Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 11:37
ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от 9i9i Посмотреть сообщение
где ты видешь жополизание?
Это вещи неосязаемые, но настолько явные, что мне становится ясно во что превращаются рэперки когда вырастают.

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 15:58
  #202 (ПС)
мде...ДОМ 2 это очень круто..а главное ГЛАМУРНЕНЬКО!...Мечтал всегда быть в доме 2 хотя я неебу шо це такое вообще)) ну круто хуль!

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 16:59
ВКонтакте
  #203 (ПС)
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
мде...ДОМ 2 это очень круто..а главное ГЛАМУРНЕНЬКО!...Мечтал всегда быть в доме 2 хотя я неебу шо це такое вообще)) ну круто хуль!
отмаз ниболта не прокатил...

-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
-Цитата от 9i9i Посмотреть сообщение
где ты видешь жополизание?
Это вещи неосязаемые, но настолько явные, что мне становится ясно во что превращаются рэперки когда вырастают.
пишу первое что на ум пришло: ты талпайоп!!!
у тебя уже мания преследования, олень, йа не настолько тут культовая личность, чтобы кто-то что-то мне подлизал когда-нибудь... не путай... ты уже априори параноик...
не оглядываешься ещё, когда в подъезд заходишь?!

Последний раз редактировалось komeduym, 20 августа 2010 в 17:09.
И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 17:11
  #204 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
ээээ.....ну конечно я нечего не понял!..что за отмаз..ну это круто то! ТЫ как всегда на высоте) Набивание постов - это дело благородное) хуль!

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 17:15
ВКонтакте
  #205 (ПС)
ээээ.....ну конечно я нечего не понял!..что за отмаз..ну это круто то! ТЫ как всегда на высоте) Набивание постов - это дело благородное) хуль!

догоняй

кстати прокладывание водопровода тоже общественно полезным не назовёшь занятием...

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 17:49
ВКонтакте
  #206 (ПС)
пишу первое что на ум пришло: ты талпайоп!!!
ебать другого от тебя и не ожидал...

у тебя уже мания преследования, олень, йа не настолько тут культовая личность, чтобы кто-то что-то мне подлизал когда-нибудь...
какой кумир такие и фанаты, звезда, блядь...

не оглядываешься ещё, когда в подъезд заходишь?!

хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 18:15
Домашняя страница MySpace
  #207 (ПС)
ибо данный ресурс гораздо более демократичен, и не подвергается столь жёсткой цензуре
и в этом как раз его трагедия

введу так сказать в экскурс географии наших юных и не очень "ниибаца правдорубов", Бурятия это не Китай, и к нему никакого отношения не имеет, это такая же часть Российской Федерации, как и ваши родные Залупински, нравится вам это или нет, не нравится - объявите им войну, а не разводите сопли на форуме, вы же рэпперы, вы же крутые парни, выросшие на улицах

по поводу баттла - нужно обязательно повыебываться и всем написать, что ты в нем учавствовать не будешь, если не выполнят все твои требования? поймите максимально и просто, что всем похуй) звезду со лба надо снять и трезво оценить вообще свой галимый рамс и поменять слегка мироощущение

вы заходите в магазин и предъявляете продавцу, что нихуя не купите у него колбасу, потому что в ней совсем нет мяса? сомневаюсь) правильно, никто и не предлагает, объявление - это всего лишь информация, кому надо - тот ее взял на заметку
выебоны же подобные больше похожи на сублимацию подросткового комплекса о своем маленьком писюне

если хочешь что-то улучшить - совсем необязательно перед этим выливать тонну говна, хотя и удобрение хорошее))

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 18:37
ВКонтакте
  #208 (ПС)
Dekadence, про Бурятию вашу мы и без сопливых знаем... а вот тебе не мешало бы узнать значение слов сарказм и ирония...

Звёзд на лбах мы не растим, а вот бараньи рога бы снять организатору не помешало... ему 90% независимых людей говорит, что он придумал куйню... и его это не трогает... тоже мне Джордано Бруно со своим "И всё таки она вертится..."!!! таких сжигают как правило... и правильно делают... остальные 10% поддержавших идею, вполне вероятно, его подпёздыхи...

про колбасу ты неверно заметил... в ней слишком много жира... и если в голодный год йа захочу колбасы, то заставлю продавца весь жир из неё вынуть и только потом куплю... ясно?!

Тонна говна началась не с моих фикалий... йа русским языком посоветовал русским бурятам убрать ненужные ограничения, по хорошему... но дети не восприняли хороший тон...

ежели ты очередной правозащитник, то пересмотри Большой Куш в переводе Гоблина... там очень хорошо посылают...

хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:10
  #209 (ПС)
а ты статистику ведешь? откуда информация про 90%? или ты про себя, костлявого и 15летнего пацана?))

про продавца - ему искренне похуй на твои пожелания и предпочтения,
если у него итак покупается товар, без тебя ему не станет грустно)

а кто ты такой чтобы им указывать что делать? ты дал денег на проведение баттла? ты авторитет, что тебя должны все слушать?
ни того, ни другого не пронаблюдал
Ване Снейку объясни, что его баттл хуйня и пока он дает такие темы, ты там не будешь учавствовать,
думаю от души поднимешь настроение ему)

чувствуется влияние подобного кинематографа, правозащитник или нет, просто долбоебизм не перевариваю в любом его проявлении, к тому же если ты не заметил пару постов назад, был камень и в мой огород из твоих замечательных уст, за который можно "по-хорошему" и в еблет схватить

p.s. тебе бы не мешало научиться сначала сарказму и иронии, к сожалению тупое гонево немного из другой оперы,
и поддержать тебя в этом говновороте осмеляться только подобные полоумные дети 15 лет отроду

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:12
ВКонтакте
  #210 (ПС)
про Бурятию вашу
Так-то он с Питера и о Бурятии знает только теоретически... Но в отличие от тебя компетентен.

сарказм и ирония
Это ты про свои ебанутые посты что ле?

ему 90% независимых людей говорит, что он придумал куйню
ебать, Огурцов, тебе в госкомстат идти работать только может обоснуешь хотя бы это.

Джордано Бруно со своим "И всё таки она вертится..."!!! таких сжигают как правило... и правильно делают...

остальные 10% поддержавших идею, вполне вероятно, его подпёздыхи...

про колбасу ты неверно заметил... в ней слишком много жира... и если в голодный год йа захочу колбасы, то заставлю продавца весь жир из неё вынуть и только потом куплю... ясно?!
да ты хаслер, броу

йа русским языком посоветовал русским бурятам
так ты в Руссии живешь или в России?

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:22
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от Dekadence Посмотреть сообщение
а ты статистику ведешь? откуда информация про 90%? или ты про себя, костлявого и 15летнего пацана?))

про продавца - ему искренне похуй на твои пожелания и предпочтения,
если у него итак покупается товар, без тебя ему не станет грустно)

а кто ты такой чтобы им указывать что делать? ты дал денег на проведение баттла? ты авторитет, что тебя должны все слушать?
ни того, ни другого не пронаблюдал
Ване Снейку объясни, что его баттл хуйня и пока он дает такие темы, ты там не будешь учавствовать,
думаю от души поднимешь настроение ему)

чувствуется влияние подобного кинематографа, правозащитник или нет, просто долбоебизм не перевариваю в любом его проявлении, к тому же если ты не заметил пару постов назад, был камень и в мой огород из твоих замечательных уст, за который можно "по-хорошему" и в еблет схватить
из всего сообщения больше всего понравилась эта фраза... ты уверен?! вконтакте адрес, телефон правильный... намёк понят надеюсь...

Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор... а c полутора косарями пиздеть нехуй... и не сравнивай жопу с пальцем...

про авторитет... дал бля дружеский совет... понимаешь вообще слова?! дружеский... и меня послали нахуй... не цивилизованно, молодые люди...

про продавца... тут не хасол... тут вопрос самоуважения... даже расписывать не буду... вам не понять...

с тобой всё... с Моском и так всё ясно - болт на него... выродок малолетний

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:32
  #212 (ПС)
ужас нафлудили!а мы уже команду сильную собрали!давайте лучше вместе сделаем батол интереснее и лучше!

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:35
ВКонтакте
  #213 (ПС)
Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор...
Ты признал - ты продажная шлюха

дал бля дружеский совет...
Совет
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Совет:
Совет — даваемое кому-то указание, как поступить.
Совет — совместное обсуждение чего-либо.
Совет — официальный коллегиальный орган.

Давайте подумаем. Мы же люди не тупые, да, Огурцов? Ну и наверное вряд ли ты имел ввиду коллегиальный орган. Поэтому, если на словах совет - это не навязывание, не условия, не ультиматум "А то не буду учавствовать!" ну тип того. А что мы видим в твоем случае? Думай.

вам не понять...
*Всплакнул и отвернулся

ппц

выродок малолетний
Это типо самое распространенное обзывание на ххру? иначе понять откуда такие выводы сложно...

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:36
  #214 (ПС)
И да Админ пригласи судей с 1\8 поболее!или если что давай я помогу!пиши в лс!реально охото побится!

OldschooL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:39
ВКонтакте
  #215 (ПС)
Джеки Чан, будь проще

хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:48
  #216 (ПС)
из всего сообщения больше всего понравилась эта фраза... ты уверен?! вконтакте адрес, телефон правильный... намёк понят надеюсь...

Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор... а c полутора косарями пиздеть нехуй... и не сравнивай жопу с пальцем...

про авторитет... дал бля дружеский совет... понимаешь вообще слова?! дружеский... и меня послали нахуй... не цивилизованно, молодые люди...

про продавца... тут не хасол... тут вопрос самоуважения... даже расписывать не буду... вам не понять...

я рад, что тебе нравятся мои фразы, значит не зря стараюсь
не люблю людей, которые за метлой не следят, ага

дружеский совет? ты считаешь насрать кучу это хорошее начало дружеских отношений?))) тебя послали нахуй за твой разметавшийся бисер с пустого места вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезут

адекватная критика это далеко не
-
"Орги, прекратите посещать Чуйскую Долину... может тогда вы поймёте, что раскрытия замаскированные под "творческие задания" никому нах не нужны... йа не наезжаю, йа просто советую как человек который был на многих баттлах... что лишняя головная боль только отпугивает участников... вы много не соберёте команд с таким подходом к проведению... а если и даёте творческий изыск своего разума в качестве дополнительной преграды... то постарайтесь быть оригинальными, бля... а не ебанутыми..."
и дальше ему начинаешь затирать за абсурдность его идеи, это уже 3 творческий баттл, раз проводят - значит есть спрос, значит хотят его проводить именно так, хуле лезть с рассказами о собственных потребностях и нуждах, если априори понятно, что на них похуй?) не нравится такой формат - создай свой, неужели с пятого раза не уяснить очевидное?

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 19:55
ВКонтакте
  #217 (ПС)
Скажите Моску, чтобы даже не пытался делать ответные выпады в мою сторону... он в игноре... всё равно болтню унылую пишет...

-Цитата от Dekadence Посмотреть сообщение

я рад, что тебе нравятся мои фразы, значит не зря стараюсь
не люблю людей, которые за метлой не следят, ага

дружеский совет? ты считаешь насрать кучу это хорошее начало дружеских отношений?))) тебя послали нахуй за твой разметавшийся бисер с пустого места вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезут

адекватная критика это далеко не
-
"Орги, прекратите посещать Чуйскую Долину... может тогда вы поймёте, что раскрытия замаскированные под "творческие задания" никому нах не нужны... йа не наезжаю, йа просто советую как человек который был на многих баттлах... что лишняя головная боль только отпугивает участников... вы много не соберёте команд с таким подходом к проведению... а если и даёте творческий изыск своего разума в качестве дополнительной преграды... то постарайтесь быть оригинальными, бля... а не ебанутыми..."
и дальше ему начинаешь затирать за абсурдность его идеи, это уже 3 творческий баттл, раз проводят - значит есть спрос, значит хотят его проводить именно так, хуле лезть с рассказами о собственных потребностях и нуждах, если априори понятно, что на них похуй?) не нравится такой формат - создай свой, неужели с пятого раза не уяснить очевидное?
ну вот ну внатуре ну о чём тут ещё говорить, если прямых как шпала намёков вы не понимаете... да клал йа на твои фразы... если хочешь по еблу мне съездить - то всегда пожалуйста... главное чтобы возможность была... метлу свою себе в задницу засунь...
это пример с мордобоем якобы очень показателен.. йа им про Ивана, они мне про болвана...
да копайтесь и дальше в своём лягушатничке, пацаны... только мля успокойтесь... не трогаю йа вас больше... делайте что хотите, хоть в зад ебитесь... геи тоже не первый год существуют как и этот баттл... значит кому то видать надо...

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:08
ВКонтакте
  #218 (ПС)
Скажите Моску, чтобы даже не пытался делать ответные выпады в мою сторону... он в игноре... всё равно болтню унылую пишет...
Неееееееееееееееееееееееееееет!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
хоть в зад ебитесь... геи тоже не первый год существуют
проснулось женское начало...

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:11
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #219 (ПС)
я вас щас всех забаню блять

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:14
  #220 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
я вас щас всех забаню блять
мы за здаровый образ рэпа
чё команду уже укомплектовали дружище?название какое носить будет?

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:16
  #221 (ПС)
команда Розовые Щечки
Состав: Вова Ven, Эмели, вова ванэс из Пойзон Рек

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:25
  #222 (ПС)
команда Розовые Щечки
мы бойз бэндом залетели)))
побьемся!надеюсь а хорошую битву

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:25
ВКонтакте
  #223 (ПС)
команда Розовые Щечки
кхуя!!! Эмели из СПб?!
ну если таким составом не возьмёте, то не знаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:33
  #224 (ПС)
всё еще жду предложений о совместном участии в этом баттле

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:37
  #225 (ПС)
команда Розовые Щечки
кхуя!!! Эмели из СПб?!
ну если таким составом не возьмёте, то не знаю...
да не суть в победе
так песен наделаем

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ