Святой Патрик
1 ноября 2017, 10:29
| | |
#176 (ПС)
| Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) | | | | Аналитик
1 ноября 2017, 12:12
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Посмотри биты Натткейса или Павла Андеграунда. У них крутые биты) | | | | Святой Патрик
1 ноября 2017, 12:35
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Посмотри биты Натткейса или Павла Андеграунда. У них крутые биты) Да смотрел у Вани так вообще часть моих треков под его биты уже зачитаны, а Павла смотрел, моему сокоманднику не катят они) | | | | Аналитик
1 ноября 2017, 12:48
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Посмотри биты Натткейса или Павла Андеграунда. У них крутые биты) Да смотрел у Вани так вообще часть моих треков под его биты уже зачитаны, а Павла смотрел, моему сокоманднику не катят они) А вы Ежика в Тумане попросите, вдруг он вам сделает прям на ваш вкус) | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2017, 14:49
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) совет от репера атака трупа:
-вбиваешь в вк в аудио АХУЕННЫЙ БИТ
-слушаешь песен 50 Басты
-находишь бит
-profit | | | | Аналитик
1 ноября 2017, 19:06
| | |
#181 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
2 ноября 2017, 02:48
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Посмотри биты Натткейса или Павла Андеграунда. У них крутые биты) Да смотрел у Вани так вообще часть моих треков под его биты уже зачитаны, а Павла смотрел, моему сокоманднику не катят они) А вы Ежика в Тумане попросите, вдруг он вам сделает прям на ваш вкус) Я даже хз кто это)) -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) совет от репера атака трупа:
-слушаешь песен 50 Басты
-находишь бит
-profit а как-то без песен басты можно обойтись? | | | | bgdundgrnd
2 ноября 2017, 08:14
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Вбиваешь в поиске групп вк "instrumental" или "beats" заходишь в группы и ищешь, понравился бит и ты такой, бля вот оно | | | | Святой Патрик
2 ноября 2017, 08:20
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Вбиваешь в поиске групп вк "instrumental" или "beats" заходишь в группы и ищешь, понравился бит и ты такой, бля вот оно Эх если было бы все так просто, последнее время очень печальные биты пишутся и найти, что-то чтобы прям бля вот оно)) | | | | bgdundgrnd
2 ноября 2017, 09:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Вбиваешь в поиске групп вк "instrumental" или "beats" заходишь в группы и ищешь, понравился бит и ты такой, бля вот оно Эх если было бы все так просто, последнее время очень печальные биты пишутся и найти, что-то чтобы прям бля вот оно)) Ну я так нахожу, за годы набрал для себя несколько групп, и оттуда юзаю биточки | | | | Святой Патрик
2 ноября 2017, 09:34
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Серега G.N.U.S.
Вбиваешь в поиске групп вк "instrumental" или "beats" заходишь в группы и ищешь, понравился бит и ты такой, бля вот оно Эх если было бы все так просто, последнее время очень печальные биты пишутся и найти, что-то чтобы прям бля вот оно)) Ну я так нахожу, за годы набрал для себя несколько групп, и оттуда юзаю биточки Ну у меня тоже есть пара групп, но есть один нюанс, для себя я нахожу минуса легко, а когда мы пишем в команде, то тут начинаются разногласия.
Вот например мой товарищ хочет мощный бит на подобии этого: Big John-Payback, а я хз где такие найти даже можно) | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 09:43
| | |
#187 (ПС)
| я хочу участвовать | | | | Аналитик
2 ноября 2017, 09:59
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee я хочу участвовать Участвуй) | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2017, 12:25
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe
Да смотрел у Вани так вообще часть моих треков под его биты уже зачитаны, а Павла смотрел, моему сокоманднику не катят они) А вы Ежика в Тумане попросите, вдруг он вам сделает прям на ваш вкус) Я даже хз кто это)) -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) совет от репера атака трупа:
-слушаешь песен 50 Басты
-находишь бит
-profit а как-то без песен басты можно обойтись? ну ты блять ещё в школу приди и скажи "бля не хочу в первом классе учиться, можно сразу в 11, а лучше аттестат", умный такой | | | | Святой Патрик
2 ноября 2017, 12:31
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
А вы Ежика в Тумане попросите, вдруг он вам сделает прям на ваш вкус) Я даже хз кто это)) -Цитата от Истинный Ариец
совет от репера атака трупа:
-слушаешь песен 50 Басты
-находишь бит
-profit а как-то без песен басты можно обойтись? ну ты блять ещё в школу приди и скажи "бля не хочу в первом классе учиться, можно сразу в 11, а лучше аттестат", умный такой Ну я пробовал так, но чет потом 11 лет все равно учиться пришлось) | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 21:26
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Dima Delassee я хочу участвовать Участвуй) В поиске команды | | | | Аналитик
2 ноября 2017, 21:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Пашкевич -Цитата от Dima Delassee я хочу участвовать Участвуй) В поиске команды https://vk.com/topic-67147323_36331137 | | | | активный пользователь
3 ноября 2017, 04:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от KseroN -Цитата от 12 ГУМО А теперь те кто прочитал,но не ответил.Часть 1
Кидану За
Пабло Пулемет
ЛегионерВ
Джуз
Scoch
ВARAKOBMANA
SHOOVAL
Никита Романов [ЕБУPROФЕН]
Смак
Das
Grammatey Tn
JustOne
Tipa Tiga
Elastronauta
Flo Yyy
Типо Модный
Миша Не РезоН[#музыкапарадокс]
n.deminsky
redpack
эсайлем
podjog
greygorech.
BOOMBARDA
ADHÆSIT
Iziwok
Seen John
MOXYRAY
Sheridan
Yan Mystiq
КинКеит
sergradon
dikiy__krik
mcskvot
Маэстро МС
milky
Пирокинезис
Типси Тип
amigodrug\
Сайман Говорит
OgggIne
INtellegent
Антип
Blank aka BRUXISM
dydyajackie
Михей Прим
vern_taburetka
MxM
Максим Диснеев
TR3HA
это у тебя 7 утра,вот когда ты мне демку скидывал у меня было пол 7 утра,а щас 15-00 Добавлено через 20 минут 46 секунд А теперь те кто прочитал,но не ответил.Часть 2
Иллэй
MOVEC
ExStAS
FELT KseroN
Alya djey
etokust
Этоноу
thequickstaff
Злой Слон
4sgm
НЕ.KURILI
СанычЪ
fred nije
Deagle_[N]igga
Руфус
Exxy
KESH aka Z1NA
mixeg
Ded Volodya
КаньОн
BrooklynJazz]
feedjee
Haz
GROM[СВКК]
Ликург
sashacoi
MANSARDA
Slyk
saypaul
Jessie Vatutin
ТЕКСТО
Ježek
mrdundee
playingtheangel
Женя bookv
Clever ДДМ
OLDY
Рам
TEXAS
Smoke[PlanB
XASH
dozmaroff
Александр Аюкин
Havez aka kaverkil
RaGaDeN
МОЙ БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ
Майк Стикс \\ ex Загубный
ReckTER
LeanJe
Петрик Путяха Добавлено через 59 минут 21 секунду Ебанный ноутбук,3 часть не запостил и не сохранилось.пиздец Да блин, призовых маловато
Особенно если команду искать, тут на одного 3 дневная зп, а на двух вообще расстраиваешься
Ну и не люблю командники ебать мой хуй кто нарисовался
призовые рановато смотришь, на 1/4 часть напой хотя бы, "пабедитель" хуев так я и не говорил, что выиграю.
Просто объяснил, что тонуса для победы нет. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Двойка Палача -Цитата от KseroN -Цитата от 12 ГУМО А теперь те кто прочитал,но не ответил.Часть 1
Кидану За
Пабло Пулемет
ЛегионерВ
Джуз
Scoch
ВARAKOBMANA
SHOOVAL
Никита Романов [ЕБУPROФЕН]
Смак
Das
Grammatey Tn
JustOne
Tipa Tiga
Elastronauta
Flo Yyy
Типо Модный
Миша Не РезоН[#музыкапарадокс]
n.deminsky
redpack
эсайлем
podjog
greygorech.
BOOMBARDA
ADHÆSIT
Iziwok
Seen John
MOXYRAY
Sheridan
Yan Mystiq
КинКеит
sergradon
dikiy__krik
mcskvot
Маэстро МС
milky
Пирокинезис
Типси Тип
amigodrug\
Сайман Говорит
OgggIne
INtellegent
Антип
Blank aka BRUXISM
dydyajackie
Михей Прим
vern_taburetka
MxM
Максим Диснеев
TR3HA
это у тебя 7 утра,вот когда ты мне демку скидывал у меня было пол 7 утра,а щас 15-00 Добавлено через 20 минут 46 секунд А теперь те кто прочитал,но не ответил.Часть 2
Иллэй
MOVEC
ExStAS
FELT KseroN
Alya djey
etokust
Этоноу
thequickstaff
Злой Слон
4sgm
НЕ.KURILI
СанычЪ
fred nije
Deagle_[N]igga
Руфус
Exxy
KESH aka Z1NA
mixeg
Ded Volodya
КаньОн
BrooklynJazz]
feedjee
Haz
GROM[СВКК]
Ликург
sashacoi
MANSARDA
Slyk
saypaul
Jessie Vatutin
ТЕКСТО
Ježek
mrdundee
playingtheangel
Женя bookv
Clever ДДМ
OLDY
Рам
TEXAS
Smoke[PlanB
XASH
dozmaroff
Александр Аюкин
Havez aka kaverkil
RaGaDeN
МОЙ БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ
Майк Стикс \\ ex Загубный
ReckTER
LeanJe
Петрик Путяха Добавлено через 59 минут 21 секунду Ебанный ноутбук,3 часть не запостил и не сохранилось.пиздец Да блин, призовых маловато
Особенно если команду искать, тут на одного 3 дневная зп, а на двух вообще расстраиваешься
Ну и не люблю командники На твоих любимых баттлах вообще с призовыми наебывают Ну бывало такое, однако ранее было желание творческого роста, благодаря соревновательному духу, да и для студента, без зп и с кучей свободного времени разве не всё ли равно, куда его тратить ?
Сейчас соревновательный дух говорит " Ты заебал уже с этими баттлами, так и исписаться не долго" Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от DeCoDe Где взять бит крутой на баттл, если ты в душе не знаешь какой трек хочешь написать) Вбиваешь в поиске групп вк "instrumental" или "beats" заходишь в группы и ищешь, понравился бит и ты такой, бля вот оно Эх если было бы все так просто, последнее время очень печальные биты пишутся и найти, что-то чтобы прям бля вот оно)) Поддерживаю, в данный момент найти что-то действительно крутое в плане битов вдохновляющих - редкость. | | | | активный пользователь
3 ноября 2017, 17:53
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич заебись | | | | Аналитик
4 ноября 2017, 02:10
| | |
#195 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 ноября 2017, 08:42
| | |
#196 (ПС)
| Проебывать сроки было интереснее чем так рано сдавать =_= | | | | Аналитик
5 ноября 2017, 17:08
| | |
#197 (ПС)
| | | | | ТленНот
5 ноября 2017, 20:46
| | |
#198 (ПС)
| для одной команды текст написал почти, скоро примусь за вторую. угораздило же одну тему на обе команды взять. | | | | Аналитик
5 ноября 2017, 21:14
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ckRIP для одной команды текст написал почти, скоро примусь за вторую. угораздило же одну тему на обе команды взять. Ты всем своим сокомандникам пишешь тексты?) | | | | ТленНот
5 ноября 2017, 21:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от ckRIP для одной команды текст написал почти, скоро примусь за вторую. угораздило же одну тему на обе команды взять. Ты всем своим сокомандникам пишешь тексты?) и даже чужим, если попросят. Показать скрытый текст
и заплатят. Добавлено через 4 дня 3 часа 19 минут по традиции - оставляю пост и тема умирает.)
бтв, я чёт пораскинул мозгами вчера - пиздец сколько раскрытий можно по одной и той же теме придумать, а как определиться - хуй знает. | | | | |