нормальный пользователь
10 декабря 2017, 17:42
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Истинный Ариец
"оценки ОРИЕНТИРОВОЧНО будут 10-го числа". огонь ебать. Дружище, раунд закончился 1го числа. Сейчас 10е, в паблике инфа, что отсудили 57%. Такими темпами закончится судейство числа 19, и это НИХУЯ НЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО, такие дела.
Но, если эта инфа уже не актуальна, то не буду выебонить.
Хотя там может оказаться 58%. Ты чего такой неадекватный? ты таскони? я так и не понял, что у тебя за команда | | | | ALLEZ LA FRANCE!
10 декабря 2017, 18:29
| | |
#402 (ПС)
| Отсудил.Омар с хуями топ раунда. | | | | ShuttaFuckUp!
10 декабря 2017, 18:31
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Истинный Ариец
"оценки ОРИЕНТИРОВОЧНО будут 10-го числа". огонь ебать. Дружище, раунд закончился 1го числа. Сейчас 10е, в паблике инфа, что отсудили 57%. Такими темпами закончится судейство числа 19, и это НИХУЯ НЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО, такие дела.
Хотя там может оказаться 58%. А что у тебя за команда и что за ник на 16 был, я так и не понял? Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? | | | | безымянный пользователь
10 декабря 2017, 19:17
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от B1NGO -Цитата от Слип[SFU]
Дружище, раунд закончился 1го числа. Сейчас 10е, в паблике инфа, что отсудили 57%. Такими темпами закончится судейство числа 19, и это НИХУЯ НЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО, такие дела.
Хотя там может оказаться 58%. А что у тебя за команда и что за ник на 16 был, я так и не понял? Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? Ебать ты грозный пацан, даже ОРИЕНТИРОВОЧНО при тебе ЗАИКАТЬСЯ нельзя - да шож такое-то | | | | 552 clan
10 декабря 2017, 19:20
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Интересно | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2017, 21:03
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от B1NGO -Цитата от Слип[SFU]
Дружище, раунд закончился 1го числа. Сейчас 10е, в паблике инфа, что отсудили 57%. Такими темпами закончится судейство числа 19, и это НИХУЯ НЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО, такие дела.
Хотя там может оказаться 58%. А что у тебя за команда и что за ник на 16 был, я так и не понял? Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? так ты считать не умеешь, видимо
сейчас только 10-ое число
ориентировочно - это плюс минус пару дней
пашкевич уже для тупых написал, что скоро отсудят
хватит оленить | | | | 552 clan
10 декабря 2017, 21:16
| | |
#407 (ПС)
| Открывайте оценки от двух Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Слип[SFU] Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Лёша у вас тащит, неплохая команда | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 декабря 2017, 21:37
| | |
#408 (ПС)
| я уже кешью срусь с потолка от рамса | | | | Аналитик
10 декабря 2017, 22:29
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно я уже кешью срусь с потолка от рамса Подпись превосходная | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 декабря 2017, 22:40
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно я уже кешью срусь с потолка от рамса Подпись превосходная Привет Правдину и МЦ ВУГу | | | |
10 декабря 2017, 22:49
| | |
#411 (ПС)
| мц гавно гавно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
10 декабря 2017, 23:31
| | |
#412 (ПС)
| Верс иди нахуй! твою мать, да что за парашный вкус блядь у вас судьи ебаный блядь в рот щас 2017 год нахуй! а вы все ищете похожих на ебучего бабана..........бляяяяяядь сука ну ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! | | | | ТленНот
10 декабря 2017, 23:34
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Верс иди нахуй! твою мать, да что за парашный вкус блядь у вас судьи ебаный блядь в рот щас 2017 год нахуй! а вы все ищете похожих на ебучего бабана..........бляяяяяядь сука ну ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! о, новая паста? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 декабря 2017, 23:36
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Верс иди нахуй! твою мать, да что за парашный вкус блядь у вас судьи ебаный блядь в рот щас 2017 год нахуй! а вы все ищете похожих на ебучего бабана..........бляяяяяядь сука ну ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! о, новая паста? Нет, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 00:15
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Верс иди нахуй! твою мать, да что за парашный вкус блядь у вас судьи ебаный блядь в рот щас 2017 год нахуй! а вы все ищете похожих на ебучего бабана..........бляяяяяядь сука ну ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! о, новая паста? Нет, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! прочитал что ты тут расписал. Шо Ты, шо Пашкевич для меня ебучие ноунеймы. Жопу лизать за оценки на интернет баттле, ты блять серьёзно? А ты лишь обиженка, которая не может смириться с тем, что твоё положение в обществе интернет анонимов даже ниже обычного обывателя. Я официально вызываю тебя на ДУЕЛЬ 1v1 что бы оценить твои навыки владения ртом, ну и унизить немного. Решай, ковбой. | | | | ТленНот
11 декабря 2017, 00:46
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень -Цитата от ckRIP
о, новая паста? Нет, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! прочитал что ты тут расписал. Шо Ты, шо Пашкевич для меня ебучие ноунеймы. Жопу лизать за оценки на интернет баттле, ты блять серьёзно? А ты лишь обиженка, которая не может смириться с тем, что твоё положение в обществе интернет анонимов даже ниже обычного обывателя. Я официально вызываю тебя на ДУЕЛЬ 1v1 что бы оценить твои навыки владения ртом, ну и унизить немного. Решай, ковбой. не в этом же дело, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! | | | | репгавно
11 декабря 2017, 00:52
| | |
#417 (ПС)
| чуваки, у кого тут залупа похожа на бабана? | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 00:56
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от ckRIP -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень
Нет, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! прочитал что ты тут расписал. Шо Ты, шо Пашкевич для меня ебучие ноунеймы. Жопу лизать за оценки на интернет баттле, ты блять серьёзно? А ты лишь обиженка, которая не может смириться с тем, что твоё положение в обществе интернет анонимов даже ниже обычного обывателя. Я официально вызываю тебя на ДУЕЛЬ 1v1 что бы оценить твои навыки владения ртом, ну и унизить немного. Решай, ковбой. не в этом же дело, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! А, то есть, я виноват, что эти двое, сказали мне в скайпе, что я охуевший за спиной. Потом узнали, что именно я говорил за спиной, и это никак на унижения не походит, и я же, сука виноват?
Вы не охуели? | | | | ТленНот
11 декабря 2017, 01:51
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ckRIP -Цитата от Истинный Ариец
прочитал что ты тут расписал. Шо Ты, шо Пашкевич для меня ебучие ноунеймы. Жопу лизать за оценки на интернет баттле, ты блять серьёзно? А ты лишь обиженка, которая не может смириться с тем, что твоё положение в обществе интернет анонимов даже ниже обычного обывателя. Я официально вызываю тебя на ДУЕЛЬ 1v1 что бы оценить твои навыки владения ртом, ну и унизить немного. Решай, ковбой. не в этом же дело, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! А, то есть, я виноват, что эти двое, сказали мне в скайпе, что я охуевший за спиной. Потом узнали, что именно я говорил за спиной, и это никак на унижения не походит, и я же, сука виноват?
Вы не охуели? ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 02:09
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ckRIP -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ckRIP
не в этом же дело, просто ни хуя не меняется! какая то поебень зачитала под грайм бит ебучей дохлой читкой и от верса это вышка! вы заебали отсылки к старой школе делать,двигайтесь в перед.....что вы блядь все в 2007 застряли, ни какой блядь мелодичности просто прашная залупа похожая на бабана! А, то есть, я виноват, что эти двое, сказали мне в скайпе, что я охуевший за спиной. Потом узнали, что именно я говорил за спиной, и это никак на унижения не походит, и я же, сука виноват?
Вы не охуели? ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. | | | | ТленНот
11 декабря 2017, 02:14
| | |
#421 (ПС)
А, то есть, я виноват, что эти двое, сказали мне в скайпе, что я охуевший за спиной. Потом узнали, что именно я говорил за спиной, и это никак на унижения не походит, и я же, сука виноват?
Вы не охуели? ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ну ничего, приноровишься. | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2017, 02:20
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ckRIP -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ckRIP
ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ну ничего, приноровишься. Прост не люблю беспочвенные обвинения. Прям сразу хочется выяснить в чем не прав. Но да ладно, я всегда не прав. Надо похоже на хуй всех слать, чтобы не обвиняли, что я кого то оскорбил. Вас с Женей не буду слать, если что, а то опять скажешь, что я охуевший. | | | | ТленНот
11 декабря 2017, 02:40
| | |
#423 (ПС)
ты не понял, просто ни хуя не... ну ладно, ладно. ты ж с 15-го года на форуме, тут такие пасты - нормальная практика. ну ничего, приноровишься. Прост не люблю беспочвенные обвинения. Прям сразу хочется выяснить в чем не прав. Но да ладно, я всегда не прав. Надо похоже на хуй всех слать, чтобы не обвиняли, что я кого то оскорбил. Вас с Женей не буду слать, если что, а то опять скажешь, что я охуевший. отнесись к этому проще, чувак.) | | | | ShuttaFuckUp!
11 декабря 2017, 05:01
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от B1NGO
А что у тебя за команда и что за ник на 16 был, я так и не понял? Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? Ебать ты грозный пацан, даже ОРИЕНТИРОВОЧНО при тебе ЗАИКАТЬСЯ нельзя - да шож такое-то Да не, братишка не ссы, тебе можно. За мной ММА'шники и ниндзя с палками не стоят. -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от B1NGO
А что у тебя за команда и что за ник на 16 был, я так и не понял? Тут Дети Лейтенанта Шмидта. На ибэ [ShuttaFuckUp!]Слип. Нахуя тебе это? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля, ребятишки, вы читать умеете вообще? Я сказал, уже, если инфа не достоверная и в процессе обновления, то претензий нет. Мне тут никто ничего не должен, однако, также никто не просил оргов заикаться про десятое число, пусть даже ориентировочно. Так понятней? так ты считать не умеешь, видимо
сейчас только 10-ое число
ориентировочно - это плюс минус пару дней
пашкевич уже для тупых написал, что скоро отсудят
хватит оленить Вот именно, хватит оленить. Ты действительно не одупляешь, о чём? Я ж блять русским по белому расписал уже всё. Но нееет. Раз уж тут высрался рытсарь-защитник организаторов в белоснежных доспехах на розовом единороге, то пиздец, он будет биться до конца, лишь бы посочнее жопу лизнуть. Отъебись, короче. Уже все всё поняли, кроме тебя. | | | | Я кацап йо дец ватсап
11 декабря 2017, 07:09
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от японда бихер мц гавно гавно Ты заикаешься чтоли? | | | | |