молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat если Гротеско пойдет в конфу , я тоже Гротеско щас спать пойдёт.
В субботу бухой буду горцевать перед вебкой даже может быть у меня в субботу гулянка будет дома , может отважусь тоже вебку включить
на фоне будут девушки заводные скорее всего Я тогда сам к девушкам заводным уйду | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Freebeet -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком
Сделаешь обложку что ли на халяву?
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия я сначала думал, что на каждый раунд сс ты будешь рисовать какую нибудь хрень касающийся темы я в полном депресняке уже почти год как. накапливается как ком хуй знает. так идеи были а руки не доходят. так скоро и форум надоест. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat если Гротеско пойдет в конфу , я тоже Гротеско щас спать пойдёт.
В субботу бухой буду горцевать перед вебкой даже может быть Хера.
Я посмотрю на бухого горцующего Гротеско | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я видел его трезвым , правда он был почти голым , тебе бы понравилось , наверное | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Freebeet -Цитата от Icy
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия я сначала думал, что на каждый раунд сс ты будешь рисовать какую нибудь хрень касающийся темы я в полном депресняке уже почти год как. накапливается как ком хуй знает. так идеи были а руки не доходят. так скоро и форум надоест. Вить, тут дело серьёзное, не просто так прошу же.
Ты чё всем рассказываешь то? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Freebeet -Цитата от Icy
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия я сначала думал, что на каждый раунд сс ты будешь рисовать какую нибудь хрень касающийся темы я в полном депресняке уже почти год как. накапливается как ком хуй знает. так идеи были а руки не доходят. так скоро и форум надоест. а например песни Джонибоя тя не вдохновляют? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком случайно вырвалось ! | | | | Re-pachiha
в скуп добавьтесь что ли | | | | молодой
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя нихуя вы на человека напали | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ты зря недооцениваешь силу моего накаченного на стройке торса | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Теперь отстаньте от Вити, он ещё мне должен сделать заднюю сторону диска так то | | | | молодой
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком Давай с нами на фит что ли? я что ли? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я даже кожанку купил после сьемок клипа | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet
нихуя вы на человека напали Давай с нами на фит что ли? я что ли? Ты что ли. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Тема, я не нападаю Я так чисто с виду, например | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком
Давай с нами на фит что ли? я что ли? Ты что ли. а вы модный рэп делаете? - я даже кожанку купил после сьемок клипа ахахаха блять. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet
я что ли? Ты что ли. а вы модный рэп делаете? - я даже кожанку купил после сьемок клипа ахахаха блять. Под даб степ от Си Бит продакшен. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Freebeet
я что ли? Ты что ли. а вы модный рэп делаете? - я даже кожанку купил после сьемок клипа ахахаха блять. А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | - Под даб степ от Си Бит продакшен. поехали - А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? я что ли? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Freebeet - Под даб степ от Си Бит продакшен. поехали - А чо ты меня в друзья в вк не добавляешь? я что ли? Что ли да | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Даш, нас на фите теперь трое короче. Вот как вышло то оно
А если в субботу я всё-таки накидаюсь, то от жары торсом светану видать | | | | |