О.У.К.Б
8 марта 2011, 10:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от RamzY Ахахаха)
Ну а чего он ко мне никогда не забегает,даже когда прошу 
ну и нахуй ххру 
бухать ушел 
бля возьми меня с собой 
у него просто четкая клиентская база  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
8 марта 2011, 10:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ я неговорил что я уверен в победе,я сказал тебе предполагаемый итог и не сказал в чью пользу склоняется чаша весов 
мне впринципе похуй даже  похуй больно 
я как то по поводу результатов ваще не парюсь, Жень 
сразу же отписывал судьям и оргам, что выговорюсь в пятом и хоть нули ставьте 
мне тут интересно, как отреагирует общественность и что подлатать... трек изначально не на баттл -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym Раз и Два - Кольцом и Штампом и Всего Боимся (альбом "FORMALDEHYDE - Шкала Эмоций" [2010г.])
Три, Четыре, Пять - Симбиоз, Я останусь с музыкой, ЛиМ в составе ещё группы МЕДИУМ КОЭЛИ
Шесть - Я ненавижу государство!! (альбом "FORMALDEHYDE - RetroГрад" [2011г.] - в ожидании релиза)
это так, навскидку...
теперь что касаемо баттлов: мои треки на баттлы ( если это не отписка чисто для прохода) - это и есть демо-треки для грядущих альбомов, тупой ты ебачь!!! С волками жить... (с) народное увы твой пост не вызвал ничего кроме фэйспалма  ты сначала научись правильно цитировать, выделяя главное, дабы излагать свои мысли односложно... а то непонятно, какая именно часть поста вызвала твой фейспалм
Показать скрытый текст
кстати, я не удивлён проявлению стандартной защитной реакции
реакция да реакция
"С волками жить по волчьи выть" и прочая хуета, которой ты пытаешься видать сказать, что ты на самом деле хороший, а так как мы по другому не понимаем ты к нам так относишься
Фэйспалм вполне вызываем в таких ситуациях | | | | новый пользователь
8 марта 2011, 10:46
| | |
#53 (ПС)
| о пиздата подача,рифмы плотные,кого то напоминаеш стайлом,не могу вспомнить кого,откоменть мой трек в подпписи | | | | tak_to_SLot
8 марта 2011, 12:08
| | |
#54 (ПС)
| Бодро сделал, сначало минус как то не понравился, потом уже все стало на свои места, ахуенно) текста нравятся твои, За тебя. | | | | С улыбкой до ушей
8 марта 2011, 14:13
| | |
#55 (ПС)
| Охуенно просто и текст и подача и сам настрой текста очень вкатил!!!!строго на репит ушёл!)думаю у ММФ без шансов | | | | 123123
8 марта 2011, 15:18
| | |
#56 (ПС)
| начало вперло)
да и атмосфера в треке понравилась | | | | .
8 марта 2011, 16:44
| | |
#57 (ПС)
| ты бы сделал бы трек на японском и сказал что вы нихуя непонимаете.это самый мощный мой трек.а толку что никто непонимает) | | | | новый пользователь
8 марта 2011, 21:03
| | |
#58 (ПС)
| нормалек трекан 
хз почему,хайда малясь напомнило,может глюк конечно  | | | | [Медиум Коэли]
8 марта 2011, 21:43
| | |
#59 (ПС)
| Всем спасибы!! 
последняя порция каментов пошла менее критичной... даже не знаю,радоваться аль не -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ я неговорил что я уверен в победе,я сказал тебе предполагаемый итог и не сказал в чью пользу склоняется чаша весов 
мне впринципе похуй даже  похуй больно 
я как то по поводу результатов ваще не парюсь, Жень 
сразу же отписывал судьям и оргам, что выговорюсь в пятом и хоть нули ставьте 
мне тут интересно, как отреагирует общественность и что подлатать... трек изначально не на баттл -Цитата от vaGOz увы твой пост не вызвал ничего кроме фэйспалма  ты сначала научись правильно цитировать, выделяя главное, дабы излагать свои мысли односложно... а то непонятно, какая именно часть поста вызвала твой фейспалм
Показать скрытый текст
кстати, я не удивлён проявлению стандартной защитной реакции
реакция да реакция
"С волками жить по волчьи выть" и прочая хуета, которой ты пытаешься видать сказать, что ты на самом деле хороший, а так как мы по другому не понимаем ты к нам так относишься
Фэйспалм вполне вызываем в таких ситуациях тавтология плохая черта -Цитата от Хип-хопер Бодро сделал, сначало минус как то не понравился, потом уже все стало на свои места, ахуенно) текста нравятся твои, За тебя. таки решил выйти из тени  и сменить статус наблюдателя?  спасибо -Цитата от Магик Де Гипноз Охуенно просто и текст и подача и сам настрой текста очень вкатил!!!!строго на репит ушёл!)думаю у ММФ без шансов спасибо, что веришь в меня 
но, как уже было сказано не раз, тут главное не победа... -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ начало вперло)
да и атмосфера в треке понравилась на атмосферность как раз и делал упор... ещё инструментал так добавляет её неэпически просто!! -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ ты бы сделал бы трек на японском и сказал что вы нихуя непонимаете.это самый мощный мой трек.а толку что никто непонимает) Боюсь корреляций с ДЖ и его Уено-Коен... итак уже обвиняли в плагиате его манеры подачи в финале... неоригинально будет... | | | | tak_to_SLot
9 марта 2011, 09:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от komeduym таки решил выйти из тени и сменить статус наблюдателя? спасибо Пора народ удивлять просто)) Незачто  | | | | _______________
9 марта 2011, 10:01
| | |
#61 (ПС)
| интро порадовало 
нарифмовал местами очень охуенно
как-то грозно все так звучит.удач | | | | [Медиум Коэли]
9 марта 2011, 21:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection интро порадовало 
нарифмовал местами очень охуенно 
как-то грозно все так звучит.удач благодарочка 
по поводу интро уже писал где то его смысл 
неужели рифмовка только местами?!  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
9 марта 2011, 23:17
| | |
#63 (ПС)
| Ох александр ахуенный трек  | | | | [Медиум Коэли]
9 марта 2011, 23:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от nenele Ох александр ахуенный трек  Благодарствую, Сергей, благодарствую!! 
наша милая беседа видимо вызвала климатические изменения...  в частности потепление... я польщён в любом случае!! 
но попрощу Вас быть более смиренным, иначе это потепление переростёт в глобальное  | | | | <3
9 марта 2011, 23:48
| | |
#65 (ПС)
| бля
ну это же охуенно
в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю.
но так то, это стопудово твой лучший трек за этот баттл.
рифмовочка, фразы, цепко, чётко
мне очень понравилось, серьёзно  | | | |
10 марта 2011, 14:27
| | |
#66 (ПС)
| Читка радует плотностью, голос радует мои уши. Текст хороший, со смыслом. Некоторые рифмы охуенные, некоторые плохие, но больше всё-таки охуенных. Биток атмосферный, красиво звучит. Не знаю насчёт прохода, Саша, МэМэФэ тоже вполне прилично лабает. Удачи на батоле, Саша 4/5/2 (текст/читка/общее впечатление) | | | | [GeminiJam]
10 марта 2011, 17:26
| | |
#67 (ПС)
| Заебись
Немного нудновато бывает за счет неяркого минуса но это общую картину особо не портит
ПО тексту понравилось, вот тут вообще круто конешно сделал по начинке
вобщем  | | | | Verbal Spade
11 марта 2011, 20:11
| | |
#68 (ПС)
| Ахуительно Саня! очень понравилось Добавлено через 2 минуты 14 секунд Читай по тейкам  сколько нужно)) ващъпе никто не против  | | | | goomba.gif
11 марта 2011, 20:16
| | |
#69 (ПС)
| припев просто охуенен. и концовочка трека, просто шикарно.
да и в целом  | | | | blvck
12 марта 2011, 06:55
| | |
#70 (ПС)
| Неплохо так  Однообразненько немного,но текст поставлен во главу,так что нормас.Рифмы есть интересные.
Три куплета конечно трудно слушать об одном и том же без разбавлений новыми интонациями или фишками какими нибудь...сложно.Атмосферно,припев хорошо сделан,но кроме атмосферности собственно не углядел ничего...подача хорошая,но не вкалывает так уж чтобы эгегей  иногда с дикцией небольшие косячки.Но неплохо,неплохо 
На хайда похож подачкой) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2011, 07:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] Неплохо так  Однообразненько немного,но текст поставлен во главу,так что нормас.Рифмы есть интересные.
Три куплета конечно трудно слушать об одном и том же без разбавлений новыми интонациями или фишками какими нибудь...сложно.Атмосферно,припев хорошо сделан,но кроме атмосферности собственно не углядел ничего...подача хорошая,но не вкалывает так уж чтобы эгегей  иногда с дикцией небольшие косячки.Но неплохо,неплохо На хайда похож подачкой) вот уж не надо тут  | | | | Адэкватный
12 марта 2011, 07:42
| | |
#72 (ПС)
| Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
Рифмы так се, раньше круче делал, соперник круче, имхо! | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 08:52
| | |
#73 (ПС)
| всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!! 
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей -Цитата от CLick0 в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю. вникнешь - отпиши  вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Читай по тейкам  сколько нужно)) ващъпе никто не против  я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству  уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] Неплохо так  Однообразненько немного,но текст поставлен во главу,так что нормас.Рифмы есть интересные.
Три куплета конечно трудно слушать об одном и том же без разбавлений новыми интонациями или фишками какими нибудь...сложно.Атмосферно,припев хорошо сделан,но кроме атмосферности собственно не углядел ничего...подача хорошая,но не вкалывает так уж чтобы эгегей  иногда с дикцией небольшие косячки.Но неплохо,неплохо На хайда похож подачкой) вот уж не надо тут  лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти -Цитата от КакТебяЗовут Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
Рифмы так се, раньше круче делал, соперник круче, имхо! Во первых, какие биты, по твоему, сочетаются с моим голосом?! очень интересно узнать мнение 
Во вторых, откуда ты знаешь, как я делл раньше?! и что это за период такой "раньше"?! 
сними маску, Фантомас, интересно стало, кто ты?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2011, 09:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от komeduym всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!! 
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей -Цитата от CLick0 в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю. вникнешь - отпиши  вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Читай по тейкам  сколько нужно)) ващъпе никто не против  я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству  уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] Неплохо так  Однообразненько немного,но текст поставлен во главу,так что нормас.Рифмы есть интересные.
Три куплета конечно трудно слушать об одном и том же без разбавлений новыми интонациями или фишками какими нибудь...сложно.Атмосферно,припев хорошо сделан,но кроме атмосферности собственно не углядел ничего...подача хорошая,но не вкалывает так уж чтобы эгегей  иногда с дикцией небольшие косячки.Но неплохо,неплохо На хайда похож подачкой) вот уж не надо тут  лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти -Цитата от КакТебяЗовут Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
Рифмы так се, раньше круче делал, соперник круче, имхо! Во первых, какие биты, по твоему, сочетаются с моим голосом?! очень интересно узнать мнение 
Во вторых, откуда ты знаешь, как я делл раньше?! и что это за период такой "раньше"?! 
сними маску, Фантомас, интересно стало, кто ты?! я отписывал 
ты прав я тебе завидую, ведь ты столько добился всего за 5 лет своей карьеры  | | | | [Медиум Коэли]
12 марта 2011, 09:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym всем спасибы за тёплые (и не очень) слова!!! 
на данный момент расклад сил 3 - 2 в мою пользу... ждём оставшихся 6 судей -Цитата от CLick0 в раскрытие особо не вник, честно говоря. ещё послушаю. вникнешь - отпиши  вся соль именно в раскрытии, а не в баттловых критериях типа подачи рифмофф и панчефф -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Читай по тейкам  сколько нужно)) ващъпе никто не против  я вот ваще не понимаю политику навязывания участникам баттла уантейков путём снижения баллов прямо пропорционально их количеству  уантейки надо уметь лишь для живых выступлений... не более... а запись на то и запись, чтобы делать максимально приятно слуху, без вдохов, одышки и тому подобной поебени -Цитата от vaGOz вот уж не надо тут  лучше бы мнение отписал вместо показательных актов латентной зависти -Цитата от КакТебяЗовут Бит подобрал хреновый, с твоим голосом не сочетается!
сними маску, Фантомас, интересно стало, кто ты?! я отписывал 
ты прав я тебе завидую, ведь ты столько добился всего за 5 лет своей карьеры  если уж иронизируешь, то хотя бы факты не искажай 
год... не 5 лет, а год  | | | | |