MIF ABC
12 марта 2011, 10:25
| | |
#76 (ПС)
| я вроде слышал что ты почитываешь уже порядочно очень,что то около доктора зло | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 10:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ я вроде слышал что ты почитываешь уже порядочно очень,что то около доктора зло шо то около Доктора Зло - это маленький корявый недоросток под кодовым именем МиниМы
почитываю с 2003 наверно... не помню уже... в то время было это ещё не так банально и дико... эх... золотые времена...
а вот именно "карьера"... думаю, Ваня имел ввиду баттловую... она как раз с 2010, когда серьёзно перешёл на баттлы... вместо клепания никому-не-нужных песенок и записей по Харьковам разным с целью попасть парой треков на никому-не-нужные сборники (коих уже не выпускают... эх... золотые времена были...) да выпустить такой же альбом... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2011, 10:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ я вроде слышал что ты почитываешь уже порядочно очень,что то около доктора зло шо то около Доктора Зло - это маленький корявый недоросток под кодовым именем МиниМы
почитываю с 2003 наверно... не помню уже... в то время было это ещё не так банально и дико... эх... золотые времена...
а вот именно "карьера"... думаю, Ваня имел ввиду баттловую... она как раз с 2010, когда серьёзно перешёл на баттлы... вместо клепания никому-не-нужных песенок и записей по Харьковам разным с целью попасть парой треков на никому-не-нужные сборники (коих уже не выпускают... эх... золотые времена были...) да выпустить такой же альбом... у меня вокабуляр не такой уж объемный) значит не карьера а увлечение данным родом деятельности про баттлы я дажде не заикнулся, хз как можно подумать что я их имел ввиду | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 11:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ я вроде слышал что ты почитываешь уже порядочно очень,что то около доктора зло шо то около Доктора Зло - это маленький корявый недоросток под кодовым именем МиниМы
а вот именно "карьера"... думаю, Ваня имел ввиду баттловую... она как раз с 2010, когда серьёзно перешёл на баттлы... вместо клепания никому-не-нужных песенок и записей по Харьковам разным с целью попасть парой треков на никому-не-нужные сборники (коих уже не выпускают... эх... золотые времена были...) да выпустить такой же альбом... у меня вокабуляр не такой уж объемный) значит не карьера а увлечение данным родом деятельности про баттлы я дажде не заикнулся, хз как можно подумать что я их имел ввиду причинно-следственные связи, мой друг, причинно-следственные связи...
изначально ты употребил термин карьера http://ru.wikipedia.org/wiki/Карьера
Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
- это раз!
два - сам факт того, что мы таки тут баттл обсуждаем и все прения сквозь призму именно баттла... следовательно, тот самый успех ( на деле же дырка от бублика), которым ты так старательно хотел меня подъебнуть, мною и воспринялся как то самое достижение успеха именно на баттловом поприще...
отсюда вывод: ты можешь вообще молчать, но даже в этом случае каждый интерпретирует твоё молчание по своему и сделает соответствующие выводы | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2011, 13:20
| | |
#80 (ПС)
| Чушь сказал. Достижения могут быть необязательно на батлах | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 18:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Чушь сказал. Достижения могут быть необязательно на батлах ты ещё раз вчитайся в контекст сообщения, прежде чем отвечать, урвав случайные фразы и не поняв их смысл | | | | Winny Da Poooh
12 марта 2011, 18:06
| | |
#82 (ПС)
| Душевная всё-таки песень)Нравится мне прям | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2011, 18:16
| | |
#83 (ПС)
| Прочитал и не увидел никаких оснований для обвинений | | | | ёу :o
12 марта 2011, 18:17
| | |
#84 (ПС)
| Охрененно вообще зачитал!
Раскрыл Пиздато-))
Строго в 6)но я не слышла апонента =)))
Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 18:33
| | |
#85 (ПС)
| Formaldehyde, я теперь теряюсь прям на форуме, если наши посты рядом стоят vaGOz, ты чё такой упрямый?! -Цитата от ЭйДжей Охрененно вообще зачитал!
Раскрыл Пиздато-))
Строго в 6)но я не слышла апонента =))) https://www.hip-hop.ru/forum/memefe-marble-fam-vokzal-raz...-a-358089/
это оппонент, если заинтересуешься
забегу по возможности, сейчас таковой нет | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 23:34
| | |
#86 (ПС)
| Бит прямо в душу врезался.
Текст,по-моему,более чем охуенно.
Подал именно так,как должен был. Очень хорошо
Общее впечатление - круто,собственно,как всегда | | | | <3
13 марта 2011, 01:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от komeduym всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!!
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей -Цитата от CLick0 в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю. вникнешь - отпиши вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Читай по тейкам сколько нужно)) ващъпе никто не против я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] Неплохо так Однообразненько немного,но текст поставлен во главу,так что нормас.Рифмы есть интересные.
Три куплета конечно трудно слушать об одном и том же без разбавлений новыми интонациями или фишками какими нибудь...сложно.Атмосферно,припев хорошо сделан,но кроме атмосферности собственно не углядел ничего...подача хорошая,но не вкалывает так уж чтобы эгегей иногда с дикцией небольшие косячки.Но неплохо,неплохо На хайда похож подачкой) вот уж не надо тут лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти -Цитата от КакТебяЗовут Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
Рифмы так се, раньше круче делал, соперник круче, имхо! Во первых, какие биты, по твоему, сочетаются с моим голосом?! очень интересно узнать мнение
Во вторых, откуда ты знаешь, как я делл раньше?! и что это за период такой "раньше"?!
сними маску, Фантомас, интересно стало, кто ты?! ну, там и ускорений парочка есть интересных
и фраза понравилась "Комедиум ля финита"
раскрытие тонкое, не факт что все судьи вникнут в общий настрой его
ну очень охуенно.
надо бы тя в плеер хуйнуть | | | | [Медиум Коэли]
13 марта 2011, 02:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!!
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей -Цитата от CLick0 в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю. вникнешь - отпиши вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Читай по тейкам сколько нужно)) ващъпе никто не против я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени -Цитата от vaGOz вот уж не надо тут лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти -Цитата от КакТебяЗовут Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
Рифмы так се, раньше круче делал, соперник круче, имхо! Во первых, какие биты, по твоему, сочетаются с моим голосом?! очень интересно узнать мнение
Во вторых, откуда ты знаешь, как я делл раньше?! и что это за период такой "раньше"?!
сними маску, Фантомас, интересно стало, кто ты?! ну, там и ускорений парочка есть интересных
и фраза понравилась "Комедиум ля финита" раскрытие тонкое, не факт что все судьи вникнут в общий настрой его
ну очень охуенно.
надо бы тя в плеер хуйнуть я по данному поводу панч придумал: "таможня из судей гавно, в упор не видят двойное дно"
рифма самая банальная, перерифмую... главное смысл
спасибо ещё раз, Мишань уважаю твоё творчество.. надеюсь, что всё таки пройдём и встретимся таки Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от AG DobeR Бит прямо в душу врезался.
Общее впечатление - круто,собственно,как всегда инструментал ахуенный, согласен
спасибы за мнение | | | | <3
13 марта 2011, 02:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!!
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей
вникнешь - отпиши вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф
я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени
лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти
Во первых, какие биты, по твоему, сочетаются с моим голосом?! очень интересно узнать мнение
и фраза понравилась "Комедиум ля финита" раскрытие тонкое, не факт что все судьи вникнут в общий настрой его
ну очень охуенно.
надо бы тя в плеер хуйнуть я по данному поводу панч придумал: "таможня из судей гавно, в упор не видят двойное дно"
спасибо ещё раз, Мишань уважаю твоё творчество.. надеюсь, что всё таки пройдём и встретимся таки Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от AG DobeR Бит прямо в душу врезался.
спасибы за мнение или " ты не обычное дно, ты двойное дно"
давай через пару раундов встретимся
я до этого занят буду | | | | [Медиум Коэли]
13 марта 2011, 02:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0
ну, там и ускорений парочка есть интересных
ну очень охуенно.
спасибы за мнение давай через пару раундов встретимся
я до этого занят буду биспалива так на финалет подписались
кстати, на апгрейде мы с Фрибитом задумали попасть в финал ещё1 раунде в 6ом или 7ом... причём это было высказано вот так же ненавязчиво в обсуждении треков...
если ты напророчил, то я ваще ахуею | | | | <3
13 марта 2011, 02:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym я по данному поводу панч придумал: "таможня из судей гавно, в упор не видят двойное дно"
спасибо ещё раз, Мишань уважаю твоё творчество.. надеюсь, что всё таки пройдём и встретимся таки Добавлено через 2 минуты 11 секунд
инструментал ахуенный, согласен
кстати, на апгрейде мы с Фрибитом задумали попасть в финал ещё1 раунде в 6ом или 7ом... причём это было высказано вот так же ненавязчиво в обсуждении треков...
если ты напророчил, то я ваще ахуею аххах)))
ну я только за(= | | | | .
13 марта 2011, 02:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym я по данному поводу панч придумал: "таможня из судей гавно, в упор не видят двойное дно"
спасибо ещё раз, Мишань уважаю твоё творчество.. надеюсь, что всё таки пройдём и встретимся таки Добавлено через 2 минуты 11 секунд
инструментал ахуенный, согласен
кстати, на апгрейде мы с Фрибитом задумали попасть в финал ещё1 раунде в 6ом или 7ом... причём это было высказано вот так же ненавязчиво в обсуждении треков... если ты напророчил, то я ваще ахуею лучше об этом промолчать) | | | | улыбаюсь
13 марта 2011, 02:44
| | |
#93 (ПС)
| Тоху напомнил
первая фраза порадовала) | | | | взять все и поделить
13 марта 2011, 02:44
| | |
#94 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
13 марта 2011, 02:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от shadoze Тоху напомнил какого Тоху?! | | | | улыбаюсь
13 марта 2011, 02:52
| | |
#96 (ПС)
| ну из Мэри Джэйн . ты чего? -Цитата от Sicill как-то так-то | | | | [Медиум Коэли]
13 марта 2011, 02:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sicill ты не на маркетолога учишься не?! -Цитата от shadoze ну из Мэри Джэйн . ты чего? так... третий раз уже сравнили по моему... объясняй, каким оптическим прибором ты сходство видишь?! | | | | взять все и поделить
13 марта 2011, 03:03
| | |
#98 (ПС)
| на учителя русского языка учусь | | | | улыбаюсь
13 марта 2011, 03:33
| | |
#99 (ПС)
| тембр голоса не более того)
я не говорю что ты косишь .просто есть сходства в голосе или мои наушники наебнулись -Цитата от Sicill на учителя русского языка учусь абырвал) в Педе же учишься? | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 03:48
| | |
#100 (ПС)
| сильная пара) женик больше вкатил, но ты тоже красавец!! | | | | |