Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PortmanSuka кто в этой шарашке по инету заказывал?у них гуд все? http://www.xlm.ru/series/comics
собственно почему заинтересовало, хочу хелбоя (что по нему скажете кстате?) и данное издание перевели спауна,блять спауна! он в печати https://vk.com/xlmedia?w=wall-19731404_21725
хочу заказать
от издательства имею только убиваю великанов, кач-во бука/бумаги - собственно заебатое, покупал на точке. А какая разница между магазом и сайтом, действительно почта России так страшна, как о ней шутят? Я у них взял Адского Мальчугана, бикоз фанат Михайла Миньолы, да и вообще это классека. Конечно, читать лучше залпом, поскольку там динамика не особо, поэтому в несколько подходов может показаться скучным, но Миньола тщательно изучал фольклор, поэтому истории все на стильке модном. Даже персонажи русских народных сказок не выглядят как набор клюквы и стереотипов. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PortmanSuka кто в этой шарашке по инету заказывал?у них гуд все? http://www.xlm.ru/series/comics
собственно почему заинтересовало, хочу хелбоя (что по нему скажете кстате?) и данное издание перевели спауна,блять спауна! он в печати https://vk.com/xlmedia?w=wall-19731404_21725
хочу заказать
от издательства имею только убиваю великанов, кач-во бука/бумаги - собственно заебатое, покупал на точке. А какая разница между магазом и сайтом, действительно почта России так страшна, как о ней шутят? Я у них взял Адского Мальчугана, бикоз фанат Михайла Миньолы, да и вообще это классека. Конечно, читать лучше залпом, поскольку там динамика не особо, поэтому в несколько подходов может показаться скучным, но Миньола тщательно изучал фольклор, поэтому истории все на стильке модном. Даже персонажи русских народных сказок не выглядят как набор клюквы и стереотипов. нее,просто я не стороник заказов в инете и попросту не доверяю этой хуйне. а именно меня не устроит ждать заказ по три недели. (ибо сайт какой-то бомжовский с виду)
так то у нас есть точка в городе, там завозят всю годноту - но встретить в наличие необходимое - редкость. ибо ту же энциклопедию марвел я до сих пор не купил (четыре месяца как жду), даже на сайте лабиринта нету
вот почта этой страны доставила поцану винил  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PortmanSuka кто в этой шарашке по инету заказывал?у них гуд все? http://www.xlm.ru/series/comics
хочу заказать
от издательства имею только убиваю великанов, кач-во бука/бумаги - собственно заебатое, покупал на точке. А какая разница между магазом и сайтом, действительно почта России так страшна, как о ней шутят? Я у них взял Адского Мальчугана, бикоз фанат Михайла Миньолы, да и вообще это классека. Конечно, читать лучше залпом, поскольку там динамика не особо, поэтому в несколько подходов может показаться скучным, но Миньола тщательно изучал фольклор, поэтому истории все на стильке модном. Даже персонажи русских народных сказок не выглядят как набор клюквы и стереотипов. нее,просто я не стороник заказов в инете и попросту не доверяю этой хуйне. а именно меня не устроит ждать заказ по три недели. (ибо сайт какой-то бомжовский с виду)
так то у нас есть точка в городе, там завозят всю годноту - но встретить в наличие необходимое - редкость. ибо ту же энциклопедию марвел я до сих пор не купил (четыре месяца как жду), даже на сайте лабиринта нету
вот почта этой страны доставила поцану винил  Блестяще просто. Ну хз, если они отгружают в магазы, то почему не могут нормльно отправить по почте. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем действительно почта России так страшна, как о ней шутят? Именно так. Мне посылки две идут уже 4-ый год.  Жду  | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы Ну, вето нет, но с этим действительно лучше в аниме тему
Кстати, насчет твоих опасений с интернет-магазинами: чому бы не заказывать на Лабиринте/Озоне и забирать на точке самовывоза (она почти везде есть, чекни в своем граде)? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote а мангу тут кто читает? манга запрещена как бы Ну, вето нет, но с этим действительно лучше в аниме тему
Кстати, насчет твоих опасений с интернет-магазинами: чому бы не заказывать на Лабиринте/Озоне и забирать на точке самовывоза (она почти везде есть, чекни в своем граде)? вчера узнал что мне купили уже марвелбук (через озон кстате),дома ждет
ты не уловил суть братишка. данный сайт http://www.xlm.ru/series/comics не дружит с лабиринтами и озонами как я понял.
они андреграунд и у них свой блекджек. поэтому я и спросил за людей юзающих данный сервис | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka
манга запрещена как бы Ну, вето нет, но с этим действительно лучше в аниме тему
Кстати, насчет твоих опасений с интернет-магазинами: чому бы не заказывать на Лабиринте/Озоне и забирать на точке самовывоза (она почти везде есть, чекни в своем граде)? вчера узнал что мне купили уже марвелбук (через озон кстате),дома ждет
ты не уловил суть братишка. данный сайт http://www.xlm.ru/series/comics не дружит с лабиринтами и озонами как я понял.
они андреграунд и у них свой блекджек. поэтому я и спросил за людей юзающих данный сервис >XL Media
Нихуя себе андерграунд
а марвел тогда маленькое инди-издательство
И, тащемто, на Озоне книжечки от иксельки есть, специально сейчас прочекал, например вот:
хеллбои тоже есть, тащемта | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Кот, который
Ну, вето нет, но с этим действительно лучше в аниме тему
они андреграунд и у них свой блекджек. поэтому я и спросил за людей юзающих данный сервис >XL Media
Нихуя себе андерграунд
И, тащемто, на Озоне книжечки от иксельки есть, специально сейчас прочекал, например вот:
хеллбои тоже есть, тащемта извините ради бога | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Кот, который -Цитата от PortmanSuka
вчера узнал что мне купили уже марвелбук (через озон кстате),дома ждет
Нихуя себе андерграунд
хеллбои тоже есть, тащемта извините ради бога Та все нормально
Вообще, у меня с русскими изданиями вообще проблем нет с тех пор, как в моем городе аж два комикс-шопа
Думаю, что надо уже нырнуть в бездну всяких инстоков и заказать пару-тройку в оригинале
томущо того же The Shadow или Limbo я вряд ли дождусь в русском издании
ну, лимбо еще может та же джеллифиш/комильфо издать, но вряд ли | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | денег нет, чтобы читать 
дорогие, сволочи | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от из-за угла денег нет, чтобы читать 
дорогие, сволочи Так а чо ты к пиратской бухте не пристанешь? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мужики, я че хотел спросить. Вот касательно авторства, говорят же, допустим, Бэтмен Фрэнка Миллера. Вот кто считается основным человеком, кто нарисовал комикс или кто его написал? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от born2battle Мужики, я че хотел спросить. Вот касательно авторства, говорят же, допустим, Бэтмен Фрэнка Миллера. Вот кто считается основным человеком, кто нарисовал комикс или кто его написал? пейсатель придумывает сюжет и диалоги, потом рисовщиг делает пенцелинг - раскадировка, персы итд. ну а дальше инкинг и покрас, на это уже совсем всем похуй. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от born2battle Мужики, я че хотел спросить. Вот касательно авторства, говорят же, допустим, Бэтмен Фрэнка Миллера. Вот кто считается основным человеком, кто нарисовал комикс или кто его написал? пейсатель придумывает сюжет и диалоги, потом рисовщиг делает пенцелинг - раскадировка, персы итд. ну а дальше инкинг и покрас, на это уже совсем всем похуй. Вопрос немного не об этом) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от из-за угла денег нет, чтобы читать 
дорогие, сволочи Так а чо ты к пиратской бухте не пристанешь? хочется некоторые купить.
в инете читаю иногда, но так не особо затягивает | | | | GNOY
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PortmanSuka Как мне пекло, когда ебучие феминиздки доебались до невинной вариативной (!) обложки. Но больше всего пригорело, когда ебучие ДЦ сглотнули и убрали обложку. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от PortmanSuka Бля, это очень круто. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PortmanSuka Фи, как вульгарно. У меня монокль в бокал с вином упал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | какое вино выпиваешь? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | мужики а есть хоррор какой нить пиздатый?ток в переводе.и желательно не про зомби. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | как идеалогическая летучая мышь, я до глубины души оскорблён данной иллюстрацией. удалите немедленно!
кстати, сопоставил тут количество-качество всех прочитанных мною историй о паучке и оказалось, что он сосёт жопу. кто бы мог подумать, что у собирательного образа всех ромкомов полного ироничных ремарок, патологичного, пускай немного и неуклюжего мэри сью, которого марвел в первую очередь использует в качестве главного двигателя продаж своего первичного и побочного мерчендайза, не так уж и много стоящих историй. из питера весь магнетизм вакуумным насосом выкачали, у него теперь деформация сосков, так часто и беспощадно его доили. а после запускают его и всю его злодейскую галерею на переработку сырья и переосмысления материала с каждым новым ребутом, всё больше и больше паразитируя на интересных историях и персонажах прошлого. и умирает снова дядя бен, и опять не даст ему мж, и все клоны, негры и прочие альтернативчики копятся создавая стойко чувство отторжения от всего этого идиотизма.
короче:
- смерть гвен. отдельно отметил бы обложку созданную по принципу базфида и классического кликбейта.
- последняя охота крейвена. к нему же можно и grim hunt добавить.
- веном.
- 2 выпуска посвящённых райно из АСМ. 617 и 624. и к ним же тот немой выпуск-реквием.
- ultimate бендиса периодически доставлял. правильно был подобран фокус истории и общий нарратив. понравилось как со временем у питера образовался этот интересный семейный круг с бобби, джонни, мэй и гвен.
ещё отдельно бы отметил работы дэна слотта. такой он пидарас скучнейший, со своими фанфиками, как тут не отметить. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от SSKLeMortis мужики а есть хоррор какой нить пиздатый?ток в переводе.и желательно не про зомби. Bedlam
Wytches
Outcast
Nailbiter | | | | |