Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя Тема, я не нападаю Я так чисто с виду, например да ты я ваще вижу зазналась
хоть раз бы вспомнила меня и скинули сообщения типо "отпиши по треку плз" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кто в скайп хочет , мы со сказкой уже сидим | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я тоже хочу под даб стэп читать
возьмите меня на фит | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet - Под даб степ от Си Бит продакшен. поехали - А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? я что ли? Что ли да я всех добавляю кстати - Кто в скайп хочет , мы со сказкой уже сидим передай привет ему от фреебеета | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Кто в скайп хочет , мы со сказкой уже сидим яяяяя хочууууу , Славяяян | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Кто скажет сколько команд пройдёт в след. раунд, буду благодарен | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | тоже на фит хочу под даб стэп
ведь даб стэп это круто | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet - Под даб степ от Си Бит продакшен. поехали - А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? я что ли? В друзья вк добавь, допустим. Пришлю скоро под чё читать надо. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | да я как бы слежу за темой то, вижу, что любовь моя согласилась на дабофит -Цитата от ElemenTiK Кто скажет сколько команд пройдёт в след. раунд, буду благодарен 403 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком Даш, нас на фите теперь трое короче. Вот как вышло то оно
А если в субботу я всё-таки накидаюсь, то от жары торсом светану видать тоже на фит хочу под даб стэп
ведь даб стэп это круто Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet - Под даб степ от Си Бит продакшен. поехали - А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? я что ли? В друзья вк добавь, допустим. Пришлю скоро под чё читать надо. добавил | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat Кто в скайп хочет , мы со сказкой уже сидим а я думаю, че это он мне не отвечает. я хочу. | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Не Дашко.. 403 не серьёзно.. там же всего 400+ сдали.. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
Даш, нас на фите теперь трое короче. Вот как вышло то оно
А если в субботу я всё-таки накидаюсь, то от жары торсом светану видать тоже на фит хочу под даб стэп
ведь даб стэп это круто Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. 4 человека заебись
я ахуенно чувствую ритм даб стэпа
давайте меня тоже на фит
а то мне обидно уже
и на фит брать не хотят и в конфу в скайпе меня не добавляют , ибо Сказка бедненький не хочет со мной общаться ( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина
тоже на фит хочу под даб стэп
ведь даб стэп это круто Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. 4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. | | | | Re-pachiha
Это ты зазнался, не пишешь после утки совсем я никогда не пишу: "отпиши по треку плз" | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. 4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. а тема за жизнь или весёлый хасл? - Это ты зазнался, не пишешь после утки совсем
я никогда не пишу: "отпиши по треку плз" ты гонишь что ли?
ты на меня возлагала такие надежды и я так просто тебя забыл думаешь. я помню кажду. твою новую рифму новых треках | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот под колпаком Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
Это уже какой-то лонхмих получается. Хватит и трёх человек, я думаю. 4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. ну шо ты меня так отшиваешься то прилюдно
мне ж обидно
давай внатуре парт пропишу под даб стэп | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
да я как бы слежу за темой то, вижу, что любовь моя согласилась на дабофит
403 Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина
4 человека заебись
давайте меня тоже на фит В другой раз. а тема за жизнь или весёлый хасл? Слава обещал лирический дабстепчик. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина
тоже на фит хочу под даб стэп
давайте меня тоже на фит
а то мне обидно уже
и на фит брать не хотят и в конфу в скайпе меня не добавляют , ибо Сказка бедненький не хочет со мной общаться ( Я буду петь для Тебя | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком
давайте меня тоже на фит В другой раз. ты чего Лешу так бреешь не по-детски | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet -Цитата от FakTek -Цитата от Freebeet
поехали
я что ли? Что ли да я всех добавляю кстати - Кто в скайп хочет , мы со сказкой уже сидим передай привет ему от фреебеета Кинул заявку вот | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком
Всё тогда. Ждём битос от Славы, первая пишешь ты, потом Фрибит, потом я
В другой раз. а тема за жизнь или весёлый хасл? Слава обещал лирический дабстепчик. это заебически так-то
можноябудупеть? (на припеве) принял заявку вот | | | | добрятина :)
ну всё , пиздец теперь моей гордости
а я то хотел первй раз в жизни попробовать под даб стэп прочитать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet
а тема за жизнь или весёлый хасл? Слава обещал лирический дабстепчик. это заебически так-то
можноябудупеть? (на припеве) Хотел Римету позвать. | | | | |