алексеич
15 апреля 2011, 16:00
| | |
#51 (ПС)
| не слышал этого минуса, хз чего ты там адаптировал, но биток нормальный такой.
интересно было послушать ото тебя в такой манере. ну и мне даже понравилось впринципе.
модняво даже как то немного вышло
и снова текст на высоте + зачитон такой плотный
не скачаю | | | | ЭлВи
15 апреля 2011, 16:20
| | |
#52 (ПС)
| ритмика тут нравиться, еще можно было чуть разнообразить её)
припев не вкатил)
но вот текст сомнителен...
павидла не знаю...предположу, что пройдешь)) | | | | фиток?
15 апреля 2011, 16:28
| | |
#53 (ПС)
| норм | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 16:29
| | |
#54 (ПС)
| | | | | алексеич
15 апреля 2011, 16:33
| | |
#55 (ПС)
| ох уж...ох уж... | | | | НЕ ТРОЛЬ!
15 апреля 2011, 16:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от komeduym данный трек - стопроцентный эксперимент, начиная от адаптации чужих минусовок, заканчивая концепцией донесения основного посыла, завуалированного в тупорылый посыл так что если кто то решит, что текст это баттл о баттле, то смело могут путешествовать наболт...видимо в целях повышения АйКью для любителей КАРАОКЕ!!!
Я не знаю тех правил, которыми правили созданный богами мир,
Для паники нет мотиваций, если свобода задавлена богатыми,
Сами же нас ослепляют, потом снабжая собаками-поводырями,
Повод реальный нажить состояние, но невменяемый до аномалий.
Нас не поломали в этих баталиях за выживание
Ни дифицит знаний, ни пагубный знак, ни отсутствие сна,
Но вы пасуете перед названием файлов на посудине Фавна,
Хотя судя по факту заплакать фартук и есть the way of damned,
Уныние да, мне путало карты, порой деликатно,
Будто локатор пеленговало пустые места в полку делегатов,
На секунду представь, всего, что ты знал как константа, махом не стало,
Благо достаток не стадия от потерь, но ты один в пустоте,
Заведомо прокляты те, кто возводит стены на старом фундаменте,
Вы вылетаете, ибо опоры шатки в этой кирпичной кладке,
Подло, гадко, пытка по факту, будто гадалка выдала фатум
На катаракту, [клоака], но для теракта вы маловаты...
Известен состав на финал, так поставь нас в винамп,
На форуме столпотворение, как в кустах променад,
Кидайте камни, the way of damned
Тебе не надо ждать звонка, на форуме коли оформлен аккаунт,
Тебе не наблюдать канкан, пакуй свою голову в тихую гавань,
Насколько эта грань тонка между опалой и стада оскалом
Не скажут тебе по центральным каналам, если ты сдох, то беда миновала...
Основной посыл, завуалированный в тупорылый посыл? Если уж ты затрагиваешь такие важные темы, как печальное положение современной России, то не надо выёбываться и надрачивать на рифмы, а надо плевать едкими словами в лицо слушателя, надо заливать в его уши кипящие строки, чтобы он почувствовал адскую боль смысла, а не сидел и думал - "Что этот автор хотел такого сказать?"
Кто тебе про старые шаткие фундаменты рассказал - явный дилетант в строительстве!
И вообще, смешно слышать какие-то посылы на тему "всё хреново, люди очнитесь" (если я ещё правильно понял), от человека который в треках читает "Зиг хайль" или "отожми мобилу" | | | | ◄Хип-Хлопцы►
15 апреля 2011, 16:56
| | |
#57 (ПС)
| В текст сложно вникнуть. Минусок хорош, ритмика и зачитон тоже заебком! | | | | алексеич
15 апреля 2011, 17:07
| | |
#58 (ПС)
| что плохогго во фразе "зиг хайль"??? | | | | [Медиум Коэли]
15 апреля 2011, 19:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от komeduym данный трек - стопроцентный эксперимент, начиная от адаптации чужих минусовок, заканчивая концепцией донесения основного посыла, завуалированного в тупорылый посыл так что если кто то решит, что текст это баттл о баттле, то смело могут путешествовать наболт...видимо в целях повышения АйКью для любителей КАРАОКЕ!!!
Я не знаю тех правил, которыми правили созданный богами мир,
Для паники нет мотиваций, если свобода задавлена богатыми,
Сами же нас ослепляют, потом снабжая собаками-поводырями,
Повод реальный нажить состояние, но невменяемый до аномалий.
Нас не поломали в этих баталиях за выживание
Ни дифицит знаний, ни пагубный знак, ни отсутствие сна,
Но вы пасуете перед названием файлов на посудине Фавна,
Хотя судя по факту заплакать фартук и есть the way of damned,
Уныние да, мне путало карты, порой деликатно,
Будто локатор пеленговало пустые места в полку делегатов,
На секунду представь, всего, что ты знал как константа, махом не стало,
Благо достаток не стадия от потерь, но ты один в пустоте,
Заведомо прокляты те, кто возводит стены на старом фундаменте,
Вы вылетаете, ибо опоры шатки в этой кирпичной кладке,
Подло, гадко, пытка по факту, будто гадалка выдала фатум
На катаракту, [клоака], но для теракта вы маловаты...
Известен состав на финал, так поставь нас в винамп,
На форуме столпотворение, как в кустах променад,
Кидайте камни, the way of damned
Тебе не надо ждать звонка, на форуме коли оформлен аккаунт,
Тебе не наблюдать канкан, пакуй свою голову в тихую гавань,
Насколько эта грань тонка между опалой и стада оскалом
Не скажут тебе по центральным каналам, если ты сдох, то беда миновала...
Основной посыл, завуалированный в тупорылый посыл? Если уж ты затрагиваешь такие важные темы, как печальное положение современной России, то не надо выёбываться и надрачивать на рифмы, а надо плевать едкими словами в лицо слушателя, надо заливать в его уши кипящие строки, чтобы он почувствовал адскую боль смысла, а не сидел и думал - "Что этот автор хотел такого сказать?"
Кто тебе про старые шаткие фундаменты рассказал - явный дилетант в строительстве!
И вообще, смешно слышать какие-то посылы на тему "всё хреново, люди очнитесь" (если я ещё правильно понял), от человека который в треках читает "Зиг хайль" или "отожми мобилу" так, по порядку:
1 - на рифмы никто не надрачивал, это как неотъемлемая часть написания текста
2 - едкие слова и кипящие строки твердолобым посылом ударяли слушателей треком " komeduym - Round 4: Я вижу сон", которым я благополучно проебал со счётом 5 - 7 стандартному баттлрЕпу... здесь решил завуалировать... кстати, спойлер читать не обязательно было
3 - я не строитель...
4 - тут посыл, "люди, берите вилы и на Медведя!!!"
5 - и зиг хайль и отожми мобилу - всё это строки с виртуала Быдло Гоп Спортивные Штаны, то есть могу себе позволить идиотизм
кстати, в треке "Приказано выжить" тот же самый посыл, только веселее...
а вообще по поводу тематики текстов... что волнует, то и пишу... много текстов про семью, сильных!! - но бля почему то запоминаюсь именно всяким идиотизмом людям
а то, что Роисся Вперде! ...так это я работаю с пенсионерами, каждый день на смене у меня 2 часа агитации, что правительство продажное, никаких перспектив у РФ нет... жить не будем нихуйа хорошо... что нас обворовывают наши же бизнесмены... что зарплаты на порядок ниже Европейских, а цены такие же... и далее в том же духе... то есть, мне есть откуда черпать вдохновение | | | | !CONTRA LA PARED!
15 апреля 2011, 19:22
| | |
#60 (ПС)
| не понравилось скажу коротко не мой вкус | | | | НЕ ТРОЛЬ!
15 апреля 2011, 19:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от komeduym так, по порядку:
2 - едкие слова и кипящие строки твердолобым посылом ударяли слушателей треком " komeduym - Round 4: Я вижу сон", которым я благополучно проебал со счётом 5 - 7 стандартному баттлрЕпу... здесь решил завуалировать... кстати, спойлер читать не обязательно было
3 - я не строитель...
5 - и зиг хайль и отожми мобилу - всё это строки с виртуала Быдло Гоп Спортивные Штаны, то есть могу себе позволить идиотизм
а вообще по поводу тематики текстов... что волнует, то и пишу... много текстов про семью, сильных!! - но бля почему то запоминаюсь именно всяким идиотизмом людям
а то, что Роисся Вперде! ...так это я работаю с пенсионерами, каждый день на смене у меня 2 часа агитации, что правительство продажное, никаких перспектив у РФ нет... жить не будем нихуйа хорошо... что нас обворовывают наши же бизнесмены... что зарплаты на порядок ниже Европейских, а цены такие же... и далее в том же духе... то есть, мне есть откуда черпать вдохновение 1 - У тебя во внебатловом творчестве проглядывается такая же плотность рифм?
2 - Тут уже от человека зависит, что для него важнее - выиграть какой-то батл, либо говорить о проблемах, о злободневном.
3 - Это понятно, однако на мой взгляд использовать нужно только ту информацию, в которой ты точно уверен
4 - По поводу посыла можно очень сильно потереть, так как посыл
5 - Виртуал - часть тебя, альтерэго. Так что это с тобой ассоциируется так же. Мне, например, очень понравилась твоя отборка на 9 оффициальный. Мысль материальна. Если завтра все будут думать, что Земля квадратная, то спутники будут передавать снимки четырёхугольной 3 планеты от Солнца. Так что рассказывай пенсионерам о том, что у нас хорошо и будет ещё лучше. "В каком бы положении люди не находились, они всегда могут найти удобства и неудобства" Б. Франклин | | | | кэжл
15 апреля 2011, 21:16
| | |
#62 (ПС)
| не понравилось | | | | Winny Da Poooh
15 апреля 2011, 22:17
| | |
#63 (ПС)
| Хуя ты ассая изваратил,а так то заебись вполне,как по мне удачный экскримент)Эксперимент то есть,скачал в общем-то | | | | [Медиум Коэли]
15 апреля 2011, 23:16
| | |
#64 (ПС)
| Спасибо всем авторам однострочных каментов, я тоже вас всех люблю -Цитата от Just [TERRA INC] komeduym дак я совсем не только андерок делаю коммерческой жилки я не заметил -Цитата от Славик Asad зачитал заебись)сведение тоже) россия вперде воистину Вперде!!! -Цитата от Vinny Jones не слышал этого минуса, хз чего ты там адаптировал, но биток нормальный такой.
интересно было послушать ото тебя в такой манере. ну и мне даже понравилось впринципе.
модняво даже как то немного вышло
и снова текст на высоте + зачитон такой плотный
не скачаю ну надо же мне модным становиться когда то... суровый край суровые законы
послушай оригинал Ассаи - Дневники офигенная песня -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от komeduym так, по порядку:
3 - я не строитель...
а то, что Роисся Вперде! ...так это я работаю с пенсионерами, каждый день на смене у меня 2 часа агитации, что правительство продажное, никаких перспектив у РФ нет... жить не будем нихуйа хорошо... что нас обворовывают наши же бизнесмены... что зарплаты на порядок ниже Европейских, а цены такие же... и далее в том же духе... то есть, мне есть откуда черпать вдохновение 1 - У тебя во внебатловом творчестве проглядывается такая же плотность рифм?
2 - Тут уже от человека зависит, что для него важнее - выиграть какой-то батл, либо говорить о проблемах, о злободневном.
3 - Это понятно, однако на мой взгляд использовать нужно только ту информацию, в которой ты точно уверен
4 - По поводу посыла можно очень сильно потереть, так как посыл
5 - Виртуал - часть тебя, альтерэго. Так что это с тобой ассоциируется так же. Мне, например, очень понравилась твоя отборка на 9 оффициальный. Мысль материальна. Если завтра все будут думать, что Земля квадратная, то спутники будут передавать снимки четырёхугольной 3 планеты от Солнца. Так что рассказывай пенсионерам о том, что у нас хорошо и будет ещё лучше. "В каком бы положении люди не находились, они всегда могут найти удобства и неудобства" Б. Франклин 1 - моё внебаттловое творчество на данный момент целиком и полностью проистекает из баттлового... да и почему эти два творчества должны отличаться по рифмовке?! я не провожу границ, например...
2 - тогда я сдал трек, чтобы выиграть... с текстом на голову выше и посылом на две головы выше, чем у соперника... но меня нахуй послали... видимо, во всём дикция виновата
3 - вся проблема в том, КАК ТЫ эту самую информацию трактуешь... не надо воспринимать всё твердолобо, оставь простор для воображения, алигорий и аллюзий
4 - no comments
5 - вот я тоже боюсь не конца света, а того, что миллиарды в него уверуют... "скажи человеку, что завтра конец света - и он утсроит его сегодня" (с) |
Последний раз редактировалось komeduym, 15 апреля 2011 в 23:30.
| | | Verbal Spade
15 апреля 2011, 23:50
| | |
#65 (ПС)
| песда ргхост у мя н воспроизводит и не качает | | | | camomile
16 апреля 2011, 00:01
| | |
#66 (ПС)
| уверенная хорошая читка. текст нормальный баттлрэповый.
припев интересно исполнен | | | | [Медиум Коэли]
16 апреля 2011, 00:01
| | |
#67 (ПС)
| мнения в личку: -Цитата от Трип Хэш мм, здОровский трэк. По тексту супер. особенно вторая половина 1го куплета (прямо мммммм), качает, что уж там ))
припев не в моём вкусе. Куплет качает пизже. -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) песда ргхост у мя н воспроизводит и не качает вконтакте у меня послушай... | | | | MIF ABC
16 апреля 2011, 00:07
| | |
#68 (ПС)
| чо то залупа вышла
извинити извинити | | | | Verbal Spade
16 апреля 2011, 00:14
| | |
#69 (ПС)
| послушал вконтакте)) нарифмовал и читанул нормас, по тексту хорошо ну в целом не особо понравился Показать скрытый текст
ну некий ехпиримент по ходу у тебя | | | | [Медиум Коэли]
16 апреля 2011, 00:18
| | |
#70 (ПС)
| ТРЕК ОППОНЕНТА: https://www.hip-hop.ru/forum/pavidla-proklyatyi-put-vs-komeduym-367034/ -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ну некий ехпиримент по ходу у тебя спасибо, кэп -Цитата от мэмэфэ чо то залупа вышла
извинити извинити ничего ничего... мы привыкшие -Цитата от gavaisky уверенная хорошая читка. текст нормальный баттлрэповый.
припев интересно исполнен лучше правду скажи -Цитата от Formaldehyde Хуя ты ассая изваратил,а так то заебись вполне,как по мне удачный экскримент)Эксперимент то есть,скачал в общем-то вот ещё парочка таких экспериментов... и я отточу модную технику... хочу за подачу 5ки получать на баттлах | | | | camomile
16 апреля 2011, 00:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от gavaisky уверенная хорошая читка. текст нормальный баттлрэповый.
припев интересно исполнен лучше правду скажи ну может слегка приукрасил, но ничего капитально противоположного) | | | | ааййййтттт
16 апреля 2011, 00:51
| | |
#72 (ПС)
| Необычно) но тяжеловато для восприятия посыла)
я вот уже несколько раз послушал и не уверен что понял суть) | | | | новый пользователь
16 апреля 2011, 05:57
| | |
#73 (ПС)
| Техничноритмичный трэк))
Текст вроде выкупил
Вроде всё хорошо, но минус отвратный моему уху, и сводку больше люблю когда голос "жирный") | | | | .
16 апреля 2011, 13:58
| | |
#74 (ПС)
| евъеская песнь. | | | | Подъездные коты
16 апреля 2011, 14:20
| | |
#75 (ПС)
| о чем эта песня? я не понял...качество подтягивай! | | | | |