Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
да я как бы слежу за темой то, вижу, что любовь моя согласилась на дабофит
403 Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина
4 человека заебись
я ахуенно чувствую ритм даб стэпа
давайте меня тоже на фит В другой раз. ну шо ты меня так отшиваешься то прилюдно
мне ж обидно
давай внатуре парт пропишу под даб стэп Пропиши! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
403 Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина
4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. ты чего Лешу так бреешь не по-детски Не хочу с ним фит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. 4 человека заебись
давайте меня тоже на фит
а то мне обидно уже
и на фит брать не хотят и в конфу в скайпе меня не добавляют , ибо Сказка бедненький не хочет со мной общаться ( Я буду петь для Тебя для Даши пиздуй лучше пой
мне не надо этих воплей под окном
меня ж соседи зарежут
а вам то в Питере похуй ж соседям | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. а тема за жизнь или весёлый хасл? - Это ты зазнался, не пишешь после утки совсем
я никогда не пишу: "отпиши по треку плз" ты гонишь что ли?
ты на меня возлагала такие надежды и я так просто тебя забыл думаешь. я помню кажду. твою новую рифму новых треках ахаха Тёма, что за ересь | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком
Слава обещал лирический дабстепчик. это заебически так-то
можноябудупеть? (на припеве) Хотел Римету позвать. ну если сделает пиздато без бэ тогда
у нас женского колектива в треке будет дохуя чё-то | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком
Слава обещал лирический дабстепчик. это заебически так-то
можноябудупеть? (на припеве) Хотел Римету позвать. никаких Римет -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
4 человека заебись
давайте меня тоже на фит
а то мне обидно уже
и на фит брать не хотят и в конфу в скайпе меня не добавляют , ибо Сказка бедненький не хочет со мной общаться ( Я буду петь для Тебя для Даши пиздуй лучше пой
мне не надо этих воплей под окном
меня ж соседи зарежут
а вам то в Питере похуй ж соседям я его тогда зарежу | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
4 человека заебись
давайте меня тоже на фит
а то мне обидно уже
мне не надо этих воплей под окном МНе правда жалко что для тебя не поют
Ты такой все время неопрятный и грубый на форуме
Все треки ему не нравиться
Мне это девушки поведение напоминает ну сам знаешь когда если знаешь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я
В другой раз. ну шо ты меня так отшиваешься то прилюдно
мне ж обидно
давай внатуре парт пропишу под даб стэп Пропиши! Даша , я ж внатуре пропишу
думаешь я просто так слова на ветер кидаю шоле | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком
Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я
В другой раз. а тема за жизнь или весёлый хасл? - Это ты зазнался, не пишешь после утки совсем
я никогда не пишу: "отпиши по треку плз" ты гонишь что ли?
ты на меня возлагала такие надежды и я так просто тебя забыл думаешь. я помню кажду. твою новую рифму новых треках ахаха Тёма, что за ересь такая вот она правда, Даша | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вы эту хуйню с дабстэпом чтоли в серьёз ? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от FakTek Вы эту хуйню с дабстэпом чтоли в серьёз ? а что не убедительно выглядит? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka
Я буду петь для Тебя для Даши пиздуй лучше пой
Мне это девушки поведение напоминает ну сам знаешь когда если знаешь ты блядь ссышь со мной по скайпу перетереть шо - нибудь и после этого мне впариваешь про поведение девушек не комильфо , браза
а по факту , нехуя я не грубый и неопрятный
я очень позитивный и добрый
а то , шо я пишу людям , что думаю о их треках - это хуйня всё полнейшая
я на звание критика не претендую , дружок
но то , что ты один из самых хуёвых певцов этого форума - это однозначно так
не пой )) я тебе это уже сколько говорю ) не твоё это , а | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet -Цитата от Dайя -Цитата от Freebeet
а тема за жизнь или весёлый хасл?
ты гонишь что ли?
ты на меня возлагала такие надежды и я так просто тебя забыл думаешь. я помню кажду. твою новую рифму новых треках ахаха Тёма, что за ересь такая вот она правда, Даша в моем сердце ты все равно убрал Кемпеля как бы.
Фауста на дабфит на припев позовешь? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
для Даши пиздуй лучше пой
Мне это девушки поведение напоминает ну сам знаешь когда если знаешь ты блядь ссышь со мной по скайпу перетереть шо - нибудь и после этого мне впариваешь про поведение девушек не комильфо , браза
я на звание критика не претендую , дружок ты точно Еблан честно
о чем мне говорить с тобой? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
для Даши пиздуй лучше пой
я на звание критика не претендую , дружок опа на, Леху то понесло
Пропиши,я то не решаю по поводу участия) | | | |
Фауста без бэ. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet -Цитата от FakTek Вы эту хуйню с дабстэпом чтоли в серьёз ? а что не убедительно выглядит? Начиналось шуточно | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | ну щас вот ещё человек 10 возьмём и уже шуточно начнут записываться | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka
МНе правда жалко что для тебя не поют
о чем мне говорить с тобой? я в Питер поеду зимой возможно
давай с тобой встретимся и ты мне про еблана расскажешь , договорились ? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Слава мне привет передал от тебя мне я от себя тебе))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka
МНе правда жалко что для тебя не поют
Пропиши,я то не решаю по поводу участия) помоги мне уговорить кота под колпоком
я ему вообще не нравлюсь
ну это пиздец же ( | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet нихуёшечки кстати не убрал
Фауста без бэ. Убрал
Когда Ирка на интро, не убрать Кемпеля невозможно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | D-Ra1n в вашей команде? | | | | SkaZka Любит Вас
ты блядь ссышь со мной по скайпу перетереть шо - нибудь и после этого мне впариваешь про поведение девушек не комильфо , браза
о чем мне говорить с тобой? я в Питер поеду зимой возможно
давай с тобой встретимся и ты мне про еблана расскажешь , договорились ? Давай)))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина
ты блядь ссышь со мной по скайпу перетереть шо - нибудь и после этого мне впариваешь про поведение девушек не комильфо , браза
Пропиши,я то не решаю по поводу участия) помоги мне уговорить кота под колпоком
я ему вообще не нравлюсь
ну это пиздец же ( согласись, что ты персонаж форума, который многим не нравится? | | | | |