не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу)))
я чуваку с марта торчу облогу за которую он заплатил. еще фактеку. еще дохуя кому. от двух человек скрываюсь, а некоторые не попадают на мой онлайн)
а баттлы это вообще отдельная история) скинь какую нибудь облогу за ценить .
А то я видел только шуточные приколюшки У него вконтакте штук 50 обложек на странице | | | | молодой
Надо начать записывать. Вот напишу ещё текст на совмес с Дашей и всё скопом запишу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу)))
я чуваку с марта торчу облогу за которую он заплатил. еще фактеку. еще дохуя кому. от двух человек скрываюсь, а некоторые не попадают на мой онлайн)
а баттлы это вообще отдельная история) Я тебя понимаю, Вить, мы ж сиамские | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat кстати кто будет на фите на той битуле ? которую я тебе подогнал ! Да я думал что один зачитаю под неё... ну посмотрим...если чо, найдём))) Джаззи Поника , Накс или скимми лег бы плотно под него | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу)))
А то я видел только шуточные приколюшки Зайди в скуп . покажу) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу)))
А то я видел только шуточные приколюшки У него вконтакте штук 50 обложек на странице а есть , сейчас посмотрю | | | | Все котята смотрят вслед
близняшки-судьи - история с трогательным концом. моим. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat
кстати кто будет на фите на той битуле ? которую я тебе подогнал ! Да я думал что один зачитаю под неё... ну посмотрим...если чо, найдём))) Джаззи Поника , Накс или скимми лег бы плотно под него Накса и Скими на альбоме нет А Никите я скинул биток от Эфрита уже... Dайя, хммм, мне сейчас кажется что этот бит не подойдёт, но всё таки скину, послушаешь))(я пишу это второй раз, вдруг в тот не увидела) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу))) я чуваку с марта торчу облогу за которую он заплатил. еще фактеку. еще дохуя кому. от двух человек скрываюсь, а некоторые не попадают на мой онлайн)
а баттлы это вообще отдельная история) теперь точно знаю: за обложкой не к Айси точно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy та да.
близняшки-судьи - история с трогательным концом. моим. -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek
Да я думал что один зачитаю под неё... ну посмотрим...если чо, найдём))) Джаззи Поника , Накс или скимми лег бы плотно под него Накса и Скими на альбоме нет А Никите я скинул биток от Эфрита уже... Dайя, хммм, мне сейчас кажется что этот бит не подойдёт, но всё таки скину, послушаешь))(я пишу это второй раз, вдруг в тот не увидела) кидай давай, я все вижу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Sea Beat -Цитата от Icy да вы все ололол по сравнению с тем что я торчу)))
А то я видел только шуточные приколюшки Зайди в скуп . покажу) ну ка все в скуп бегом | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Icy нихуя ты справедливый | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy КУпатся это хасол. Я че мажор чтоле до них тебе далеко,сучка | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Azatui Diva Lotos (Pro.form.)
Чот я сейчас просмотрела список сдавших и не нашла свою команду..
Паша, я ж тебе кидала трэк..
напиши Пашке в контакт, он спать пошел | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy Сделаешь обложку что ли на халяву? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя -Цитата от Icy та да.
близняшки-судьи - история с трогательным концом. моим. -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat
Джаззи Поника , Накс или скимми лег бы плотно под него Накса и Скими на альбоме нет А Никите я скинул биток от Эфрита уже... Dайя, хммм, мне сейчас кажется что этот бит не подойдёт, но всё таки скину, послушаешь))(я пишу это второй раз, вдруг в тот не увидела) кидай давай, я все вижу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Sea Beat скинь какую нибудь облогу за ценить .
А то я видел только шуточные приколюшки Зайди в скуп . покажу) ну ка все в скуп бегом Отправил | | | | добрятина :)
Регистрация: 22.04.2009 | если Гротеско пойдет в конфу , я тоже | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy Сделаешь обложку что ли на халяву?
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком Сделаешь обложку что ли на халяву?
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия Тут чётко будет. Совместный сингл, допустим, трёх чётких людей. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Слава Богу меня заметили)
окай, Дашь) Спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком Сделаешь обложку что ли на халяву?
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия Вдохновения нет, или заебло? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat если Гротеско пойдет в конфу , я тоже Гротеско щас спать пойдёт.
В субботу бухой буду горцевать перед вебкой даже может быть | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком Сделаешь обложку что ли на халяву?
Уже шансы очень маленькие. В последнее время очень мало приносит удовольствия я сначала думал, что на каждый раунд сс ты будешь рисовать какую нибудь хрень касающийся темы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat если Гротеско пойдет в конфу , я тоже Гротеско щас спать пойдёт.
В субботу бухой буду горцевать перед вебкой даже может быть у меня в субботу гулянка будет дома , может отважусь тоже вебку включить
на фоне будут девушки заводные скорее всего | | | | |