[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от komeduym -Цитата от WestoN[TMC] Хуйня твой чеснок Самый слабый участник из тех кто хотя бы в четвертьфинал прошёл.И там,на баттле,он слетал кстати тоже,но вернули. чё то я про четвертьфинал ваще не понял ты о чём, броу?! мож путаешь с кем? Четвертьфинал олимпика в четверть финал Олимпикса я прошёл с самым высоким баллом за 5ый раунд и был в паре против Миста, своего же братана, которого вынес в два голоса... даже Палач тогда согласился, что мой трек лучше был и грамотнее... хотя у Миста с Палачом довольно дружеские отношения... так что лишнего тут ваще не пизди, броу | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от no chaOstle
а теперь подумай мозгом, почитай мои посты в сторону треков комедиума, и, пожалуйста, маршируй со своими странными высказываниями в безбашку или еще куда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym -Цитата от Sky NK
ебал я в рот твой чеснок друг
потому что я уверен что если бы я в паре не прошел (если бы Настя Литол Би тот самый балл поставила комедиуму а не мне) никто бы и не заикнулся о моем возвращении обратно, я уверен в этом.
То что ты так грамотно елозишь языком у комедиума в межъягодичном пространстве мне кажется тебе где-нибудь да зачтется по принципу бумеранга кстати
Пойми меня правильно Саш, я не против твоего нынешнего нахождения в 6 раунде вместо ЭлВи, но мне кажется что тут что-то нечестно. Ты ведь говорил по этому поводу с Кириллом в личке (по поводу возвращения имею ввиду?) ща пасаны, на фото смотри, это по поводу лички с Кирюхой... всего 2 сообщения, и то постфактум, уже после общения на форуме... а когда он эту идею выдвинул, я вообще на работе на сутках от ангины подыхал... так что лишнего не пиздите, товариСЧи
в аське у меня его нет, как и его у меня.. могу предоставить тебе скриншот моего контакт листа в нём всего 27 человек в межягодичном пространстве скорее я у неё языком еложу...
нечестно то, что именно я тут... и вместо того, чтобы порадоваться вот таким сложившимся обстоятельствам, ты начинаешь гавно разводить... я не развожу говно - если бы именно эту цель ставил перед собой, писал бы в теме баттла, а не в твоей
ну просто когда человек слетал на батол и его вернули - это ладно
но когда второй раз та же история - сочти меня параноидальным, но мне малость подозрительным
если подвоха нет, то удачи тебе в 6м, учитывая тот факт что оппонент у тебя не ахти, думаю, это твой не последний раунд (хотя насчет оппонента ты обо мне то же самое думал наверное, так что все же выйдай что-нибудь в стиле 3го раунда) да, тебя я не считал серьёзным соперником, поэтому и сделал не баттл рэп для прохода, а личный трек, по сути эксперимент на любителя.. как показала практика судейства, любителей оказалаось на одного меньше
если под подвохом ты понимаешь моё жополизание Оргам и судейству, то у них и спрашивай, КАК и с КЕМ я общаюсь из них... на том же НМТТ с Фолиантом друг дурга с первого раунда нахуй шлём
паранойи тут нет... просто такова моя карма видимо | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym
ща пасаны, на фото смотри, это по поводу лички с Кирюхой... всего 2 сообщения, и то постфактум, уже после общения на форуме... а когда он эту идею выдвинул, я вообще на работе на сутках от ангины подыхал... так что лишнего не пиздите, товариСЧи
в аське у меня его нет, как и его у меня.. могу предоставить тебе скриншот моего контакт листа в нём всего 27 человек в межягодичном пространстве скорее я у неё языком еложу...
нечестно то, что именно я тут... и вместо того, чтобы порадоваться вот таким сложившимся обстоятельствам, ты начинаешь гавно разводить... я не развожу говно - если бы именно эту цель ставил перед собой, писал бы в теме баттла, а не в твоей
ну просто когда человек слетал на батол и его вернули - это ладно
но когда второй раз та же история - сочти меня параноидальным, но мне малость подозрительным
если подвоха нет, то удачи тебе в 6м, учитывая тот факт что оппонент у тебя не ахти, думаю, это твой не последний раунд (хотя насчет оппонента ты обо мне то же самое думал наверное, так что все же выйдай что-нибудь в стиле 3го раунда) да, тебя я не считал серьёзным соперником, поэтому и сделал не баттл рэп для прохода, а личный трек, по сути эксперимент на любителя.. как показала практика судейства, любителей оказалаось на одного меньше
если под подвохом ты понимаешь моё жополизание Оргам и судейству, то у них и спрашивай, КАК и с КЕМ я общаюсь из них... на том же НМТТ с Фолиантом друг дурга с первого раунда нахуй шлём
паранойи тут нет... просто такова моя карма видимо ну, раз твоя история на батоле продолжается, быть может мы еще встретимся, и я надеюсь услышать от тебя что-то в разы сильнее чем было при прошлом нашем рандеву
надеюсь, надежды и впрямь будут оправданы. Удачи
[З.Ы.]подпись отредактируй, оценки уже не в процессе | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от komeduym в четверть финал Олимпикса я прошёл с самым высоким баллом за 5ый раунд и был в паре против Миста, своего же братана, которого вынес в два голоса... даже Палач тогда согласился, что мой трек лучше был и грамотнее... хотя у Миста с Палачом довольно дружеские отношения... так что лишнего тут ваще не пизди, броу Мощней то оно мощней,а я сказал то не про треки на баттл а про всё творчество.Мист мог и сильней сделать. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Мощно очень,классный текст,и трек очень хороший,ты круто делаешь с каждым разом всё лучше и лучш
Если не тяжело забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/adrilanhight-ispano-russkiy-...sa-383124/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от komeduym -Цитата от WestoN[TMC] Четвертьфинал олимпика в четверть финал Олимпикса я прошёл с самым высоким баллом за 5ый раунд и был в паре против Миста, своего же братана, которого вынес в два голоса... даже Палач тогда согласился, что мой трек лучше был и грамотнее... хотя у Миста с Палачом довольно дружеские отношения... так что лишнего тут ваще не пизди, броу Мощней то оно мощней,а я сказал то не про треки на баттл а про всё творчество.Мист мог и сильней сделать. ты не знаешь ни всё мой творчество ни всё творчество Миста... так что тут тоже пиздёж... причём наглый довольно таки...
а на баттлах именно по треку отдельному судят а не по творчеству в целом -Цитата от Магик Де Гипноз зарплату дадут - забегу
спасибо за хорошее мнение, единственное за последние несколько страниц похуй что неискреннее | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от komeduym
в четверть финал Олимпикса я прошёл с самым высоким баллом за 5ый раунд и был в паре против Миста, своего же братана, которого вынес в два голоса... даже Палач тогда согласился, что мой трек лучше был и грамотнее... хотя у Миста с Палачом довольно дружеские отношения... так что лишнего тут ваще не пизди, броу Мощней то оно мощней,а я сказал то не про треки на баттл а про всё творчество.Мист мог и сильней сделать. ты не знаешь ни всё мой творчество ни всё творчество Миста... так что тут тоже пиздёж... причём наглый довольно таки...
а на баттлах именно по треку отдельному судят а не по творчеству в целом -Цитата от Магик Де Гипноз зарплату дадут - забегу
спасибо за хорошее мнение, единственное за последние несколько страниц похуй что неискреннее я про творчество в целом говорил потому что отвечал человеку который именно про это говорил,а не про треки на батол. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от komeduym -Цитата от WestoN[TMC] Мощней то оно мощней,а я сказал то не про треки на баттл а про всё творчество.Мист мог и сильней сделать. ты не знаешь ни всё мой творчество ни всё творчество Миста... так что тут тоже пиздёж... причём наглый довольно таки...
спасибо за хорошее мнение, единственное за последние несколько страниц похуй что неискреннее я про творчество в целом говорил потому что отвечал человеку который именно про это говорил,а не про треки на батол. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073776647-n92/ ещё раз перечитай свой же пост
а этот человек сам всё знает лучше тебя... ему отвечать не обязательно | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Послушал трек, хорошо, мне понравилось, атмосферно, удачно биты подбираешь, удачи в 6. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Хип-хопер Послушал трек, хорошо, мне понравилось, атмосферно, удачно биты подбираешь, удачи в 6. Верно Биты Александру отдаются полюбовно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от no chaOstle -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym авотнихуя
я в 6ом раунде, дорогие мои хейтеры и якобы почитатели ты святой водой чтоль душ принимаешь? Тебе второй раз подряд уже так везёт) первый раз олимпик второй раз братск) Экзорцизмом занимается
Всё никак покоя не дает, что komeduym дошел до финала олимпикса? Но ведь на раунды он делал прекрасные треки и уверяю, что взял бы баттл, если бы не херня всякая в судействе под конец
Все, что происходит на братском сейчас, говорит лишь о том, что на баттле есть действительно заинтересованные люди, и среди судей и оргов в том числе, раз приняли решение дать шанс тому, кто этого достоин. Всё по чесноку, пасаны Да, я брызжу чёрной завистью Я не говорю что он хуёво делает. Пятый ра и вторую часть полуфинала я погонял. Но против Бонуса он сделал хуже. Ну да, левак был у Бонуса, но всё равно Ком был хуже там. Нужно судить не по тому как он делал на баттле, а как на конкретном раунде.
И кстати ни-ни, ДиУв достойно взял финал
Судейство нормальное было. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | музыка хорошо. к тому, как ты на ней звучишь, привыкаешь не сразу. а потом уже кажется, что вроде бы и надо так.
но строчки словно нарублены.
а вообще, меньше 30 просмотров трека, а на 5 страниц нафлудили ))
по ссылке, кстати, действительно трек не воспроизводится. пришлось качать ) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от no chaOstle -Цитата от vaGOz ты святой водой чтоль душ принимаешь? Тебе второй раз подряд уже так везёт) первый раз олимпик второй раз братск) Экзорцизмом занимается
Всё никак покоя не дает, что komeduym дошел до финала олимпикса? Но ведь на раунды он делал прекрасные треки и уверяю, что взял бы баттл, если бы не херня всякая в судействе под конец
Все, что происходит на братском сейчас, говорит лишь о том, что на баттле есть действительно заинтересованные люди, и среди судей и оргов в том числе, раз приняли решение дать шанс тому, кто этого достоин. Всё по чесноку, пасаны Да, я брызжу чёрной завистью Я не говорю что он хуёво делает. Пятый ра и вторую часть полуфинала я погонял. Но против Бонуса он сделал хуже. Ну да, левак был у Бонуса, но всё равно Ком был хуже там. Нужно судить не по тому как он делал на баттле, а как на конкретном раунде.
Судейство нормальное было. ДиУв достойно взял финал при условии 4х голосов в его пользу не подкреплённых каментами такие люди как Классик не могут выдавать адекватное судейство, выбрасывая наотъебись 4-4-0 4-4-1
Бонус превзошёл меня только пением на рэп баттле
но перепиши его текст и просомтри рифмовку... за такое стыдно уже должно быть в светском обществе... ком был не хуже, ком был в ином стиле... и для людей, любящих тот же самый жёсткий андер какой нить, мой трек против Бонуса сносил его всухую -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ты, Ярик, последние 2 страницы почитай обоссысся -Цитата от Jeffy Jane музыка хорошо. к тому, как ты на ней звучишь, привыкаешь не сразу. а потом уже кажется, что вроде бы и надо так.
по ссылке, кстати, действительно трек не воспроизводится. пришлось качать ) эх, Даша-Даша
я же просил тебя почитать 2 страницы обсуждения моего невероятного везения, а не этот поганый трек прослушивать | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | не осилил комментировать после одного раза
приду с моря - поковыряюсь ещё - отпишу
но вообще первое впечатление охуетительное | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от no chaOstle
Экзорцизмом занимается
Судейство нормальное было. ДиУв достойно взял финал при условии 4х голосов в его пользу не подкреплённых каментами такие люди как Классик не могут выдавать адекватное судейство, выбрасывая наотъебись 4-4-0 4-4-1
Бонус превзошёл меня только пением на рэп баттле
но перепиши его текст и просомтри рифмовку... за такое стыдно уже должно быть в светском обществе... ком был не хуже, ком был в ином стиле... и для людей, любящих тот же самый жёсткий андер какой нить, мой трек против Бонуса сносил его всухую -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ты, Ярик, последние 2 страницы почитай обоссысся -Цитата от Jeffy Jane музыка хорошо. к тому, как ты на ней звучишь, привыкаешь не сразу. а потом уже кажется, что вроде бы и надо так.
по ссылке, кстати, действительно трек не воспроизводится. пришлось качать ) эх, Даша-Даша
я же просил тебя почитать 2 страницы обсуждения моего невероятного везения, а не этот поганый трек прослушивать Печально то, что меня бесит всякое пение и прочее, я люблю жёсткий андер. Да, я его не делаю, я тупо не умею. Всё равно факт есть факт, мне андер ближе модного пения. Но там ты сделал хуже на мой взгляд всё равно
В любом случае классик был утверждён на финал заранее. Вот Володя Палач утверждён не был и дал голос тебе. Это както более смущать должно наверное Показать скрытый текст
А всё-таки после драки кулаками не машут. но поразмышлять можно | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Вова Палач был вместо Айси... пока Витя не обьявился...
и в отличие от Классика, Палач дал развёрнутый камент по каждому треку и обосновал свой выбор полностью...
или ты сомневаешься в компетентности Палача? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | пламя мел на стене плавит - это пиздец , вышка
скажи , планы отчаявшихся - это как вырубить ? что в планах у отчаявшегося человека ? | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от костя снег пламя мел на стене плавит - это пиздец , вышка
скажи , планы отчаявшихся - это как вырубить ? что в планах у отчаявшегося человека ? Наверное тэги данной темы | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от костя снег скажи , планы отчаявшихся - это как вырубить ? что в планах у отчаявшегося человека ? в зависимости от ситуации... не буду расписывать свою личную здесь подробно...
просто поверь на слово, лучше не знать... ничего хорошего отчаявшийся сделать не в состоянии... только глупость | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от komeduym авотнихуя
я в 6ом раунде, дорогие мои хейтеры и якобы почитатели Я понял подъебку) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz если на суде присяжных заменить коррумпированного присяжного на компетентного, то суд от этого только выиграет... и окончим спор | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | А разве Айси коррумпирован? | | | | |