалки почитать основные, да бэтса с супом
это так, попса. до серьезных издательств у самого руки не доходят как то пока спасибище, что так подробно
А хранители, где эту новеллу можно скачать, так то у гугла поискал, в основном на фильм выдает | | | |
25 апреля 2012, 21:13
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от 13p.m. -Цитата от DaMk посоны, а есть где нибудь архив с большим коммиксом, чтобы не по частям.
это так, попса. до серьезных издательств у самого руки не доходят как то пока спасибище, что так подробно
А хранители, где эту новеллу можно скачать, так то у гугла поискал, в основном на фильм выдает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034108 вот, насколько я понял
себе-то я книжонку из штатов притаранил | | | | Любитель кнопочек
25 апреля 2012, 21:44
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от DaMk -Цитата от 13p.m. хранители это графическая новелла, которая вышла одной большой книгой в пару сотен страниц и больше нет ничего
А хранители, где эту новеллу можно скачать, так то у гугла поискал, в основном на фильм выдает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034108 вот, насколько я понял
себе-то я книжонку из штатов притаранил
спасибо за подгон, завтра себе прям книгу забацаю | | | | *рандомная шутка*
25 апреля 2012, 21:53
| | |
#510 (ПС)
| Если брать супергеройщину, то сейчас самым толковым является "Uncanny X-force" ремендера.
а по "Хранителям" скоро выходит приквел. Мур высрал бородатый кирпич, но совершенно напрасно. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MagicKh Kick-Ass 2 пиздец как мощно, в стиле 1-й части + куча мяса
Особенно доставляет телка из охраны ВВП в майке СССР "Серп и молот" Кроме последнего номера всё хуитой было. Миллар слишком старается сделать похардкорнее и совсем утратил чувство баланса. Ну а Ромита мл. уж совсем криворукий | | | | Злобный укронацист
26 апреля 2012, 02:19
| | |
#511 (ПС)
| сейчас читаю Магдалена. Немного по идее похоже на Бладрейн. | | | | Guest |
26 апреля 2012, 05:00
| | |
#512 (ПС)
| Ходячие Мертвицы читаю | | | | joy user
30 апреля 2012, 12:28
| | |
#513 (ПС)
| есть у кого-нибудь комиксы человек-паук нуар? | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 13:40
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ЕЕНАКОМИКС есть у кого-нибудь комиксы человек-паук нуар? http://comicsdb.ru/publishers/31/24916/ http://comicsdb.ru/publishers/31/30187/
на русском языке только эти встречал выпуски. | | | | joy user
30 апреля 2012, 15:20
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! спасибо | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 апреля 2012, 15:27
| | |
#516 (ПС)
| самый первый выпуск черепашек спалил | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вот тут ништяк | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | вконтакте комиксы всякие уебанские калят пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] вконтакте комиксы всякие уебанские калят пиздец по 10 раз одну и ту же нудную хуйню выкладывают, например, в группе iFace.
Щас ещё модно просить лайки, типа "кто не гей, поставит лайк за 5 секунд", называя это комиксами. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Пыльный -Цитата от Ne1L[Prime Time] вконтакте комиксы всякие уебанские калят пиздец по 10 раз одну и ту же нудную хуйню выкладывают, например, в группе iFace.
Щас ещё модно просить лайки, типа "кто не гей, поставит лайк за 5 секунд", называя это комиксами. эта группа iFace не сами делают пиздят с другой группы и подписывают типа это они сделали | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Пыльный -Цитата от Ne1L[Prime Time] вконтакте комиксы всякие уебанские калят пиздец по 10 раз одну и ту же нудную хуйню выкладывают, например, в группе iFace.
Щас ещё модно просить лайки, типа "кто не гей, поставит лайк за 5 секунд", называя это комиксами. эта группа iFace не сами делают пиздят с другой группы и подписывают типа это они сделали да все у всех всё пиздят, а в интернете тем более! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец,жутко расстроился...хотел значит на крутые паблики подписаться под поиском "комиксы" - и что я вижу,какая-то хуйня с надписями на одних и тех же заготовках | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Ханка пиздец,жутко расстроился...хотел значит на крутые паблики подписаться под поиском "комиксы" - и что я вижу,какая-то хуйня с надписями на одних и тех же заготовках чувак это рейпчик | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | последнее что читал с год назад - это Requiem Chevalier Vampire,ахуенный комикс...думаю опять вернуться в эту игру и подсесть на это дерьмо.
пацаны вариант же взять какой нибудь гаджет,чтобы он читал этот формат и нормально всё было видно? | | | |
бэтмэн форева посоны | | | | |