[Медиум Коэли]
26 апреля 2011, 23:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RamzY имеются ошибки во флоу,не хватает напора и разнообразия
текст непримечателен,не достает пунчлиний и интересных даблраймов
ов,слабовато. ага-ага но и наконец
первая часть хорошо звучит,но кроме рифм ничего интересного,я бы ее нахуй срезал,такой для отбора нормально,но не на полуфинал,хотя звучит круто.вторая часть очень крута,припев мощный,на языке крутится,эмоций достачно,появилось разнообразие  динамика очень нравиться,текст вышка,наверное лучше что после альбома артема слышал из твоего+моей любимой,но блять затянул же с переходами,стих в конце хорош,можно было и зачитать к слову,было очень круто  но вставка пиздец,я ебал ее в очко   не целостно звучит,начало т.е. первую часть вообще не понял зачем прилепил,все знают что ты неплохо рифмуешь...но блять хорош же,финала ждю вах... как всегда - гвозди бы делать из таких комментаторов 
спасибо, сам финала ждю -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от Trener хуйовый из тебя ди-джей -Цитата от рестАРТ под минус круто лёг в первой части)
Во второй тоже не плохо, только длинный чё то трэк, люблю минуты по 3-4 не более)
Напор сильный, куплет во второй понравился болше всего где не рвал глотку, не буду гадать что было бы если бы Мишка сдал, но ты достоин финала!  ты стал последней каплей... на финал хотел сделать 7:47 трек... но придёться не более 3х минут... лаконичное и запоминающееся... спасибо за совет... +1 в статистику 
если бы Миша сдал, меня бы хотя бы судили...  ибо на протяжении всего трека тонкой красной нитью как раз лежит тема судейства и всяческого порицания... сам ненавижу делать на 2 и более инстраментала треки... но тут оправдано как раз... -Цитата от vaGOz Минус второй части божественный  тебе прислать... и или сам найдёшь?!  Да сам конечно) вах, маладэс!!!  | | | | О.У.К.Б
26 апреля 2011, 23:52
| | |
#77 (ПС)
| я в этот раз добрый,даже в фанерку не вобьешь) | | | | [Медиум Коэли]
27 апреля 2011, 11:19
| | |
#78 (ПС)
| пока никто не отписывается, решил прокомментировать оценки судей: -Цитата от KIRILL 5 4 2 = 11
Хороший трек по рифмам и ритмикe. Понравился биток в начале, верней понравился поход к нему.
Хороший трек, вполне достойный полуфинала. В конце фишка не понравилась. вот никому не нравицца фишка вконце... никто не может связать текст со вставкой из фильма "Шоссе в никуда" Линча ...тут всё просто, это вообще понимают только 2 человека, имеющих представление о перипетиях моих житейских сложностей... причём один из этих человек - я сам... -Цитата от MCWERTX 4 4 2 = 10
Хорошие рифмы, есть и панчлайны. Раскрытие без особо идеи, нет единства мысли. Просто баттловый текст, за исключением отдельных отрывков трека.
Читка хорошая. Жаль, что по тейкам, как и обычно. Стандартный интернетный подход баттлера. Не впечатляет почему-то такой искусственный навык.
В остальное всё отлично. Хороший трек. вот тот факт, что текст поймуткак стандартный баттловый, я понял, лишь когда раз десятый наверно сам переслушал свой полуфинал... действительно, легче всё списать на баттловый посыл, чем просто спросить "Сань а как у тебя дела вообще?!"
по тейкам, дабблтреками и 5 дорожек бэков - это не стандартный баттловый подход - это профессиональное сведение, лишённое таких пагубных артефактов, как излишне громкие вдохи, всхлипы и дефекты... ещё раз напишу - уан-тейк нужет лишь для выступлений... -Цитата от ПАЛЫЧ 4 5 1 = 10
метафизики ваши лизинги сразу вопрос: под метафизикой что подразумевалось? По тексту... уж слишком ты сюда образов впихнул... дай такой трек обычному среднестатистическому человеку... думаю половину не поймет. По читке: твой стиль, но для "подачи на пять" =))). Общее: какое там тебе похуй... прям расстроил ты всех судей этой фразой. вот спецом оставил текст трека в спойлере в первом сообщении... метафизики и лизинги - это абсолютно разные мысли, просто без явного перехода и не вытекающие одна из другой...
далее же Палыч сам отвечает на свой вопрос: под метафизикой подразумевалось большое количество образов, половину которой не поймёт среднестатистический слушатель... похуй мне не на баттл, друзья мои, судьи!!! похуй - это ответ на вопрос "Сань а как у тебя дела вообще?!" -Цитата от Dogman 5 5 1 = 11
Слушая первую часть, как-то неинтересно она воспринималась, а вот вторая как раз-таки с точностью, да наоборот. Вот здесь ахуенчиком всё. Местами интересные фразы. Припев мощно подал. Потом "пробел" лишний в треке. В конце всё же зря говоришь, что "похуй") Ведь это не первый раунд точно выверенный контраст первой и второй частей дали таки свои плоды... за исключением того, что как разщ первая часть задумывалась как основной инструмент привлечения внимания к треку  проебался я с расчётами с точностью до наоборот 
и ещё раз этот пресловутый "похуй"... уже объяснил 
вот тут судья прав, что это не первый раунд... так почему сами судьи слушают, как среднестатистический пользователь, только то, что на поверхности?! уж в полуфинале можно было и покопаться... уделить лишний 15 минут своей брагоценной жизни и переслушать пару раз, открыв спойлер с текстом... -Цитата от МС Золотой 4 5 1 = 10
отлично украсил бит исполнением.в обоих куплетах ощущается энергетика.жаль сравнить не с кем no comments | | | | Yo
27 апреля 2011, 18:29
| | |
#79 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
27 апреля 2011, 18:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от BYFON а если бы он не сдал бы на прошлый ра, то я бы в финал пошёл  | | | | [Медиум Коэли]
27 апреля 2011, 22:49
| | |
#81 (ПС)
| жестокая реальность не терпит сослагательного наклонения...  | | | | не.осталось.
27 апреля 2011, 22:51
| | |
#82 (ПС)
| +1 А по треку:
Не слушал
Уже лень)) Если не забуду, то завтра гляну) | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 01:33
| | |
#83 (ПС)
| С финалом) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
28 апреля 2011, 04:34
| | |
#84 (ПС)
|
Вот приколись насчет в один тейк. посмотри до последнего куплета. по моему это круто. А ты говоришь не нужно...это принцип. Я для себя выбрал читать так. Просто не снижаю оценки за тейки, хтоя иногда стоит. Не тебе лично, а в общем.
Если не слышал оригинал найди Лил Вэйн "6'7" Добавлено через 4 минуты 50 секунд P.s. это она три куплета отьебашила. Делала бы отдельно, всё было бы на отлично в каждой части. | | | | Такой мувик
28 апреля 2011, 07:49
| | |
#85 (ПС)
| здесь хорошо. мне нравится. раньше говнецо делал | | | | Feeling music rec.
28 апреля 2011, 08:12
| | |
#86 (ПС)
| хорошо застелил) | | | | [Медиум Коэли]
29 апреля 2011, 08:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) С финалом) спасибо -Цитата от FakTek +1 А по треку:
Не слушал
Уже лень)) Если не забуду, то завтра гляну) так и не заглянул, засранец -Цитата от фрэд_in здесь хорошо. мне нравится. раньше говнецо делал -Цитата от Apostol
Вот приколись насчет в один тейк. посмотри до последнего куплета. по моему это круто. А ты говоришь не нужно...это принцип. Я для себя выбрал читать так. Просто не снижаю оценки за тейки, хтоя иногда стоит. Не тебе лично, а в общем.
Если не слышал оригинал найди Лил Вэйн "6'7"
P.s. это она три куплета отьебашила. Делала бы отдельно, всё было бы на отлично в каждой части. спорить не буду... каждому своё 
но видос - показуха, не более... просто отлично подготовленный перфоманс на публику -Цитата от Саша Sлайт хорошо застелил) хорошо отписал  | | | | Особый статус
30 апреля 2011, 20:42
| | |
#88 (ПС)
| музик музик  | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 22:07
| | |
#89 (ПС)
| вторая часть более прикольная) | | | | [Медиум Коэли]
1 мая 2011, 15:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Crash [ТКВТ] вторая часть более прикольная) резани первую Адобом  | | | | хватит читать рэп
1 мая 2011, 15:31
| | |
#91 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
1 мая 2011, 21:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дима SLaiter спасибо конечно, но...
...кто ты, броу?!  | | | |
1 мая 2011, 21:59
| | |
#93 (ПС)
| увидел новый ник формальдегида, прикольнул  | | | | [Медиум Коэли]
1 мая 2011, 22:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от wordik увидел новый ник формальдегида, прикольнул  да да... 
мода на театр нынче  | | | | |