активный пользователь
22 октября 2012, 12:15
| | |
#351 (ПС)
| от души обосрались | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 13:13
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Марсель
Нитель привет  я вас всех наебал  | | | | в Бане
22 октября 2012, 15:44
| | |
#353 (ПС)
| ночью,скорей всего все оформим | | | | Here comes Richard Harrow
22 октября 2012, 20:32
| | |
#354 (ПС)
| Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Первые две позиции остались без изменений, а вот на третьей месте сразу три команды.
Oтмечу, что великий прогнозист Нител выбрал самым очевидным матч, который подъебал всех участников, кроме Аli Sami Yen, ибо мало кто мог поверить, что Труа ебнет Марсель. Се ля ви.
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 23 октября 2012 в 18:34.
| | | Much Ado About Nothing
22 октября 2012, 20:34
| | |
#355 (ПС)
| ёпт, мы на 3м месте!  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:38
| | |
#356 (ПС)
| Пока сезон удачный, аналитики под нами  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:42
| | |
#357 (ПС)
| Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо 
А там и ОИДПРОАУЛРГШ недалеко.
Мы всегда будем бороться за чемпионство  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:43
| | |
#358 (ПС)
| это нормально (с) -Цитата от dima_diwade Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо 
Мы всегда будем бороться за чемпионство  что за хуйню ты написал?  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:45
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Tubus это нормально (с) -Цитата от dima_diwade Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо 
Мы всегда будем бороться за чемпионство  что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит  | | | |
22 октября 2012, 20:46
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Первые две позиции остались без изменений, а вот на третьей месте сразу три команды.
Oтмечу, что великий прогнозист Нител выбрал самым очевидным матч, который подъебал всех участников, кроме Аli Sami Yen, ибо мало кто мог поверить, что Труа ебнет Марсель. Се ля ви.
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко  | | | | в Бане
22 октября 2012, 20:47
| | |
#361 (ПС)
| бля че то мы застряли на 2 месте | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:47
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Tubus это нормально (с) -Цитата от dima_diwade Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо 
Мы всегда будем бороться за чемпионство  что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит  8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) | | | | Here comes Richard Harrow
22 октября 2012, 20:48
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Шарн -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко  вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:49
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Tubus -Цитата от dima_diwade -Цитата от Tubus это нормально (с)
что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит  8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) Тююю...точно ведь. Не буду больше вас коверкать, значит  | | | | ...
22 октября 2012, 20:51
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Шарн -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко  вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? | | | | Here comes Richard Harrow
22 октября 2012, 20:52
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Mischief кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? у него последнее время траблы с появлением в сети. прогнозируй сам, пока его нет. это временно, мне кажется.
думаю, никто не будет против. | | | | ...
22 октября 2012, 20:54
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief -Цитата от Салатный Кот
вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? у него последнее время траблы с появлением в сети. прогнозируй сам, пока его нет. это временно, мне кажется.
думаю, никто не будет против. да я то знаю. ок если так Показать скрытый текст
я тяну нас вниз(
| | | |
22 октября 2012, 20:59
| | |
#368 (ПС)
| Тубус ебет весь раздел - модеров, чемпионов, фанатов арсенала, команду с чемпионом по фифе, хохлов, качков, оргов, кароче говоря всех.
просто царь и бог. | | | | the style of no style
22 октября 2012, 21:00
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  я ж говорил мы сурьёзно начнём 
всем ауфхольягд  | | | | red part
22 октября 2012, 21:06
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP бля че то мы застряли на 2 месте Все хуйня, всем выебем в последнем туре, как нехуй делать | | | | в Бане
22 октября 2012, 21:19
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Шарн -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко  пару туров назад были рядом с зоной вылета) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Миша NIF -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  я ж говорил мы сурьёзно начнём 
всем ауфхольягд  Психанули  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 21:27
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас Тубус ебет весь раздел - модеров, чемпионов, фанатов арсенала, команду с чемпионом по фифе, хохлов, качков, оргов, кароче говоря всех.
просто царь и бог. опять на микро старый хуй в маске (с) | | | | Shut The Fuck Up And T.
22 октября 2012, 21:27
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Салатный Кот Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы, будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41
всем ауфхольягд  мы ещё не там, где должны по статусу быть!  | | | | Here comes Richard Harrow
22 октября 2012, 21:31
| | |
#374 (ПС)
| Матчи на 7 тур в теме. Игра Лион - Марсель в воскресенье в полночь, но я посчитал кощунством такой матч не оставить. Всем удачи.
Сроки на 7 тур: 27 октября, суббота, 14:45 по МСК | | | | настоящий волшебный
23 октября 2012, 11:49
| | |
#375 (ПС)
| Стабильность  | | | | |