гавнорэперки тоже люди
20 августа 2010, 11:37
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от 9i9i где ты видешь жополизание? Это вещи неосязаемые, но настолько явные, что мне становится ясно во что превращаются рэперки когда вырастают. | | | | И как тут не обидно?
20 августа 2010, 15:58
| | |
#202 (ПС)
| мде...ДОМ 2 это очень круто..а главное ГЛАМУРНЕНЬКО!...Мечтал всегда быть в доме 2 хотя я неебу шо це такое вообще)) ну круто хуль! | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 16:59
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght мде...ДОМ 2 это очень круто..а главное ГЛАМУРНЕНЬКО!...Мечтал всегда быть в доме 2 хотя я неебу шо це такое вообще)) ну круто хуль! отмаз ниболта не прокатил... -Цитата от Моск -Цитата от 9i9i где ты видешь жополизание? Это вещи неосязаемые, но настолько явные, что мне становится ясно во что превращаются рэперки когда вырастают. пишу первое что на ум пришло: ты талпайоп!!!
у тебя уже мания преследования, олень, йа не настолько тут культовая личность, чтобы кто-то что-то мне подлизал когда-нибудь... не путай... ты уже априори параноик...
не оглядываешься ещё, когда в подъезд заходишь?! |
Последний раз редактировалось komeduym, 20 августа 2010 в 17:09.
| | | И как тут не обидно?
20 августа 2010, 17:11
| | |
#204 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 17:15
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght догоняй
кстати прокладывание водопровода тоже общественно полезным не назовёшь занятием... | | | | гавнорэперки тоже люди
20 августа 2010, 17:49
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от komeduym пишу первое что на ум пришло: ты талпайоп!!! ебать другого от тебя и не ожидал... -Цитата от komeduym у тебя уже мания преследования, олень, йа не настолько тут культовая личность, чтобы кто-то что-то мне подлизал когда-нибудь... какой кумир такие и фанаты, звезда, блядь... -Цитата от komeduym не оглядываешься ещё, когда в подъезд заходишь?!  | | | | хасол детям не игрушки
20 августа 2010, 18:15
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от komeduym ибо данный ресурс гораздо более демократичен, и не подвергается столь жёсткой цензуре и в этом как раз его трагедия
введу так сказать в экскурс географии наших юных и не очень "ниибаца правдорубов", Бурятия это не Китай, и к нему никакого отношения не имеет, это такая же часть Российской Федерации, как и ваши родные Залупински, нравится вам это или нет, не нравится - объявите им войну, а не разводите сопли на форуме, вы же рэпперы, вы же крутые парни, выросшие на улицах
по поводу баттла - нужно обязательно повыебываться и всем написать, что ты в нем учавствовать не будешь, если не выполнят все твои требования? поймите максимально и просто, что всем похуй) звезду со лба надо снять и трезво оценить вообще свой галимый рамс и поменять слегка мироощущение
вы заходите в магазин и предъявляете продавцу, что нихуя не купите у него колбасу, потому что в ней совсем нет мяса? сомневаюсь) правильно, никто и не предлагает, объявление - это всего лишь информация, кому надо - тот ее взял на заметку
выебоны же подобные больше похожи на сублимацию подросткового комплекса о своем маленьком писюне
если хочешь что-то улучшить - совсем необязательно перед этим выливать тонну говна, хотя и удобрение хорошее)) | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 18:37
| | |
#208 (ПС)
| Dekadence, про Бурятию вашу мы и без сопливых знаем... а вот тебе не мешало бы узнать значение слов сарказм и ирония...
Звёзд на лбах мы не растим, а вот бараньи рога бы снять организатору не помешало... ему 90% независимых людей говорит, что он придумал куйню... и его это не трогает... тоже мне Джордано Бруно со своим "И всё таки она вертится..."!!! таких сжигают как правило... и правильно делают... остальные 10% поддержавших идею, вполне вероятно, его подпёздыхи...
про колбасу ты неверно заметил... в ней слишком много жира... и если в голодный год йа захочу колбасы, то заставлю продавца весь жир из неё вынуть и только потом куплю... ясно?!
Тонна говна началась не с моих фикалий... йа русским языком посоветовал русским бурятам убрать ненужные ограничения, по хорошему... но дети не восприняли хороший тон...
ежели ты очередной правозащитник, то пересмотри Большой Куш в переводе Гоблина... там очень хорошо посылают... | | | | хасол детям не игрушки
20 августа 2010, 19:10
| | |
#209 (ПС)
| а ты статистику ведешь? откуда информация про 90%? или ты про себя, костлявого и 15летнего пацана?))
про продавца - ему искренне похуй на твои пожелания и предпочтения,
если у него итак покупается товар, без тебя ему не станет грустно)
а кто ты такой чтобы им указывать что делать? ты дал денег на проведение баттла? ты авторитет, что тебя должны все слушать?
ни того, ни другого не пронаблюдал
Ване Снейку объясни, что его баттл хуйня и пока он дает такие темы, ты там не будешь учавствовать,
думаю от души поднимешь настроение ему)
чувствуется влияние подобного кинематографа, правозащитник или нет, просто долбоебизм не перевариваю в любом его проявлении, к тому же если ты не заметил пару постов назад, был камень и в мой огород из твоих замечательных уст, за который можно "по-хорошему" и в еблет схватить
p.s. тебе бы не мешало научиться сначала сарказму и иронии, к сожалению тупое гонево немного из другой оперы,
и поддержать тебя в этом говновороте осмеляться только подобные полоумные дети 15 лет отроду | | | | гавнорэперки тоже люди
20 августа 2010, 19:12
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от komeduym про Бурятию вашу Так-то он с Питера и о Бурятии знает только теоретически... Но в отличие от тебя компетентен. -Цитата от komeduym сарказм и ирония Это ты про свои ебанутые посты что ле? -Цитата от komeduym ему 90% независимых людей говорит, что он придумал куйню ебать, Огурцов, тебе в госкомстат идти работать только  может обоснуешь хотя бы это. -Цитата от komeduym Джордано Бруно со своим "И всё таки она вертится..."!!! таких сжигают как правило... и правильно делают... -Цитата от komeduym остальные 10% поддержавших идею, вполне вероятно, его подпёздыхи... -Цитата от komeduym про колбасу ты неверно заметил... в ней слишком много жира... и если в голодный год йа захочу колбасы, то заставлю продавца весь жир из неё вынуть и только потом куплю... ясно?! да ты хаслер, броу -Цитата от komeduym йа русским языком посоветовал русским бурятам так ты в Руссии живешь или в России? | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 19:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Dekadence а ты статистику ведешь? откуда информация про 90%? или ты про себя, костлявого и 15летнего пацана?))
про продавца - ему искренне похуй на твои пожелания и предпочтения,
если у него итак покупается товар, без тебя ему не станет грустно)
а кто ты такой чтобы им указывать что делать? ты дал денег на проведение баттла? ты авторитет, что тебя должны все слушать?
ни того, ни другого не пронаблюдал
Ване Снейку объясни, что его баттл хуйня и пока он дает такие темы, ты там не будешь учавствовать,
думаю от души поднимешь настроение ему)
чувствуется влияние подобного кинематографа, правозащитник или нет, просто долбоебизм не перевариваю в любом его проявлении, к тому же если ты не заметил пару постов назад, был камень и в мой огород из твоих замечательных уст, за который можно "по-хорошему" и в еблет схватить из всего сообщения больше всего понравилась эта фраза... ты уверен?! вконтакте адрес, телефон правильный... намёк понят надеюсь...
Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор... а c полутора косарями пиздеть нехуй... и не сравнивай жопу с пальцем...
про авторитет... дал бля дружеский совет... понимаешь вообще слова?! дружеский... и меня послали нахуй... не цивилизованно, молодые люди...
про продавца... тут не хасол... тут вопрос самоуважения... даже расписывать не буду... вам не понять...
с тобой всё... с Моском и так всё ясно - болт на него... выродок малолетний | | | | Канонир
20 августа 2010, 19:32
| | |
#212 (ПС)
| ужас нафлудили!а мы уже команду сильную собрали!давайте лучше вместе сделаем батол интереснее и лучше! | | | | гавнорэперки тоже люди
20 августа 2010, 19:35
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от komeduym Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор... Ты признал - ты продажная шлюха -Цитата от komeduym дал бля дружеский совет... Совет
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Совет:
Совет — даваемое кому-то указание, как поступить.
Совет — совместное обсуждение чего-либо.
Совет — официальный коллегиальный орган.
Давайте подумаем. Мы же люди не тупые, да, Огурцов? Ну и наверное вряд ли ты имел ввиду коллегиальный орган. Поэтому, если на словах совет - это не навязывание, не условия, не ультиматум "А то не буду учавствовать!" ну тип того. А что мы видим в твоем случае? Думай. -Цитата от komeduym вам не понять... *Всплакнул и отвернулся
ппц -Цитата от komeduym выродок малолетний Это типо самое распространенное обзывание на ххру? иначе понять откуда такие выводы сложно... | | | | Канонир
20 августа 2010, 19:36
| | |
#214 (ПС)
| И да Админ пригласи судей с 1\8 поболее!или если что давай я помогу!пиши в лс!реально охото побится! | | | | OldschooL
20 августа 2010, 19:39
| | |
#215 (ПС)
| Джеки Чан, будь проще  | | | | хасол детям не игрушки
20 августа 2010, 19:48
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от komeduym из всего сообщения больше всего понравилась эта фраза... ты уверен?! вконтакте адрес, телефон правильный... намёк понят надеюсь...
Если бы уважаемые Орги без наебалова выдали на финише 100 косых рублей, йа бы молчал как рыба об лёд и уже песни бы строчил на отбор... а c полутора косарями пиздеть нехуй... и не сравнивай жопу с пальцем...
про авторитет... дал бля дружеский совет... понимаешь вообще слова?! дружеский... и меня послали нахуй... не цивилизованно, молодые люди...
про продавца... тут не хасол... тут вопрос самоуважения... даже расписывать не буду... вам не понять...
с тобой всё... с Моском и так всё ясно - болт на него... выродок малолетний я рад, что тебе нравятся мои фразы, значит не зря стараюсь
не люблю людей, которые за метлой не следят, ага
дружеский совет? ты считаешь насрать кучу это хорошее начало дружеских отношений?))) тебя послали нахуй за твой разметавшийся бисер с пустого места вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезут
адекватная критика это далеко не - "Орги, прекратите посещать Чуйскую Долину... может тогда вы поймёте, что раскрытия замаскированные под "творческие задания" никому нах не нужны... йа не наезжаю, йа просто советую как человек который был на многих баттлах... что лишняя головная боль только отпугивает участников... вы много не соберёте команд с таким подходом к проведению... а если и даёте творческий изыск своего разума в качестве дополнительной преграды... то постарайтесь быть оригинальными, бля... а не ебанутыми..." и дальше ему начинаешь затирать за абсурдность его идеи, это уже 3 творческий баттл, раз проводят - значит есть спрос, значит хотят его проводить именно так, хуле лезть с рассказами о собственных потребностях и нуждах, если априори понятно, что на них похуй?) не нравится такой формат - создай свой, неужели с пятого раза не уяснить очевидное? | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 19:55
| | |
#217 (ПС)
| Скажите Моску, чтобы даже не пытался делать ответные выпады в мою сторону... он в игноре... всё равно болтню унылую пишет... -Цитата от Dekadence -Цитата от komeduym из всего сообщения больше всего понравилась эта фраза... ты уверен?! вконтакте адрес, телефон правильный... намёк понят надеюсь...
с тобой всё... с Моском и так всё ясно - болт на него... выродок малолетний я рад, что тебе нравятся мои фразы, значит не зря стараюсь
не люблю людей, которые за метлой не следят, ага
дружеский совет? ты считаешь насрать кучу это хорошее начало дружеских отношений?))) тебя послали нахуй за твой разметавшийся бисер с пустого места вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезут
адекватная критика это далеко не - "Орги, прекратите посещать Чуйскую Долину... может тогда вы поймёте, что раскрытия замаскированные под "творческие задания" никому нах не нужны... йа не наезжаю, йа просто советую как человек который был на многих баттлах... что лишняя головная боль только отпугивает участников... вы много не соберёте команд с таким подходом к проведению... а если и даёте творческий изыск своего разума в качестве дополнительной преграды... то постарайтесь быть оригинальными, бля... а не ебанутыми..." и дальше ему начинаешь затирать за абсурдность его идеи, это уже 3 творческий баттл, раз проводят - значит есть спрос, значит хотят его проводить именно так, хуле лезть с рассказами о собственных потребностях и нуждах, если априори понятно, что на них похуй?) не нравится такой формат - создай свой, неужели с пятого раза не уяснить очевидное? ну вот ну внатуре ну о чём тут ещё говорить, если прямых как шпала намёков вы не понимаете... да клал йа на твои фразы... если хочешь по еблу мне съездить - то всегда пожалуйста... главное чтобы возможность была... метлу свою себе в задницу засунь...
это пример с мордобоем якобы очень показателен.. йа им про Ивана, они мне про болвана...
да копайтесь и дальше в своём лягушатничке, пацаны... только мля успокойтесь... не трогаю йа вас больше... делайте что хотите, хоть в зад ебитесь... геи тоже не первый год существуют как и этот баттл... значит кому то видать надо... | | | | гавнорэперки тоже люди
20 августа 2010, 20:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от komeduym Скажите Моску, чтобы даже не пытался делать ответные выпады в мою сторону... он в игноре... всё равно болтню унылую пишет...  Неееееееееееееееееееееееееееет! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от komeduym хоть в зад ебитесь... геи тоже не первый год существуют проснулось женское начало... | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 20:11
| | |
#219 (ПС)
| я вас щас всех забаню блять | | | | Канонир
20 августа 2010, 20:14
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я вас щас всех забаню блять мы за здаровый образ рэпа 
чё команду уже укомплектовали дружище?название какое носить будет? | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 20:16
| | |
#221 (ПС)
| команда Розовые Щечки
Состав: Вова Ven, Эмели, вова ванэс из Пойзон Рек | | | | Канонир
20 августа 2010, 20:25
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс команда Розовые Щечки
Состав: Вова Ven, Эмели, вова ванэс из Пойзон Рек мы бойз бэндом залетели)))
побьемся!надеюсь а хорошую битву  | | | | [Медиум Коэли]
20 августа 2010, 20:25
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс команда Розовые Щечки
Состав: Вова Ven, Эмели, вова ванэс из Пойзон Рек кхуя!!! Эмели из СПб?!
ну если таким составом не возьмёте, то не знаю... | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 20:33
| | |
#224 (ПС)
| всё еще жду предложений о совместном участии в этом баттле | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 20:37
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от вова ванэс команда Розовые Щечки
Состав: Вова Ven, Эмели, вова ванэс из Пойзон Рек кхуя!!! Эмели из СПб?!
ну если таким составом не возьмёте, то не знаю... да не суть в победе
так песен наделаем | | | | |