![]() |
Командный турнир прогнозов. Всем доброго времени суток.Командный турнир, далее именуемый Соревнование, проводится среди определенного количества команд. До начала турнира организатор соревнования определяет количество участников из их заявок на турнир, и утверждает составы команд.) К соревнованию, могут быть допущены команды,в которых как минимум 2 человека,и как максимум 4 человека. Также команда может иметь одного запасного игрока.) Результаты запасных игроков учитываются, только тогда, когда они играют в основе! В команде должен быть обязательно капитан.Также должно быть название команды! Целью соревнования является выявление команды, точнее других прогнозирующей исход футбольных матчей по одноименному турниру: Чемпионатам Большой Пятерки: Италии, Испании, Англии, Франции и Германии. Организатор вывешивает программу матчей на каждый тур по Календарю,будем прогнозировать ещё и Кубки.;) Если Дай Бог команды соберутся до 22 числа(что в принципе вполне реально) то будет примерно выглядеть всё это так: На 22 число я даю по 2 матча из Кубка Германии,Кубка Испании,Чемпионата Франции,и только капитан команды выписывает сюда исходы матчей.А там сами уже советуйтесь уж в команде по поводу исходов,но повторюсь,только кэп сюда всё выписывает!Ну,например,Кубок Германии Хоффенхайм - Боруссия М (П1, Х, П2). Как долго будет длиться этот турнир?Если многих это не заебёт,то вполне можно будет протянуть до финала ЛЕ,и ЛЧ.Пожалуй,на этом наш 1-й турнир окончится.:p естественно как начнутся игры на вылет в ЛЕ,и в ЛЧ сюда тоже будем выписывать свои прогнозы.Ещё что хочется сказать,за каждый удачный исход события насчитывается команде 3 очка,за неудачный соответственно 0.Ещё предлагаю в конце каждого месяца(будем считать с января) самое меньшее кол-во очков у команды выбывает с турнира.Итак до мая останутся бойцы.:horosho: Итак,на данный момент учавствуют: 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё,плоскогубцы(название команды?) Моя команда конечно же тоже подтянется. Также выразили своё желание учавствовать такие как:философ Лунатик,FantAntonio. Будем надеяться,что народ подтянется. Ну,кто что думает?Что не так,кто с чем не согласен,пишим пожалуйста сюда.) |
кто со мной тот герой :zooninja: Добавлено через дохуя минут кто без меня тот не хасл:o |
не отказался бы поучаствовать:horosho: |
SkRR!!,суети насчёт команды,и добро пожаловать.) |
Тоже бы не отказался поучаствовать в данном мероприятии. |
можно вопрос а кого ебёт запасной игрок,если результаты выписывает всё-равно 1 человек можно и без него ведь написать |
можно попробывать:) |
Хорошая идея! Думаю будем!:horosho: |
не против поучаствовать :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду Кстати,ребят,вот что ещё надумал тут я.Вот например соберутся команд 10,и на каждый тур прогнозов я буду выбирать так сказать дежурного в составе,и именно он будет выбирать матчи для прогнозов.Итак каждый тур,по очереди.Естественно вы понимаете что Барселона-Альмерия например не стоит.) |
ооо , я бы побатлился :cool: а чо только футбол? баскет давайте тоже :blackust: :black: |
если кому будет нужен +1 в тим, то пишите. :voin: |
Давайте ребят делайте команды.) потом сюда пишим составчик.) |
запиши нас броу 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?) 2) олё молё,плоскогубцы(название команды?) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) |
Цитата:
|
тоже бы поучаствовал наверное, если меня кто в команду возьмёт. еще вопрос такой. прогнозы будут только по исходам события, например победа1, победа2, ничья или по счету тоже? как в тех турнирах которые обычно по ЛЧ в этом разделе проводились. |
хорошая идея. только за. возьмёт кто) обязательно буду угадывать):horosho: |
счастливый кот,только по п1,х,или п2.По счёту не будет.) Добавлено через 57 минут 29 секунд Пока такие как:Hoolig, SkRR!!, NoSwear, CraZzyMan, Sven_PeR-4ik, andrkol, Владик 2Ville, Shel-B, счастливый кот, krupa свободные игроки;) |
Я одного не понимаю, как команда из 3-х человек будет противостоять команде из 2-х? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 49 секунд 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?)2) олё молё,плоскогубцы(название команды?) 3) treeble, Debo (БЛЭКИ) 4) krupa, Sashko_cm (Блискавичні Кажани) |
Блискавичні Кажани!!!!! :tomato: |
Цитата:
|
не удобней ли за правильно угаданный исход начислять одно очко? в чём смысл этих трёх, если по сути кроме угадал/не угадал третьего не дано? |
я б с немчиками с бундеслигской темы почувствовал...если они не против :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |