Аналитик
11 декабря 2017, 07:14
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Слип[SFU] Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? Ебать ты грозный пацан, даже ОРИЕНТИРОВОЧНО при тебе ЗАИКАТЬСЯ нельзя - да шож такое-то Да не, братишка не ссы, тебе можно. За мной ММА'шники и ниндзя с палками не стоят. -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU] Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? так ты считать не умеешь, видимо
сейчас только 10-ое число
ориентировочно - это плюс минус пару дней
пашкевич уже для тупых написал, что скоро отсудят
хватит оленить Вот именно, хватит оленить. Ты действительно не одупляешь, о чём? Я ж блять русским по белому расписал уже всё. Но нееет. Раз уж тут высрался рытсарь-защитник организаторов в белоснежных доспехах на розовом единороге, то пиздец, он будет биться до конца, лишь бы посочнее жопу лизнуть. Отъебись, короче. Уже все всё поняли, кроме тебя. Так он никогда и не защищал.
Треки почти досудили. Еще позавчера было 23% нарисовано, ибо я знал лишь свои оценки и оценки Верса. За вчера мы с ним отсудили оставшиеся треки, плюс еще двое начали расставлять баллы из своих блокнотов. Ну это я тебе рассказываю, чтоб ты не беспокоился. И да, все же, если в отборе написано - Ориентировочно, то это не должно быть прям это число. А либо на день раньше, либо на день позже. И такое бывает, что после середины дня нет оценок готовых ни от кого, а вечером, в 23 часа есть. Ибо у всех есть дела, не только слушать твой восхитительный реп. | | | | ShuttaFuckUp!
11 декабря 2017, 08:23
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Ебать ты грозный пацан, даже ОРИЕНТИРОВОЧНО при тебе ЗАИКАТЬСЯ нельзя - да шож такое-то Да не, братишка не ссы, тебе можно. За мной ММА'шники и ниндзя с палками не стоят. -Цитата от Истинный Ариец
так ты считать не умеешь, видимо
сейчас только 10-ое число
ориентировочно - это плюс минус пару дней
пашкевич уже для тупых написал, что скоро отсудят
хватит оленить Вот именно, хватит оленить. Ты действительно не одупляешь, о чём? Я ж блять русским по белому расписал уже всё. Но нееет. Раз уж тут высрался рытсарь-защитник организаторов в белоснежных доспехах на розовом единороге, то пиздец, он будет биться до конца, лишь бы посочнее жопу лизнуть. Отъебись, короче. Уже все всё поняли, кроме тебя. Так он никогда и не защищал.
Треки почти досудили. Еще позавчера было 23% нарисовано, ибо я знал лишь свои оценки и оценки Верса. За вчера мы с ним отсудили оставшиеся треки, плюс еще двое начали расставлять баллы из своих блокнотов. Ну это я тебе рассказываю, чтоб ты не беспокоился. И да, все же, если в отборе написано - Ориентировочно, то это не должно быть прям это число. А либо на день раньше, либо на день позже. И такое бывает, что после середины дня нет оценок готовых ни от кого, а вечером, в 23 часа есть. Ибо у всех есть дела, не только слушать твой восхитительный реп. Бля, походу ещё и ты не вкупил нихуя. В принципе, неудивительно. Перечитай мои сообщения ещё разок, можешь медленно, можешь вслух, может поймёшь о чём я речь вёл. Если нет - отпишись, я по полочкам распишу ещё раз, и закроем эту хуйню.
Что касаемо второго. Да естественно, это тип никого не защищал, ага. Да только для того, чтоб из этого ничего не раздувать, достаточно было тебе отписаться, что ты и сделал. После чего я уже написал, что в таком случае, вопросов нет. За каким хуем влезли в эту беседу остальные товарищи, мне неизвестно. | | | | wowpolehcha
11 декабря 2017, 08:40
| | |
#428 (ПС)
| Ща я еще я влезу. На кой хер тогда вообще какими-то процентами всех в звблуждение вводить, если 57% 10го числа, а 11 уже условных хоть 157% будет | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 08:43
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Makey Ща я еще я влезу. На кой хер тогда вообще какими-то процентами всех в звблуждение вводить, если 57% 10го числа, а 11 уже условных хоть 157% будет Какие вы все серьезные, аж деться некуда.
Первый судья отсудил в часов 8. Целую неделю из за своих дел никто не мог закончить раньше. Проценты для информативности, чтобы участники хотя бы знали, что их треки судят. | | | | новый пользователь
11 декабря 2017, 08:49
| | |
#430 (ПС)
| хахаха, слип такой долбоёб | | | | wowpolehcha
11 декабря 2017, 09:12
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Makey Ща я еще я влезу. На кой хер тогда вообще какими-то процентами всех в звблуждение вводить, если 57% 10го числа, а 11 уже условных хоть 157% будет Какие вы все серьезные, аж деться некуда.
Первый судья отсудил в часов 8. Целую неделю из за своих дел никто не мог закончить раньше. Проценты для информативности, чтобы участники хотя бы знали, что их треки судят. Серьезность, она такая -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб мдауш | | | | Архиватор
11 декабря 2017, 09:21
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU ;1079853560]В принципе, неудивительно хочу BattleTime | | | | ShuttaFuckUp!
11 декабря 2017, 09:31
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб Хорошо, что есть ты, такой умный и рассудительный. -Цитата от VERS2 -Цитата от Слип[SFU ;1079853560]В принципе, неудивительно хочу BattleTime Это модный подъёб? | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 09:33
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб -Цитата от Makey -Цитата от Пашкевич -Цитата от Makey Ща я еще я влезу. На кой хер тогда вообще какими-то процентами всех в звблуждение вводить, если 57% 10го числа, а 11 уже условных хоть 157% будет Какие вы все серьезные, аж деться некуда.
Первый судья отсудил в часов 8. Целую неделю из за своих дел никто не мог закончить раньше. Проценты для информативности, чтобы участники хотя бы знали, что их треки судят. Серьезность, она такая -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб мдауш Ну я тебя уверил в полезности процентов на ранних сроках судейства?) | | | | Архиватор
11 декабря 2017, 09:35
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Makey Ща я еще я влезу Коллега по команде у тебя нервный.
Спрошу у тебя, не планируете ли BattleTime реанимировать когда-то? | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 10:02
| | |
#436 (ПС)
| а есть у кого архив?дайте пожалуйста | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 10:06
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО а есть у кого архив?дайте пожалуйста Могу чуть позже тебе скинуть. Судьям архивом перекидывал треки, остался еще он. | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 10:07
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО а есть у кого архив?дайте пожалуйста Могу чуть позже тебе скинуть. Судьям архивом перекидывал треки, остался еще он. ок | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 10:27
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слип[SFU] Да не, братишка не ссы, тебе можно. За мной ММА'шники и ниндзя с палками не стоят.
Вот именно, хватит оленить. Ты действительно не одупляешь, о чём? Я ж блять русским по белому расписал уже всё. Но нееет. Раз уж тут высрался рытсарь-защитник организаторов в белоснежных доспехах на розовом единороге, то пиздец, он будет биться до конца, лишь бы посочнее жопу лизнуть. Отъебись, короче. Уже все всё поняли, кроме тебя. Так он никогда и не защищал.
Треки почти досудили. Еще позавчера было 23% нарисовано, ибо я знал лишь свои оценки и оценки Верса. За вчера мы с ним отсудили оставшиеся треки, плюс еще двое начали расставлять баллы из своих блокнотов. Ну это я тебе рассказываю, чтоб ты не беспокоился. И да, все же, если в отборе написано - Ориентировочно, то это не должно быть прям это число. А либо на день раньше, либо на день позже. И такое бывает, что после середины дня нет оценок готовых ни от кого, а вечером, в 23 часа есть. Ибо у всех есть дела, не только слушать твой восхитительный реп. Бля, походу ещё и ты не вкупил нихуя. В принципе, неудивительно. Перечитай мои сообщения ещё разок, можешь медленно, можешь вслух, может поймёшь о чём я речь вёл. Если нет - отпишись, я по полочкам распишу ещё раз, и закроем эту хуйню.
Что касаемо второго. Да естественно, это тип никого не защищал, ага. Да только для того, чтоб из этого ничего не раздувать, достаточно было тебе отписаться, что ты и сделал. После чего я уже написал, что в таком случае, вопросов нет. За каким хуем влезли в эту беседу остальные товарищи, мне неизвестно. Ну а за каким хуем ты тут тявкаешь? Тише будь, а то вон сколько нервов потратил Показать скрытый текст
Долбоеб, сука (ц)
| | | | wowpolehcha
11 декабря 2017, 10:28
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб -Цитата от Makey -Цитата от Пашкевич
Какие вы все серьезные, аж деться некуда.
Первый судья отсудил в часов 8. Целую неделю из за своих дел никто не мог закончить раньше. Проценты для информативности, чтобы участники хотя бы знали, что их треки судят. Серьезность, она такая -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб мдауш Ну я тебя уверил в полезности процентов на ранних сроках судейства?) Если на первых как-то еще правдано, то 57% в последний день врядли кого-то успокоили, даже скорей наоборот, взбаламутили, здесь тоже не поспоришь ) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от Makey Ща я еще я влезу Коллега по команде у тебя нервный.
Спрошу у тебя, не планируете ли BattleTime реанимировать когда-то? Пока особых предпосылок к этому нет ) | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 11:00
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Makey -Цитата от Пашкевич -Цитата от просто нормальный хахаха, слип такой долбоёб -Цитата от Makey
Серьезность, она такая
мдауш Ну я тебя уверил в полезности процентов на ранних сроках судейства?) Если на первых как-то еще правдано, то 57% в последний день врядли кого-то успокоили, даже скорей наоборот, взбаламутили, здесь тоже не поспоришь ) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от Makey Ща я еще я влезу Коллега по команде у тебя нервный.
Спрошу у тебя, не планируете ли BattleTime реанимировать когда-то? Пока особых предпосылок к этому нет ) Утром вообще было 40 В течении дня вчерашнего судили, я просто не в сети был и не мог мгновенно обновлять информацию) | | | | ShuttaFuckUp!
11 декабря 2017, 11:40
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Пашкевич
Так он никогда и не защищал.
Что касаемо второго. Да естественно, это тип никого не защищал, ага. Да только для того, чтоб из этого ничего не раздувать, достаточно было тебе отписаться, что ты и сделал. После чего я уже написал, что в таком случае, вопросов нет. За каким хуем влезли в эту беседу остальные товарищи, мне неизвестно. Ну а за каким хуем ты тут тявкаешь? Тише будь, а то вон сколько нервов потратил Показать скрытый текст
Долбоеб, сука (ц)
Зай, ты как бы папке своему указывай, если он у тебя есть. Показать скрытый текст
А так, нахуй прогуляйся, дурочка. | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 11:42
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU] Бля, походу ещё и ты не вкупил нихуя. В принципе, неудивительно. Перечитай мои сообщения ещё разок, можешь медленно, можешь вслух, может поймёшь о чём я речь вёл. Если нет - отпишись, я по полочкам распишу ещё раз, и закроем эту хуйню.
Долбоеб, сука (ц)
Зай, ты как бы папке своему указывай, если он у тебя есть. Показать скрытый текст
А так, нахуй прогуляйся, дурочка. не пытайся быть грозным, смешно смотрится, ей богу | | | | wowpolehcha
11 декабря 2017, 12:43
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Makey -Цитата от Пашкевич
Ну я тебя уверил в полезности процентов на ранних сроках судейства?) Если на первых как-то еще правдано, то 57% в последний день врядли кого-то успокоили, даже скорей наоборот, взбаламутили, здесь тоже не поспоришь ) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от VERS2 Коллега по команде у тебя нервный.
Спрошу у тебя, не планируете ли BattleTime реанимировать когда-то? Пока особых предпосылок к этому нет ) Утром вообще было 40 В течении дня вчерашнего судили, я просто не в сети был и не мог мгновенно обновлять информацию) Если раунд скоро, то уже без разницы на цифорки, в любом случае Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Истинный Ариец
Ну а за каким хуем ты тут тявкаешь? Тише будь, а то вон сколько нервов потратил Показать скрытый текст
Долбоеб, сука (ц)
А так, нахуй прогуляйся, дурочка. не пытайся быть грозным, смешно смотрится, ей богу Зато ты выглядишь а%уеть как серьезно | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 12:55
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Makey -Цитата от Пашкевич -Цитата от Makey
Если на первых как-то еще правдано, то 57% в последний день врядли кого-то успокоили, даже скорей наоборот, взбаламутили, здесь тоже не поспоришь ) Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Пока особых предпосылок к этому нет ) Утром вообще было 40 В течении дня вчерашнего судили, я просто не в сети был и не мог мгновенно обновлять информацию) Если раунд скоро, то уже без разницы на цифорки, в любом случае Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU]
А так, нахуй прогуляйся, дурочка. не пытайся быть грозным, смешно смотрится, ей богу Зато ты выглядишь а%уеть как серьезно ой, ну подтянул своих девочек с бойсбенда, гангстеры хуевы | | | | 552 clan
11 декабря 2017, 13:10
| | |
#446 (ПС)
| Давайте биф | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 13:46
| | |
#447 (ПС)
| Жаль ДЛШ и Мост Кадырова в первой половине таблицы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 декабря 2017, 13:48
| | |
#448 (ПС)
| Если через полчаса не будет оценок, я звоню в Ревизорро, и вашу ебучую чебуречную прикроют нахуй. | | | | Аналитик
11 декабря 2017, 13:50
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Если через полчаса не будет оценок, я звоню в Ревизорро, и вашу ебучую чебуречную прикроют нахуй. Ну ты прям жестокий человек | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 декабря 2017, 14:01
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ckRIP -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ckRIP
не в этом же дело, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! А, то есть, я виноват, что эти двое, сказали мне в скайпе, что я охуевший за спиной. Потом узнали, что именно я говорил за спиной, и это никак на унижения не походит, и я же, сука виноват?
Вы не охуели? ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. че-то я проорал тут | | | | |