безымянный пользователь
26 января 2018, 15:55
| | |
#726 (ПС)
| НУ ЧО, ПАЦАНЫ - ВОЙНА ПОБЕРЕЖИЙ? | | | | Добрый доктор
26 января 2018, 15:57
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Не в правую, а в лс Стержню инфу по поводу того, что о нем думают так это ты бомжи с уххб конфы уже целые спецоперации по выведению шпиёнов на чистую воду проводят, а это оказывается пашкевич двойной агент | | | | Душный пользователь
26 января 2018, 16:03
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Большой юс -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Большой юс Ум хуйня бесполезная. Прув ми ронг. Умные слова в текст вставлять, не? Если нет ума, то и умные слова вставлять в текст легче. Не нужно париться "ОЙ ЗНАЧЕНИЕ КАКОЕ-ТО НЕПОДХОДЯЩЕЕ, ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-ТО". Чисто орёшь в микро ВРЕМЯ МЕНЯЕТ МЕНЯ, МОЙ РАЙ НОМИНАЛ и чисто врываешься в полуфиналы бателов по типу уральского. А как ты хотел? Кому нахуй нужны твои анимэшные отсылки? Как будто тебя маленькие девочки слушают? Максимум маленькие мальчики, но у них свои АУЕ интересы, которые прямо противоположны твоим песням. Чо пацаны, игрострой? | | | | новенький
26 января 2018, 16:05
| | |
#729 (ПС)
| У меня бомбит, от того что у стержня не бомбит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2018, 16:09
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Тот момент, когда даже попытка юморить и выглядеть похуистом не прекращает твое позорное падение.
Желаю никому больше не прослыть зашкварным лошьем над которым все потешаются
Всем удачного раунда, пацаны, всем конфачам пройти дальше Спасибо, Топор. Тебе тоже, брат, удачного раунда, взрывного трека и легкого прохода! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Для справки: зашкварным лошьем становишься в тот момент, когда отказываешь Славе свести трек.
Я думал, мы настоящие друзья. А ты вон какой....... | | | | носовой гласный
26 января 2018, 16:14
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Большой юс -Цитата от Борис Мурлок
Умные слова в текст вставлять, не? Если нет ума, то и умные слова вставлять в текст легче. Не нужно париться "ОЙ ЗНАЧЕНИЕ КАКОЕ-ТО НЕПОДХОДЯЩЕЕ, ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-ТО". Чисто орёшь в микро ВРЕМЯ МЕНЯЕТ МЕНЯ, МОЙ РАЙ НОМИНАЛ и чисто врываешься в полуфиналы бателов по типу уральского. А как ты хотел? Кому нахуй нужны твои анимэшные отсылки? Как будто тебя маленькие девочки слушают? Максимум маленькие мальчики, но у них свои АУЕ интересы, которые прямо противоположны твоим песням. Чо пацаны, игрострой? Да, я только недавно это понял, кстати, теперь игростроя и анимы не будет, теперь плотно пою по три куплета только о том, что одних эмцеев ебу в жеппу, а другим сцу на рот | | | | ты мне тут не это
26 января 2018, 16:21
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Attractevil Тот момент, когда даже попытка юморить и выглядеть похуистом не прекращает твое позорное падение.
Всем удачного раунда, пацаны, всем конфачам пройти дальше Спасибо, Топор. Тебе тоже, брат, удачного раунда, взрывного трека и легкого прохода! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Для справки: зашкварным лошьем становишься в тот момент, когда отказываешь Славе свести трек.
Я думал, мы настоящие друзья. А ты вон какой.......
Давай глубже копнем, наверное в тот момент когда ссылку на плагин скинуть Славе не можешь становишься зашкварным лошьем? Или когда косо смотришь на Славу он так считать начинает?
Других поводов вроде бы и нет же? Вон, эти какие весомые.
Решающий удар в сердце, прости, мы больше не можем быть друзьями... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
26 января 2018, 16:29
| | |
#733 (ПС)
| мужик открывает попкорн.jpg | | | |
26 января 2018, 16:55
| | |
#734 (ПС)
| писикак писикак | | | | Смертельное оружие
26 января 2018, 17:24
| | |
#735 (ПС)
| [QUOTE=Sterжень;1079883024] -Цитата от Attractevil -Цитата от Attractevil Обида грызет. Скоро паблик создам, буду самоутверждаться. Обида на катета, охуремонта и, наверное, на какую-то сибру? Или, может, на УЕБАНК? у уебанка упор далеко не на текст
когда сможешь зачитать как они, тогда поговорим |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 27 января 2018 в 08:37.
| | | Добрый доктор
26 января 2018, 17:25
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Скоро паблик создам, буду самоутверждаться. то есть будет прогресс и от каверов элджея ты перейдешь на взрослые вещи? вроде даже подрос в моих глазах | | | | Смертельное оружие
26 января 2018, 17:27
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Attractevil Тот момент, когда даже попытка юморить и выглядеть похуистом не прекращает твое позорное падение.
Всем удачного раунда, пацаны, всем конфачам пройти дальше становишься в тот момент, когда отказываешь Славе свести трек. Почему у меня-то не работает? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2018, 17:36
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Воин Доброй Грусти когда сможешь зачитать как они, тогда поговорим Мне с подпиздками не о чем разговаривать. Общаться будем через паблик, когда ты мне зашлешь сотку на публикацию твоей нетленки. -Цитата от Воин Доброй Грусти Почему у меня-то не работает? Значит, топору еще че-то надо от тебя в ближайшем будущем. | | | | Смертельное оружие
26 января 2018, 17:41
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти когда сможешь зачитать как они, тогда поговорим Мне с подпиздками не о чем разговаривать. Общаться будем через паблик, когда ты мне зашлешь сотку на публикацию твоей нетленки. -Цитата от Воин Доброй Грусти Почему у меня-то не работает? Значит, топору еще че-то надо от тебя в ближайшем будущем. Я кидал в предложку охуенную свою цитаты
"На фите чейндж, стержень и камрад
Свадьба заебись и хороший тамада"
Очень обиделся когда не запостили, брат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2018, 17:45
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти когда сможешь зачитать как они, тогда поговорим Мне с подпиздками не о чем разговаривать. Общаться будем через паблик, когда ты мне зашлешь сотку на публикацию твоей нетленки. -Цитата от Воин Доброй Грусти Почему у меня-то не работает? Значит, топору еще че-то надо от тебя в ближайшем будущем. Я кидал в предложку охуенную свою цитаты
Очень обиделся когда не запостили, брат А шо тебе Женя сделал, шо ты его вплетаешь сюда? | | | |
26 января 2018, 18:09
| | |
#741 (ПС)
| странная тема такая
почему люди обижаются когда их нахуй не посылаешь | | | | Смертельное оружие
26 января 2018, 18:26
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень Мне с подпиздками не о чем разговаривать. Общаться будем через паблик, когда ты мне зашлешь сотку на публикацию твоей нетленки.
Значит, топору еще че-то надо от тебя в ближайшем будущем. Я кидал в предложку охуенную свою цитаты
Очень обиделся когда не запостили, брат А шо тебе Женя сделал, шо ты его вплетаешь сюда? По твоему тамада это обидно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2018, 18:28
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти
Я кидал в предложку охуенную свою цитаты
Очень обиделся когда не запостили, брат А шо тебе Женя сделал, шо ты его вплетаешь сюда? По твоему тамада это обидно? Причем тут обида? | | | | Святой Патрик
27 января 2018, 03:05
| | |
#744 (ПС)
| Что тут происходит вообще) я потерял нить беседы всей)
Всем удачи в раунде.
Главное чтоб не было неожиданных продлений. | | | | Архиватор
27 января 2018, 09:18
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Главное чтоб не было неожиданных продлений. и не сдачи треков | | | | Святой Патрик
27 января 2018, 09:23
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от DeCoDe Главное чтоб не было неожиданных продлений. и не сдачи треков Ну это естественно. | | | | Смертельное оружие
27 января 2018, 12:23
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень
А шо тебе Женя сделал, шо ты его вплетаешь сюда? По твоему тамада это обидно? Причем тут обида? А что я про него сказал? Тамадой назвал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень
А шо тебе Женя сделал, шо ты его вплетаешь сюда? По твоему тамада это обидно? Причем тут обида? Или ты уже сам намекаешь шо писать никнеймы посонов рядом с твоим уже зашкварно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 января 2018, 13:47
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти
По твоему тамада это обидно? Причем тут обида? А что я про него сказал? Тамадой назвал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти
По твоему тамада это обидно? Причем тут обида? Или ты уже сам намекаешь шо писать никнеймы посонов рядом с твоим уже зашкварно? Я намекаю, что ты сучёнка и крысёныш двуличный, броток. | | | | Смертельное оружие
27 января 2018, 15:27
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Sterжень
Причем тут обида? А что я про него сказал? Тамадой назвал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sterжень
Причем тут обида? Или ты уже сам намекаешь шо писать никнеймы посонов рядом с твоим уже зашкварно? Я намекаю, что ты сучёнка и крысёныш двуличный, броток. Ты всегда можешь вернуться в уральскую семью, достаточно всего лишь извиниться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 января 2018, 15:31
| | |
#750 (ПС)
А что я про него сказал? Тамадой назвал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Или ты уже сам намекаешь шо писать никнеймы посонов рядом с твоим уже зашкварно? Я намекаю, что ты сучёнка и крысёныш двуличный, броток. Ты всегда можешь вернуться в уральскую семью, достаточно всего лишь извиниться Обосрались вы мне 100 лет. Там хуйня на хуйне, хуйней погоняет. Еблища свои мерзкие вы уже показали, выражаясь словами Великого. А вот тебе перед посонами следовало бы извиниться. | | | | |